Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны ЦУ по сложившейся ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все приветствую, небольшое предисловие:

Я: 17 лет, учусь в школе, попутно веду довольно быстро развивающийся бизнес в Москве и по всей России (занимаюсь оптовой и розничной продажей различных товаров из китая). Ну про то, что красавчик или нет не скажу, не звезда телеэкрана, но одеваюсь по крайней мере стильно. (по меркам нашего города), в общении интересный, всегда легко общаюсь с противоположным полом, чувство юмора на высоте)

ОЖП: 16 лет, из состоятельной семьи, в общении веселая, прямолинейная, веселить ее - одно удовольствие :), очень хозяйственная, покушать приготовить, прибраться - считает своим святым долгом.

Развитие отношений:

Познакомились год назад, начали встречаться, где-то пол года, до этого были друзьями. Потом все закрутилось - понеслось, в результате летом она меня бросила - жутко ТФН, потом не без помощи пикапа вернул ее. Далее она улетала за границу на практику анг языка, в общем там когда встречал ее переругались, но потом все хорошо, хотя почти все лето (2месяца) мы не виделись (были в разных городах/странах). Потом началась учеба, времени на свидания сократились, но мы виделись 2-3 раза в неделю. Секс был, оральный, по причине болезни ОЖП пока только такой можно. С родителями ее давно знаком, у них на хорошем счету, даже как то предлагал ее отцу бизнес совместный, но пока это осталось только предложением (хотя я на большее и не рассчитывал особо, а вот факт того, как я себя подал - повлиял очень важную роль, ее отец меня уважает)

Суть проблемы:

Я выбрал Московский ВУЗ, хочу поехать учиться после школы туда, ОЖП еще год будет учиться в городе, я сначала думал ее родители не хотят пускать со мной учиться, что мол я буду ее отвлекать от учебы если мы будем вместе жить, потом как я выяснил, ОЖП сама по каким либо причинам, мне неизвестным и не понятным не хочет ехать учиться со мной в один город. Вот в Питер она согласно (но мля мотаться туда сюда к ней и это по моему ***), вчера разговаривали с ней, суть разговора был, что вот мол мы все равно расстанемся, я не верю, что мы будем встречаться дальше и тд. Перед этим на нее надавила мать, что она только обо мне и думает, что все равно расстанемся (в общем сыграло свою крупную роль), но я ей сказал: "ты не маленькая девочка, пора уже решения самой принимать, а не просто следовать тому, что говорят тебя родители" короче попрощались не на прекрасной ноте.

Последнюю фразу она мне сказала "я тебя морально готовлю, что мы расстанемся"

Сегодняшний день:

Я собрал все тетрадки, брал у нее кое что переписать и пошел ее встречать после художки, встретил, она сначала радостная "привет, как дела ?" потом увидела, что я не реагирую, далее диалог был следующий:

Я: я долго думал, над твоими вчерашними словами и если ты не видишь наших отношений, думаешь, что у них нет продолжения, зачем напрягать, меня, себя, давай расстанемся.

Она: смотрит в пол, на лице шок и потеря.

потом еще что то в этом духе я сказал, отдал тетрадки, поцеловал в щечку и сказал, прощай.

Развернулся и ушел в другую сторону. Спустя 5 минут она меня догнала, говорит я не смогла там стоять, взяла мою руку и положила к себе на сердце, с такой силой колотилось, что аж пизнец, далее:

Я: едь домой.

Она: нет я никуда не поеду, чем я тебя так обидела?

Я: развернулся и дальше пошел - она за мной.

Она: ты ведь знаешь меня еще не один парень не бросал, особенно так

Я: цени то, что я пришел и сказал тебе это глядя в глаза, а не написал смс.

Я тебе все сказал.

Она: я не говорила, что мы расстанемся, а что будем учиться в разных городах.

Потом мы остановились у рябины, она отвернулась (я так подозреваю начала плакать) и пошла в другую сторону, я постоял секунд 10 развернулся и ушел в противоположную. Если честно очень переживал за нее, потом иду, смотрю такси, решил взять такси, догнать ее и довести до дома, мало ли что по дороге случится. Ехал по стрелке, так и не нашел ее, звоню:

ты где?

сквозь слезы: тебе ведь не важно где я и как я вот и положила трубку.

вышел из такси, извинился за ложную проезд. дальше иду по набережной, звоню еще раз (реально переживал, что бы с ней ничего не случилось). Берет трубку, говорит, что около остановки уже почти и домой поедет сейчас. На этом все.

