Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Братцы, выручайте

Рекомендованные сообщения

Сейчас самое время успокоиться и просто все разложить по полочкам без эмоций.

Первый столбик - что она давала мне, второй - что она получала от меня

на другом листе

Теперь вот такая ситуация, и что я теперь хочу? Что я буду с этим делать, когда это получу?

Что я еще хочу, параллельно с этим?

Для чего это все мне нужно?

А что случилось бы, если бы я больше никогда ее не увидел?

Каковы для меня главные 10 плюсов создавшегося положения?

И запомни, если не будешь делать сейчас резких движений по отношению к ней и ее МЧ, а просто придешь в норму (например, отвечая на вопросы выше), время будет работать на тебя.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Я не ГУРУ и советовать ничего не буду.... Но была считай в моей жизни ситуация, кот близка к твоей и там был сделан опред выбор в поведении и это дало определенный результат.

Ситуация была у близких мне людей.

Тоже много работали, тоже первые полноценные отношения друг у друга...

Правда там мужчина ушел к другой. ( Тоже вдруг, Жена не подозревала и не ожидала)

Но с женой хотел общаться, мол, тоже единственный друг, взаимопонимание без слов и тп... все считали идеальной парой и тп... и с новой женщиной такого совсем не было.

Жена позволяла общаться...общий, хоть и взрослый ребенок... много лет в браке и тп... Муж погулял- вернулся... потом опять ушел к той же женщине.. Но жена продолжала так или иначе с ним общаться.... Он к этому общению очень стремился, даже когда уходил.

Это туда-сюда происходит уже 4 года.. отчасти потому, что Жена так НЕ дала ему понять, что Муж может ее реально потерять..навсегда..как друга, как хранителя очага и тп...

Опять же там была проблема секса... после доолгих лет брака это, к сожалению, частое явление.

Так что вариант "быть более менее рядом" дал весьма сомнительный результат. А кофе-кино-секс через пару месяцев да... только чтоб секс был не "так себе".

Спасибо всем еще раз) Много букафф - прошу осилить, если возможно. У меня 3 сообщения в сутки. И все ночью - зарегился так. Прошу Модератора расширить лимит, ибо не флудераст от рождения и тихо вякаю только в своей теме.

Развитие событий:

1. Сегодня с утра круто облажался. Позвонил ей и накидал тему "наиграешься - возвращайся - люблю - жду". Му...ак естественно. Просто на форум залезть смог только во второй половине дня;

2. Башка остыла. Курнул форума - накурило нормально. Понял, что если захочу - она будет моей с вероятностью около 70% (хотя уверен что все 100%, знаю ее). Это конечно вставляет. Хочу поиграть в это еще разок. Потом. Хотя в груди сцуко тянет пока уверенно.;

3. Включаю игнор, Т10Д (хотя вообще не понимаю как не сблевать от вида голой бабы....), Т100Б, жду ее пингов. Там посмотрим;

4. Факера не трогаю. В моей системе есть такое понятие "переиграть". Это слово обозначает зажав ж..пу всеми средствами продавить свою тему с улыбкой на лице и вежливым поклоном. Хотя руки чешутся стереть человека из всех картотек)) Буду переигрывать их обоих, заодно себя подтяну до уровня адекватного;

5. Собрал все ее вещи - епть 10 мешков по 160 литров каждый...)) Пока просто сложил в углу. Пусть лежат. Может захочет забрать;

for Razor

Ты мне первый отписался, старик. Тебе респект особый)

Спрашиваешь что хочу и зачем? Отвечаю: НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ поменять себя, вернуть ее (что будет через пару месяцев в голове хз). Желательно все это в максимально короткие сроки. Unreal конечно, но Овнам по другому не интересно))

Потому что:

1. 11 лет это вам не фаст на танцах;

2. Она любит меня, я люблю ее. Менять этого не стоит. Увлечения это проходящее;

3. Душа мне ее нравиться. Да и попа тоже) Родной человек. А нормальный ДОД между нами не получиться. Хотя она неуверенно предлагала мне его;

4. Стоит попробовать отношения заново. Если не получиться, возможно будет адекватный обоюдный ДОД в котором все довольны;

5. Сам изменял ей, куйли не простить измену? Два раза с уходом навсегда по-молодости, еще раз 10 просто фачил девок. Хотя был уверен, что поступаю нехорошо мягко говоря)) А она держалась, хотя трах любит и внимание СОВСЕМ не обделена;

6. ИМХО, самое главное. Не изменив и не хлебнув гоМнеца, когда изменяют тебе - НЕ ПОЗНАТЬ, что такое ЛЮБОВЬ. Это слишком серьезная и сложная вещь. К ней идут всю жизнь и, может быть, доходят. Курил Тору, Библию и Коран на эту тему. Хочу познать с ней. Потом);

7. Еще ИМХО. Всегда считал, что секс на стороне должен быть у супругов априори. Лучше в виде свинга. Иначе скука будет нарастать в любом случае. И рано или поздно будет БАБАХ;

8. Она моя 10-ка на сегодняшний день, ху...ли еще добавить.

Bell-psy

Все понял, завтра буду думать и отвечать на вопросы себе самому. Спасибо, дружище.

Вопросы:

1. Мы в браке. Вопрос развода не определен. Она влюбилась и вероятно будет инициатором развода в скором времени. А там раздел имущества. Отсюда игнор не получиться и я опять обоср...сь, ибо бабло делить анонимно сложно. В случае инициации могу попросить протянуть 3-6 мес под предлогом того, что нельзя марать учетную карточку перед повышением. Поведется наверное.

2. Перед включеним игнора нужно наверное как-то экологично завершить аля "все понял, мешать не буду, хочу тоже нормально жить, чего и тебе желаю, удачи". Я так понял нужно заякориться мужиком, а не тапком, в который я превратился за 2 мес. Братцы, дайте красивый шаблон, если есть. Я досочиняю, просто боюсь обоср..ся, как обычно) И как завершать? По телефону, почте, лично?;

3. Накашлять ее родителям про факера или погодить?;

4. Важный момент. У меня на носу две временные точки, где придется как-то себя проявлять. а) Ее ДР в след понедельник; б) 2 декабря годовщина нашей встречи, те самые 11 лет. Как поступать, якорить чем-то? Подробно ПЛИЗ);

Вроде все. Состояние поднялось с 0 на твердую двойку за сутки) прогресс. Спасибо форумчанам и авторам сайта. Я все облазил на эту тему - и везде сопли и совет "просто отпустить", мол Господь так решил. Уверен, что Господу не до таких мелочей, кто кого фачит и по кому сохнет у него времени разбирать нет) А у вас сухо, мощно, по-делу. Профессионализм всегда вызывает уважение. Респект всем.

Upd

Justagirl

Все-таки проницательные,вы, девочки) Ты права в каждом слове. Надеюсь на апгрейд. Сам развязал. Вот только разберемся с собой, с ней и с васями)) Оказывается это дело техники. А я дурак думал Пикап - это просто снятие девонек для профанов. Спасибо за поддержку!

Upd

Мужчины, а есть какие-то техники по выкидыванию ее из головы (хотя бы временно)? Понимаю, что нужно просто ждать... Но по утрам ПРОСТО невыносимо, за ночь то забываешь что приключилось)) я вот слышал про понижение значимости... Кто что посоветует?

1 развод-раздел игнору не мешает, иногда помогает

2 можно ничего не говорить никак, можно просто пожелать удачи или сказать "ты свободна", без "понял" и эмоций и неважно как, когда игнор, все не важно :) (первый вариант поигнористей, а что-то там якорить нет сейчас смысла, скорее испортишь все, если будешь пытаться как-то выглядеть)

3 вообще с ними это никогда не обсуждай

4 обе даты динамь, ничего не делай, что обычно делал, сходи с кем-нибудь куда-нибудь, развлекись, займись собой

Не братец, не гуру и не профи, но пару слов себе позволю. В поддержку)

Если все действительно было зашибись, шансы все восстановить и даже апгрейдить велики. То, что вы пишете, бывает в длительных отношениях. Катастрофой не является, является переходной точкой.

