Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало отношений с парнем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая история:

Познакомились с парнем год назад в гостях у общих друзей,он сразу заинтересовался мной,но с моей стороны симпатии не было, после этого часто пересекались в этой же компании (часто на тусовках, др, праздниках) он продолжал показывать свою заитересованность мной,но не навязчиво. Потом мы стали часто оставаться наедине и много говорили, он начал мне нравится как человек, потом и как парень.

После очередной тусовки он зашел в гости ко мне, остался на ночь- секса не было,только поцелуи и ласки. Ситуация повторялась еще раза 3. Я на тот момент была девственницей,он узнал об этом когда через некоторое время я пригласила его к себе и очередной вечер поцелуев не перешел дальше (он был приятно удивлен тому факту,что он первый).

После этого мы так "встречались" еще несколько раз просто созваниваясь, никому из наших друзей не говорили о нас(это было мой инициативой, в то время мне было не до серьезных отношений). Сейчас я понимаю что у меня появились к нему серьезные чувства и я хотела бы большего, но не знаю как это начать...(до этого был не очень большой опыт)

Проблема в том что неоднократно при нем мне звонили парни,приглашали меня в кино и т.п. Он говорил что все норм- ему просто нравится проводить со мной время. Хотя когда однажды он много выпил, признался мне,что я первая девушка,которая вызывает у него чувство ревности,правда сразу сьехал с этой темы,сказав что и так много лишнего сказал.

П. С. ему 22, мне 20

На данный момент мы редко созваниваемся( звоню приимущественно я) и больше ничего...

Опубликовано:

Сейчас я понимаю что у меня появились к нему серьезные чувства и я хотела бы большего, но не знаю как это начать

Автор, что вы подразумеваете по "большее"? секс или сразу замуж. Ваши цели неясны.

Опубликовано:

Сейчас я понимаю что у меня появились к нему серьезные чувства и я хотела бы большего, но не знаю как это начать

Автор, что вы подразумеваете по "большее"? секс или сразу замуж. Ваши цели неясны.

Серьезные отношения,больше чем просто секс. к замужеству не готова.

Опубликовано:

а что вам мешает?

не знаю с чего начать, и как правильней перевести сложившуюся ситуацию в желаемое

Опубликовано:

а что вам мешает?

не знаю с чего начать, и как правильней перевести сложившуюся ситуацию в желаемое

да на надо ничего начинать, вы же девушка)

просто не надо паниковать, я проблемы вообще у вас не вижу.

Каждый не хочет затоптать зародыш больших чувств, это нормально.

Опубликовано:

а продолжать сложившуюся ситуацию не было идеи?

Хотелось бы чтобы все стало серьезней, но дело в том что мы вообще стали отдаляться, он не звонит

да на надо ничего начинать, вы же девушка)

просто не надо паниковать, я проблемы вообще у вас не вижу.

Каждый не хочет затоптать зародыш больших чувств, это нормально.

В данный момент вообще ничего не происходит, не знаю стоит ли звонить первой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

2. 29

Первым делом помирись с бабкой

3. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 29

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...