Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! Безумная любовь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! В моей жизни сложилась сложная ситуация, о которой хочется поделится с вами граждане пикаперы и пикаперши! ;) Очень нужны ваши советы и поддержка!

Мне 27 лет, живу в России.. Не задрот, многого добился в этой жизни, симпатичный, общительный человек.. В общении с девушками не испытываю затруднений! Короче бывалый.. ;)

Итак попрошу набраться терпения и прочитать историю моего жизненного случая.. Он интересен и очень запутан! Постараюсь быть предельно краток!

В общем ситуация следующая.. Чуть больше 4х лет назад после развода я по инету познакомился на одном из чатов с одной девушкой.. Общение у нас сразу сложилось тёплое и близкое! Был флирт, общение обо всём.. Нам было интересно общаться.. Так мы прообщались около 2х месяцев, после чего я прервал с ней общение и уехал жить за границу.. За границей познакомился с девушкой из России и жил с ней почти 1,5 года.. В период жития с этой девушкой однажды, спустя уже год после знакомства с той девушкой из чата, написал ей снова.. Уж очень она мне запала в душу и решил просто поинтересоваться как она, что у неё нового в жизни.. На удивление она очень обрадовалась тому, что я ей написал и писала, что скучала по мне и не могла забыть.. Снова началась яркое интернет общение с ней.. Так мы прообщались с ней по инету год! Почти каждый день находили время пообщаться.. Мы прям влюбились друг в друга ещё даже не видясь в реале! С той девушкой, с которой жил за границей я расстался и реально принял решение вернуться жить в Россию и поехать завоёвывать ту интернет девушку к ней на Родину! Она проживала на Украине! Она очень ждала моего приезда! К этому времени она как раз закончила университет.. По моему приезду на Украину она встретила меня на перроне.. В жизни ещё красивее чем по фоткам.. Кстати, опишу немного её: ей 24, очень красивая, ухоженная девушка, общительная, весёлая, очень развитая многосторонне, умная.. По пикаперской шкале ей многие пикаперы дадут не меньше 7ки, 8ки.. И это без преувеличений! Для меня она 9ка!

Мы были безумно счастливы от нашей долгожданной встречи! С перрона держась за ручки, пошли на роскошную съёмную квартиру, за которую она заранее договорилась! Были романтические прогулки, был безумный секс, очень яркий и страстный! Я много повидал девушек в жизни, но в плане секса ей не было равных! Ночью, под светом луны, на мостике речки в парке я, прочитав стихи моего сочинения, посвященные ей, сделал ей предложение и подарил колечко с брюликом! Она была покорена мной! Дала мне согласие и была без ума от меня, а я от неё! И мы с ней поехали знакомиться с её родителями.. Её родителей я также покорил! Всем её родным я очень понравился! Я общительный и коммуникабельный, легко нахожу общий язык с людьми.. В общем, был назначен день свадьбы.. Я увёз её с согласия её родителей в Россию познакомить со своими родителями и близкими.. Они дали добро, так как за то время, которое пребывал у них завоевал их доверие! Семья очень приличная! Занимаются бизнесом.. В общем, активные люди по жизни..