А так - все очень логично. Время идет, диван стоит. Возникает обманчивое ощущение, что теряется смысл. В этот момент к девочкам всегда приходит Вася. Мутить или не мутить с Васей - вопрос очень жестких душевных коллизий. Многие выбирают "не мутить". Но только не те, у кого руки развязаны) А кто ручки-то развязал? В общем, вы понимаете)

Чувак , с таким чувством юмора ты переедешь через эту ситуацию и она (жена ) будет твоей сто проц!!!))) Даже не верю что ты стелился Игнорь все эти днюхи и юбелеи

Ну,вот, молодец! Сразу другим человеком стал... остыл, подумал...

Тяжко еще, конечно, знаю и понимаю... ты мужик и постар больше не пороть горячки, держи себя в руках! Сейчас не спеши чет делать,каждый свой шаг фильтруй через форум, это тебе поможет не сделать еще кучу ошибок (ты уже достаточно дров наломал,хватит!!!)...

Полностью согласен с Bell-psy! Игнорь ее: захочет развестись пусть идет в ЗАГС и сама разводиться (детей же у вас нет); захочет забрать вещи пусть сама приезжает(без твоего присутствия) и заберает че хочит; на все важные даты(др,дс и тд) забиваешь(ты должен не думать об этом - идешь с друзьями на веч, диско, снимаешь телок, общ, работаешь и тд); будет звонить берешь трубку после 3 раза (беседу ведешь не заинтересовано при этом делаешь вид что у тебя все ок и всегда разговор заканчиваешь первым (занят перезвоню, но не перезв и тд)… ты ее должен задеть, показать что у тебе все норм и жизнь продолжается и тд., ток после этого она начнет задумываться.

Ты пойми, на каждое твое Б она будет от тебя отдаляться все дальше и дальше… и если ты ее хочешь вернуть (что не есть 100% гарантией, но довольно эффективно) – покажи ей, что потерял к ней интерес, что готов ее отпустить и тд… ток так ты сможешь исправить ситуацию… и поверь хуже уже не будет, т.к. некуда...

Денис, вы только не забывайте про одно существенное но: пикап - он скорее про соблазнение, причем про соблазнение молодых, со всеми отсюда вытекающими. Все-таки немногие на этом форуме отягощены лтр, а тем более лтр длиною больше чем год-два. Многолетние отношения, а кроме того качественные многолетние отношения, развиваются по другим законам. Я уверена, что вы все знаете и чувствуете гораздо тоньше некоторых советчиков благодаря практическому опыту и хорошей голове. Так что не в качестве совета даже, а скорее в качестве озвучивания вслух ваших собственных мыслей: пропускайте все через собственную чуйку, не ошибетесь)

Хотел тебе в личку отписать что и как по шагам делать, но тебе пока нельзя (новичок без лички). Ладно, подождет.

1. Как понизить значимость. Тут вариантов много. Все зависит от твоего состояния и воспреимчивости. В большинстве случаев помогает секс с красивым девушками, которых ты сам соблазнил. Действовать начинает не сразу (где то через неделю,две) но эфект длится дольше. Воторое спорт и физ. нагрузки - действует максимально быстро, но бывает что сходит так же быстро (что бы спать хорошо, попробуй перед сном пробежаться до изнемождения и стука в висках). Творческие занятия - возьми листы бумаги и пиши ей письма. Рассказывай как ты ее любишь, как тебе плохо без нее, описывай все самое хорошее что у вас было, если злишься пиши об этом. В общем пиши обо вем что на душе, бумага все стерпит. Чем больше испишешь - тем лучше. Затем запечатай в конверте, наклей марки, напиши ее адрес (настощий) и положи все это на стол. На седующий день собери и сожги во дворе, наблюдая за "костром".

2. Что бы было легче потом, нужно вложиться сегодня. Если хочешь победить в игре, навязывай свои правила. Запомни самую главную вещь - СНАЧАЛА ТЫ И ТВОИ ИНТЕРЕСЫ ПОТОМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. Например ее ДР. Тебя на него позвали? Если нет - скажи себе "Я на него не пойду!". Почему? Потому что ты занятой человек и можешь провести это время с пользой для себя (посещение ДР не принесет никакой пользы). Если да - посмотри чем бы ты мог еще заняться. И тольк если понимаешь что кроме как валяться перед теликом ничего не светит, ТОЛЬКО тогд иди. Запомни - "Я не пойду в бар, потому что не хочу. Я не хочу трахать телку, я лучше на ДР схожу" - ПРОИГРЫШ! И еще один момент который тебе очень важно понять - не в коем случае не делай ничего "ей на зло/показать что ты клевый/что бы знала" ВСЕ ДЕЛАЙ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! Любое действие направленое в ее сторону (не важно доброе или плохое) - твой проигрыш.

• Советник

да блин из шкафа повалились скелеты :) он на стороне не одну бабу пока был со своей в отношениях, она пошла налево гулять, а он ее ждет пока она натрахаеться и придет. думаю еще что то веселое скоро от туда выпадет. плюс автор за свинг как за обычное развлекалово в семье. и на этих столпах автор хочет построить крепкую семью? вся любовь автора как мне кажется просто обычное защемление, типа как это так, мне да изменили. И это не приятно и чувство что отобрали любимую игрушку, значит вот она самая что ни на есть настоящая любовь. И вернувшейся бабе изменишь сам же не более чем через месяц но кинешь ее сам. А если не кинешь семья будет зашибись. Папа трахает теток чужих, мама трахаеться с другими дяденьками, иногда все вместе и вперемешку. Настоящая крепкая семья.

Денис, вы только не забывайте про одно существенное но: пикап - он скорее про соблазнение, причем про соблазнение молодых, со всеми отсюда вытекающими. Все-таки немногие на этом форуме отягощены лтр, а тем более лтр длиною больше чем год-два. Многолетние отношения, а кроме того качественные многолетние отношения, развиваются по другим законам. Я уверена, что вы все знаете и чувствуете гораздо тоньше некоторых советчиков благодаря практическому опыту и хорошей голове. Так что не в качестве совета даже, а скорее в качестве озвучивания вслух ваших собственных мыслей: пропускайте все через собственную чуйку, не ошибетесь)

Ох уж эта женская солидарность :D

Прям вспоминается песня Высоцкого "О том, как женщины ходили жаловаться на мужчин к Богу".

P.S. И мужчины и женщины ошибаются относительно друг друга, когда мужчины думают, что все женщины разные, а женщины - что все мужчины одинаковые. Женщина скрывает от мужчины свое прошлое, а мужчина от женщины - ее будущее.

да блин из шкафа повалились скелеты :) он на стороне не одну бабу пока был со своей в отношениях, она пошла налево гулять, а он ее ждет пока она натрахаеться и придет. думаю еще что то веселое скоро от туда выпадет. плюс автор за свинг как за обычное развлекалово в семье. и на этих столпах автор хочет построить крепкую семью? вся любовь автора как мне кажется просто обычное защемление, типа как это так, мне да изменили. И это не приятно и чувство что отобрали любимую игрушку, значит вот она самая что ни на есть настоящая любовь. И вернувшейся бабе изменишь сам же не более чем через месяц но кинешь ее сам. А если не кинешь семья будет зашибись. Папа трахает теток чужих, мама трахаеться с другими дяденьками, иногда все вместе и вперемешку. Настоящая крепкая семья.

:DDDDDD

А че я тоже хочу со своей свингом заняться для разнообразие)) пару раз предлагал ей, так она в шутки переводила... а я больше пока и не мусолю эту тему)) я и себя чет не могу подготовить на это) .. как-то не представляю чтобы мою жену кто-то ....(ну вы поняли))))) да еще и в моем присутствии))) ... вот если бы она любила ток смотреть - это другое дело,это все меняет:DDD

Ох уж эта женская солидарность :D

Прям вспоминается песня Высоцкого "О том, как женщины ходили жаловаться на мужчин к Богу".

