Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любимую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

история длинная. но постараюсь написать покороче. у меня творческая профессия, и люди, особенно девушки, часто знакомятся со мной. два года назад в соцсети постучалась девочка, стали общаться. нашли много общих интересов. через какое-то время она спровоцировала нашу встречу. и мы стали встречаться. в отношениях рулила с самого начала она, была ведущей. я был ведомым. девочка сразу была нацелена на серьёзные отношения, семью и детей, я в принципе тоже. сейчас ей 21, мне 29. девочка знает, чего хочет, приезжая студентка. помогал ей финансово много, сама не стеснялась просить, да и сам не стремался. через какое-то время стали жить вместе. полгода, может, жили. и начались жёсткие проверки, придирки. мол чё это с тобой бабуськи общаются, чё ты им отвечаешь, выброси все открытки, удали все номера и тд. все мои пароли знала, все телефоны проверяла. дошло до того, что знала, сколько у меня денег, скорее всего, по карманам шныряла. стал перевоспитывать словом. не получилось, истерит. наказывать игнором. то есть скандалит - иду закрываюсь в другой комнате, ночую там один, врубаю музыку, и похер мне. должен сказать, что часто данные ей деньги она тратила всё же на меня, покупала вещи, которые по сути мне были нужны, но просто руки не доходили. кресло компьютерное, например, одежду. когда болел, ни на шаг не отходила, поднимала меня за сутки на ноги. каждый вечер перед сном массаж. готовила кушать с удовольствием, постоянно убиралась по дому, видно было, что ей в кайф быть хозяйкой. но вот эти скандалы как-то довели до того, что я её отправил с вещами к подругам. просто я позволил себе в её отъезд (2-3 месяца была в другой стране) пофлиртовать с парой девушек. и дурак, не удалил смски. слёзы, угрозы ("я тебе член ночью отрежу, пока спать будешь", "папе скажу, он тебя отпиздит" - а папа полковник милиции) и тд. напрягся, выбесился, выставил за дверь. после этого два раза возвращал, ну не могу я без неё, скучаю, но оба раза две недели она мне притыкала при любой возможности тем, что я её бросил, я скотина и тд. не выдерживал сам. надо было, может, вытерпеть, и всё нормализовалось бы. но не молчал, тоже отвечал грубостью и снова её бросал. всё это время никаких отношений ни с кем не развивал, держал её в уме как будущую супругу всё равно. до этого и кольцо дарил, и всё шло к свадьбе, и родители наши знакомы были. пока были в разлуке, развивал свой бизнес, нормально поднялся. поскольку я человек публичный, она всё знала и видела. общалась с моими близкими родственниками, сдружилась с женой брата, ночевала у неё раз в неделю и тд. не исчезала. находила поводы, чтобы просто увидеться. смотрел на неё, видел - ком в горле, слёзы на глазах. чувствую, что сказать хочет, что любит. нет, гордая. я тоже гордый. расходились снова.

короче, как потом оказалось, она всё это время меня сильно любила, плакала каждый день, в больнице два раза лежала, настолько ей было плохо. в-общем, страдала. и пару месяцев назад я сам стал делать медленные шаги в её сторону. там помочь, тут помочь, заехать на работу. общались как друзья. иногда случайно меня за руку брала, потом одёргивала - типа ой извини привыкла просто. и как-то зашёл к ней на работу, сидит голодная. сгонял за роллами, посидели покушали. набросилась на меня. целовались как бешенные, чуть сексом там не занялись. я говорю мне надо ехать. попрощался, ухожу, слышу - забудь мой номер, забудь меня, исчезни из моей жизни. повернулся, усмехнулся и ушёл. больше её не видел. сменила жильё, работу, номер телефона...

короче, случайно как-то номер старый включила.. и я прозвонился.. говорит - появился другой парень, тебя не люблю больше. я говорю не верю скажи в глаза, я отвалю. нет, говорит, я по тебе страдала, ты даже слова ласкового сказать не мог, гулял со своими девками, иди дальше гуляй. ты мне не нужен больше. долго болтали. я даже слабинку дал, реветь начал. но вовремя сбросил. успокоился, перезвонил. посуду мыла, пока со мной болтала. голос был спокойным и решительным. я грю че за парень. говорит - с яйцами, машиной и добрый. ладно, говорю ей, удачи.

