Перейти к публикации
пикап.Форум

Братцы, выручайте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые, ГУРУ, ПРОФИ и СПЕЦЫ В ПСИХОЛОГИИ ОТНОШЕНИЙ, тема только для Вас.

Остальных очень очень прошу воздержаться от комментов в этой теме - уж слишком кривая ситуация, друзья.

Итак, здравствуйте, друзья. Очень прошу вашей помощи, т.к. столкнулся в большой проблемой и наверное поздно нашел ваш форум... Тем не менее попытаюсь.

Вводные:

Я - 29 лет, Овен, 2 высших, серьезная работа. Прочитал огромное количество книг, тв не смотрю. Спортивный интеллектуал. Чувство юмора отличное. В юности пловец, сейчас уже забил конечно. Характер жесткий и говнистый, местами упрям до самодурства. Как ни странно - очень сентиментален. Ленив от природы - борюсь. Круто готовлю. В доме - свинья с разбросанными носками и грязной посудой. Со сторонними ОЖП проблем в жизни не испытывал, могу влюблять и укладывать. Язык подвешен. Хороший актер.

Она - 28 лет, Весы, высшее, серьезная работа. Трудолюбива до ужаса. Много читает, тв не смотрит. Фигура отпад. Красивая. Характер мягкий, но упорный, добрая и чуткая леди. В доме - готовить не любит, мыть и пылесосить ОБОЖАЕТ. И еще протирать - борец за чистоту) Романтик и любит этот сериал про любовь и вампиров...

История:

Вместе со школы. В официальном браке 4 года. Первый ее мужчина. 11 лет счастливой жизни (не ностальгия, правда так было). Настоящая любовь, очень серьезная душевная близость, отношения как у отца с дочерью, отличные друзья, великолепные собеседники друг другу)) Уходил от нее по-молодости два раза на пару месяцев к "бабам". Возвращался. Прощала, не сразу, но прощала. Очень люблю ее, извините за сопли. Много учились, потом много работали - строили гнездо. С детьми решили не спешить пока (зря?). Путешествовали. Короче все нам завидовали, так уж сложилось У нее с моими родителями отношения супер. Я ее родню как-то сторонился немного, хотя люблю их что скрывать.

И вдруг моя мармеладная горбом заработанная жизнь летит в тартарары.....)) Она уходит. РЕЗКО, братцы, уходит. Мужчины у нее нет. Просто уходит жить к тетке со словами ничего не чувствую к тебе, жить с тобой больше не могу. Раньше любила, а теперь нет.

Вроде начались у нее такие мысли пол-года назад - я не почувствовал. каюсь. Мысли типа живу не счастливо, а жизнь одна, хочу счастья. Несмотря на то, что мужик я очень жесткий, тут поплыл, скис, слезы-сопли, вернись умоляю. Даже о суициде задумывался всерьез (хорошо, что за родителями нужно смотреть-ухаживать, а то отпели бы уже)). В Церковь ушел. Думал даже приворот на нее сделать, но узнал какие последствия для ее психики и не стал конечно. Люблю же, ипть.

Итак. Прошло 2 месяца уже. Вроде переживу, но не уверен. Она ушла с головой в работу, живет у тетки, выходные с подругами. Я вообще никто и нигде, как во сне, выходные еще хуже. На баб стоит, но знаю, что после случайного секса будет еще гаже. Воздерживаюсь с рукой)) Постоянно созваниваемся (много чаще по моей инициативе). Живет у тетки, в нашу квартиру не идет, даже при условии что я уеду в другую. Ответ - НЕ МОГУ ТАМ ЖИТЬ. Два раза ужинали вместе. Уломал на ужин) Говорит, что ничего не чувствует. Хотя общаемся хорошо и у нее "бесята в глазах" (НО ИГРАТЬ ЛЮДЬМИ ОНА НЕ СПОСОБНА 100%)... ХЗ чего думать. Умолял естественно о втором шансе, ну и все такое. Ответ один - НЕ МОГУ С ТОБОЙ ЖИТЬ. Хотя любила искренне все 11 лет. На логические выкладки аля "было ж классно, давай попробую все переделать" и "я куплю тебе новую жизнь" не реагирует. Соглашается, что логически я прав, что нельзя так рвать, что это криво и так не делается. Но ЧУВСТВУЕТ она, понимаешь... Вернее НЕ ЧУВСТВУЕТ. Умерла мол любовь. А она опирается на чувства, а не на логику в жизни. У нее хорошя интуиция (по сравнению со мной).

Родня пока воздерживается от влезания в ситуацию, переживают сами и не лезут. Подключить в принципе можно.

Вроде и хочет развода, но до конца сама не уверена. Говорит, что уже сама на себя злиться, что надо принимать решение, что надо разводиться, а она тянет. Я естественно категорически против, но выхода пока не вижу. Не волочить же ее за собой всю жизнь с помощью юристов.