P.S. И мужчины и женщины ошибаются относительно друг друга, когда мужчины думают, что все женщины разные, а женщины - что все мужчины одинаковые. Женщина скрывает от мужчины свое прошлое, а мужчина от женщины - ее будущее.

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Как соотносится мой пост и ваш комментарий?) Или вы думаете, что афоризмы в PS из серии "обо всем и ни о чем" разоблачают чье-то примитивное мировоззрение? Тогда чье?)

• Советник

r0k свинг как раз таки когда и ты и твою (можно сказать вас ) :D или придет к тебе твоя жена и скажет, слышь r0k, у нас на работу классный мужик устроился, мне он так нравиться, давай придет он к нам домой и вы с ним на пару меня трахните :D все честно и без обмана.

ладно это уже оффтоп :) а автора просто догнал запущенный им же бумеранг в свое время.

r0k свинг как раз таки когда и ты и твою (можно сказать вас ) :D или придет к тебе твоя жена и скажет, слышь r0k, у нас на работу классный мужик устроился, мне он так нравиться, давай придет он к нам домой и вы с ним на пару меня трахните :D все честно и без обмана.

ладно это уже оффтоп :) а автора просто догнал запущенный им же бумеранг в свое время.

:DDD

ты все перекрутил!))

Старина, у всех разное мировоззрение. Я не ассоциирую секс и любовь. Для меня это АБСОЛЮТНО разные вещи. Секс = голоду. Это желание тела. Обычное животное желание, которое люди глушат пуританской моралью. История этого глушения напрямую связана с историей католической церкви. А любовь = дружба. Это желание и необходимость для души. И крепкая семья строится именно на этом. В противном случае семьи не сохранялись бы после отказа половой функции по возрасту.

Свинг - это не более, чем аттракцион для двоих. Просто fun. С возрастом и развитием разума к тому приходят очень многие. Это я говорю не к тому, что ты маленький или глупый, я так не считаю. Говорю к тому, что у каждого свой путь и уровень глубины понимания жизненных процессов. И свой взгляд на вещи. У меня вот такой. Я вот например уверен, что мир вокруг нас это иллюзия аля матрица. У меня свои внутренние и внешние доказательства этому, основанные на опыте и нехилом знании физики. А кто-то верит в материализм и теорию Дарвина, основываясь на своем опыте и нехилом знании биологии.

Каждому свое.

Измена для меня это не секс с кем-то. Это желание с кем-то быть в духовном плане, желание бросить одного друга, ради другого друга. Потому, что новые друзья всегда кажутся очень интересными и мы забываем, что старый друг лучше новых двух.. Жене я изменял в моем понимании дважды, но только потому, что был молод и глуп. Потому и прощу ее конечно, если вернется. Как родители прощают детей своих. Как прощала меня она, переступая через боль. Потому что вся жизнь есть череда твоих прощений - так ты становишься выше и сильнее. Неспособный прощать любить не сможет. ИМХО. Не многие смогут понять мои слова. Но кто-то поймет искренне.

А то что кто-то хочет потрахаться с другим... Это полная ерунда ДЛЯ МЕНЯ. Вот например хорошо кушать домашнюю пищу - она вкусна и привычна организму. Но иногда хочется суши или пиццу. Или даже дешевый и вредный фаст-фуд....))

Мой бумеранг в другом. В том, что я не давал ей почувствовать, как я близок с ней духовно. Не давал чувствовать любовь. Не давал чувствовать ЧТО она значит для меня. Вот в этом ошибка.

"время идет - диван стоит" (С)

Justagirl

В том-то и проблема, что чуйка сломалась... Я всегда был уверен в том, что делаю. И вот к чему это привело. Логикой понимаю, что возможно меня ведут такие же слепцы, как и я сам. Но одно вселяет надежду - то как я пытался ее вернуть не привело ни к каким результатам, кроме плохих. Они уверены, что действовать нужно было противоположным способом. Они пробовали это и это работало. Придется довериться им, может быть у них есть хоть один глаз?)) Буду рад, если ты останешься в моей теме до конца. Твои слова мудры, о Женщина.

Братья и сестры, мой лимит пока не расширен, спасибо Модераторам)) - следующий пост про мои злоключения только в пол второго ночи)))

Вопросы:

1. Как лучше сделать Т1Д, если от леди в данный момент воротит. Трахнуть до звона в ушах смогу, но флиртануть и развести как следует не способен сейчас - полное отсутствие интереса к игре... Не интересно. В данный момент - я унылое гУмно. А нужно девочку высокого уровня, как я понял. Да у меня и не встанет ниже 7... Зажрался)) Проститутка говорите не пойдет, да и сам понимаю что это мясо, а нужна игра. Может приклеиться к ПРОФИ и повисеть у него на хвосте - он разводит - я ипу))) Халява, сэр)

Или может кто подкинет 7-ку нимфоманку, которая обожает грустных му...ков??)));

2. Нужно что-то делать с головой по утрам... Едет она сильно. Первые часа три -четыре после побудки состояние аццкое. Потом настраиваюсь на войну. Как вырубить этот утренний нестояк к жизни? Может есть у кого рецептура. Спорт?

Razor, братка. Я уже люблю тебя, мы с тобой одной крови, судя по твоему аватару)) Спасибо за добрые слова. Ты меня понимаешь)

Но одно вселяет надежду - то как я пытался ее вернуть не привело ни к каким результатам, кроме плохих.

Очень важно НЕ пытаться ее вернуть как раз. Сохранять достоинство и жить своей жизнью, без нее. Любую демонстративность - "смотри, как я щаслиф без тебя и как мощно мне на тебя положить" - оставить школьникам. См. Crazy Kamikaza, он дело пишет;)

Автор абсолютно не вызывает у меня симпатии, но я скажу пару слов)

женщине нельзя говорить бла бла бла..иди потрахайся я тут посижу и подожду..и не только потому что она не будет уважать после (тут заезженная фраза про кровь, рога, потолок, надпись и т.д.) а потому еще что как это ни парадоксально - для женщины это будет значить что ею не дорожат совсем..)

а ты итак насколько я прочувствовала по описанию показывал это не раз и не два.

я не буду здесь пророчить, хотя для меня конец ясен и предсказуем.

совет только один развиваться, менять взгляды и прокачивать внимательность во всех смыслах.

• Советник

да ладно, подрастет поймет что секс это не глоток воды. это большее, которое если начать делить с другими кроме как к разводу ни к чему не приведет. Что и произошло :)

почитала кредо автора.. позволю замечание. ты не дооцениваешь связь души и тела. чему очень много проявлений (вскрывшиеся в процесе темы недооценивание таких вещей как функции деторождения, физическая верность, наличие "утешителя" у жены, эффект флирта с другими и т.п.)

конечно, каждый имеет право на свою философию.

однако, женщины существа очень земные. они от спиритуализаторов на подсознательном уровне устают. и тоже начинают тянуться к более земным существам.

это по молодости еще куда ни шло: мужчина-папа, дружба-путешествия, общение через мозг (то, что ты называешь "духовная близость"). а потом - хочется через тело, просто жить-чувствовать, без всяких "матриц".

Вопросы:

1. Как лучше сделать Т1Д, если от леди в данный момент воротит. Трахнуть до звона в ушах смогу, но флиртануть и развести как следует не способен сейчас - полное отсутствие интереса к игре... Не интересно. В данный момент - я унылое гУмно. А нужно девочку высокого уровня, как я понял. Да у меня и не встанет ниже 7... Зажрался)) Проститутка говорите не пойдет, да и сам понимаю что это мясо, а нужна игра. Может приклеиться к ПРОФИ и повисеть у него на хвосте - он разводит - я ипу))) Халява, сэр)

Или может кто подкинет 7-ку нимфоманку, которая обожает грустных му...ков??)));

2. Нужно что-то делать с головой по утрам... Едет она сильно. Первые часа три -четыре после побудки состояние аццкое. Потом настраиваюсь на войну. Как вырубить этот утренний нестояк к жизни? Может есть у кого рецептура. Спорт?