Моим родителям и родным она тоже очень понравилась! Были очень счастливые дни с ней! Было столько страсти, эмоций, ездили отдыхать с ней на море! Столько ярких впечатлений! И вот перед самой свадьбой я узнаю, что она меня обманывала! Она мне писала в общении по инету, что девственница и бережёт себя для будущего мужа! А перед самым моим приездом её якобы изнасиловали.. Я понимаю, что вы щас подумали! Что мне вешали лапшу на уши и девушка меня разводила! Но за всё время нашего общения я никогда её не уличил во лжи! И в тему об изнасиловании я не особо верил, но заставил себя поверить! В чём заключался обман, а в том, что я узнал, что она всё то время, с начала нашего знакомства уже около 3х лет встречалась с парнем, который был старше её на 9 лет! И соответственно никакого изнасилования не было! У них с этим парнем был очень бурный роман, был секс, они практически жили вместе! И рассталась она с ним незадолго перед самым моим приездом к ней! Причины их расставания мне не известны! Меня переполнял гнев по отношению к ней! Хотел отомстить, попользоваться и бросить! Но уже всем родным, как её, так и моим было известно о свадьбе! Все готовились к ней! В итоге я закрыл на это глаза, но осадок и не доверие к ней остались за этот случай! Для меня вообще очень важна такая вещь как целомудренность девушки, которая будет являться моей женой.. Была свадьба, после которой мы были счастливы, и в то же время периодически ругались! Я срывался на неё за то предательство и обман, который она совершила по отношению ко мне! Изменял ей в отместку за это! Однажды даже она узнала об измене и простила меня за неё! Меня это коробило изнутри! Постоянно вспоминались те моменты, когда мы общались с ней и признавались друг другу в любви, она там развлекалась, занималась сексом и признавалась в любви другому! Меня выворачивало просто от этого!

Уже 2 года мы с ней живём супружеской жизнью! Я люблю её, она меня.. Я на многое пересмотрел свои взгляды по отношению к ней! Мы счастливы вместе, но правда часто ругались.. Этой весной, перед самыми родами она со слезами, якобы не желая расставаться, уехала на родину, к якобы заболевшей матери, чтоб навестить её и вернуться ко мне, чтоб рожать в России! Только немного погодя после её отъезда я понял, что она уезжала, чтоб не вернутся! Она уже родила сына! Которого я ещё не видел! И живёт у себя на Родине у своих родителей! То просит меня приехать забрать, то говорит, что родители не хотят отпускать, и она не приедет ко мне! То просит приехать к ней на Родину и жить там.. То вспоминает былые ссоры и обиды..

На днях мы окончательно разругались и я сказал ей, что между нами всё кончено! Не знаю, как быть и что сделать, чтоб вернуть её? Её родителям стало известно о наших конфликтах, и они против меня настроены и не хотят отпускать свою дочь ко мне! Туда я уехать не могу! Могу только поехать, чтоб привезти их в Россию, но она не хочет возвращаться! Говорит ей тяжело в дали от родных.. А я здесь в России купил квартиру, всё обустроил для нашей жизни! Расплачиваюсь по долгам! И не могу это всё бросить и уехать в неизвестность! Очень тяжело на душе! Никого кроме неё не хочу видеть рядом с собой!

Подскажите, как быть? Как вернуть её и сына?

Заранее спасибо! Если есть вопросы задавайте!

Опубликовано:

не ну как так? Ты

Уже 2 года мы с ней живём супружеской жизнью!
и не выяснил ???
Причины их расставания мне не известны!

Что то мне подсказывает, она соскучилась по тому хахалю. Но тот ессно не для того ее заманил обратно,чтоб взять в жены ее и чужого сына.

А вообще я в таком :blink: о*уе.

Да ты настоящий мужчина! Мы бы не могли вот так

Ночью, под светом луны, на мостике речки в парке я, прочитав стихи моего сочинения, посвященные ей, сделал ей предложение и подарил колечко с брюликом!
точно был брюлик?

сори за сарказм )))

Она вообще какая то недалекая, а ты олень еще тот.

Вернуть что? Лож! обман! Измену? Ты уверен,что она там не прыгает с этим 9 лет старше ей?

Даже не знаю что советовать,учитывая тот факт,что появился на свет прекрасный человечек.

P.S. Тут есть рядом тема про гоблина, ты вполне вписываешься в эту роль.

Опубликовано:

Я тебе отвечу после того, как паспорт покажешь :)

И на случай, если ты настоящий, а не Леденец, совет:

Расслабься, дай ей перебеситься, через месяц-два - пингани, узнай обстановку, отпиши тут.

Все

Опубликовано:

не ну как так? Ты

и не выяснил ???

Что то мне подсказывает, она соскучилась по тому хахалю. Но тот ессно не для того ее заманил обратно,чтоб взять в жены ее и чужого сына.