Братцы, спасайте брак, в долгу не останусь.

Задача - вернуть любым способом без причинения сильного вреда здоровью. Зачем она тебе такая, бери другую - не обсуждается. Люблю же, сами понимаете. Сильно. 2 месяца стелился перед ней - наверное ругать будете, сам чувствую, что надо было держаться мужиком. Но что есть, то есть, потек.

Если еще какие-то данные по отношениям и персоналиям нужны - допишу. ФАКи уже читаю (просто тороплюсь запостить, пока времени еще не много прошло). В общем ГУРУ напрягитесь, ГУРУ вы или НЕГУРУ. Если выгорит я вам тоже помогу. Материально, это никому еще не мешало. Нормально помогу. Я человек благодарный. И сайту тоже. Братцы, очень прошу помогите. Извините, что многовато подробностей и соплей - просто боюсь буквы всего не передадут.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Овен это конечно замечательно )

Для начала просто успокойся , ни хрена себе чуть до суицида не дошёл , в таком состоянии ничего толком не решишь . Подробности давай , как сам думаешь в чём причина может быть ? Предыстория какая была ? Просто так не могла взять и уйти . То что ты уверен , что нет мужика , то я бы не был бы так уверен , практика показывает другое , женщины в никуда не уходят как правило . Короче думай где ты накосячил или может просто встретила она кого нибудь поинтереснее тебя ...

Не можешь с другой сейчас жахаться говоришь ? Хуже думаешь будет да ? Психологический барьер ? А придётся , через нехочу придётся , это как касторка , горькая а нужная... И по классике всё , игнор , т10д , вклад в себя . В твоём имхо случае мне каж время всё расставит на свои места ...так что запасись терпением

Расскажи поподробнее о себе и о ней , где она работает , круг общения , лучшие подруги(подруга) , общие знакомые, что они говорят , попробуй предугадать её поведение , на что она ведётся или может повестись , её отношение к деньгам?.. Расскажи поподробнее ваши последние пол года , задумайся что могло повлиять ? Не бывает так что с нифига перемена , до мелочей вспоминай , были ли предпосылки за месяц два ? Что было с сексом за пол года и до разрыва , какие были странности не впис... в привычную линию ваших отношений ну итд.. с радаками её разговаривал на эту тему ?

Как именно стелился ? эти 2 месяца , её реация какая была ? и это , что такое бесята в глазах ?

Моё мнение , причина в сопернике или отсутствие перспективы с автором , детей нет , почему детей нет ? Отвечай , она хотела а ты нет ?

• Советник
Опубликовано:

Попробуй вспомнить, чем ты ее подкупил на заре отношений.

Романтика, цветы, слово доброе, совместные выходы куда-л. или еще что.

Есть подозрение, что в процессе совместной жизни ты лишил ее того, чем щедро делился в период ухаживаний.

Постарайся найти и восстановить недостачу.

И еще. Ты пишешь, что ты упрям. Допускаю, что в процессе семейных ссор ты добивался, чтобы всегда было по-твоему и ущемлял ее эго. Но если пружина стальная, она всегда разожмется.

Возможно, уход твоей ожп- это одна из форм протеста.

• Советник
Опубликовано:

Автор, заметь, всяк сюда приходящий кричит что у него любовь, что веревку на шею ему проще накинуть чем расстаться с его любимой. Но к пятой странице обычно начинают некоторые думать по другому. Правда некоторые и после 20 не меняются, но это редкость и исключение :)

Короче, почему за 11 лет не удосужились обзавестись детьми? Понимаешь, нам мужика хорошо, живи себе да живи, бабу потрахивай, никаких проблем и забот. И кажется что так будет вечно. Но у баб другое мнение по этому поводу. Им детей рожать надо. Вот тут то и срабатывают инстинкты. Что если мужик за 11 лет не смог ей дать ребенка, то он не тот кто ей нужен. Программа ЛЮБОВЬ выключается, она перестает к тебе что либо чувствовать и все, гуд бай май лав гуд бай. Потому то вам упертым и советуют начинать строить отношения с другой, так как у этой уже не приязнь на уровне инстинктов. А с инстинктами бороться дело не благодарное. Если перещелкнуло, то назад щелкнуть уже не всегда сразу удастся. А у тебя как раз такой случай, 11 лет бесцельной совместной жизни. Из них 4 в браке. Это тебе только 29 а ей УЖЕ 28!!! Часики тикают, детей хочет. А ты все это время тормозил. Она ищет теперь того кто ей это сможет дать. При этом ты уже признан организмом как несостоятельный самец от которого нет потомства.

Чтобы это справить, должно пройти какое то чтобы она подзабыла тебя и подстерла из памяти. Для этого нужен игнор на очень продолжительное время с трахом других баб.