нашёл парня через контакт. если я внешне из 10 - 7-8 баллов, то он 1-2. крепкий такой круглолицый татарин, лицо опухшее. 28 лет, весь морщинистый, зубы гнилые. одевается - брюки черные, черный болтающийся свитер. стал смотреть страницу подробнее - слушает калинов мост, салават фатхетдинов, шансон всякие, ну короче, блин, мужик мужиком. колхоз. на стене какие-то бородатые шутки, анекдоты. работает манагером лет шесть в какой-то мелкой конторе по поставке какого-то осветительного оборудования. ну, в-общем, я долго не мог в это поверить, пока подруги не подтвердили.

пытался её прозванивать, смсить, контактить много раз с разных анкет - отвечать отвечает. но всегда суть одна. оставь меня в покое. я сейчас очень счастлива. чего и тебе желаю. говорит мой парень ругается, что ты пишешь. я говорю - дай этому самозванцу мой номер, пусть мне звонит. можешь адрес дать, пусть приедет меня бить. молчит.

инфа от подруг: парень долго бегал за ней, очень долго. её отталкивал его внешний вид, считала его неприятным. но у неё возникли проблемы с переездом, он очень здорово ей помог, потом по квартире тоже помог. электричество, люстры, лампочки. чуть ли не мебелью квартиру обставил. и тд и тп. и она сломалась. и он на руках таскает её. ну это понятно - ему же никто не даст. пацаны, я не преувеличиваю - это страшный гоблин, у которого из интересов - сгонять раз в год в турцию. ну и в итоге заботится о ней, пылинки сдувает. она счастлива. уже и с мамой её познакомился. мама, кстати, меня ненавидит очень сильно. а типа вот этот чувак говорит хороший выбор.

ну и вот такая ситуация. хочу вернуть. хотя и сам начинаю сомневаться, а надо ли. просто когда долго живёшь с человечком, становится совсем родной. скучаю. даже по всем этим капризам.

Опубликовано:

Судя по описанию отношений, она не была ведущей. Были вы всю дорогу; по крайней мере в период совместной жизни. А еще в вашем повествовании сквозит одна особенность: вы, пусть и неосознанно, воспринимаете ее как вещь. До сих пор.

Сомневаетесь не зря, возвращать не надо. Что можно сказать? Ее счастье, если она вас действительно разлюбила. Дайте ей спокойно жить своей жизнью с человеком, который ее сейчас в буквальном смысле лечит. Кстати, подозреваю, что "не всегда удобная, но такая привычная подставка для ног" - это не ваш формат совершенно. Вы же человек творческий вроде. Вам полагается летать и падать, но никак не стремиться обратно в отношения с женщиной, к которой вы испытали что-то похожее на сильные чувства лишь в момент, когда она ушла к татарину)

Опубликовано:

я сам чистокровный татарин, но, наверное, не настолько типичный внешне) она была ведущей в плане скорее даже не отношений, я неправильно выразился, а в плане быта, дома. мне как-то до звезды всегда было, чем наполнен холодильник, сделаны ли все прививки у кошки и тд. но я целеустремлённый и у меня много планов. она была моей музой. вдавалась во все подробности бизнеса, творчества, помогала. иногда вместе работали. восхищалась и поддерживала. я точно знаю, что был тем, кем она могла смело хвастаться перед подружками. мол вон какой у меня крутой парень. а этого она стесняется. она первое, что о нём говорит - он некрасивый, я даже сначала не хотела его воспринимать как парня. но он меня завоевал и теперь на руках носит. и типа хочет жениться на мне уже. у меня работа такая, что я часто общаюсь с очень красивыми девушками-моделями. и её это напрягало сильно. она сама невысокого роста, стандартная фигура, родимое пятнышко на лбу, кудрявенькая, но личико очень красивое.. мне говорила, что благодаря мне у неё сильно заниженная самооценка. видать, он поднял здорово самооценку. но ведь она его не любит. это совершенно точно. ей просто сейчас удобно и комфортно опять же в бытовом плане. девочка парила в облаках, романтике, французской музыке. на компе вечно фотки, где красивый парень целует красивую девушку на фоне эйфелевой башни, что-то такое.. и тут полный мой антипод рядом с ней. приземлённый работящий мужик. неужели только на том, что он удобный и добрый, можно построить семью? мне кажется, что она меня любит. но совершенно точно решила, что никогда больше не позволит себе кого-то любить. и сейчас готова совершить ужасную ошибку, связав себя узами с ним. пройдёт год-два, может пять, она ведь его возненавидит за эту ошибку. что он её сподвиг на неё. женщина без настоящией любви не сможет долго цвести и благоухать. разве не так??

