Перейти к публикации
пикап.Форум

Братцы, выручайте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
особенно после вот этого "Не знаю, т.к. трубку не взял, ибо летел на байке 230 по серпантину в жестоком «откате» в соплях и слезах, напевая «С чего начинается Родина»"

Напомнило многокилометровый забег в пуховике? :lol:

Черд, и мне теперь напомнило)))

Хотя позавчера в самую мерзопакость редкие байки встречались, и что-то отдаленно напоминающее серпантин можно найти в Подмосковье)

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

да, если бы в серпантине только дело..

просто с трудом могу себе представить 28 летнюю красавицу на серьезной работе рядом с человеком пишущим такие развлекательно-познавательные простыни...

и эти узнаваемые "звонила, оставайтесь в студии"

Опубликовано:

Вопрос к Автору:

Ты что-нибудь знаешь вообще про ее мужика нового? Кто такой, откуда и тп

Опубликовано:

Вы чё городите , связи и сходства с карандашом вообще нет , нормальная адекватная тема , чё за стадное чувство , вы чё как шакалы

Опубликовано:

:)

Мы все тут только буквы на экране.

Я лично видел только некоторых, Диммоникса, Ты, Юру81 и сам я тоже есть - видел в зеркало и на экране.

Осталные, в т.ч. и ты, Рэйзор, пока только буквы :)

Вдруг ты тоже не существуешь? (шутка, брат, думаю, скоро увидимся)

Опубликовано:

:)

Мы все тут только буквы на экране.

Я лично видел только некоторых, Диммоникса, Ты, Юру81 и сам я тоже есть - видел в зеркало и на экране.

Осталные, в т.ч. и ты, Рэйзор, пока только буквы :)

Вдруг ты тоже не существуешь? (шутка, брат, думаю, скоро увидимся)

Да я тоже надеюсь скоро )) интересно на тебя посмотреть )) увидимся обязательно!!

Опубликовано:
Тфу, что опять ресурс на ветер?

Aksimus вовсе не на ветер, даже если это выдуманная история. Скажу про себя. Читая форум и давая советы, я все время открываю для себя что-то новое или нахожу подтверждение тому, что уже знаю. Что тоже полезно. :)

Опубликовано:

На равах оффтопа. В связи с тем как закончилась тема с карандашем (получение предупреждений и варнов целой группой старожилов) лично я покидаю тему и воздержусь от споров и пустых разглогольств. Но послежу за развитием событий.

Отдельная просьба к модераторам обратить внимание если не на стиль написания и лексикон Лединца и Дениса, то хотя бы на стиль оформления сообщений в той и этой теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...