Но я так подозреваю это тебе не посильно, так как ты слаб для этого. Но не переживай, все проходит и любовь тоже. Ты еще побегаешь за ней какое то время но потом прозреешь, забудешь ее и все у тебя наладиться. Надо только подождать. И да, кидаться ниц с распростертыми руками с криками поможителюблюнемогувеликиегуру это смешно. Не хочу огорчать но волшебной таблетки нет, волшебной кнопки на теле бабы, нажав на которую она опять тебя полюбит, тоже нет :) Перестань уже верить в сказки.

Опубликовано:

Ребенок бы скрепил вас навсегда, появились бы у неё новые чувства, чувство любви к ребенку, благодарности и любви к мужу. Приелись просто отношения за 11 лет, вероятно ничего нового ты ей уже не давал, хоть ты трижды миллиардер. Почитай "Трансерфинг реальности" книгу и найдешь ответ. Если тебя в глубине души посещали мысли "а вдруг она уйдет?" "а вдруг она не любит?" "а вдруг я ей надоел?" и тп, то тогда тем более прочитай.

Опубликовано:

Перестаньте думать что ребенком можно привязать девку навсегда. Ребенок только может отсрочить момент расставания, на год, два. А удерживают людей друг с другом, после того как страсть проходит-совместные цели и планы на жизнь.

Опубликовано:

"я куплю тебе новую жизнь"

Если выгорит я вам тоже помогу. Материально, это никому еще не мешало.

Класический купи-продаваевец.....

Любовь и Дружба не покупаются и не продаются

Подлинную Любовь и подлинную Дружбу не требуют, не планируют, не просят, не покупают и не продают.

Любые попытки искусственно вызвать любовь, форсировать подлинные взаимоотношения, навязывать себя, требовать любви, планировать и подстраивать ситуации для ее осуществления рано или поздно заканчиваются провалом. Эта тонкая и хрупкая «птица счастья» чувствует угрозу и, не желая стать рабой каких бы то ни было формальных ситуаций, эгоистических и стереотипных представлений, улетает из приготовленной для нее золотой клетки, чтобы потом избегать всех приманок, с помощью которых мы тщетно будем пытаться вернуть ее обратно.

Опубликовано:

Перестаньте думать что ребенком можно привязать девку навсегда. Ребенок только может отсрочить момент расставания, на год, два. А удерживают людей друг с другом, после того как страсть проходит-совместные цели и планы на жизнь.

Скорее всего речь идет о том что всему свое время. действительно у женщин в программе мозга заложена функция репродукции и самое главное, обострение этого желания и этой функции у каждой женщины происходят в разное время. Если прочувствовать этот момент, и во время решить сею проблему, то ОЖП видит в своем избраннике бесконечную надёжность и нужность. Не факт конечно что будет любовь, но чувство сохранения этой ячейки по любому будет.

Опубликовано:

Ну он же сам пишет "С детьми решили не спешить пока (зря?)." Тоесть не он решил не спешить, а вместе решили. Тоесть она к нему не приставала с детьми, а он её блочил!

Значит либо сама еще не была готова к детям либо его не видела в этой роли. Иначе бы точно этот вопрос поднимала бы и не раз.

Опубликовано:

Что бы вернуть её - тебе надо её отпустить.

как не печально, но только так ты сможешь её вернуть. Она кроме тебя никого больше в жизни не видела - ты занял всё её время и мысли. Щас она устала (и от тебя тоже), тебе надо уйти в сторону, что бы она начала скучать и поняла, что может тебя потерять. Только так она сможет вернуться.

Совет один - игнор. У тебя сейчас вообще нет времени и ты очень занят. Девушки живут эмоциями и ты перестал их ей давать. Постоянными звонками и встречами ты ничего положительного не добьешься, а поигнорив её какое-то время ты дашь ей эмоции: любопытство (почему пропал), страх (остаться одной) и т.д.

За столь большой срок, что вы вместе, у неё скопилось очень много эмоций связанных с тобой, но они подугасли - тебе надо их вернуть.

Помни, девушки уходят, когда им не хватает эмоций (90% позитивных и 10% негативных).

Опубликовано:

[ Она - ... борец за чистоту)]

[ Я - ... Характер жесткий и говнистый, местами упрям до самодурства. Ленив от природы - борюсь. В доме - свинья с разбросанными носками и грязной посудой. ]

ХЗ кто из вас победит... "борец за чистоту" или "загрязнитель" с разбросанными носками и грязной посудой ?

Всю жизнь - борьба ? Худой мир лучше доброй ссоры.

UPD:

[ Уважаемые, ГУРУ, ПРОФИ и СПЕЦЫ В ПСИХОЛОГИИ ОТНОШЕНИЙ, тема только для Вас.

Остальных очень очень прошу воздержаться от комментов в этой теме - уж слишком кривая ситуация, друзья. ] - с женой также ??? Почему то у меня сложилось мнение что ты её слушаешь, НО НЕ СЛЫШИШЬ !!! если вообще слушаешь.