Razor, братка. Я уже люблю тебя, мы с тобой одной крови, судя по твоему аватару)) Спасибо за добрые слова. Ты меня понимаешь)

1.надо себя пересилить, тут сексом можешь и не заниматься, главное общение с ЖП; ну на худой конец с знакомой (с незамужней,желательно,мало ли куда эта встреча заведет)))) ) встреться;

2.а почему именно по утрам,а по вечерам нету?!? Займись тем делом, которое тебе нравится и в которое ты можешь погрузиться с головой.

Деня Братуха, мужская и женская измены вообще разные и мотивации у них разные , ты не прав в этом , задумайся , между ними пропасть , это то же что и сравнивать землю и небо , Я тебя совсем не случайно спросил , сможешь ли ты простить измену , потому что это важно , пойми , это важно как для возврата так и для последующей жизни , но ты как я понял даже разницы не видишь , типа ты не лучше её , так что простишь легко!!! Задумайся , женщина занимаясь сексом отдаётся , мужчина берёт , это не мои слова , это классика , это на слуху , вникни в это , Женщину слабую самку берут как хотят , пусть даже с её согласия и желания , но берут и трахают , хотят спереди , захотят сзади , во все промежности и во всех вормах , её имеют , Ты где нибудь слышал , что бы женщина говорила , представляете , я тут развела парня на секс и оттрахала его , как хотела , взяла его во всех формах , это ненормально будет , это преувелечение , такого не бывает , только весли это игра была 0)))

Да и потом ты Деня наверное даже не понимаешь что такое женщина , пойми с ними так нельзя , она как ребёнок по сути , даже уверенная сильная умная женщина , это по сути дитё , ей необходима защита и сила или хотя бы видимость , это природа , это не изменить...Твоя женщина , это и есть твоя , нельзя её отдавать кому то для потраха , это абсурд , это я не знаю дикость ,

Какой то другой самец , пыжиться на ней , весь потный , кончает там в неё , сует ей в рот , в задницу , переворачивает её как хочет , эту слабую самку , с твоего позволениея , ну извини братуха , это ненормально

У меня женщины асоциируются с машинами , я вот свою телегу хрен кому дам , ну кроме оч близкого друга или отца , но это нормально и то буду переживать , такой я , сам я машины оч люблю , слежу за ними , не тресусь но берегу , могу жахнуть ей под сраку , втопить 250 по мкаду , но я её знаю , ей хуже не будет я её чувствую и не насилую , так же и с женщиной

Прикинь какой то хрен берет твою тачку типа доехать , хрен ли дело то человеческое , и давай на ней пылить , лежаки на мимо , рельсы на мимо , тапка в пол итд , вот так же и кто то будет иметь твою тёлку , нелюбимую для него ....ВОТКНУЛ ДИНЯ ?, задумайся над этим

Но всё таки автор мне нравиться , интересна мысль про иллюзию и матрицу , если ты не против , то мы могли бы пообщаться на эту тему где нить по емэлу к примеру , мне это оч интересно или скажи что почитать про это

По поводу секс равен голоду , у мужчин так ! У женщин нет или почти нет , у нас всё от головы , а у женщин тем более да еще и от сильных эмоций , докажу тебе это , Если например ты голоден , а нет вкусной пищи , то ты сожрёшь и сырую картошку или еще что похуже хз , но если ты мужчина и хочешь секса , то извени толстую старую жабу трахать ты не будешь , хотя эту толстую жабу трахает её такой же красивый ) муженёк , но ты лучше вздрочнёшь , мысль уловил ??? то есть это не тоже самое что говно жрать , говно никто не жрёт даже если сильно голоден а жабу могут трахать и с удовольствием ,

теперь женщина , если у женщины хоть 5 лет не было секса , она не раздвинет ножки перед соплежуем и тряпкой , но может и раздвинет но такие случаи крайне редки...это уже нимфоманки какие то больные..

Далее , женщина может до безумия захотеть секса со страшным старым уродом полуимпотентом , да еще и грязным , с маленьким членом и несексуальным не мужским телом , но зато он будет по характеру мужик дай дороги !!!! и она будет кончать под ним неимоверно , несмотря на его крохотный член , ей главное что её имеет мужик а все остальное пофигу , И при то при этом , за кадром по ней будет убиваться красивый накаченный парень , который сохнет по ней , дарит цветы подарки , любит её , унижается и ведет как тряпка , но с большим членом и красивой фигурой . а ей пофигу , хотя впринципе в плане секса он бы её удовлетворил в сто раз сильнее

Так что с голодом нельзя сравнивать братуха

есть простой принцип гармоничных отношений - когда мужчина относится к своей женщине в первую очередь как к женщине, и уже потом как к другу, родне, матери детей и т.д. так же и женщина должна относится к своему мужчине. это так скать самый нижний пласт, без которого отношения становятся колоссом на глинянных ногах, и автор напоролся так сказать на свою же сомнительную философию - хотел дружбы в первую очередь - получил ДОД.

п.с. Разор,...эээ...ты не думал начать писать порно рассказы..?)) просто эти твои описания сексуальных сцен и худощавых брюнеток с круглыми сиськами, в каждой второй теме..это как то.. :D ))

Вставлю свои пять копеек, не осталась равнодушной к истории автора. Думаю, что не вернется она, а если и вернется, то ненадолго, потом уйдет опять. У нее не было главного, что женщине нужно – нет детей от автора, не было качественного секса с мужем. О чем вообще идет речь? Что ее держало все эти годы? Промывание ей мозгов автором на предмет мировоззрения и прочей ненужной женщине хрени, пока она была совсем молоденькая –любила, терпела и прощала, боялась его, да все что угодно… Только природу не обманешь – она свое требует. По факту автор за 11 лет так и не смог навязать ей свое мировоззрение и не дал ей главного, поэтому она и ушла.

Вы, автор, наверное, очень умный, начитанный, образованный и тд и тп, но по жизни ни разу не мудрый. Вы пишете, что была счастливой совместная жизнь 11 лет. Как это может быть когда «скука» и «секс так себе»? Картинка жизни была счастливой, но не жизнь. И сейчас вы горюете не о том, что потеряли свою единственную любимую женщину, а о том что потеряли «мармеладную» картинку. Чистой воды защемление уязвленного самолюбия ревностного собственника. Вы потеряли себя, ищите! Жизнь дает вам замечательный шанс – да, через кризис, да через защемление – но ведь вы, овны, по-хорошему не понимаете…

есть простой принцип гармоничных отношений - когда мужчина относится к своей женщине в первую очередь как к женщине, и уже потом как к другу, родне, матери детей и т.д. так же и женщина должна относится к своему мужчине. это так скать самый нижний пласт, без которого отношения становятся колоссом на глинянных ногах, и автор напоролся так сказать на свою же сомнительную философию - хотел дружбы в первую очередь - получил ДОД.

п.с. Разор,...эээ...ты не думал начать писать порно рассказы..?)) просто эти твои описания сексуальных сцен и худощавых брюнеток с круглыми сиськами, в каждой второй теме..это как то.. :D ))

мужчина 90% свободного времени думает о сексе,это нормально)

ps;сорри за офф топ :)

Это жизнь красавица ))) от этого никуда не деться , я называю вещи своими именами , зачем что то заувалировать , если все гениально и просто , люди тут в большинстве примитивны и пугливы , чё то усложняют сами себе , меньжуются )) я открываю глаза )) хочу помочь

Ну а писать про порно легко могу , закачаешься , у меня есть литературная способность , это один из моих талантов ))

С чего начать-то…..

Razor

Брат, не совсем согласен с тобой, хотя наверное ты в чем-то прав для меня и во всем для себя. Но вот в чем юмор жизни, даже если в ее жизни присутствует Васек (в чем я ОЧЕНЬ не уверен, зная ее, она так быстро не может) и даже если между ними уже есть секс, в чем я тоже ОЧЕНЬ сомневаюсь…. то, ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, я, Овен, лютый тип, у которого осталась незачеркнутой одна заповедь про любовь к родителям, РАД если ей это в кайф. Потому что искренняя любовь к кому-то исключает эгоизм. Ты любишь не себя через нее, а просто ее. И если она счастлива и получает классные эмоции – это априори хорошо. Несмотря на то, что это больно и мерзко для моего ума. Но я рад этому, братан, через слезы рад…. Как "пес, который бьющую руку лижет"... Жуть.

