Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Братцы, выручайте

Рекомендованные сообщения

особенно после вот этого "Не знаю, т.к. трубку не взял, ибо летел на байке 230 по серпантину в жестоком «откате» в соплях и слезах, напевая «С чего начинается Родина»"

Напомнило многокилометровый забег в пуховике? :lol:

Черд, и мне теперь напомнило)))

Хотя позавчера в самую мерзопакость редкие байки встречались, и что-то отдаленно напоминающее серпантин можно найти в Подмосковье)

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

да, если бы в серпантине только дело..

просто с трудом могу себе представить 28 летнюю красавицу на серьезной работе рядом с человеком пишущим такие развлекательно-познавательные простыни...

и эти узнаваемые "звонила, оставайтесь в студии"

Вы чё городите , связи и сходства с карандашом вообще нет , нормальная адекватная тема , чё за стадное чувство , вы чё как шакалы

:)

Мы все тут только буквы на экране.

Я лично видел только некоторых, Диммоникса, Ты, Юру81 и сам я тоже есть - видел в зеркало и на экране.

Осталные, в т.ч. и ты, Рэйзор, пока только буквы :)

Вдруг ты тоже не существуешь? (шутка, брат, думаю, скоро увидимся)

:)

Мы все тут только буквы на экране.

Я лично видел только некоторых, Диммоникса, Ты, Юру81 и сам я тоже есть - видел в зеркало и на экране.

Осталные, в т.ч. и ты, Рэйзор, пока только буквы :)

Вдруг ты тоже не существуешь? (шутка, брат, думаю, скоро увидимся)

Да я тоже надеюсь скоро )) интересно на тебя посмотреть )) увидимся обязательно!!

Тфу, что опять ресурс на ветер?

Aksimus вовсе не на ветер, даже если это выдуманная история. Скажу про себя. Читая форум и давая советы, я все время открываю для себя что-то новое или нахожу подтверждение тому, что уже знаю. Что тоже полезно. :)

На равах оффтопа. В связи с тем как закончилась тема с карандашем (получение предупреждений и варнов целой группой старожилов) лично я покидаю тему и воздержусь от споров и пустых разглогольств. Но послежу за развитием событий.

Отдельная просьба к модераторам обратить внимание если не на стиль написания и лексикон Лединца и Дениса, то хотя бы на стиль оформления сообщений в той и этой теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...