Опубликовано:

почему мне кажется, что любит? потому что, скорее всего уже будучи с ним, накинулась страстно на меня, когда приходил на работу, не смога сдержаться. ей очень нравится мой парфюм и мой голос. когда я близко подхожу, её начинает трясти от волнения. боится того, что не сможет держать себя в руках. плюс к этому несколько общих знакомых подруг сказали, что при встрече она взахлёб рассказывает, как ей сейчас хорошо, и на самом деле отлично выглядит. в последнее время она была очень уставшей и вечно заплаканной. но как только речь заходит обо мне, она начинает заикаться, ком в горле, от волнения ручки дрожат и тд. сразу тему старается быстрее перевести. как-то так...

если бы не любила, так остро не реагировала бы на моё имя, наверное.

Опубликовано:

Терзают меня смутные сомнения, что любя вас, она цвела и благоухала) И перестаньте свой личный и весьма временный жим-жим в йайках выдавать за бескорыстную заботу о ее будущем)

Что еще могу добавить? От любви хорошо, потому что это чувство на энергетическом уровне тебе дает, а не отнимает. А плохо от страсти. Чем подпитывается страсть? Безответностью, ревностью, призрачностью счастья - его постоянно сулят, но не дают. То, что было с ее стороны, похоже на страсть. От нее очень сильно болеют. Те, кто испытывал - знают. И вот такой "любви" не нужно никому: ни женщине, ни мужчине)

Опубликовано:

я не про такую любовь. согласен полностью, что вёл себя неправильно. я вообще всю дорогу сомневался в отношениях. были моменты, что даже сам её убеждал в том, что мы не должны быть вместе. и в себе разобраться не мог. я просто какими-то идеальными всегда представлял супружеские отношения. как в рекламах сока, когда утром семья заходит в солнечную кухню. а тут скандалы, слёзы, угрозы. ну и очковать начал. говоря про любовь, я имею ввиду её отсутствие между ней и её нынешним мужчиной. далеко ли они смогут доехать на его безграничной любви?

• Советник
Опубликовано:

у вас понятия о семье разные. что ты ей мог дать как муж? Только возможность похвастаться перед подругами, и в довесок к этому еще кучу измен с моделями. вечное отсутствие дома. пофигистичное отношение к ней. ты паря в воздухе только и думаешь о себе и своей персоне. но пройдет лет 5-10, скинут тебя с твоего олимпа, подтянется молодежь, что останется от тебя? уязвленное самолюбие и нытье что все козлы и не понимают какую богемную звизду бросили? Мир жесток, сегодня ты на коне, завтра под конем. А с ним у нее хоть какая то стабильность. А у тебя сейчас играет самолюбие уязвленное, что как это так, с тобой модели спят а какая то херня на палочке посмела тебя отвергнуть и бросить. Так что просто забудь про нее и иди дальше трахай моделей. Живи пока есть возможность на полную катушку.

Опубликовано:

"Они любили друг друга так сильно, что частые размолвки между

ними были неизбежны", - сказал мудрый Стендаль. Жить в браке по большой любви психологически весьма трудно, а иногда просто невозможно: страсть требует выхода, а никаких позитивных выходов и

целей уже нет. И двое изводят друг друга бесконечными и мучительными придирками, претензиями и сомнениями.

Опубликовано:

ты напрасно сомневаешься, что можно любить и быть счастливой с человеком, который у тебя симпатии не вызывает. она живет не со страничкой в контакте, а с живым человеком, телом, душой. это для тебя он такой, а она, после того как они сошлись, видит его совсем в других ракурсах, в которых мы никогда его не увидим.

