Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ботан-плохо?

Eligos

Рекомендованные сообщения

Почему все считают что ботан, тоесть человек который хорошо учится и увлекается какойто наукой , полный лох и что мол это не в моде и вообше у таких людей мало шансов с девчёнками???

Что, быть умным не в моде? :blink:

Знаю много парней, которых не назовешь "ботанами", но учатся они гораздо лучше тех очкастых, сутулых парней, которых привыкли называть "ботанами"...

Тут все от отношения человека к себе и к окружающим зависит...

"Ботан" - жертва своих собственных комплексов, он не хочет или не может избавиться от них и, стараясь уйти от этой проблемы, направляет все свои силы в науку......уходит от реальности где существуют его комплексы. Вот мое скромное мнение;)

Ботаны разные бывают, можно быть ботаном и слыть своим в доску парнем, а можно быть ботаном, выглядеть соотвествующе, сторониться шумных компаний и т.д.

Испытал в свое время на себе и хорошо помню момент когда, начал меняться.

• Участник проекта
Почему все считают что ботан, тоесть человек который хорошо учится и увлекается какойто наукой , полный лох и что мол это не в моде и вообше у таких людей мало шансов с девчёнками???

Плохо на этом зацикливаться ;)

Ха-ха, насмешил.

Заканчиваю школу на золотую медаль, слабо?А?

Ботаном перестали считать АБСОЛЮТНО все классе в 9-10, когда стал почти самым запойным в школе(на самом деле выпивал даже меньше и реже других, просто весело и шумно организовывал)

Не хочешь быть ботаном - вливайся в компанию, у нас например почти все готовы помочь начинающему неудачнику(не в обиду).

До определенного момента девочек не было, потом поменялся внутренне(не в плане учебы, и так легко дается, почти не учусь), а в плане мужского мировоззрения - и все ОК. Дерзай, кури форум, добивайся целей!

ЗЫ очки ношу почти постоянно уже месяц.

Balmonaft знаю похожего пацана золотой медалист. отличный парень и девченки у него отличные, а что учиться на 5 многие неверят - слишком силен стереотип "ботаника"

кстати сам учусь довольно хорошо........ ой я же уже закончил учиться в школе......

кстати сам учиЛся довольно неплохо. правда многие тоже не верят ;)

:unsure: на самом деле истинным ботанам можно только посочувствовать. многие из них науку грызут вовсе не из любви к оной, а просто потому, что больше нечем собстнно заняться.. :( а в глубине души мечтают хоть чуть-чуть приобщиться к остальным успешным членам стаи. единицы тех, кто чувствует себя весьма комфортно в одиночестве. но таковые имеются. :o

а вообще я считаю данный стереотип давно изжил себя.

по-моему, уже давно люди успешно совмещающие тусовки, работу и образование вызывают как минимум уважение. ;) по крайней мере, у меня.

Ах да, Dino! Поздравляю с последним звонком!

тебя так же :) вот сегодня закончил праздновать ;)

ЗЫ Завтра русский?

ты меня так не пугай. я всю записную книжку из-за тебя перелистал. ;) в пятницу русский у меня. уже готовлю шпоры :)

"Ботан" - жертва своих собственных комплексов, он не хочет или не может избавиться от них и, стараясь уйти от этой проблемы, направляет все свои силы в науку......уходит от реальности где существуют его комплексы. Вот мое скромное мнение;)

+1

P.s. Ох и получу я ридонли за такие посты

Уже сегодня ЕГЭ по русскому...

Не сдаю и очень рад этому...

Впереди: русский (изложение), математика ЕГЭ, физика ЕГЭ, астрономия (реферат), экономика (реферат)...

Ни пуха, ни пера)) у меня час назад кончилось)) все путем!!!

Мда..есть довольно сильный стереотип ботана...

вот поэтому мне, как и многим другим (Balmonaft, Manager, Dino) не верят)) думают что я конченый рас@@@дяй..пора ломать стереотипы!!!

Я за образованную молодежь!

Как ботан со стажем могу сказать - это КАРАШО! :)

Конечно тяжело совмещать работу + учебу + гульки, НО Я ТАК РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ УСПЕВАЮ!!!

Нат.Рыб.

Кстати, точно говоришь..

когда все вместе совмещаешь, то успеваешь все..а когда хренью целый день страдаешь...то даже учиться не успеваешь)))

Кто таг считает? по-моему это стереотип прошлого! Лично я учусь хорошо, женским вниманием мягко говоря не обделен и лохом меня мало кто считает.. пусть тока попробуют! Ботан - это немного другое, это как раз и есть то, что ты выше написал :lol:

"Dino, А ты не сдаешь ЕГЭ? Вроде говорят, оно везде одновременно."

я сочинение пишу :)

я ЕГЭ только по математике сдаю. остальное в инст не принемают поэтому и не сдаю.

А меня тоже все ботаном в школе называют. Но на самом то деле они , как и я знают, что это не так. Просто завидуют, наверное. Я и учусь на 5 и награды в международных конкурсах получаю, но в то же время по силе со мной не сравнится никто: жму 120 кг - и похож на халка (ну может еще чуть-чуть осталось :P ). Да и бухаю я со всеми ними каждую субботу :D . Что до девушек - их у меня пока не было, но только из-за моих комплексов.

Так что это просто тупой стереотип. Люди просто завидуют твоим стараниям и знаниям. Ты обеспечиваешь себе основу будущего, тренируешь свой разум. Это как в бодибилдинге - идешь к цели через боль и неблагодарность окружающих, но приобретаешь силу духа. Так что ботаном быть не плохо, если только не уходить от общества в себя и развивать себя всесторонне, чтобы не превратиться в горбатого скелета с очками-аквариумами и ненужной хренью между ног.

Да кстати поздравте меня: сегодня написал ЕГЭ по русскому! Хотя нет, поздравите если я получу хорошую оценку :rolleyes:

Вспомнилось из школьных времен:)

Все школьные "ботаны" - сейчас довольно успешные люди...

Все школьные "реальные пацаны" - алкаши, наркоманы и прочие клоуны...

Все школьные "реальные пацаны" - алкаши, наркоманы и прочие клоуны...

Ну не надо же всех под одну гребенку. Многие реальные пацаны до поры до времени были довольно успешными людьми, но потом значитальная часть или отправилaсь на экскурсию по местам не столь отдаленным, или же сразу к всевышнему. Просто, они зачастую имеют очень доходные, но также и крайне опасные для жизни профессии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...