Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с дквушкой около месяца, был секс, но вскоре после этого она мне объявляет, что случайно встретила своего бывшего (с которой она была 6 лет!) и поняла, что ее чувства к нему бла-бла-бла, я не дал ей закончить, попрашался и ушел.

У нас общий круг друзей и т.к. игнорировать ее не получалось, мы как-бы продолжили дружить. Потом я узнал, что она порвала с тем парнем сразу-же, при второй встрече, т.к. поняла, что никакого будущего у них быть не могло (такая она нерешительная :)).

Проходит пару месяцев, позовчера она зовет меня на свой день рождения и напившись, подсаживается ко мне и очень явно проявляет инициативу, обнимается со мной во время танцев и т.д. а когда я ущел, присылает СМС-ку с текстом "люблю". Я ей перезвонил, она была уже дома, спросил выйдет ли если я приеду, сказала да. Я подъезжаю минут через 10 и она не отвечает на звонки и не выходит :)

На следующий день она отправляет СМС-ку "прости", я ее СМС-кой же послал по-дальше, и она очень обиделась и сегодня не ответила на мой звонок.

Так вот вопрос - завтра я с ней увижусь (она врач и завтра у меня визит к врачу в соседней комнате) и как мне себя лучше вести? Извиниться за грубость, или гнуть свою линию? Она мне очень дорога.

Спасибо.

Опубликовано:

Не нужно было вообще писать никаких смс-сок.

Ты чего хотел то?Она напилась и заехали у девочки шарики за ролики.А ты уже решил,что всё,вот оно счастье?

Опубликовано:
Так, как мне лучше действовать?
Лучше всего тебе сесть и подумать, на кой хрен тебе сдалась девица, которая один раз тебя уже променяла на другого. И если результатом твоих размышлений будет что-либо отличное от "да нахрен она мне сдалась - прокинула раз, прокинет и дальше, только будет хуже", тогда попробуй представить, для чего ей ты, такой тряпичный. Если и тут найдешь устраивающий тебя момент - тогда иди читай ФАКИ: АнтиДОД. И заодно другие тоже неплохо было бы проштудировать.
Опубликовано:

Так, как мне лучше действовать?

Игнорь. Если встр. привет- привет,пока-пока... и жди... Не вздумай ей звонить или смс писать!

Опубликовано:

отношений не вижу. даже странных.

первый вопрос, самый важный, чего ты сам хочешь?

по ситуации:

1) девочка тобой играет, с тем не получилось, пинганула тебя, ты повелся сразу, причем накосячил во всем, что только можно было, показал, что тобой можно управлять, как хочешь, после этого она потеряла интерес к тебе

2) не строй иллюзий, что она тебе "очень дорога", ты 2 месяца прекрасно обходился без нее, зная, что ее дрючит ее бывший, задай себе вопрос: "что поменялось с тех пор?". Ответ: ни-че-го. Ее смс-ка "люблю" только из-за того, что у нее временный застой в сексе, а ты был бы жилеткой в этот промежуток, не более того.

задумайся, что она сделала для тебя? ты стоишь для нее не дороже смс-ки, ручной пес

Так что не страдай ерундой, сейчас пока тебя накрыло немного от этой ситуации, т.к. ты в нее вложился своими смс-ками, приездом на ее д.р. и прочим. Чем больше ты будешь вкладывать своих ресурсов в эту бездонную бочку, тем сильнее тебя накроет, тем жестче защемит тебе яйца в дверном косяке. А бочка, поверь, бездонная.

Твои действия:

1) не извиняйся !!!

2) не общайся (совсем, абсолютно)

3) развивайся (+почитай faq-и, там все научно-популярно расписано)

будешь делать по-своему, во-первых окажешься в глубокой жопе, во-вторых лишишься полезных советов в твоей теме

Игнорь. Если встр. привет- привет,пока-пока... и жди...

чего жди? погоды у моря? херовый совет. Сидеть и пускать сопли, выискивая в соц-сетях, как меняются ее трахари.

Бред.

Развиваться, встречаться с другими ОЖП, занятся спортом, найти себе хобби, НЕ сидеть, НЕ ждать

Если будет сидеть и ждать, снова ответит на первый же пинг, и снова , только еще жестче будет слит.

Опубликовано:

Игнорь. Если встр. привет- привет,пока-пока... и жди...

чего жди? погоды у моря? херовый совет. Сидеть и пускать сопли, выискивая в соц-сетях, как меняются ее трахари.

Бред.

Развиваться, встречаться с другими ОЖП, занятся спортом, найти себе хобби, НЕ сидеть, НЕ ждать

Если будет сидеть и ждать, снова ответит на первый же пинг, и снова , только еще жестче будет слит.

ждать пока прибежит(а не позвонит!) сама,че не ясно??? ...или надо было еще рассусолить иди по правилу тnД, общайся, встречайся, на диско и тд.... а потом выравнивай БЗ... а потом.... пусть автор ФАКи курит, Cerblu все верно сказал. Так что нечего бочку гнать.

Опубликовано:

ждать пока прибежит(а не позвонит!) сама,че не ясно??? ...или надо было еще рассусолить иди по правилу тnД, общайся, встречайся, на диско и тд.... а потом выравнивай БЗ... а потом.... пусть автор ФАКи курит, Cerblu все верно сказал. Так что нечего бочку гнать.