Ночью, под светом луны, на мостике речки в парке я, прочитав стихи моего сочинения, посвященные ей, сделал ей предложение и подарил колечко с брюликом!
точно был брюлик?

сори за сарказм )))

Вернуть что? Лож! обман! Измену? Ты уверен,что она там не прыгает с этим 9 лет старше ей?

Даже не знаю что советовать,учитывая тот факт,что появился на свет прекрасный человечек.

По поводу того "хахаля" уже нет и речи! Причину их расставания я так и не узнал за 2 года супружеской жизни, да и не особо заморачивался чтоб узнать! Она говорит якобы из за любви ко мне рассталась.. С ним у него были отношения до нашей свадьбы! Тут ситуация уже в другом.. В наших конфликтах с ней.. И в том, что она не хочет больше уезжать далеко от родителей и своих родных.. Иначе не звала бы меня жить к себе на Родину..

По поводу "оленя" обоснуй в чём?

Насчёт того бывшего уверен что всё закончено ещё до нашей свадьбы!

Опубликовано:

Я тебе отвечу после того, как паспорт покажешь :)

И на случай, если ты настоящий, а не Леденец, совет:

Расслабься, дай ей перебеситься, через месяц-два - пингани, узнай обстановку, отпиши тут.

Все

Мне многие советуют переждать или съездить к ней и попытаться наладить отношения и попробовать вернуть.. С момента её отъезда уже прошло 5 месяцев! Не знаю как быть съездить попробовать всё наладить и попытаться вернуть?! Просто если я приеду, а она не захочет возвращаться будет тяжело уезжать.. Да и не особо хочу прогибаться и бегать упрашивать возвращения! Я многое для неё сделал и за этот случай глаза закрыл и постарался заглушить это предательство в себе!

Опубликовано:

Ты либо неадекват, тогда приди в адекват, обратись к психологу.

Либо нафига ты пишешь таким кеглем?

Думаешь, мне не видно?

Опубликовано:
Она говорит якобы из за любви ко мне рассталась.

Не верю! Отношения на расстоянии не бывает, любви виртуальной в том числе бред бредятина полнейшая.Чтоб влюбится в анкету и расстаться с парнем с которым 3 года сексилась?

По поводу "оленя" обоснуй в чём?

Не горячись! все нормально.

Обосную. Ты имеешь,то что имеешь.И ответственность лежит на тебе. Ты слабый человек, да и никто не хвастается .Ты позволил чувствам взять вверх над трезвым разумом.Почему,потому,что такой обман нельзя прощать и на такой лжи строить брачные узы. Поэтому ты имеешь,сейчас то что имеешь.

Но это в прошлом.

Тут ситуация уже в другом.. В наших конфликтах с ней..
Я очень сильно сомневаюсь. Потому что от такого
купил квартиру, всё обустроил для нашей жизни!
не уходят

Здесь замешан ее бывший.Прося тебя переехать к ней у нее будет муж для души и хахаль для тело.

Насчёт того бывшего уверен что всё закончено ещё до нашей свадьбы!
Ты так же был уверен,что она несчастная жертва изнасилования.

P.S.поменяй шрифт.

Опубликовано:

Ты в натуре олень, ни дать ни взять :unsure:

Почему?

1. У тебя рога

2. Ты нак не нужен своей оленихе, иначе бы она была с тобой полюбому

3. Ты пишешь оленьим шрифтом

Меня порвало ))))))))))

Автор привыкай, не бери в голову. Тут принято такой формат. Зато всю истину узнаешь со стороны и из тебя выбьют всю дурь.

Опубликовано:

В чём заключался обман, а в том, что я узнал, что она всё то время, с начала нашего знакомства уже около 3х лет встречалась с парнем, который был старше её на 9 лет! И соответственно никакого изнасилования не было! У них с этим парнем был очень бурный роман, был секс, они практически жили вместе! И рассталась она с ним незадолго перед самым моим приездом к ней!

Не, ну она, конечно, дура, что соврала про изнасилование...

