Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с ЛТР а моя мама меня достает:(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья такое дело....

Расстался с лтр....остались друзьями встречались пару лет

знал её родителей она моих и в общем сейчас

Мне 20 лет гуляю с другими девочками общаюсь всё в принципе хорошо

но моя мама меня достала!!!! Каждый вечер говорит что то типа - позвони ей, вернись, ты не прав.. ТАКУЮ БОЛЬШЕ НЕ НАЙДЕШЬ и тд

могу сказать что это моя первая девушка которая сдружилась с мамой и маме она нравилась

и теперь каждый вечер меня достают!

Я объясняю что всё хорошо, мы друзья, общаюсь с другими ...и она говорит даже не зная их...что всё они плохие б..яди

каждый раз мы сходимся на том что я всё решу это моя личная жизнь

но палку не перегибаю т.к. родители меня полностью обеспечивают!

Говорит что она ей ТАК нравилась что даже неизвестно понравится ли другая

Я конечно понимаю что ЛТР не подразумевают сразу знакомство с родителями...но меня это порядком достало!

как разрулить эту ситуацию? думаю у многих случалось..

Опубликовано:

Тема не для этого раздела. Что тут советовать??? Сколько можно бессмысленных тем ещё создавать?

Поставь вежливо свою маму на место и скажи, что это ТВОЯ личная жизнь и ты САМ решаешь, как тебе поступать и с кем быть.

А таких, как бывшая, пруд пруди

• Советник
Опубликовано:

ну да так и скажи, типа она пьет курит по клубах ходит и вечно всем врет вот я с ней и расстался типа не хочу такую девушку. Да и вообще, скажи типа маме что не ей же жить а тебе с девушкой, вот и выбираешь девушку для себя а не для нее.

А хотя, если честно, в большинстве случаев мамы правы бывают, они то баб видят на сквозь в отличии от 20 летних пацанов которые увидев голую сиську думают что вот она любовь всей их жизни хотя обладательница этой сиськи будет крутить и вертеть этим пацаном по всякому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...