ОФФ про матрицу.

Вот тебе пример из физики. Представь винт самолета. Если он будет вращаться с околосветовыми скоростями, то, сунув свою шаловливую руку в него ты почуствуешь твердую материю, аля камень или стол. Рука останется ЦЕЛОЙ. Суть материи вокруг – куча микрочастиц вращающихся на предельных скоростях. А частица такая штука, которая может быть частицей, а может быть волной ОДНОВРЕМЕННО. И будет она тем или другим зависит не от ее воли или условий среды, а от того что ты о ней в данный момент думаешь, как наблюдатель. Думаешь она волна? Пожалуйста. Думаешь частица материи? Легко. «Ложки нет» (с) - как раз об этом. Посмотри в контакте про ряд фибоначи, иллюзию зрения, комитет 300 и математику окружающего пространства, там это есть. Это вводные. Но ответа не найдешь, только больше запутаешься. Счас я со своими проблемами разберусь и мы обязательно потрем об этом, старик. Я сам в этом запутался)

Красивая

Да, детей нет. Но скука была не в отношениях, ты неправильно меня поняла. Скука была от того, что в жизни не было развлечений, которые показались бы интересными. Все уже перепробовали. Искали ХОББИ, что бы чем-то развлекать себя дополнительно. Вот в этом была скука. Трудно найти в жизни адреналин, после того, как тебя салажонка кромсали в плену ножами бородатые мужики. И трудно найти адреналин, когда ты ждала похоронки от министра обороны на 19 летнего пацана, которого любила. Поэтому, кстати и задумались о свинге, как о способе веселья.

Также скука была от того, что в жизни нет достойного и понятного человеку смысла. Смысл в жизни искренне видят только два вида людей. Либо суровые материалисты, либо по-настоящему верующие люди. Мы с ней не являлись ни тем, ни другим. И как и остальные болтались в этом смысле, как гоМно в проруби. Остальные ищут смысл в детях, в родителях, в развлечениях, в любви, в бизнесе, в воровсте. А чаще просто не задумываются об этом, иначе можно сойти с ума. А мы задумывались вместе. Видимо зря.

«Секс так себе» был в МОЕМ понимании. Потому как мой секс – это то, что так достойно описал Razor. Вот такая жесть в моем понимании секс на пятерку. А она другая. Она не любит жестить. Более того, она любит такой секс, который и сексом-то многие не назовут, так…. страдания одни) Однако и в этих страданиях я наловчился вполне. И умерил свой пыл. И с сексом, в ее понимании, проблем у нас никогда не было. Просто разный темперамент.

Защемленные яйца и развал мармеладной картинки моей жизни… Нет, это не правда. Правда в том, что у меня была в жизни цель, изложенная на бумаге. Цель я нашел в том, что я должен сделать жизнь нескольких человек счастливой и безоблачной. Их очень мало этих людей и сейчас может случиться так, что их станет на одного меньше. Вот отсюда и сопли пузырями. Трудно принять, что ты, как Командир подразделения, облажался в своих целях по собственной вине и вместо того, чтоб сделать своих людей счастливыми, заставил одну уйти из дома, а остальных переживать наравне с собой. Прикинь, каково это для настоящего мужчины, который своими благими намерениями выстлал дорогу в ад для своих же людей. Еще труднее себе это простить. Невозможно простить. Потому и стреляются офицеры не выдерживая позора от самих себя, а вовсе не потому, что боятся суровой кары, осуждения своих действий или боли.

И сюда я пришел НЕ ТОЛЬКО из-за того, что прошу вас вытянуть меня за яйца из этого болота. А еще потому, что возможно мой пост про 11 лет счастья и БАБАХ сможет помочь еще кому-то. Мало таких историй. Это вам не ЛТР-ка соскочившая после первой волны на втором годе. Это великая Женщина с которой мы делили все и в горе, и в радости. И если этот пост и мой опыт помогут кому-то не выбить себе мозги в кабинете из табельного Стечкина, то значит все не зря… А если наоборот помогут, то тем паче не зря…. Выбитые мозги любовных мук не испытывают и позора поражения не знают. Я такого решения принять не смог по определенным причинам. Предпочел позор. Сейчас пытаюсь спасти свое подразделение, переформулировав боевую задачу, дислокацию, стратегию и тактику. Пусть от меня останется какой-то толк для всех будущих Мужчин, которые завязнут в отношениях со своими Женщинами. А Стечкин пусть подождет, русские воины не сдаются до последнего.

А вы верно увидели во мне очередного дятла, заламывающего руки и страдающего от собственной глупости, в попытках спасти себя от переживаний. Это не я.

Так что не судите меня очень строго. Я охраняю ваш покой и мирный сон. Чтоб вы могли читать форумы и строить отношения, а не сидеть в бомбоубежище и гадать, когда вас, как овец, вырежут передовые разведгруппы потенциального противника. Тогда уже не до пикапа будет, так что не лупите сильно, помогите лучше советом))

Mitra

Ты тоже не совсем меня поняла. Я относился к ней и как к другу, и как к женщине в равной степени. Хотя может как к другу чуть-чуть больше.... Она всегда заводила меня и всегда получала все те знаки внимания, которые получает любимая женщина от мужчины. Хотя я не был с ней слишком ласков, но это уж издержки характера и профессии. Жалею конечно) НО Я ВСЕГДА ОТНОСИЛСЯ К НЕЙ, КАК К РАВНОЙ МНЕ.

И ДОД я не получил пока) И не получу. Либо со щитом, либо на щите. И никаких Додов...

И я не говорил ей никогда «иди потрахайся, а я подожду». Я сказал, что то, что с ней происходит (я не знаю, что с ней происходит) это урок. Урок от жизни, Бога,… называйте как хотите. Но из этого урока надо извлечь главное. Что будет главным – покажет время. Но урок надо учить в любом случае. Я сказал «учи свой урок, я через это уже проходил. Я люблю тебя и постараюсь тебе помочь, если смогу». И ушел в игнор. И буду ждать пока выучит. И помогать посильно. Сидя в 4 часа ночи в сети и искренне злясь на местную модерацию, я спасаю не себя, но ее в первую очередь. Я так думаю.

Это были ответы, а теперь вопрос:

Она мне звонила сегодня после 1,5 дней моего мини-игнора. Звонила дважды в 23.00. Скорее всего проверить как я жив, а может для того чтоб порадовать своим желанием развода или зимней резины из гаража и сапог. Не знаю, т.к. трубку не взял, ибо летел на байке 230 по серпантину в жестоком «откате» в соплях и слезах, напевая «С чего начинается Родина». Перезванивать не стал естественно ибо хороший ученик. СМСить она не стала, а жаль, хоть бы узнал, что у нее на уме.

Вероятно завтра будет звонить опять. Что делать? Игнор? Это не может ее озлить еще больше и подтолкнуть мысли о том, что я все-таки неисправимый му…ак? Она ведь знает, что это будет искусственное поведение. Сразу поймет. Может подумать, что я ей манипулирую… Или что все мои «песни о главном» за последние два месяца – пиз…еж и провокация….

Дело еще в том, что мне кажется ее держит именно то, что мне плохо и она знает об этом. Она добрый человек и чуткий, и понимает что поступает крайне нехорошо. Хотя может это мне кажется только. Если она вдруг узнает, что я «почти в порядке» без нее – вот это не может добавить ей уверенности в своем шаге?

«Я занят»? Тоже все сразу поймет. Для нее я никогда не был занят. С совещаний во время своего доклада и то выходил. Т.к. она первое лицо моего государства.

