Перейти к публикации
пикап.Форум

завтра встречаемся после долгой паузы как везти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток

Познакомились мы с девушкой три года назад. Мне сейчас 23, ей 21. Она студентка( очно), я тоже (заочник), работаю. Все было замечательно, через год нашего знакомства сняли квартиру и начали жить вместе, она даже на работу устроилась. В планах была свадьба. Но дело в том что я учусь в другом городе и так получилось что нужна была большая куча денег на мою ссесию, в итоге мы не смогли дальше снимать кварт и пришлось разьехаться( все уходило мне на учебу включая ее средства). Проходя практику в другом городе я познакомился с людьми, которые устроили меня на хорошую работу, помогли с жильем и так далее. когда я её позвал к себе, она отказалась мотивируя тем что учится, а бросать учебу пока не готова и на заочку тож не хочет. В итоге я остался там, а она дома. Так длилось еще пол года, она постоянно приезжала на все выходные,праздники,каникулы. И вот тут стали появляться проблемы,ссоры,скандалы,ревность с моей стороны. За этот промежуток времени много раз расходились, сходились и вот в очередной раз я ей предлагаю расстаться, она не против,как обычно. Проходит пару дней- звоню с примерением, а она мне говорит мол все, больше ничего не будет. ну думаю и ладно.

После некоторой паузы(пару недель) встречаемся, хорошо проводим время(2 дня не расставались не на минуту), но ее ответ остался прежним. дальше начались уговоры, сопли и все такое с моей стороны, что только её отталкивало, было тяжело, но когда я ей звонил она всегда приезжала(даже когда я тупо хотел секса). Ссоры во время встреч были обязательно и с каждым разом все сильнее и сильнее.

Так все продолжалось до начала этого лета. Она уезжает на другой конец земли к своим родственникам.(ездит туда на все лето каждый год. 2 года подрят не ездила-оставалась со мной). мы перестали общаться потому как контакты все были потеряны, в соц сетях сразу поставила меня в черный список. Вообщем связи не было.

Все эти три месяца я листал форумы в поисках инфы по возвращению "девушки", все сделал как было советованно на разных сайтах. Стал развиваться, и потехоньку готовил план по ее возвращению. все сработало, до нее дошли слухи что у меня появилась девушка. (девушку завел специально, делал много приятных вещей, подарков, поступков) об этом ей докладывали наши общие знакомые. Звонит "привет", я ей "мне некогда ,я перезвоню", перезванивать не стал. Дальше -звонки, очень много звонков(большинство без моего ответа), потехоньку начал отвечать ей. Стали общаться, она попросила ее встретить по приезду, было все почти готово, но я не выдержал(не доиграл до конца) и опять начал уговаривать ее вернуться, причем это все было по телефону......Снова ругань, выяснения отношений и вконце концов я попал в тотальный игнор....

Знаю что сейчас встречается с молодым человеком. подругам говорит что любит сильно.

Звоню седня, говорю через неделю приеду, давай встретимся , а она говорит что лучше завтра, потому как она со своим хахелем уезжает на моря...

Вот тут я совсем растерялся, даж не знаю чего ответить и как себя вести, седня приехал в ее город, но на глаза ей пока не показываюсь, завтра вроде должна состояться встреча

Как себя вести рядом, чего делать чтобы появился интерес к моей персоне в дальнейшем????

Опубликовано:
но я не выдержал(не доиграл до конца) и опять начал уговаривать ее вернуться, причем это все было по телефону..

Ну ты даёшь, Автор. Почему сорвался? Судя по твоим словам, всё так хорошо шло.

Вот, к чему приводит "выполнение правил", без понимания и саморазвития..

Теперь вернуть её будет сложнее, да и надо ли?

Не надо тебе с ней сейчас встречаться. Только нервы вынесешь, ей, себе, плюс сделаешь ситуацию ещё более безнадёжной.

Забудь о ней, как минимум, на полгода. Девушку новую себе найди.

Всё гуд будет)

Опубликовано:

День добрый,

Встреча была, хорошо провели время, был секс, она даже дела свои отложила(собирались пару часов погулять, в итоге весь день), тему отношений не затрагивали- не вспоминали про то что было, хотя очень мне хотелось... ах да она сказала что я немного изменился но уже поздно( сказала сама, я эту тему не затрагивал)

Рассказывала про своего хахаля, мол как ей хорошо с ним, я обрубил разговор "мне это не интересно", еле сдержался чтобы не начать оскоблять, кричать и т.д.( с виду был спокоен), даже не знаю зачем она мне все это говорит... возникает ощущение что провоцирует на ссору, как буд-то ей вкатывает со мной ругаться..