• Советник
Опубликовано:

Дориан Грей ты бы меньше слушал что пишет чел со своей стороны. Я уверен что были попытки ее за 11 лет родить ребенка, но или автор не хотел либо делал вид что не понимал ее намеков на это. Понимаешь, 11 лет, для некоторых здесь присутствующих это пол жизни, он провел с ней, но развития как семья нет. Должен быть план. Плана на жизнь нет. Есть - пришли с работы, потрахались, спать, утром на работу. А если бы был ребенок, это бы их сблизило, так как мозги у обоих переключились бы на то чтобы его вырастить, воспитать и т.д. Потом второй и все по кругу. Не может любовь длиться вечно. Любовь и нужна чтобы одна родила а другой помогал ей при этом, потом любовь уходит и остается жизнь как она есть.Если нет у людей цели в жизни то у них нет и будущего, о чем не раз тут и пишут многие такие как и автор, жили трахались несколько лет и в ус не дул мужик а потом бах и баба ушла к другому сказав что несчастна и разлюбила. А через год баба рожает и становится счастливой.

Это только в сказках любовь бесконечна, бабы любят бескорыстно и живут в шалашах :)

Опубликовано:

Денис77, личка у тебя пока не работает, поэтому пишу прямо тут: мой номер телефона 8 903 549-81-94, адрес dbell.psy@gmail.com, Дмитрий

Звони, с удовольствием помогу.

Опубликовано:

11 лет это очень длинный период, и за этот промежуток уже пора бы было подняться на новый уровень!

ОЖП по годам уже нуждается в ребенке.

Я то посоветую, а примишь ты или нет дело уже твоё!

1 - Надо, трудно но надо пропасть, как бы не было трудно надо ликвидировать все якора, из квартиры убрать всё что может её напоминать, собери в мешок и куда - нибудь на балкон всё её барахло!

2 - Ты у неё первый! Это ещё один огромный фактор (она не знает как с другими), девочка не представляет какого это с другими МЧ, а ты сейчас идешь к ней на контакт, даже если она сама первая на него идет, ты на крючке, в любой момент она подожмет тебя, ты вернешься, но подумай на перед куда спуститься твоя значимость в ваших отношениях, ты будешь бояться её постоянно потерять и вместо наслаждения от отношений ты будешь испытывать страх разлуки. Думаю тут понятно разложил, следовательно Игнор имеет место быть что бы выровнять БЗ, а вообще игнор не для неё а для тебя что бы ты смог отдалиться и реально посмотреть на всё со стороны, трезвым мозгом.

3 - То что ты предлагаешь вознаграждение, честно, даже как то мерзко!

Все мы когда то пришли на этот форум за помощью и получили её, кто то принимает кто-то нет! Не всё покупается и не всё продаётся! Буду рад если я и ребята сможем тебе чем то помочь.

Опубликовано:

Да уж... представляю твое состояние. Нелегко, знаю. У самого недавно идентичная ситуация была. Ты должен, нет, ты обязан взять себя в руки! Согласен с форумчанами про использование правила т10Д, можешь без секса, просто общайся, встречайся и т.д. Постарайся избавиться от всех якорей. Кури форум. Станет чуть легче. Не в коем случае не бухай, помогает ток на время опьянения, на утро все возвращается на круги своя и стает еще хуже (проверено).

Еще не развилась за 2 мес? Это гуд, значит еще в сомнениях, значит еще не знает, что делать, значит еще думает, значит в душе еще остались чувства... А это значит еще не все потеряно.

Моя тож говорила про чувства - то нету, то они затупились и тд. В итоги решили попробовать еще раз.

Действие: сделал несколько подарков (то что она "скрыто" хотела(например,когда мы гуляли она мне иногда говорила,что хотела бы покататься на велосипеде, вот тебе и подарок и гуд якорь);вручение не должно быть личным,ток через курьера; желательно с искр пожеланиями,которые бы заставили бы ее подумать о тебе,о том как вам было хорошо вместе, о том что меняешься или хочешь измениться в лучшую сторону, о том что ты делаешь все чтобы сохранить семью и тд.), перестал ей звонить и писать смс, подключил ее родителей (можешь еще поговорить один на один с ее теткой, с сестрой, с братом и тд., ток чтобы они не сдали тебя,что ты с ними говорил).

Опубликовано:

r0k, по моему мнению за 11 лет можно многое вспомнить, тут нет цели сейчас вернуть то, что было, здесь необходимо показать перспективу на что то новое чего ещё небыло!!! ИМХО!

Опубликовано:

дети это самой собой

но у женщин с детьми бывает такая же хрень, кризис замужней женщины: для чего это все в чем смысл моей жизни есть любовь на марсе а счастье было так возможно и т.п.