Или взять трубку, тогда как себя вести? Спокойно и ровно это понятно. Если допустим попросит развод – оттянуть на квартал или два? Могу под благовидным предлогом и без палева. Брак ее тоже ставит в адекват каким-то образом.

И вообще что говорить и как? Что у меня все супер стало за 1,5 дня? Что я завел бабЭнцию и рад? Что я принял ее решение и рад? Что я встретил свою любовь на Филиппинах и остаюсь там жить, и естественно рад? Что я еб…ся головой и рад? Что я просто без повода рад?

Зайти сюда и оперативно посоветоваться не смогу – у меня лимит сообщений, будь он неладен(( Давайте пофантазируем плиз. А то я как всегда все провалю….

Вот то, что я хотел бы сказать ей на самом деле, если ГУРУ разрешат, конечно лучше сказать лично в глаза и уйти в игнор:

«Я не хотел бы отпускать тебя сейчас. Не хотел бы не потому, что я эгоист и собственник (...и му..ак - прим. редактора.), а потому, что уверен в том, что ты совершаешь серьезную ошибку. Я познакомился с удивительными людьми, которые открыли мне глаза на то, что произошло. Я знаю теперь, что в последнее время дал тебе понять, что отношусь к тебе больше, как к другу, чем как к своей Женщине. Они поменяли мое представление об отношениях и о детях. И о себе, как о муже. И о том, почему ты поступаешь так, как поступаешь. Сейчас, ты обуреваема страстями. И решения твои диктуются страстями. А от них всегда одни беды, ты же знаешь это сама. Тебя качает, я знаю это. 11 лет не так просто перечеркнуть, как может казаться в аффекте. Я прошу тебя об одном, что бы твое решение было принято с холодной головой, тогда я смогу принять его и отпустить тебя, если ты того захочешь. Холодная голова не подводила еще ни разу. Чувства же заставили делать все наши жизненные ошибки. Я люблю тебя искренне и сильно, и не могу дать своей Женщине поддаться напору страстей и возможно сломать свою жизнь. Учи свой урок, конфетка. Я с тобой и со мной все в порядке, не волнуйся. Пока»

Это не сопливый спектакль юного романтика и она это знает. Это то, какой я есть внутри по отношению к ней, как к своей Женщине.

Мнение мальчиков учитывается НАРАВНЕ с мнением девочек (особенно тех, кому «автор не симпатичен»))) Спасибо вам, друзья, тяните – не бросайте. Извините за такое количество букв.

Денис77

никак не сочетаются

1.- офигенная душевная близость с уходом от тебя женщины в 2 прыжка к левому чуваку, в которого она успела влюбиться (и не обманывай себя что чувак этот вырос позже). Близость - это когда жена доверяет мужу ВСЕ свои мысли - и так должно быть. и если бы была близость ты бы не прощелкал ее влюбленность и отдаление от тебя, а предотвратил бы это.

2.- не сочетаются также, отношение как к женщине и отношение папа-дочка (ты сам их так назвал) в глазах женщины это выглядит как - "он родной для меня человек, но на него не стоит" и возможно печальный секс связан именно с этим. и делаю большую ставку на то - что с тем человеком она тигрица и связывает их именно секс икайф от того что ее воспринимают как взрослую равную страстную женщину - то что не додал ей ты. и пока этот сексуальный букет не выдохнется, пока она им не насытиться и не поймет что за ним ничего нет, она будет для тебя недоступна.

Твоя жена росла с тобой и превратилась во взрослую женщину - эти отношения ей тесны как детское платье - ей нужен другой формат сейчас, ты опять же прощелкал начало этого кризиса - когда к ней надо было относится как к женщине со страстью и на равных.

Так что избавляйся от своих иллюзий - ТЫ ЕЕ НЕ ЗНАЕШЬ СОВСЕМ. твоя матрица сдала сбой.

Теперь что сейчас - то что ты хочешь сказать - говорить ли писать ли не нужно потому что бессмысленно.

она не услышит тебя. она закусила удила и рвется к новой жизни. самое лучшее что ты можешь сейчас сделать для себя/для нее/для вас - это развернутся и пойти в противоположную ей сторону, тогда возможно она одумается и бросится тебя догонять, но это будет не раньше чем через полгода, если будет.

.....

Вот то, что я хотел бы сказать ей на самом деле, если ГУРУ разрешат, конечно лучше сказать лично в глаза и уйти в игнор:

«Я не хотел бы отпускать тебя сейчас. Не хотел бы не потому, что я эгоист и собственник (...и му..ак - прим. редактора.), а потому, что уверен в том, что ты совершаешь серьезную ошибку. Я познакомился с удивительными людьми, которые открыли мне глаза на то, что произошло. Я знаю теперь, что в последнее время дал тебе понять, что отношусь к тебе больше, как к другу, чем как к своей Женщине. Они поменяли мое представление об отношениях и о детях. И о себе, как о муже. И о том, почему ты поступаешь так, как поступаешь. Сейчас, ты обуреваема страстями. И решения твои диктуются страстями. А от них всегда одни беды, ты же знаешь это сама. Тебя качает, я знаю это. 11 лет не так просто перечеркнуть, как может казаться в аффекте. Я прошу тебя об одном, что бы твое решение было принято с холодной головой, тогда я смогу принять его и отпустить тебя, если ты того захочешь. Холодная голова не подводила еще ни разу. Чувства же заставили делать все наши жизненные ошибки. Я люблю тебя искренне и сильно, и не могу дать своей Женщине поддаться напору страстей и возможно сломать свою жизнь. Учи свой урок, конфетка. Я с тобой и со мной все в порядке, не волнуйся. Пока»

Это не сопливый спектакль юного романтика и она это знает. Это то, какой я есть внутри по отношению к ней, как к своей Женщине.

Мнение мальчиков учитывается НАРАВНЕ с мнением девочек (особенно тех, кому «автор не симпатичен»))) Спасибо вам, друзья, тяните – не бросайте. Извините за такое количество букв.

Мужик держи себя в руках(( не надо ей этого говорить... она должна сама это осознать и к этому прийти без какой-либо помощи, тем более без твоей, пусть она "прочувствует", то что ты сказал бы сама... просто уйди в игнор,постарайся, я понимаю, как это трудно тебе, но... постарайся... это лучшее, что ты можешь сейчас сделать.

Денис. Твои душевные терзания абсолютно бессмысленны и для нее не интересны.

Единственно чем ты можешь ее зацепить это полным игнором и умением принимать судьбоносные решения.

Вроде и хочет развода, но до конца сама не уверена. Говорит, что уже сама на себя злиться, что надо принимать решение, что надо разводиться, а она тянет.

Решения должен принимать ты и только ты. Не она. Это не ее функции.

Из-за того, что ты не можешь решить (за нее), она не видит в тебе сильную личность, способную на поступки. А значит ты ей не интересен как мужчина.

И вдруг моя мармеладная горбом заработанная жизнь летит в тартарары.....)) Она уходит. РЕЗКО, братцы, уходит. Мужчины у нее нет. Просто уходит жить к тетке со словами ничего не чувствую к тебе, жить с тобой больше не могу. Раньше любила, а теперь нет.

Сдается мне, что ты больше о своей ушедшей спокойной жизни печалишься, перемен боишься.

И еще. Женщины в никуда не уходят.Если ушла - значит у нее есть как минимум кто-то на примете. Тот который, в настоящее время, гораздо привлекательнее тебя, а ты так - в запасе.

С дубу рухнул что ли ? Я не гуру, но то что ты написал, это ересь!!! и ни вк оем случае не сказать и не отправлять.

Мля, какие тут сопли жесть.

Я прошу тебя об одном, что бы твое решение было принято с холодной головой, тогда я смогу принять его и отпустить тебя, если ты того захочешь.
Что за хрен? я могу, если ты сможешь,вот после этого я точно смогу...бла бла бла. Ты в своем уме?
Я люблю тебя искренне и сильно, и не могу дать своей Женщине поддаться напору страстей и возможно сломать свою жизнь.
Чего ? ей 28, перестань о ней беспокоится, ты ее Папа? Она делает то что ей нужно, и каждый сам несет ответственность за свою жизнь.Никто другой.