понимаю про развитие, но я активно пытаюсь отвлекать себя,учусь, работаю,занимаюсь парашютным спортом, девушек много и секса много, но ничего не помогает, скучаю безумно....

Цель встречи?

Что будет, если ты не будешь встречаться?

цель встречи самому не понятна, просто тянет к ней хоть убей.

Теперь вернуть её будет сложнее, да и надо ли?

Забудь о ней, как минимум, на полгода.

вернуть надо, прошшел почти год как расстались, все это время в куматозе хожу.

нельзя на пол года, она заканчивает учиться и уезжает за бугор-жить, если она уедет, тогда я потеряю связь с ней совсем.,

Вот еще момент... Расскажите почему, она все время говорит что я ей не нужен, что ей со мной плохо, что ей всеравно на меня, но почему она тогда встречается со мной? зачем ей это нано? может от делать нечего, от скуки, хотя по её словам у неё насыщенная интересная и очень загружанная жизнь...

я уже столько инфы всякой перерыл что в голове каша, мне нужна последовательность(план которого должен буду придерживаться), советы и самое главное подджержка, потому как одному переносить все это тяжко...

Опубликовано:

Год "стрядать" - плохие симптомчики.

Если нет цели, то не встречайся.

Она все равно уедет.

А пишет тебе - не читай, смотри что делает, а не что пишет.

Ты ей нужен, например - на всякий случай, вдруг заграница не выгорит. Ты - страховка (например).

Хочешь ее вернуть - забудь ее на год-два, а потом вернешься к этому вопросу.

Какого рода поддержка тебе нужна?

Опубликовано:

Значит думаешь что шансов "0" ?

цель конечно одна-вернуть любыми средствами

насчет забыть: пробую, но как-то это все безуспешно...

У меня абсолютно все время занято, делаю все чтобы загрузиться с головой, не помогает, дома бываю очень мало(там ваще засада: мысли совсем плохие), сон не более 3 часов в сутки и так с нового года...

даж и не знаю чего делать, перелапатил весь инет, све советы по поводу отвлечся испробывал-никаких результатов

даж подумывал чтоб к психологу записаться на пару месяцев,

На год, два забыть? что от этого измениться? возможно переболею, я понимаю это "головой"

но пока она на расстоянии звонка я буду всегда стремиться к ней,

поддержка-моральная, нужно чтобы мне все толково раз*яснили, пока на форуме сижу, легче становится немного и если ее не возможно вернуть, то помогите забыть

Еще момент(может это важная инфа) дело в том, что в нашем родном городе мы с ней получается теперь соседи(ее бабуля купила квартиру рядом с нами и она там бывает чаще чем в студенческой общаге. Родителей у нее нет(погибли в автокатастрофе).

Опубликовано:

Ты не забивай мозги чем-то другим, а освободи их.

Тебе нужны отношения с другими.

Настоящие.

Как надумаешь к психологу - пиши в личку.

Опубликовано:

я бы рад, но как этого добиться(никаких отношений ни с одной просто не получается) девушек много(некоторые на порядок лучше и внешне, в плане общения но надоедают очень быстро.

Опубликовано:

этого не добьешься, пока оно будет не получаться, т.к. тогда оно не подконтрольно тебе

Скажи, ты имеешь отношения, или отношения имеют тебя?

Что выгодного для тебя в текущей ситуации, когда ты гоняешься за мифом, в то время как вокруг полно настоящих женщин?

Опубликовано:

Может просто сравнить вас хотела и сама тебя уложила в постель, а не ты её?

Вот читаешь темы читаешь. Почему-то парни и через год не могут забыть любимую, а девушки махом)

Опубликовано:

Потому что парни, которые тут пишут - основном своем соплежуи. Типа нас с тобой))) от хороших парней не уходят. Собственно, почему девушке сильно страдать и годами истерить, если парень ТФН и она практически ничего не потеряла?

А для парней, типа нас, эти девушки - люблюнимагу, онатакаяодна, особенная, королева и прочее.

Опубликовано:

Может просто сравнить вас хотела и сама тебя уложила в постель, а не ты её?

так мы с ней и раньше тра**лись, разе этого мало для сравнения...?

Хочешь ее вернуть - забудь ее на год-два, а потом вернешься к этому вопросу.