т.к. она тебя не предала... Скажите, пожалуйста, встречалась с парнем три года... секс...бооооже мой.... Ты вообще кто ей был? да никто! Мальчик из интернета... скажите, пожалуйста.... никаких (ВООБЩЕ НИКАКИХ) обязательств у нее перед тобой не было считай до предложения... вы не встречались даже...

И как в схему твоей обиды на тему этого "предательства" входит твое ЛТРсб с другой ОЖП.... т.е. ты тоже ай-яй-яй.... и секс наверно был...еще и жили вместе...какой же ты нехороший...

p.s. 9 лет эт оочень неплохая разница... так что опять же... Бооооже мой...целых 9 лет! Ему целых 33...старик черт побери...

Опубликовано:
В чём заключался обман, а в том, что я узнал, что она всё то время, с начала нашего знакомства уже около 3х лет встречалась с парнем, который был старше её на 9 лет! И соответственно никакого изнасилования не было! У них с этим парнем был очень бурный роман, был секс, они практически жили вместе! И рассталась она с ним незадолго перед самым моим приездом к ней!
Не, ну она, конечно, дура, что соврала про изнасилование... т.к. она тебя не предала... Скажите, пожалуйста, встречалась с парнем три года... секс...бооооже мой.... Ты вообще кто ей был? да никто! Мальчик из интернета... скажите, пожалуйста.... никаких (ВООБЩЕ НИКАКИХ) обязательств у нее перед тобой не было считай до предложения... вы не встречались даже... И как в схему твоей обиды на тему этого "предательства" входит твое ЛТРсб с другой ОЖП.... т.е. ты тоже ай-яй-яй.... и секс наверно был...еще и жили вместе...какой же ты нехороший... p.s. 9 лет эт оочень неплохая разница... так что опять же... Бооооже мой...целых 9 лет! Ему целых 33...старик черт побери...

Единственный адекватный ответ в этой ветке.

Поддерживаю!

Без обид конечно, но остальные только флуд разводят и пишут какую-то ерунду не по теме...

Автору рекомендую прочитать FAQи форума по отношениям:

http://forum.pickup....hp?showforum=92

особенно про измену, может более разумно будешь к этому относиться, да и вообще много для себя хорошего почерпнешь.

В твоем случае не совсем понятно, что у вас за отношения сейчас.

Сколько прошло времени с момента ее отъезда?

Опубликовано:
Без обид конечно, но остальные только флуд разводят и пишут какую-то ерунду не по теме...

Спасибо, дорогой!

Возможно, ты не обратил внимание на то, что с автором не все в порядке.

Два варианта:

1. Либо это тролль.

2. Либо у автора серьезные проблемы с психикой.

Я не знаю, что означает группа Саппорт, но неплохо бы разобраться с первым пунктом и внести ясность.

И если второе, то ему не на этот форум надо, ему нужна помощь специалиста.

Опубликовано:

Спасибо, дорогой!

Возможно, ты не обратил внимание на то, что с автором не все в порядке.

Два варианта:

1. Либо это тролль.

2. Либо у автора серьезные проблемы с психикой.

Я не знаю, что означает группа Саппорт, но неплохо бы разобраться с первым пунктом и внести ясность.

И если второе, то ему не на этот форум надо, ему нужна помощь специалиста.

Саппорты - участники проекта, полевые инструкторы, поддержка студентов.

Почему тролль? Обоснуйте.

Почему проблемы с головой?

Если речь о тексте, который написан, то тут и не такие темы бывают, порой.

А на тренинге вообще встречаются студенты, которые совсем странные вещи говорят.

На мой взгляд просто человек написал, душу излил. Просто надо ему взгляды на многие вещи менять.

Опубликовано:

Ребята, а из вас кто-нибудь был беременным? Глубоко беременным (уехала перед родами)? Какая тяга к бывшему с животом выше носа, с отекшими ногами и постоянным брыканием ребеночка внутри? Далее- этот ее мч на 9 лет ее старше. Логично будет предположить, что он давно и счастливо женат. Даже если у нее все это время оставались надежды на него, то воплощать их в жизнь в таком сильно интересном положении ...?