"Москва слезам не верит" - та же тема, очень жизненная. Один телевезионщик, чтобы постарадать о нем по молодости, а другой зато на человека похож.

я бы тебе еще больше написала, но боюсь что тебя тогда еще больше зажмет. а тебе надо идти дальше, разжиматься.

однолюбие - это миф, который придумали лентяи.

неужели только на том, что он удобный и добрый, можно построить семью?

да, этого достаточно. просто добрых - мало.

Опубликовано:

"я не хочу трахать моделей. наверное, я однолюб" (с)

"я вообще всю дорогу сомневался в отношениях. были моменты, что даже сам её убеждал в том, что мы не должны быть вместе" (с)

Ты не однолюб, ты собственник и как тут правильно заметили собственник с задетым самолюбием. Ты не был уверен в себе, не был уверен в ней, не был уверен в вас, сомневался на каждом шагу, а теперь все что пытаешься сделать - развалить ее счастье.

И не надо пытаться убедить нас в том что это не так. Весь твой текст просто сквозит желчью. Нет ни одного сообщения о том как тебе хреново и как ты ей сделал больно. Даже ту страсть в кафе ты воспринял как норму а не как ее последнюю попытку. Ты поливаешь грязью ее парня, поливаешь грязью ее, их отношения и только ты "все в дерьме, а я на белом коне". По факту ты капризный маленький мальчик. Зачем ты предлгал ей дать твой адрес что бы новый парень тебя поклолотил? Ему пофигу на тебя. Его раздражает что ты портишь настроение его девушке, но как конкурента он тебя не воспринимает. Что ты сделал что бы ее вернуть? Что ты можешь ей предложить? Ты вкурсе что в тебе нет стержня? Ты просто наросто хочешь что бы именно ты ее бросил, а не она тебя. Все твои переживания лишь из-за того что она освободилась от пршлого, а ты нет, и имнно эт тебя так задевает. Что ты можешь ей предложить - ПОВТОРЕНИЕ ТОГО ЧТО БЫЛО! И это ей не нужно.

Опубликовано:

"я не хочу трахать моделей. наверное, я однолюб" (с)

"я вообще всю дорогу сомневался в отношениях. были моменты, что даже сам её убеждал в том, что мы не должны быть вместе" (с)

Ты не однолюб, ты собственник и как тут правильно заметили собственник с задетым самолюбием. Ты не был уверен в себе, не был уверен в ней, не был уверен в вас, сомневался на каждом шагу, а теперь все что пытаешься сделать - развалить ее счастье.

И не надо пытаться убедить нас в том что это не так. Весь твой текст просто сквозит желчью. Нет ни одного сообщения о том как тебе хреново и как ты ей сделал больно. Даже ту страсть в кафе ты воспринял как норму а не как ее последнюю попытку. Ты поливаешь грязью ее парня, поливаешь грязью ее, их отношения и только ты "все в дерьме, а я на белом коне". По факту ты капризный маленький мальчик. Зачем ты предлгал ей дать твой адрес что бы новый парень тебя поклолотил? Ему пофигу на тебя. Его раздражает что ты портишь настроение его девушке, но как конкурента он тебя не воспринимает. Что ты сделал что бы ее вернуть? Что ты можешь ей предложить? Ты вкурсе что в тебе нет стержня? Ты просто наросто хочешь что бы именно ты ее бросил, а не она тебя. Все твои переживания лишь из-за того что она освободилась от пршлого, а ты нет, и имнно эт тебя так задевает. Что ты можешь ей предложить - ПОВТОРЕНИЕ ТОГО ЧТО БЫЛО! И это ей не нужно.

Капец, ты и на мои вопросы ответил...

Автор мы с тобой похоже схожи. Тоже отношения с сильной симпатии начинались, потом неуверенность в человеке и её чувствах. Держит к человеку воспоминания прекрасные, то что она родной человек, что без неё тяжело, но я думаю что этого и достаточно. Больно и хочется вернуть... 2 недели жду когда позвонит, но она похоже все решила

Опубликовано:

"Весь твой текст просто сквозит желчью. Нет ни одного сообщения о том как тебе хреново и как ты ей сделал больно."