как с этим быть

представь что ты продаешь очень хорошую кваритиру, и хороший покупатель в последний момент, после обмена залогами и почти над контрактом начинает метаться. ну вот почему-то сомнения у него - то ли это.

здесь - уважение к покупателю и уважение к своему интересу.

1. давить на него и бегать за ним: только усиливать его напряг. так и вообще свалит. даже если потом будет жалеть.

2. нужно признать что у него есть возможность такая и право думать и решаться, пусть все прояснит до конца.

3. нужно быть спокойным, т.к. позиция продавца - спокойная сила. квартира реально шикарна.

4. нужно помнить про свой интерес. квартира долго пустовать не может. кто-то появится другой

5. покупатель должен понимать что он не единственный покупатель на свете. но что к нему готовы проявить большое участие, т.к. все-таки с ним уже пройден немалый этап переговоров. Но на его глупости у продавца нет времени.

В 2-х словах: быть спокойным, участливым, доброжелательным и недоступным.

Опубликовано:

r0k, по моему мнению за 11 лет можно многое вспомнить, тут нет цели сейчас вернуть то, что было, здесь необходимо показать перспективу на что то новое чего ещё небыло!!! ИМХО!

вот тут не согласен.

все-таки надо брать комплексом "тузов", бить по тому, что было у них все гуд, не все так плохо и не все так безнадежно, при этом,надо показать,убедить или дать ей надежду, что он готов измениться, что он будет жить ток ради ее, ради их общего семейного счастья. Ток в этом случае она может вернуться.

Опубликовано:

Нет нет и нет!

Она должна понять, что может его потерять раз и навсегда!

А если он сразу истерично начнет прогитаться обещать что только она и всё, выглядит по меньшей мере истерично! Нужен ли он её такой?

ИМХО! Это только отталкнет, так что игнор, развиваться, показывать что всё загибок! После её Б уже калибровать как и что!

Опубликовано:

Нет нет и нет!

Она должна понять, что может его потерять раз и навсегда!

А если он сразу истерично начнет прогитаться обещать что только она и всё, выглядит по меньшей мере истерично! Нужен ли он её такой?

ИМХО! Это только отталкнет, так что игнор, развиваться, показывать что всё загибок! После её Б уже калибровать как и что!

будем выходить из того, что автор с ней уже вместе целых немалых 11 лет + он ее похоже оочень любит + он первый ее мужчина. Не боишься ли ты, что за это время она попробует другого ей понравится и тогда он ее точно не увидит!

я говорю про ненавязчивую форму напоминания о себе, он будет делать ей некоторые подарки (то что она скрыто хотела,а он делал вид что он ее не понимал или не хотел понимать) с подписью, не звоня ей и не выходя на контакт. Так сказать, частичный игнор. При этом желательно еще подключить ее родственников. Подтолкнуть ее на принятия единственного правильного решение. Тут не желательно упускать время. Это моя субъективная точка зрения.

Опубликовано:

r0k, не надо ему так делать, она его кинула с ни@уя а он щас начнет прогибаться и стелиться. Кто он после этого ТФН и терпила. А вообще для девушек таких дурачков хорошо иметь, она будет с другим парнем тусоваться, а он ей подарки подкидывать, при этом не мешая никак ее новым отношениям не доставая ее и не навязываясь.

И не каких родственников друзей и подруг подключать не надо, это вопрос только его и её.

Опубликовано:

r0k, может, сначала лучше освоиться ХОТЯ БЫ НЕМНОГО в теории и понять что к чему, прежде чем давать вредные советы. Тем более, ситуация серьёзная, а не "Вася не знает, как познакомиться с Машей"

Свою субъективную точку зрения можно обсудить и в Барной, спросить у людей, если чего не ясно, почитать ответы, разобраться. Такими советами ты можешь только навредить автору и сбить его с толку

Опубликовано:

расстались и тут бац,сразу всякие подарочки от муженька начали к ней "приходить",как то это подозрительно,имхо подарки вообще не уместны

Опубликовано:

Автор!

1 - Игнор

2 - Дождаться большого Б (секс предпочтительно, думаю реально).

3 - Прокачивать себя всесторонне, ты должен для неё выглядень успешным и заряженным (энергетика), быть батарейкой к которой тянуться что бы зарядиться эмоциями и т.д.

4 - Общайся с другими ОЖП! Надо реализовывать Т10Д и не смотри на форуме кто пишет это не моё и тд...

5 - Не вени себя ни в чём, старайся щас делать для себя то, что тебе в кайф,сделай для себя то, что ты давным давно хотел сделать но не мог из за ОЖП!

Надеюсь всё получится!