Думаю, достал ее автор своей ревностью к прошлому, изменами "в отместку", скандалами. Будущая мать, даже самая недалекая, подсознательно ищет комфортное существование для малыша. А еще чувство вины, кот. автор ей постоянно внушал за ее ПРОШЛОЕ! Короче, я удивляюсь, как она его сразу не послала с его пуританскими требованиями.

Опубликовано:
Ребята, а из вас кто-нибудь был беременным?

Я нет, и надеюсь не буду, по крайне мере не в этой жизни))

Вопрос автору

1) откуда и от кого он узнал,что ее не изнасиловали? и что у нее многолетние отношения ?

2) Во время переписки, кто поднял тему насчет целомудренности девушек ? ты автор? вообще как эту тему вы затронули?

Бооооже мой...целых 9 лет! Ему целых 33...старик черт побери...
Что? через три года мне пора списывать? В возрасте Христа? Я буду стариком? А что делал я? мертвовго Паниковского не воскресил, учеников не разбазарил, и только Зося...
Опубликовано:

Ой согласен с Bell-Psy смахивает все это на маньяка леденца :D . Почему, да потому что не срываются беременные девушки от молодых людей. Потому как не о том думают. И не пытайтесь меня в обратном убедить. С этой проблемой я ох близко знаком :D Если бы она хотела свалить, свалила бы после беременности, когда дорогу проще перенести было бы. Ой автор, ой дятел. Ты либо пиши о том что ты с ней делал, что она так свалила, либо расскажи про карандаш уже :D

Опубликовано:

Как красиво все начиналось и как закончилось... :(

Автор, а тебе не интересно на сына посмотреть???

Я бы как минимум, поехал хоть посмотрел на него, а там по обстановке все и выяснилось...

Опубликовано:
Бооооже мой...целых 9 лет! Ему целых 33...старик черт побери...
Что? через три года мне пора списывать? В возрасте Христа? Я буду стариком? А что делал я? мертвовго Паниковского не воскресил, учеников не разбазарил, и только Зося...

Так даа.... пора покупать белые тапочки.... :D И на девочек чуть старше 20 смотреть нини..... :ph34r:

Автор...странный ты, честное слово.

Опубликовано:

Так даа.... пора покупать белые тапочки.... :D И на девочек чуть старше 20 смотреть нини..... :ph34r:

Смейся смейся. ))) И тебе скоро будет столько же.И тогда ты захочешь чтоб тебе соблазнил уже 40 летный успешный, самодостаточный красивый мужчина , но этого не быть, он будет занят 20летными. :P

Сори за офф

Опубликовано:

Aksimus, сдается мне мы о разном...тк ваши реплики не имеют связи с моими..

Мне несколько странно, что Автор так подает 9юю разницу в возрасте, которая на мой взгляд, совершенно нормальна... как будто 20 летняя девочка с 40ним связалась...

Наверняка ей с ним было очень интересно и тп..и тот факт, что она его оставила из-за и ради вас, вам должно даже в какой-то мере льстить..

Опубликовано:

Всем привет! Нет возможности отвечать оперативно, т.к. статус «Новичка» не даёт возможности писать более 3х сообщений в сутки!

Сразу хотел бы внести кое, какие положительные изменения в моих действиях по поводу удержания и развития отношений, сегодня звонил своей жене и пообщались с ней на позитиве, звонил я ей сказать, что отправил деньги для сына.. А она мне говорит, может ты приедешь? Спрашиваю, с какой целью? Она говорит, чтоб забрать нас.. И спрашивает, люблю ли я её и не разлюбил ли ещё.. В общем, поговорили положительно! Через недельки две собираюсь лететь за женой и сыном! :) Можете поздравить! :)

По поводу комментариев путных советов не увидел! Просил реальной помощи и советов для удержания отношений! А кроме оскорблений, и грубости ничего путного и дельного не увидел!

