Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало отношений с парнем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая история:

Познакомились с парнем год назад в гостях у общих друзей,он сразу заинтересовался мной,но с моей стороны симпатии не было, после этого часто пересекались в этой же компании (часто на тусовках, др, праздниках) он продолжал показывать свою заитересованность мной,но не навязчиво. Потом мы стали часто оставаться наедине и много говорили, он начал мне нравится как человек, потом и как парень.

После очередной тусовки он зашел в гости ко мне, остался на ночь- секса не было,только поцелуи и ласки. Ситуация повторялась еще раза 3. Я на тот момент была девственницей,он узнал об этом когда через некоторое время я пригласила его к себе и очередной вечер поцелуев не перешел дальше (он был приятно удивлен тому факту,что он первый).

После этого мы так "встречались" еще несколько раз просто созваниваясь, никому из наших друзей не говорили о нас(это было мой инициативой, в то время мне было не до серьезных отношений). Сейчас я понимаю что у меня появились к нему серьезные чувства и я хотела бы большего, но не знаю как это начать...(до этого был не очень большой опыт)

Проблема в том что неоднократно при нем мне звонили парни,приглашали меня в кино и т.п. Он говорил что все норм- ему просто нравится проводить со мной время. Хотя когда однажды он много выпил, признался мне,что я первая девушка,которая вызывает у него чувство ревности,правда сразу сьехал с этой темы,сказав что и так много лишнего сказал.

П. С. ему 22, мне 20

На данный момент мы редко созваниваемся( звоню приимущественно я) и больше ничего...

Опубликовано:

Сейчас я понимаю что у меня появились к нему серьезные чувства и я хотела бы большего, но не знаю как это начать

Автор, что вы подразумеваете по "большее"? секс или сразу замуж. Ваши цели неясны.

Опубликовано:

Сейчас я понимаю что у меня появились к нему серьезные чувства и я хотела бы большего, но не знаю как это начать

Автор, что вы подразумеваете по "большее"? секс или сразу замуж. Ваши цели неясны.

Серьезные отношения,больше чем просто секс. к замужеству не готова.

Опубликовано:

а что вам мешает?

не знаю с чего начать, и как правильней перевести сложившуюся ситуацию в желаемое

Опубликовано:

а что вам мешает?

не знаю с чего начать, и как правильней перевести сложившуюся ситуацию в желаемое

да на надо ничего начинать, вы же девушка)

просто не надо паниковать, я проблемы вообще у вас не вижу.

Каждый не хочет затоптать зародыш больших чувств, это нормально.

Опубликовано:

а продолжать сложившуюся ситуацию не было идеи?

Хотелось бы чтобы все стало серьезней, но дело в том что мы вообще стали отдаляться, он не звонит

да на надо ничего начинать, вы же девушка)

просто не надо паниковать, я проблемы вообще у вас не вижу.

Каждый не хочет затоптать зародыш больших чувств, это нормально.

В данный момент вообще ничего не происходит, не знаю стоит ли звонить первой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...