Опубликовано:

r0k, может, сначала лучше освоиться ХОТЯ БЫ НЕМНОГО в теории и понять что к чему, прежде чем давать вредные советы. Тем более, ситуация серьёзная, а не "Вася не знает, как познакомиться с Машей"

Свою субъективную точку зрения можно обсудить и в Барной, спросить у людей, если чего не ясно, почитать ответы, разобраться. Такими советами ты можешь только навредить автору и сбить его с толку

Понимаешь в жизни какая штука бывает - теория иногда несовместима с практикой. Я дал лишь то, что я реализовывал на практике! Ситуация у меня такая же была! (8 лет нах вместе, а потом бац чувства у нее пропали). Пусть сам выбирает,это ему решать как делать и что делать, мы лишь можем помочь советами пусть даже некоторые из них будут неправильными. Вы понимаете, что это нах не девка дискотечная, и не ЛТРка 1 годняя,это блR целых 11 лет. Это вам просто использовать теорию на практике на 3-ох мес ЛТРке!

Опубликовано:

Я тебе тоже говорю из практики, что если дать ей таракана, он был рядом, а теперь он куда то исчез, ОЖП начнет задумываться как раз и об 11 годах отношейний что всё это может исчезнуть, либо она находится рядом с ней и якобы красиво ухаживает, при этом она явно убеждена что Автор на поводке и манипулирует ситуацией 100%! Пробуя другие отношения!!!

Опубликовано:

r0k, не надо ему так делать, она его кинула с ни@уя а он щас начнет прогибаться и стелиться. Кто он после этого ТФН и терпила. А вообще для девушек таких дурачков хорошо иметь, она будет с другим парнем тусоваться, а он ей подарки подкидывать, при этом не мешая никак ее новым отношениям не доставая ее и не навязываясь.

И не каких родственников друзей и подруг подключать не надо, это вопрос только его и её.

Не скажи,есть за что! "Уходил от нее по-молодости два раза на пару месяцев к "бабам". Возвращался." Думаешь, что она ему сказала, что прощаю и усе?!!? Это серьезный осадок у нее в душе, подрыв доверея и тд. Это не уходит никуда.

Я говорю про несколько(3) подарков,которые она "скрыто" хотела. Подбросить ей, так сказать, новых якорей, а потом исчезнуть и уйти в полный игнор. Использовать т10д, погрузиться полностью в работу и тд.

Опубликовано:

Прикормить и пропасть??? 0-O

Лучше пропасть самому и сразу что бы тебя прикормили!

да именно! только прикормить ЯКОРЯМИ (подарками) и пропасть.

он уже не сумел сразу пропасть 2 мес прошло!

Опубликовано:

Денис,отпишись )

Действительно, Денис, куда ты пропал! мы тут сейчас уже за тебя все решим)))

Опубликовано:

Подарки - это не якоря. Подарки - неадекватное Ближе в такой ситуации, вслед за которым последует ответное Дальше от неё

Опубликовано:

r0K, я не вижу никакой логики в этом, честно, ут только усугубишь ситуацию.

Что в твоем понимании якорь?

В моем пониманиие, это инструмент точки возврата к "заякоренным эмоциям" вызванных "заякаренными действиями" !

А какой якорь мы получаем если будем как то её "прикармливать"? По моему это будет выглядеть как дорогая я буду наверстывать упущенное! Извини итд. - прогиб.

Нам необходимо переродиться в то, к чему она захочет вернуться сама, тут надо качать скил автору очень и очень сильно! Так как отношения с временными рамками в 11 лет очень друдно закончить одним махом, либо что то не договаривает, либо уже девочка была давно к этому готова но никак не решалась.

Опубликовано:

Братцы, спасибо за реакцию. Думал заср...те до смерти)) Про материальное - извините. Знаю, что нужно помогать людям бесплатно, но просто разуверился чуть в людях, это временно.

1. Итак, ситуация проясняется и сложное упрощается)) Сегодня у нее хватило разума признаться мне, что у нее есть другой. 1,5 месяца. То есть приблизительно с того момента, как она покинула "отчий дом". Стало легче, теперь хоть ясно с кем боремся. Спит с ним естественно, сучка) Это нормально. Я сказал, что все в порядке, что такое бывает в жизни. Как наиграешься - приходи, подумаем, люблю-целую (наверное зря сказал, теперь уже думаю). Пусть учит свой урок;

2. Сам практически абсолютно спокоен. Кто говорил, что я слаб - просто меня не знает. Спокоен и даже слегка дерзок. Прекрасно понимаю, что виноват сам. Теперь понимаю) Сам запустил все. Мне и разгребать;

3. Теперь последние полгода, для Razor. Слишком много работали. Не раз обсуждали почему в жизни такая скука. Пытались найти что-то интересное. Хобби. Все не то. Говорили о свинге. Секс так себе. Стандартный куни + механический трах. Ну порнуха иногда);

4. С родителями говорил, но они не в курсе, что у нее другой. Пока наверное светить эту тему не стоит. Коряво будет потом, когда прибежит назад. Хотя конечно они могли бы ее пробить, но могут передавить. Она очень не любит давления. Ситуацию держу аля мы взяли тай-аут, думаем о жизни;