не ну как так? Ты

и не выяснил ???

точно был брюлик?

сори за сарказм )))

P.S. Тут есть рядом тема про гоблина, ты вполне вписываешься в эту роль.

Причины их разрыва мне так и не известны, да и не очень то меня это волновало!

По поводу того «хахаля» нет у них никакой связи! И быть не может! В данный момент она ещё от родов не отошла!

Ты либо неадекват, тогда приди в адекват, обратись к психологу.

Либо нафига ты пишешь таким кеглем?

Думаешь, мне не видно?

С моей психикой и адекватностью всё в поряде! Не переживай по этому поводу!

Почему?

1. У тебя рога

Ты если такой недалёкий тогда вообще не пиши! Я очень сомневаюсь, что за свои слова ты в реале смог бы ответить и вывезти эту тему! Не по-мужски это прячась за экран компьютера пустословить!

Почему?

1. У тебя рога

Меня порвало ))))))))))

Автор привыкай, не бери в голову. Тут принято такой формат. Зато всю истину узнаешь со стороны и из тебя выбьют всю дурь.

Привыкать к такому не собираюсь! Никогда никому не позволял себя оскорблять! И в реале спросил бы за такие слова!

Не, ну она, конечно, дура, что соврала про изнасилование...

т.к. она тебя не предала... Скажите, пожалуйста, встречалась с парнем три года... секс...бооооже мой.... Ты вообще кто ей был? да никто! Мальчик из интернета... скажите, пожалуйста.... никаких (ВООБЩЕ НИКАКИХ) обязательств у нее перед тобой не было считай до предложения... вы не встречались даже...

И как в схему твоей обиды на тему этого "предательства" входит твое ЛТРсб с другой ОЖП.... т.е. ты тоже ай-яй-яй.... и секс наверно был...еще и жили вместе...какой же ты нехороший...

p.s. 9 лет эт оочень неплохая разница... так что опять же... Бооооже мой...целых 9 лет! Ему целых 33...старик черт побери...

По поводу целомудрия девушки на роль моей жены это моё право и желание! У каждого человека свои принципы и взгляды на жизнь! Но не смотря на свои принципы, я ей этот обман, который был до наших отношений с ней простил! И никогда ни разу в наших конфликтах не тыкал ей этим! Раз простил, значит что ворошить старое дер_мо?! Да были моменты во мне это коробило и в отмеску я совершал какие то косяки в виде измен и ссор! Но эту тему не поднимал! Находил причины для ссор! Докопаться можно до чего угодно, если захотеть!

По поводу моей странности поясни? В чём моя странность?

Не, ну она, конечно, дура, что соврала про изнасилование... т.к. она тебя не предала... Скажите, пожалуйста, встречалась с парнем три года... секс...бооооже мой.... Ты вообще кто ей был? да никто! Мальчик из интернета... скажите, пожалуйста.... никаких (ВООБЩЕ НИКАКИХ) обязательств у нее перед тобой не было считай до предложения... вы не встречались даже... И как в схему твоей обиды на тему этого "предательства" входит твое ЛТРсб с другой ОЖП.... т.е. ты тоже ай-яй-яй.... и секс наверно был...еще и жили вместе...какой же ты нехороший... p.s. 9 лет эт оочень неплохая разница... так что опять же... Бооооже мой...целых 9 лет! Ему целых 33...старик черт побери...

Единственный адекватный ответ в этой ветке.

Поддерживаю!

Автору рекомендую прочитать FAQи форума по отношениям:

http://forum.pickup....hp?showforum=92

особенно про измену, может более разумно будешь к этому относиться, да и вообще много для себя хорошего почерпнешь.

В твоем случае не совсем понятно, что у вас за отношения сейчас.

Сколько прошло времени с момента ее отъезда?

Спасибо за понимание! Действительно пишут не по теме и советов путных никто так и не дал!

Хочу пояснить ещё раз! Я спрашивал, что сделать и как восстановить отношения! То, что было, когда то.. Об этом уже нет смысла ворошить!