думаешь этот вопрос через год будет актуален в плане положительного решения ситуации.

и еще вопрос, почему в личке сообщения отправить не могу???

Опубликовано:

возможно, сейчас затрудняюсь ответить...

хотя год уже прошел, а идея вернуть её осталась, думаю что через год ситуация врядли поменяется

Опубликовано:

Потому что парни, которые тут пишут - основном своем соплежуи. Типа нас с тобой))) от хороших парней не уходят. Собственно, почему девушке сильно страдать и годами истерить, если парень ТФН и она практически ничего не потеряла?

А для парней, типа нас, эти девушки - люблюнимагу, онатакаяодна, особенная, королева и прочее.

хорошее признание и хороший ответ :)

когда человек пише Я СОПЛЕЖУЙ, куда приятней читать.

чем Я хороший парень, все было зашибись, трахаю телок. И следом от него же сообщение - ПОМОГИТЕ БЕЗ НЕЁ ПОДЫХАЮ. :P

Опубликовано:

Автор, начни с малого - САНЧАС. Без него даже много секса не будет иметь успеха. Тем более, что я подозреваю, твои девушки в сравнении с "обожаемой" проигрывают?;) Так что много секса не отменяется, твое дело его разнообразить на фоне полного информационного блокирования бывшей. Никаких общих вещей, социальных сетей, подарков, наших с нею песен, прогулок по памятным местам, фильмов, смс-ок... и даже номера её в телефоне утопи и переименуй. А как только начнешь о чем-то с ней связанном думать - возьми себе за правило, начинать думать, например о том-то. Можешь даже числа начать четырехзначные перемножать) Но лучше решать полезные задачи. Можно и отжаться десяток... сотню раз. Отрезвляет. Заодно и физформу подправишь. Еще полезная фича - каждый свободный вечер начни просмотр по одной классной комедии. Действуй!)

Опубликовано:

Тем более, что я подозреваю, твои девушки в сравнении с "обожаемой" проигрывают? ;)

как раз наоборот, сам себе иногда вопрос задаю, как такое может быть, ведь есть у меня девушки намного лучше и ни одна, ни две.

А как только начнешь о чем-то с ней связанном думать - возьми себе за правило, начинать думать, например о том-то. Можешь даже числа начать четырехзначные перемножать) Но лучше решать полезные задачи. Можно и отжаться десяток... сотню раз. Отрезвляет. Заодно и физформу подправишь.

Седня попробывал, на 3 подходе начал ее ненавидеть, но спустя 5 минут все по старому, я так уму за занятием спортом)))

За этот год я перепробывал почти все, ничего не помогает, прада мы общались регулярно, кроме "лето", наверное Jlovetz прав в этом

:

Никаких общих вещей, социальных сетей, подарков, наших с нею песен, прогулок по памятным местам, фильмов, смс-ок... и даже номера её в телефоне утопи и переименуй. А как только начнешь о чем-то с ней связанном думать - возьми себе за правило, начинать думать, например о том-то.

прада это с большим трудом получается, например номер тел, удалять бестолку, потому как знаю его как 5 пальцев.

Я подозреваю, что мне очень помогло бы то, что если бы она например была в недосягаемости и никакой возможности с ней связаться не было... Совсем силы воли никакой, никогда таким не был, сам с себя в шоке....

И все же Вы считаете что её не вернуть никак?????.....(честно, хочется больше вернуть чем забыть, с ней хорошо во всех планах, спокойно и т.д.

"спокойно?

в гробу еще спокойнее.

не думал?"

сообщения на сегодня закончились-думал, давно уже, но как-то идея мне не понравилась....

Опубликовано:

Твоя задача - САНЧАС. То что ты номер знаешь - я рад, но не стоит, чтобы он мазолил глаза, и тем более повторять его в уме. Понимаешь, дружище, в чем парадокс (ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО И МНОГО ДУМАТЬ) : Её невозможно вернуть, пока ты хочешь её вернуть. Даже в глубине души. тотальный игнор и забыть - это единственный твой шанс быть вместе с нею. И трагизм этой ситуации в том, что если ты её забудешь, то тебе и не захочется быть с нею... уловил? Итак у тя два выхода:

1. Еб*ть себе мозг долгие годы без шанса быть с нею.

2. Полностью забыть и развиваться, чтобы рано или поздно, когда она приползёт, решить что с ней делать.

...ах, да, я не прав... третий выход - убить себя об стену с разбега.

Автор, выбор за тобой.