ну это и так понятно. я просто не стал переполнять пост нытьём о том, как похудел на 10 кг, не могу ни спать, ни работать. ей очень больно было. очень много болела, плакала..

"Ты поливаешь грязью ее парня, поливаешь грязью ее, их отношения и только ты "все в дерьме, а я на белом коне"."

он ей не пара. это не только моё мнение. даже друзья, которые меня укоряли в том, что я поливаю его грязью, преувеличивая всё слишком, увидев фотки и страницу, говорили "мда. ты прав."

"Зачем ты предлгал ей дать твой адрес что бы новый парень тебя поклолотил? Ему пофигу на тебя. Его раздражает что ты портишь настроение его девушке, но как конкурента он тебя не воспринимает."

я его тоже. воспринимаю как помеху. конкурировать там не с чем. очень хорошее отношение у меня к ней тоже было. но с появлением ревности, претензий, проверок стало резко ухудшаться.. до этого были с ней лучшими друзьями. ни в чём не отказывал ей, помогал во всём. надолго ли хватит его?

"Ты не однолюб, ты собственник и как тут правильно заметили собственник с задетым самолюбием. Ты не был уверен в себе, не был уверен в ней, не был уверен в вас, сомневался на каждом шагу, а теперь все что пытаешься сделать - развалить ее счастье."

хотел не развалить счастье, а попытаться уберечь от ошибки. я её знаю очень хорошо. у неё до меня был похожий персонаж. из которого она выжала все соки, жила на его территории, за его счёт. потом он ей надоел настолько, что свалила от него. не уважала. не любила. тем не менее умудрилась два года прожить с ним. как сказала её подруга "до появляния тебя я думала, что она может любить только себя. но полюбила тебя. и теперь понимает, что нафиг ей не нужна любовь, лучше жить по старому формату." тут ситуация ещё в том, что, несмотря на крупные погоны, отец девочка находится под очень острым каблуком мамы. девочка считает их брак идеальным, хочет тоже нечто в таком формате. я под каблук не забивался, ну никак.

и мне кажется, что собственник и однолюб - это всё-таки дополняющие, а не взаимоисключающие друг друга понятия.

"Один телевезионщик, чтобы постарадать о нем по молодости, а другой зато на человека похож."

ребят, я на человека больше похож, ну честно) просто меня иногда бросает в мыслях и эмоциях то туда, то сюда.. и в поступках так же.. а тот мужик - боевой работящий робот, у которого всё по графику. всё стабильно. стабильно средне, но стабильно.

"однолюбие - это миф, который придумали лентяи."

эмм.. возьму на заметку)

в-общем, спасибо всем. буду стараться забыть и жить дальше. я сильный) пусть делает так, как считает нужным.

"Больно и хочется вернуть... 2 недели жду когда позвонит, но она похоже все решила "

девушки редко уходят, когда тылы не прикрыты. наверное, у неё есть ухажёр.

Опубликовано:

Противно как то тебя читать автор, капризный маленький эгоистичный мальчонка с сознанием павлина, любви в твоих словах и описаниях 0, 0% зато эго раздулось за все возможные горизонты..

оставь девушку в покое, ей + что она умна, решительна и "с яйцами"

повзрослей наконец и стань мужчиной что ли, рассуждаешь как девушка - у него лицо хуже и фигуура, я ярче ярче ярчееее!!! и еще он слушает калинов мооост кашьмааар...

тьху блин..

Опубликовано:

Дело в том, что он может внешне и хуже, но он мужик иотвечает за то, что скажет (делает).

Друзья могут и согласиться с тобой! Встречают по одежке, провожают по уму! Так что товарищЪ! Внешний вид обманчив, мне лично ты противет больше чем тот МЧ! Любви от тебя нет, ты единоличник! Меняйся!

Опубликовано:

Рубин, речь не о том, что вы-де плохиш, а она жертва. Вы ее обеспечивали, она частенько доставала и косячила, при всем при том было много хорошего между вами - это все понятно. Дело в проблеме более глубокого дисбаланса.