Мои цели:

Вправить мозги ОЖП и выяснеть причины, а так же сделать дальнейшее проживание и обучение совместным.

Буду рад услышать критику и советы.

Модератору: тему создал в этом разделе т.к. цель не соблазнить, а развить отношения.

Опубликовано:

на расстоянии отношений не бывает - это раз.

говорить об отношениях - шаг к тому, чтобы развались - это два.

вы малолетки, несмотря на твои успехи в бизнесе - это три.

Просто сношайтесь, отношайтесь, но расценивай для себя это как тренировку перед будущими настоящими отношениями, скорее всего с другой ОЖП.

з.ы. какая болезнь то у барышни? не ЗПП, надеюсь

Опубликовано:
на расстоянии отношений не бывает - это раз.

говорить об отношениях - шаг к тому, чтобы развались - это два.

вы малолетки, несмотря на твои успехи в бизнесе - это три.

С пикапом знаком, факи многие знаю почти наизусть.

Я вот как раз это и понимаю, но прожить 9 месяцев при том, что будут каникулы, на которых мы сможем ведется, думаю нет ничего не реального, при том, что ОЖП любит меня и видит во мне мужчину.

Сейчас цель ОЖП подтолкнуть, на выбор Московского ВУЗа (если ОЖП начнет сама этого хотеть, то вопрос с ее предками я решу сам)

Опубликовано:

дружище, не обманывай себя. Анриал, без шансов. Она не в монастыре будет жить. Найдется быстро, кто захочет присунуть, настолько быстро, что сам удивишься.

Что касается московского ВУЗа, то тут шансы с одной стороны увеличиваются, но вы как бы не семья, она тебе ничего не должна. А в Москве столько соблазнов.....))))

мой тебе совет, перестань видеть в женщине цель. И не навязывай свои цели. Быстро найдется та, которая будет их разделять без лишних слов, просто появится рядом.

Кстати, вполне возможно, эта конкретная ОЖП будет тебе якорем через год-другой (вам еще расти и расти морально, житейски и в статусе)

Опубликовано:
дружище, не обманывай себя. Анриал, без шансов. Она не в монастыре будет жить. Найдется быстро, кто захочет присунуть, настолько быстро, что сам удивишься.

Что касается московского ВУЗа, то тут шансы с одной стороны увеличиваются, но вы как бы не семья, она тебе ничего не должна. А в Москве столько соблазнов.....))))

тут, скажем так, играет свою роль разность в воспитании и культуре :) ну и плюс тут у нее родители за ней будут присматривать и если что могут стукнуть по столу кулаком)

А для нее будет очень хорошим стимулом доучиться последний год и заниматься учебой это время, а не с кем то шарахаться, что бы потом переехать ко мне.

мой тебе совет, перестань видеть в женщине цель. И не навязывай свои цели. Быстро найдется та, которая будет их разделять без лишних слов, просто появится рядом.

Кстати, вполне возможно, эта конкретная ОЖП будет тебе якорем через год-другой

Когда она меня поддерживает и показывает, что верит в меня и в мои идеи, то у меня столько сил появляется и желания развиваться дальше. для примера, сейчас пошел на дополнительный анг. что бы выучить его в совершенстве - это заслуга именно данной ОЖП.

Опубликовано:
но прожить 9 месяцев при том, что будут каникулы, на которых мы сможем ведется, думаю нет ничего не реального,

Сейчас цель ОЖП подтолкнуть, на выбор Московского ВУЗа (если ОЖП начнет сама этого хотеть, то вопрос с ее предками я решу сам)

1)Какая цель подтолкнуть к выбору, если ты ее бросил и теперь вы формально не вместе ?

2)Думать нужно последовательно и по ситуации,а не планировать года вперед, когда вы в таком юном возрасте.

при том, что ОЖП любит меня и видит во мне мужчину.

Какие громкие слова....Ожп тебя бросала ? Бросала. Ожп что тебе не давно сказала?Что готовит тебя к расставанию, а ты что пишешь? м ?

Когда она меня поддерживает и показывает, что верит в меня и в мои идеи, то у меня столько сил появляется и желания развиваться дальше.

О да, я твой песик, похвали меня еще и я тебе не такое покажу.

Девственник ?

Значит так, цель твоя поступление в престижный Московский Университет,учеба там и паралельно занятия бизнесом.Прокачка и развитие, то что доктор прописал.

На девочку кладешь болт и занимаешься другими. Действительно любит ? Ценит в тебе мужчину? Заодно проверишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...