Короче автор, это писмецо реально жесть.И если хочешь глубоко, до самого дна засунуть себя в попу. Вперед!

Бесята в глазах. У нее, когда ей интересно или возбуждена, или просто адреналинит ее - зрачки сильно расширяются и глаза становятся прищуренными.
Это не бесята, и не возбуждена. Это ее природный сканер. Она пришла на ужин, чтоб тебя сканировать твое состояние. Ну вот отсканировала и пошла дальше.потому что в тебе не было ВООБЩЕ никаких изменений, кроме соплей.

P.S. Сколько тебе лет, 29 ? ты очень плохо знаешь женскую природу. Такой дебильный вопрос. Почему мужчины любят смотреть футбол, бокс, заниматься политикой а женщины любят романтические фильмы, мыльные оперы и читать космо журналы?

а это тебе ключ к моему вопросу.

Холодная голова не подводила еще ни разу. Чувства же заставили делать все наши жизненные ошибки.

Автор, оставьте уже тон пастыря, пытающегося наставить девочку на путь истинный. Ну не ваша это роль. Вы пытаетесь ее учить тому, в чем сами не разбираетесь. Вы не учитель, не папа, не добрый дядюшка, не начальник, вы муж. Не нужно унижаться. Вы должны сейчас вести себя достойно. У вас откаты, сильные. Как с ними бороться - слушайте парней. То, что вы ей уже "простили" измену - это очень и очень плохо. Не оценит она этого никогда, это вызовет у нее только жалость и раздражение. Она послушает, покивает головой, а сама подумает "какой ужас, как ОН может ТАК унижаться". И еще одну вещь поймите - не вы один виноваты в этой ситуации, она тоже. Не нужно себя винить. Да, проанализировать, да сделать выводы. Но не гнобить себя ни в коем случае.

Все сюда приходят за заветными волшебными звездюлями. Вы их получаете. Держитесь, многие через все это проходили, и вы сможете.

Вероятно завтра будет звонить опять. Что делать? Игнор? Это не может ее озлить еще больше и подтолкнуть мысли о том, что я все-таки неисправимый му…ак? Она ведь знает, что это будет искусственное поведение. Сразу поймет. Может подумать, что я ей манипулирую… Или что все мои «песни о главном» за последние два месяца – пиз…еж и провокация….

Проигнорь несколько звонков, потом можешь и ответить, ток говори ровно и не надо сентиментальных фраз и тд.(выше писал). При чем здесь неисправимый му…к?!! А она как поступила, ее поведение сейчас какое?!?! Ты же себе не представлял такого даже в самом страшном сне! Ничего она не поймет,- люди меняются, меняется мирозрение, общество меняется и ты с обществом (пусть даже с нашим), жизнь конец-то концов меняется. Извини меня, ну ты же не собираешься за ней бегать до конца своей жизни!!! ???

Дело еще в том, что мне кажется ее держит именно то, что мне плохо и она знает об этом. Она добрый человек и чуткий, и понимает что поступает крайне нехорошо. Хотя может это мне кажется только. Если она вдруг узнает, что я «почти в порядке» без нее – вот это не может добавить ей уверенности в своем шаге?

Этим ты ее точно не удержишь! Ты пойми, если она решила, то время “держания” всеравно пройдет рано или поздно и наступит время “окончательного растования”.

«Я занят»? Тоже все сразу поймет. Для нее я никогда не был занят. С совещаний во время своего доклада и то выходил. Т.к. она первое лицо моего государства.

Или взять трубку, тогда как себя вести? Спокойно и ровно это понятно. Если допустим попросит развод – оттянуть на квартал или два? Могу под благовидным предлогом и без палева. Брак ее тоже ставит в адекват каким-то образом.

И вообще что говорить и как? Что у меня все супер стало за 1,5 дня? Что я завел бабЭнцию и рад? Что я принял ее решение и рад? Что я встретил свою любовь на Филиппинах и остаюсь там жить, и естественно рад? Что я еб…ся головой и рад? Что я просто без повода рад?

Это ты тогда не был, а сейчас все по-другому, тогда вы были семьей и она была “главой твоего государства”, сейчас она это “государство” бросила на произвол судьбы, ей не интересно управлять им, она не беспокоится о нем, тогда почему ты не можешь ВЕСТИ СЕБЯ ПО-ДРУГОМУ!?!? Пусть думает… думает все, что захочет, а думать она будет много всего! (ты полностью погрузился в работу чтобы постараться не думать о ней, забыть и … до самых невероятных мыслей).

Про брак. Если без палева, то можешь и потянуть, это лишним не будет. Ток че ты ей скажешь, какой предлог?!

Не зацикливайся! Ниче толком не говори. Разговор должен быть “постным”, там – да, нет, все норм и тд, так сказать, картину маслом не рисуй))

Н-да... совсем забыл.

Автор расскажи, как она себя вела, когда ты уходил к бабам несколько раз. Мне интересна картина ее поведения. Что заставило тебя вернуться к ней назад?! Что она делала, что б вернуть тебя?!

В каждой теме одно и тоже. Да нет особой логики в том , что баба ушла. Она ушла потому что кто-то поманил красиво. Кем бы ты ни был и чтобы не делал все равно будешь хреновым, и все равно будут другие, которые лучше. Это просто алгоритм размножения человечества при котором вымирание минимизировано :D

Но мне вот странно, у некоторых мужиков этот алгоритм не срабатывает или его вообще почему-то нет :closedeyes:

Вот странно действительно, если мимо будет проходить кто-то и ударит вас с размаху кулаком в лицо. Что вы сделаете в ответ ??????

Инстинктивно, вы должны дать в ответ, ну или по крайней мере убежать :D

Почему же когда баба срет вам в лицо , вы открываете рот и ждете пока закончится понос ??????? :D

Это какой-то по-моему генетический сбой. :D

Денис, судя по тому, что ты пишешь, и как ты пишешь, ты любюешься собой - прошел военные действия, служишь отечеству, Стечкины-Макаровы и прочее.

Ты еще пока совсем молодой человек, а сам, наверное, относишься к своим 29 как к взрослости.

У тебя просто была очень насыщенная жизнь.

Я тебя хорошо понимаю, у меня тоже жизнь была и остается очень насыщенной.

И точно так же когда-то я рисковал жизнью ради отечества, умирал, служил.

И точно так же думал, что из-за этого я какой-то другой и достоин какого-то особенного положения и уважения в свои 29 лет.

Правда мне "повезло", и боевая подруга отвалилась раньше, чем у тебя.

Сейчас прошло время и я смотрю на себя тогдашнего как на неразумного подростка.

Тебе кажется, что 20-летние юнцы тут чем-то хуже тебя? Они могут так жить благодаря тебе?

Это иллюзия. Когда придет вероятный противник с ножами, еще неизвестно, кто именно спасет страну, кадровые солдаты или эти двадцатилетние. И чаще в историии как раз наоборот все было.

Тебе будет гораздо проще решить текущие мелкие неприятности, если ты откажешься от своеих заслуг и станешь просто "обычным", "простым" молодым человеком.

И тогда ты поймешь, что девушка твоя большей частью выдумана тобой, что больше всего ты боишься изменений в своей привычной заслуженной жизни, что большая часть твоей возвышенной любви была просто цепочкой якорей и привычек, что тебе имеет смысл выбрать другую позицию наблюдателя.

Попробуй посмотреть на частицу сразу и как на волну.

Теперь по твоему письму - это письмо изменит ситуацию, оно ее ухудшит.

Во-первых, совершенно не время писать ей письма, особенно такие.

Во-вторых, совершенно не врямя тебе думать о том, что там ты пишешь.

Денис, я бы на твоем месте подумал сейчас вот о чем:

Что будет, если все твои регалии и знакомства СОВСЕМ пропадут? Вот окажешься ты на территории государства, которое защищал, совершенно без всякой поддержки с его стороны? И еще жена бросила тебя?