Хочешь что бы тебя правильно понимали, - излагай правильно, мысли свои завершай.

А то Автор и прождет всю молодость.

Дождаться мало, нужно самому поменяться.

Иначе снова те же грабли

Прочитал твою (r0k) тему, ты этого не сделал. По-дружески советую разобраться сначала в своей голове, прежде чем советовать то, что написали тебе в твоей теме другие.
Опубликовано:

Вторая серия :)

Короче, после того как я ее послал, она начала активно проявлять инициативу для встреч, по-ходу постоянно стучится в соц. сети.

Вот только-что написала через фейсбук, типа как я поживаю, я начал ее легко подкалывать и она сказала, что ей становится очень обидно, когда я начинаю над ней издеваться, и что она знает что это из-за ее поступков.

Я ей сказал, что меня все это подзаебло и вообще хуле она не вышла той ночью из дому?! на что она ответила, что она обычная сука :)

Ребят, мне эта девушка не-безразлична. Стоит начать действовать?

Опубликовано:

Указать возраст и понять что ты от девушки хочешь.

Опубликовано:

Мне показалось или тут где то западло?Она по простой смс-ки привела тебя к себе пинганула короче проверила на крючке или нет,проверила и всё ,+ она же была явно пьяная что ты точно видел,почему ты не рубил её приседания,инициативу? уехал хорошо,но потом что приехал,зачем? На смс-ку прости не надо было вообще нечего отвечать.

Как себя вести? ну увидишь ты её скажи просто привет и не более,а дальше руби топором.

Опубликовано:

Указать возраст и понять что ты от девушки хочешь.

Нам по 23, хочу с ней отношений :)

Как мне понять, когда сделать Б на ее Б?

Опубликовано:

на что она ответила, что она обычная сука

ребят, мне эта девушка не безразлична

нам по 23, хочу с ней отношений

дело твое, но если снова будешь гнуть свою линию, считай, ты проиграл

постоянно стучится в соц. сети.

написала через фейсбук, типа как я поживаю

девочка тебя просто пингует

отвечу самой банальной метафорой:

ты сейчас у нее на поводке, ты - ручной пес (нравится роль? ;) )

она время от времени подергивает поводок, т.к. ты, т.е. пес, не в поле её зрения, а она хочет убедиться, что тебя при желании легко можно выдернуть из-за угла

пес, т.е. ты, в ответ потявкал, все окей, огни запасного аэродрома горят ярко и четко, можно искать мужика

фейсбук, контакт, ЖЖ, аська, скайп, что там еще.. смс, даже звонок аля "какделатыхороший" это все = поводок

руби топором, колуном, мечом, саблей, хераблей но руби. "у меня все хорошо"

Стоит начать действовать?

действовать будешь тогда и только тогда, когда остудишь голову

девочка в тебя на этот раз даже 2х рублей не вложила, кинула кость в виде сообщения в сети

а ты снова повелся

шарик, ты балбес

а пока займись собой, это, в отличие от твоих затей в ее сторону на ближайший месяц, хотя бы продуктивно

и прочитай уже наконец ФАКи, в частности, что такое "ближе", ты явно этого не понимаешь

• Советник
Опубликовано:

Ага, она сказала что она с тобой просто играется и издевается над тобой потому что она сука а ты хочешь с ней отношений? Для чего? Чтобы через некоторое время превратиться в дерьмо и потом плакать здесь что тебя бросили а ты люблюнемогу и хочешь ее опять вернуть? Да я конечно понимаю что ты никого не будешь слушать и все сделаешь по своему, зачем вот только темы создавать и что то спрашивать?

Опубликовано:

Да я конечно понимаю что ты никого не будешь слушать и все сделаешь по своему, зачем вот только темы создавать и что то спрашивать?

Да нет, от-чего же?

Спасибо за советы!

Опубликовано:

Она только что мне позвонила и попросила о встрече - якобы ей нужно поговорить о чем-то важном... Я ответил, что-б перезвонила через час, посмотрю если найду время...

Как думаете, о чем будет разговор и как лучше себя вести?

Опубликовано:

ну т.е. я хочу быть с этой девушкой, я ее игнорил и щас она сама проявляет инициативу... Мне неясно, когда я должен действвать, что она должна еще сделать?

Опубликовано:

фейсбук, контакт, ЖЖ, аська, скайп, что там еще.. смс, даже звонок аля "какделатыхороший" это все = поводок

руби топором, колуном, мечом, саблей, хераблей но руби. "у меня все хорошо"

она только что мне позвонила и попросила о встрече - якобы ей нужно поговорить о чем-то важном...

хватит дрочить на нее в контакте, у тебя уже зрение портиться начало, не видишь нихрена

Стоит начать действовать?

Мне неясно, когда я должен действать

я ее игнорил

автор, ну вот откуда ты такой баран? тебе уже все разжевали

прекращай истерику, ты похож на бабцу в собственных соплях

сейчас же прочел ФАКи и ответил мне на вопрос:

1) что такое игнор

2) что такое ближе

Опубликовано:
зовет меня на свой день рождения
явно проявляет инициативу
а когда я ущел
СМС-ку с текстом "люблю"
Я ей перезвонил
Я подъезжаю
она не отвечает
отправляет СМС-ку "прости"
послал по-дальше
Она мне очень дорога.

Jeez-not_agaian.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...