Опубликовано:

Твоя задача - САНЧАС. То что ты номер знаешь - я рад, но не стоит, чтобы он мазолил глаза, и тем более повторять его в уме. Понимаешь, дружище, в чем парадокс (ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО И МНОГО ДУМАТЬ) : Её невозможно вернуть, пока ты хочешь её вернуть. Даже в глубине души. тотальный игнор и забыть - это единственный твой шанс быть вместе с нею. И трагизм этой ситуации в том, что если ты её забудешь, то тебе и не захочется быть с нею... уловил? Итак у тя два выхода:

1. Еб*ть себе мозг долгие годы без шанса быть с нею.

2. Полностью забыть и развиваться, чтобы рано или поздно, когда она приползёт, решить что с ней делать.

...ах, да, я не прав... третий выход - убить себя об стену с разбега.

Автор, выбор за тобой.

Разжевал......... Буду придерживаться этого курса....

буду писать сюда о своих успехах....,

Опубликовано:

Автор, а тебе самому нужна девушка, которая встречаясь с одним парнем спит с другим (тобой), потом если вернешь будет встречаться с тобой а спать с ним или еще с кем то?

Опубликовано:

Вообще когда мы были вместе, она так себя не вела, проверялось все и еще у не подружка есть(влюблена в меня- она мне рассказывала каждую мелоч, каждый косяк с ее стороны). Я у нее интересовался почему так ведет себя сейчас-на что ответ был такой: они мне никто не нужен и мне плевать на них, а тебя я любила и хотела быть только с тобой, а ты этого не оценил. (Почти дословно) Ток я вот не понимаю, подружкам она говорит обратное.

а насчет "нужна" даже незнаю чего ответить, поначалу этот факт очень меня травмировал, рвал и метал все, орал на нее, а она говорит мол теперь свободная, чего хочу то и делаю, это не твое дело, а ты всеравно никуда не денишся, как бы прекрасно тебе не было, ты всеравно возвращаешься всегда ко мне.

Плохо то, что это действительно так, когда появляется у меня постоянная девушка(не важно хорошо мне с ней или нет), тут нарисовывается она все рушит и опять живет себе, как будто ничего не произошло и опять я ей не нужен, а типо лезла в мои отношения с другой от скуки...

Вот такие дела друзья.................................

Опубликовано:

а насчет "нужна" даже незнаю чего ответить, поначалу этот факт очень меня травмировал, рвал и метал все, орал на нее, а она говорит мол теперь свободная, чего хочу то и делаю, это не твое дело, а ты всеравно никуда не денишся, как бы прекрасно тебе не было, ты всеравно возвращаешься всегда ко мне.

Реально тебе такое говорила сама?

Понимаешь теперь как тебе надо себя вести чтобы она к тебе вернулась?!

Опубликовано:

Да говорила, еще много чего говорила, например, делай что хочешь, мне плевать на тебя, оставь меня в покое и т.д., еще она говорит что никогда, как бы ей хреново в жизни не было бы, она никогда ко мне не вернется...........

Со вчерашнего дня я перестал какое либо общение с ней, но думаю ее это ничуть не огорчит...

Опубликовано:
Со вчерашнего дня я перестал какое либо общение с ней, но думаю ее это ничуть не огорчит...

А она то тут при чем? Опять ты про неё. Ты прекратил общение и сделал это для себя! Скажу больше - если бы ты не прекратил общение, то её бы это точно не огорчило. Её бы это обрадовало - "Моя тряпочка продолжает за мной... за моим величеством ползать и вздыхать украдкой. Как мило, он такой ничтожный и слабый"

PS Напиши себе на бумажке "Тряпка и долбаный п"здострадалец". Положи в карман и как только ты поймешь, что думаешь о ней и не можешь отвлечься более 3-х секунд - приклей её себе на лоб и посмотри в зеркало... взрослый ведь мужик... самому не смешно?)

Опубликовано:

как вам такая идея - создать препятствие к тому, чтобы она уехала? я однажды так сделал - порвал билет и у меня с этого начался роман с прекрасной девушкой, правда это было на третий день знакомства

Опубликовано:

Не, думаю не прокатит, тем более зачем держать если она не хочет, я многое понял, хочет ехать-да ради бога пусть еб*шит, не стоит она моих нервов, хотя тяжко еще, хочется конечно ее увидеть и так далее, но уже меньше, вроде помогает(совсем немного,но это уже прогресс), приходит в голову мысли, что я сам себе много всего накручиваю..

спасибо друзья за советы!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...