Ты голый и один, а? Ножа выживания нет.

И вокруг не война, а ху@вый мир!

Если будешь исходить из этого, а также из того, что она точно не вернется - только так будет шанс, что вернешь.

Ты физик, врубишься (кстати, я биолог :) )

Сам изменял ей, куйли не простить измену?
сори ты какой то чокнутый. твоя карта вообще не из мира этого. По твоему мужская измена и женская имзена это одно и тоже?

во первых ты ей изменил, признался (ил узнала, не важно) и она должна либо простить, либо нет. Но это абсолютно не означает,что она тоже имеет право изменить.Она имела право только простить или нет и ВСЕ! ТОЧКА! Твоя измена никак не повод для ее измены. Это принципиально и без этого принципа ты не мужчина.

А то что касается М и Ж измены , то это глубокая тема.Тебе лучше читать этологию.

Еще ИМХО. Всегда считал, что секс на стороне должен быть у супругов априори. Лучше в виде свинга. Иначе скука будет нарастать в любом случае. И рано или поздно будет БАБАХ;

Не у тебя точно карта какая то нездоровая. Если на протяжении 20-30 лет совместной жизни все еще будет стоять острый вопрос телесного наслаждения, и что ради только 20 секундного экстаза будут готовы расстаться или бросить, то мне жаль этих пар.

Денис, понимаю, что крышку срывает, но вы это пресекайте. У вас же есть сила воли? Вспомните об этом и соберите себя в кучу уже) Сорри, но в ваших ответах появилось много бестолково-эмоционального. Бухать начали, что ли?

Вы в состоянии заставить себя вернуться в адекват, заставить себя просто жить, работать, развлекаться, заниматься своими собственными любимыми вещами? Ваша жена должна прожить эту свою историю сама, без всякого вашего "участия". Людям часто требуются другие отношения, чтобы по-настоящему оценить предыдущие и понять, где именно ты зря терял время, тогда или сейчас. Это тот случай, когда НЕдействие с вашей стороны правильнее и полезнее действия. Отпустите эту ситуацию, поймите, она полностью саморегулирующаяся. Вернитесь к своей жизни и получайте от нее удовольствие. Пройдет время и, возможно, вы сами здорово переоцените то, что было, и вовсе не захотите к этому возвращаться)

Деня , братух , успокойся , просто успокойся. Ну я не знаю , возьми там выходной или больничный , посиди дома в тишине пару тройку дней.

Я тут всё читать не осилил , но смысл уловил

Боишься её реакции на твоё заепись состояние и потрахушки , что у тебя все налаживается , акей , дай ей мету , дай ей понять , скажи ей , что она тебя предала и сделала очень больно , скажи ей , знаешь дорогая , это предательство , будь актером , хотя я уверен ей по барабану вся эта херня , ты тут сидиш на форуме , переживаешь , думаешь знаешь её , прям так уверен , типа знаю её 11 лет , она моя вторая я , сомнительно всё это Деня , жизнь жёсче чем ты думаешь , вот видишь пример за васька , ты был уверен что его нет , а он есть ))) Так вот ты тут грустишь , а она я те отвечаю , жахается , берёт в ротик , кончает , стонет , ах ещё ещё , трахай меня , хочу еще , будь уверен диня , все они в такой период для нас не такие... А тебе высказывает какой ты м-ак и перекладывает всё на тебя , груз вины с себя снимает , Деня ты спишь , ты сам щас на эмоциях , а она то с холодной головой , будь уверен

За письмо скажу , нечего страшного не увидел в письме , соплей нет особо , но это всё пустое , прочитать и забыть , максимум дай ей посыл , что просто любишь и готов начать сначала , да и то незачем ,

НИКТО НИКТО , не вернул еще женщину логикой и убеждениями , это уже перетиралось миллион раз , наоборот оттолкнёшь , ты заблуждаешься Динь и винишь себя..Короче , дай ей мету , что она тебе сделала больно и предала , пусть с-ка винит себя , прям твоя цель дать ей понять что ты предан , это тебе в плюс , подожди пару дней и начинать ставить свою жизнь заново , Здоровье есть ? Деньги есть ? Квартира есть ? Друзья , подруги....всё , давай , её в полуигнор , сам не звонишь , подходишь через раз , по ночам вообще не подходишь на смс через раз...

И не надо прям так афишировать что заепись все у тебя , она сама почуствует , говори просто все нормально , спокойным голосом , создавай интригу , не ссы , она всё сама додумает , тут главное чтобы она начала понимать что теряет тебя , она сейчас думает что ты простишь её всегда , женщины вообще по природе более смелые и решительные , не городи огород , делай правильно и кури факи , выход из дода, антидод , тут полно инфы , Успехов

Извиняюсь уже в который раз за офф топ,но автор,скажи,какой у тебя байк?))интересно стало)какая нибудь ямаха р1?)

А мне в свое время это помогло хорошо разозлиться: "Если вдруг по каким-то причинам произойдет разрыв, то многие привычные ранее действия станут недоступны. Даже чтобы совершить самые простые действия. к которым другой человек не имеет никакого отношения, придется тратить гораздо больше энергии. Например, почистить зубы, пойти в магазин, сделать повседневную работу.

Куда же девается эта бесспорно, даже без всякой любви наша энергия? Она уходит к любимому человеку! И скорее всего тот использует ее "в оборот" для дальнейшего освоения "новых территорий". Но уходит она не сама - мы сами, имея надежду вернуть свою любовь, не находим своей энергии лучшего применения, чем толкать ее в канал, образовавшийся при возникновении симпатии. Ну а на другой стороне канала в это время почти всегда - полное процветание.

В этом и состоит механизм противофазы. Пока "кто-то тут" страдает, "то-то там" процветает, или наоборот. "

Энергетика взаимоотношений. Я параллельно с форумом читала эти рассылки. Многое для себя открыла. Все это так и есть и подтверждение я нашла в этом форуме, читая живые истории.

Ой смахивает все это уже на историю с карандашем :D .

Автор по имени Дениска, ты лирику не разводи, а слушай что тебе говорят. Уже почитай в десяти постах по пунктам тебе расписали что делать, а ты все воду льешь. Никакой информативной нагрузки твои последнии посты не несут. Ты начинаешь смахивать на студента который понятия не имеет о чем говорить и заваливает экзамен рассказывая какую то туфту.

Осторожнее, одераторы не дремлют. На сегодняшний день - твоих действий по советам НОЛЬ(!)

P.S. Судя по всему не я один это заметил, по этому с тебя и не сняли ограничения.

Ахахахахаха :D ! Нет ты не одинок....особенно после вот этого "Не знаю, т.к. трубку не взял, ибо летел на байке 230 по серпантину в жестоком «откате» в соплях и слезах, напевая «С чего начинается Родина»"

А теперь все дружно смотрим откуда у нас автор и какая погода за окном :D :D :D

230 по серпантину, в Москве, в 23:00 (привет пробкам на серпантине ;) ) под дождичек - САМОЕ ОНО!

P.S. Кстати User500 тебе его стиль написания тоже напомнил того карандашеносца?

особенно после вот этого "Не знаю, т.к. трубку не взял, ибо летел на байке 230 по серпантину в жестоком «откате» в соплях и слезах, напевая «С чего начинается Родина»"

Напомнило многокилометровый забег в пуховике? :lol:

Прошу меня простить за офф.

P.S. Кстати User500 тебе его стиль написания тоже напомнил того карандашеносца?

С первых страниц стиль изложения начал напоминать именно пресловутого Леденца!

Не хотел писать о своих подозрениях, чтобы по ошибке не обидеть никого ;)

А эпизод с байком только добавил уверенности

Автор цель не поменял?

ИМХО прямо сейчас ТnД поможет мало - Автор в полнейшем неадеквате, слышит и прислушивается исключительно к тем словам, которые близки его настроению, на все остальные советы ему глубоко насрать, их он не воспринимает в принципе.

P.S. Если, это все, действительно, не очередная "карандашная" история. :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...