Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с ЛТР а моя мама меня достает:(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья такое дело....

Расстался с лтр....остались друзьями встречались пару лет

знал её родителей она моих и в общем сейчас

Мне 20 лет гуляю с другими девочками общаюсь всё в принципе хорошо

но моя мама меня достала!!!! Каждый вечер говорит что то типа - позвони ей, вернись, ты не прав.. ТАКУЮ БОЛЬШЕ НЕ НАЙДЕШЬ и тд

могу сказать что это моя первая девушка которая сдружилась с мамой и маме она нравилась

и теперь каждый вечер меня достают!

Я объясняю что всё хорошо, мы друзья, общаюсь с другими ...и она говорит даже не зная их...что всё они плохие б..яди

каждый раз мы сходимся на том что я всё решу это моя личная жизнь

но палку не перегибаю т.к. родители меня полностью обеспечивают!

Говорит что она ей ТАК нравилась что даже неизвестно понравится ли другая

Я конечно понимаю что ЛТР не подразумевают сразу знакомство с родителями...но меня это порядком достало!

как разрулить эту ситуацию? думаю у многих случалось..

Опубликовано:

Тема не для этого раздела. Что тут советовать??? Сколько можно бессмысленных тем ещё создавать?

Поставь вежливо свою маму на место и скажи, что это ТВОЯ личная жизнь и ты САМ решаешь, как тебе поступать и с кем быть.

А таких, как бывшая, пруд пруди

• Советник
Опубликовано:

ну да так и скажи, типа она пьет курит по клубах ходит и вечно всем врет вот я с ней и расстался типа не хочу такую девушку. Да и вообще, скажи типа маме что не ей же жить а тебе с девушкой, вот и выбираешь девушку для себя а не для нее.

А хотя, если честно, в большинстве случаев мамы правы бывают, они то баб видят на сквозь в отличии от 20 летних пацанов которые увидев голую сиську думают что вот она любовь всей их жизни хотя обладательница этой сиськи будет крутить и вертеть этим пацаном по всякому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 3

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

3. 0

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 25

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...