5. Дети. Теперь понимаю, что детей не хотел больше я. Боюсь я их. Видимо потому, что отец с двумя инфарктами и сам уже стал моим ребенком. Просто боялся еще большей ответственности. К тому же хотели заработать капитал на будущее. + не хотел портить ее здоровье родами + европа рожает за 30. Дурак короче)) Ничего исправим. Время есть;

6. До суицида чуть не дошел потому, что это не просто жена или прекрасная дама сердца. Это Друг. Единственный. Так сложилось в жизни. А я смерти совсем не боюсь, а боли душевной очень... Думаю и не дошел бы, т.к. у меня отец, я еще нужен);

7. А вы молодцы, братцы! Гораздо сильнее всяких гадалок - сходу выкупили, что там факер притаился))) Браво. Мне кажется, рвать его не стоит? Или я не прав? Если что, то рву профессионально силами органов, жестко и конкретно, с закрыванием и всеми вытекающими, без унылого базара в подворотнях - такая работа у меня. Может кому пригодится, не дай Бог));

8. Подскажите пожалуйста в каком ФАКе описывается приблизительная схема действий? Если не сложно. Чего-то я заплутал в форуме.

ЕЩЕ РАЗ, спасибо вам от души, друзья! С вашей помощью развяжу. Просто я совсем профан в этих делах. Спасибо!

Опубликовано:

Есть у девушек такое,вот вроде встречаетесь долго и все ок,а потом объявляется некое третье лицо,в котором твоя спутница заинтересована и убегает к нему на порыве НОВЫХ эмоций,но со временем и они угасают ,и наша героиня возвращается обратно к своему принцу.

Зря сказал ей,что "нагуляешься-приходи,люблю целую"

А рвать никого не стоит,это ее решение.

Опубликовано:

Как именно стелился ? эти 2 месяца , её реация какая была ? и это , что такое бесята в глазах ?

Стелился так. Цветы самосвалами. Звонки и смс без конца. ПРизнание своей вины. Просьбы о втором шансе. Полетим куда хочешь на сколько хочешь. Стихи)) Короче, как классическая тряпка)

Бесята в глазах. У нее, когда ей интересно или возбуждена, или просто адреналинит ее - зрачки сильно расширяются и глаза становятся прищуренными.

Опубликовано:

я бы не простил ее за это! а тебе и ФАК не надо читать, уже писали - 100% игнор самое верное действие. Используй по полной т10Д! и жди если хочешь ее вернуть. Будешь дергаться в ее сторону хуже будет.

Опубликовано:
Это нормально. Я сказал, что все в порядке, что такое бывает в жизни. Как наиграешься - приходи, подумаем, люблю-целую
Прекрасно понимаю, что виноват сам. Теперь понимаю) Сам запустил все. Мне и разгребать;
С родителями говорил, но они не в курсе, что у нее другой. Пока наверное светить эту тему не стоит. Коряво будет потом, когда прибежит назад
это не просто жена или прекрасная дама сердца. Это Друг. Единственный

Эти фразы вызвали у меня неистовый баттхерт. Автор, это - грубейшие ошибки. Даже, если выправишь всё влёгкую и быстро, эти позиции и установки сыграют ещё против тебя

Опубликовано:

Стелился так. Цветы самосвалами. Звонки и смс без конца. ПРизнание своей вины. Просьбы о втором шансе. Полетим куда хочешь на сколько хочешь. Стихи)) Короче, как классическая тряпка)

Бесята в глазах. У нее, когда ей интересно или возбуждена, или просто адреналинит ее - зрачки сильно расширяются и глаза становятся прищуренными.

все 2 мес?!? это пзд!!! даже не знаю,что может помочь в твоей ситуации...

Опубликовано:

Не надо никого сажать (((=

Обдумай четко, надо оно или нет? А если при каждом затухании эмоция она будет уходить к другому?

И ты очень не правильно себя повел, сказав что дождешься! Надо было уйти с улыбкой и в игнор на долго!

Опубликовано:
Это нормально. Я сказал, что все в порядке, что такое бывает в жизни. Как наиграешься - приходи, подумаем, люблю-целую
Прекрасно понимаю, что виноват сам. Теперь понимаю) Сам запустил все. Мне и разгребать;
С родителями говорил, но они не в курсе, что у нее другой. Пока наверное светить эту тему не стоит. Коряво будет потом, когда прибежит назад
это не просто жена или прекрасная дама сердца. Это Друг. Единственный

Эти фразы вызвали у меня неистовый баттхерт. Автор, это - грубейшие ошибки. Даже, если выправишь всё влёгкую и быстро, эти позиции и установки сыграют ещё против тебя

+1

Это не ошибки, автор извини,конечно, но это тупость. Ты не хочешь думать, тебе как-то не подетски прищемило яйца. Ребятки помогите ему еп, кто с его города!!!