С момента её отъезда прошло уже 5 месяцев!

Ребята, а из вас кто-нибудь был беременным? Глубоко беременным (уехала перед родами)? Какая тяга к бывшему с животом выше носа, с отекшими ногами и постоянным брыканием ребеночка внутри? Далее- этот ее мч на 9 лет ее старше. Логично будет предположить, что он давно и счастливо женат. Даже если у нее все это время оставались надежды на него, то воплощать их в жизнь в таком сильно интересном положении ...?

Думаю, достал ее автор своей ревностью к прошлому, изменами "в отместку", скандалами. Будущая мать, даже самая недалекая, подсознательно ищет комфортное существование для малыша. А еще чувство вины, кот. автор ей постоянно внушал за ее ПРОШЛОЕ! Короче, я удивляюсь, как она его сразу не послала с его пуританскими требованиями.

Ты попала в точку! Изложила всё правильно! Да действительно раньше в начале нашей супружеской жизни я ей давал много положительных эмоций, делал постоянно крышесносы приятные! А затем подостыл что ли.. Но всё равно люблю и не хочу её терять! Действительно я часто с ней ругался и выносил мозг, но она сама любит мозг выносить тоже! Я просто очень занятой чел, работа, спорт, дела.. А она дома одна постоянно.. Жаловалась что скучает, что не гуляю с ней! Постоянно пропадаю по своим делам.. Вот и устала видать от всего! Но понимаю, что любит меня и не хочет терять! Доказательством чему является её сегодняшняя просьба приехать и забрать их! Буду исправляться! Дарить положительные эмоции!

Как красиво все начиналось и как закончилось... :(

Автор, а тебе не интересно на сына посмотреть???

Я бы как минимум, поехал хоть посмотрел на него, а там по обстановке все и выяснилось...

Сына очень хочу увидеть! Прям разрываюсь! До этого момента поехать туда не мог! Работа не давала.. Я просто за время нашей супружеской жизни купил машину, шикарную квартиру в элитном районе.. В общем потратился сильно, немного влез в долги и вот раскидывал долги! Щас моё положение улучшилось, с долгами раскидался почти и вот в скором времени поеду за ними! :)

В общем, друзья всем спасибо кто искренне переживал и хотел помочь! Всё разрешается в лучшую сторону! Через недели две поеду забирать семью! Буду держать вас в курсе развития своих семейных отношений! Жену свою люблю! Она не смотря на этот единственный косяк, который произошёл до наших отношений более чем достойна! Готовит идеально, в плане хозяйственности молодец! Очень красива, умна и интересна! Та девушка, которую я искал на протяжении 27 лет своей жизни для ЛТР отношений и брака! Плюс подарила мне сына который как две капли похож на меня! :)

Опубликовано:

Ну, что, Тролль?

Вот ты и засыпался!

Да, ты нормальный.

Господа, просто обратите внимание на то, что изменен был не только кегль, но и манера изложения, лексикон и прочее.

В первых постах читался неадекват, т.к. автор строил из себя кого-то крайне неумело.

И еще обратите внимание, особенно, модераторы, что человек так же как Леденец наезжает теми же фразами на тех, кто ему помогал.

Это одно и то же лицо - высокая вероятность.

Видимо, это осеннее обострение.

Мушкетер, скажу, что сам много тренингов проводил, люди разное пишут, но таких, каким автор пытался притвориться в нормальные тренинги не берут, это опасно и чревато. Такие люди могут причинить вред не только себе, но и окружающим. Им надо к врачу.

Опубликовано:

Поясняю... странность в том, что ты прям отдельно выделил 9нюю разницу) не более того)

По поводу моей реплики, ты вероятно неправ ее понял.... согласна, что мы в общем можем многое требовать от своих партнеров, но до вашей непосредственной встречи она таковой по сути не являлась... и едва ли ожидала предложения "в лоб"...)