Между вами разрушительная связь. Вы умудряетесь найти и зацепить именно те струны друг друга, которые раскачивают всю конструкцию и делают ее неустойчивой. Эмоционально подначиваете друг друга, сами того не осознавая. Но как ведущий, вы от этого страдаете гораздо меньше, потому что контролируете ситуацию и склонны воспринимать ее фоново. Она же, будучи полностью ведомой, реально мучается. Острота и полярность переживаний - то в плюс, то в минус - это очень тяжко для здоровья. Подобные отношения пробивают брешь, нарушают некую энергетическую целостность, что ли... Она поэтому в больнице лежала, поэтому ее физически трясет, ну и т.д.

Так что погодите, потерпите. У вас у обоих все будет очень хорошо, но не вместе, а порознь.

Зы. Кстати, звездите вы совершенно зря. С чего вы взяли, что вами можно хвастаться перед подружками? Вы ж ей пенделя неоднократно давали, и летела она с вещами к этим самым подружкам (жить-то ей негде было). Нормальная реакция нормальной подружки в такой момент - "эх, дура... когда ж ты уйдешь уже от этого *удака и встретишь нормального парня?!"))

Опубликовано:

вообще не понял наездов, если честно. хотя понял, т.к. они в основном от девушек, типа солидарность, все дела. шучу-шучу, не ругайтесь))

Justagirl, спасибо за последний пост. это примерно то, о чём я сам думал, но не мог до конца сформулировать для себя или найти какое-то подтверждение этим мыслям извне. и я его получил от мудрой девушки, благодарю!) действительно, мы с ней могли валяться, нежиться и безумно любить друг друга, и уже через десять минут чуть ли не матами крыть друг друга. телец и овен хули тут добавить... ))

Опубликовано:

инфа от подруг: парень долго бегал за ней, очень долго. её отталкивал его внешний вид, считала его неприятным. но у неё возникли проблемы с переездом, он очень здорово ей помог, потом по квартире тоже помог. электричество, люстры, лампочки. чуть ли не мебелью квартиру обставил. и тд и тп. и она сломалась. и он на руках таскает её. ну это понятно - ему же никто не даст. пацаны, я не преувеличиваю - это страшный гоблин, у которого из интересов - сгонять раз в год в турцию. ну и в итоге заботится о ней, пылинки сдувает. она счастлива. уже и с мамой её познакомился. мама, кстати, меня ненавидит очень сильно. а типа вот этот чувак говорит хороший выбор.

Ув. Гуру, обясните мне эту фишку, посути Гоблин ТФНит и делает суперухаживания, по всем правилам пикапа он ей должен наскучить и надоесть из за смещенного БЗ и тотального контроля над отношениями. Почему она тогда кричит что его любит и счастлива? Обясните)

Опубликовано:

Ув. Гуру, обясните мне эту фишку, посути Гоблин ТФНит и делает суперухаживания, по всем правилам пикапа он ей должен наскучить и надоесть из за смещенного БЗ и тотального контроля над отношениями. Почему она тогда кричит что его любит и счастлива? Обясните)

я не Гуру, но отвечу. Ты поменьше слушай что девушка говорит и кричит. Лучше смотри, что она делает. Дело не в том, чтобы не давать ресурс вообще. Дело в том, чтобы давать его дозировано. Девушек нужно раскачивать на эмоции. Они им нужны как воздух. Да и нам парням тоже, правда не в таком количество и не в таком качестве как им.

Опубликовано:

Девушек нужно раскачивать на эмоции.

Чем и занимался автор темы, кстати) Достиг большого успеха.

Дориан Грей, все хотят сбалансированных созидательных отношений, и мальчики, и девочки. Некое "стандартное поведение ТФНа" в вакууме, которое часто приводится в пример - это крайность и проявление все того же дисбаланса, только наоборот. В отношениях с Рубином страшно ТФНила девушка. А новый ее чел может и не ТФНит вовсе, а просто любит и заботится. В описании автора наверняка есть немалая доля художественного преувеличения, позволяющая ему хотя бы виртуально унизить соперника)

Опубликовано:

Интересный топик...Автор, а знаешь чем ты заслужил немилость честного люда с форума? У тебя ведущая позиция изначально была...не по-голливудски =( Вот если бы автор был полным слюнтявым ТФНом, его бы бросили, он бы страдал на 10 страницах, еще страниц 5 держал игнор и занимался саморазвитием, а странице на 16 эффектно бы завершил начатое, то вот тогда бы похвалили. Хотя результат, что в твоем случае, что в "голливудском" был бы один и тот же: телочка страдает и хочет вернуться. Хреновый из тебя получился Ван Дамм...никаких, блин, двойных ударов...