Опубликовано:

. + не хотел портить ее здоровье родами

смешно.

большинство гинекологов когда встречает нерожавшую девушку под 30 трагически закатывает глаза и записывает в карточку все группы риска по всевозможным направлениям

• Советник
Опубликовано:

Да все как обычно, как я и говорил, нашла другого от которого сможет залететь. А ты автор, не порочь наш знак овна своим тряпичным - как натрахаешься приходи я буду ждать, тфу блин чуть не стошнило :angry::wacko: Что совсем идиот что ли? Ни самоуважения ни гордости?

• Советник
Опубликовано:

"Братцы, спасибо за реакцию. Думал заср...те до смерти)) Про материальное - извините. Знаю, что нужно помогать людям бесплатно, но просто разуверился чуть в людях, это временно."

1-2.Ушли непонятки- уже отпустило чуток. Теперь лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.

Теперь нужно остыть и помозговать. Что да как да почему. Совет тривиальный и всегда работает.

5. О детях надо было и надо будет думать. С этой женщиной или с другой-но надо.

6. Женщина - не основание для суицида.

7.Факера рвать....По роже настучать- это понятно, но не всегда умно и правильно.

Рвать органами- непонятно, неумно и неправильно. Да и можно ответку получить-тут она совершенно законной будет.

И закроют тебя вослед..ты переживешь-а отец твой?

8. Теперь уже не спешить. Теперь спешить поздно. С б.женой общаться ровно. Самое главное- это тебе самому определиться с будущим. И найдется ли в будущем место для б.жены.

Опубликовано:

Очень много слов о текущей ситуации, очень мало об 11 годах (!) совместной жизни. Если бы были подробно расписаны годы вашей жизни в динамике и некоторых нюансах, возможно, можно было бы застраховаться от ошибок при построении других отношений с другой женщиной. Тему возврата бывшей жены не рассматриваю принципиально - лично для меня измена это, фактически, единственная железная точка невозврата, все остальное более-менее исправимо.

Думаю, если бы Автор не контактировал с бывшей женой после ее ухода, все было бы гораздо легче и этой темы бы не было.

Что касается встревания в отношения твоей бывшей жены - идея полный бред, вместо бывшего друга в лице ее обретешь реального врага ну и, в принципе, ей ничего плохого он не сделал. Скорее наоборот, иначе никуда бы никто не ушел.

Посему вопрос

...Зачем она тебе такая, бери другую - не обсуждается...

очень даже обсуждается.

Просто необходимо понимать, что ситуация, в которую попал ты - банальна и широко распространена. Многие из присутствующих на форуме в ней побывали и ничего - с ними все ОК, живы-здоровы и стали немного мудрее и сильнее.

Кроме этого необходимо понимать, что существуют ситуации, на которые ты повлиять не можешь. Это одна из таких.

Опубликовано:

ЧЕЛ , КУПИ СЕБЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ

Во как бывает , не успел тему создать , а уже новости про васька появились , Ну и чё ты теперь делать собираешься сам ? Ситуация то теперь в другом цвете , одно дело ушла не изменила , а тут изменила

Чтобы мозги тут людям не трахать , сразу ответь , Измену простить готов ? Отвечай правду , не стесняйся , тут все свои и анонимно )) Подумай минут 40 и отвечай , если готов то трахнуть минимум 5 красивых молодых манекенщиц в течении месяц два , не проституток ! Её в игнор , первым не звонишь , если звонит трубу берешь через 2 3 звонка , голос уверенный позитивный , спорт , качалка , друзья клубы , любовницы , новая любовница , красивая высокая худая брюнетка , с большими круглыми сиськами и пухлыми губами , превратись сам в блядь конченную , трахай всё что движется и не движ , трахни её подругу , сестру маму , если мама еще молода , короче ты понял

Можно немного лайтовей вариант , просто игнор , сам не звонишь , подходишь через раз , о ней не думаешь , трахаешь спокойно других , если придет к тебе , общаешься спокойно , соглашаешься со всеми её аргументами , отпускаешь её короче а сам живешь полной жизнью , купи себе новую жизнь

Ждёшь месяца два три , ставишь на место мозги , когда полность успокоишься , всмысле когда жопа твоя будет сухая при мысле о ней , звонишь ей и приглашаешь попить кофе , потом в кино итд... Короче заходишь сюда на форум когд успокоишься , тут напишут схему..как отбить у васька , но только когда успокоишься , возвращать только с позиции силы!!!!

Если не готов простить , то .....

Опубликовано:

>> ситуация, в которую попал ты - банальна и широко распространена. Многие из присутствующих на форуме в ней побывали и ничего - с ними все ОК, живы-здоровы и стали немного мудрее и сильнее.

да, но не у каждого из них 2 высших, не все так ох*енно готовят, не все могут засодить органами, да и актеры наверно они не такие хорошие..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...