обясните мне эту фишку, посути Гоблин ТФНит и делает суперухаживания, по всем правилам пикапа он ей должен наскучить и надоесть из за смещенного БЗ и тотального контроля над отношениями. Почему она тогда кричит что его любит и счастлива? Обясните)

это политика, братан. Лозунги не всегда соответствуют интересам.

Сейчас девчонка просто "отогревается" в ласке этого гоблина-ТФНа. Он дает ей ту ласку, которую ей не хватало от автора. Но..самое забавное будет впереди. Этот парняга не в курсе, что станет расходным материалом, и как только она отойдет и воспрянет духом, то он живенько будет списан в утиль. А у ней будет до жести свербить вернуться к остреньким "ощущениям" т.е. к автору.

Во всей этой истории мне жалко аккурат парня-Гоблина.

пс. и собстна совет автору. Не пытайся ее вернуть. Ни в коем случае. Не разрушай свой образ "подлеца". Время работает на тебя, займись пока своими модельками. Собстна, у твоей экс-ОЖП будет нехилая битва между ее же гордостью и чувствами. А для этого предоставь ей полный покой от себя. Но никто не отменял сошиал пруф...много сошиал пруфа.

Опубликовано:

Ахахах про Голливудский топик понравилось =) автор скорее Чак Норрис, чем Орландо Блум) про битву гордости и чувств тоже хорошо сказано. только гордость побеждает часто(

Опубликовано:
обясните мне эту фишку, посути Гоблин ТФНит и делает суперухаживания, по всем правилам пикапа он ей должен наскучить и надоесть из за смещенного БЗ и тотального контроля над отношениями. Почему она тогда кричит что его любит и счастлива? Обясните)

De young +1

Дориан, да так и есть. При выборе ТФНа и нормального парня, выбор ессно в пользу последнего. Но это тогда когда девушка открыта к отношениям. Чтоб не была в сильно перекошенных БЗ отношениях. У нее образовался очень сильный эмоциональный вакуум от прежних отношений, и ей на данный момент ВООБЩЕ ничего не хочется, кроме как стабильности и чтоб ее любили, именно любили. Я очень сильно сомневаюсь,что этому бедному гоблину,что то светит.Сейчас она питает его ресурс.А как только пополнит вакуум, то гоблин

станет расходным материалом, и как только она отойдет и воспрянет духом, то он живенько будет списан в утиль

К сожалению парни в виде гоблина,частенько становятся перевалочным пунктом. Лечат ее раны, поднимают самооценку и провожают на дальнее плавание.

Я вообще принципиально не рассматриваю девушек для долгоиграющей музыки ,если недавно отошли. И неважно, она бросила или ее.С ней ничего серьезного мутить не получится.

Кстати, много тем когда все было хорошо мы признавались в любви, нежились друг другом а потом, она исчезла. Позже выясняется,она вернулась к бывшему.

Фасты так же частенько на этой почве случаются. Давно известное наблюдение - девушка пускается во все тяжкие когда ей плохо, мужчина-когда ему хорошо.

Редко когда мужчина тра*ает левую девушку чтоб мстить измену своей любимой.А вот наоборот мнооооого.

Опубликовано:

Justagirl, хотят мозгами, но сердцем им хочется бурю страстей и эмоций. а девушки как известно руководствуются чувствами.

Сбалансированные созидательные отношения дарят массу эмоций.

Жажда бури в стакане воды - признак эмоциональной незрелости. Встречается в малолетстве, а некоторым сопутствует до старости как "дурная отличительная особенность". Желание постоянно пребывать в эмоциональном раздрае - это признак неадекватности, вообще-то. Люди в здравом уме и ясной памяти бегут от подобных "отношений". Тянет в эту трясину только эмоциональных калек или людей с низкой самооценкой, которые сомневаются, что способны иметь в этой жизни что-то лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...