ее обман на тему девственности глуп... но опять же он не возник на пустом месте... ты наверно весьма резко высказывал свою позицию на этот счет... это в какой-то мере даже милый обман))))

потому что он по сути единственный... ты встречался - она встречалась... у тебя был секс- у нее был секс... не требуй от других того, что не можешь им дать)))

В надежде, что ты реальный чел-к...удачи с девушкой и бебиком) Be happy etc)))

Опубликовано:

А какая мативация у тролей? и не ужели ему интересно читать советы по нереальной ситуации? Это надо на сколько быть ущербным человеком чтобы привлекать внимание к себе таким образом. Хотел бы я увидеть фотку хоть одного троля

Опубликовано:

Ну, что, Тролль?

Вот ты и засыпался!

Да, ты нормальный.

Господа, просто обратите внимание на то, что изменен был не только кегль, но и манера изложения, лексикон и прочее.

В первых постах читался неадекват, т.к. автор строил из себя кого-то крайне неумело.

И еще обратите внимание, особенно, модераторы, что человек так же как Леденец наезжает теми же фразами на тех, кто ему помогал.

Это одно и то же лицо - высокая вероятность.

Видимо, это осеннее обострение.

Мушкетер, скажу, что сам много тренингов проводил, люди разное пишут, но таких, каким автор пытался притвориться в нормальные тренинги не берут, это опасно и чревато. Такие люди могут причинить вред не только себе, но и окружающим. Им надо к врачу.

Ты реально провокатор!

1) Либо ты неадекват и у тебя с психикой не всё в порядке! Так как тебе тролли мерещатся какие то и леденцы.. :) Тогда тебе нужно срочно к врачу!

2) Либо у тебя комплексы и ты пытаешься повысить самооценку тем, что пытаешься утвердиться здесь своими провокационными комментариями!

В общем не собираюсь здесь ругаться и выяснять личности! Сюда я пришёл не за этим, а реально помощи просил в виде советов..

На провакационные сообщения отвечать больше не буду! Сразу в игнор жёсткий! Выяснять отношения по инету считаю тупо!

Поясняю... странность в том, что ты прям отдельно выделил 9нюю разницу) не более того)

По поводу моей реплики, ты вероятно неправ ее понял.... согласна, что мы в общем можем многое требовать от своих партнеров, но до вашей непосредственной встречи она таковой по сути не являлась... и едва ли ожидала предложения "в лоб"...)

ее обман на тему девственности глуп... но опять же он не возник на пустом месте... ты наверно весьма резко высказывал свою позицию на этот счет... это в какой-то мере даже милый обман))))

потому что он по сути единственный... ты встречался - она встречалась... у тебя был секс- у нее был секс... не требуй от других того, что не можешь им дать)))

В надежде, что ты реальный чел-к...удачи с девушкой и бебиком) Be happy etc)))

По поводу возраста ты не правильно поняла! Я не акцентировал на это внимание! Не вижу в разнице в возрасте ничего такого. У самого были отношения с женщинами намного старше меня..

По поводу требований, чего не могу дать сам.. Так я то и не скрываю ничего! И если не устраивает кого-то моё "прошлое", то никого не держу. Каждый волен выбирать то, что его устраивает в угоду своих принципов и взглядов.

За тёплые пожелания спасибо! ;)

А какая мативация у тролей? и не ужели ему интересно читать советы по нереальной ситуации? Это надо на сколько быть ущербным человеком чтобы привлекать внимание к себе таким образом. Хотел бы я увидеть фотку хоть одного троля

Вот именно! Какой смысл сидеть и написывать тут, тратить своё драгоценное время, чтобы просто засветиться.. Или засветиться тут считается сверхкрутостью?! :) Просто Bell-psy реально неадекват походу!

Опубликовано:

Всем привет! Нет возможности отвечать оперативно, т.к. статус «Новичка» не даёт возможности писать более 3х сообщений в сутки!

Сразу хотел бы внести кое, какие положительные изменения в моих действиях по поводу удержания и развития отношений, сегодня звонил своей жене и пообщались с ней на позитиве, звонил я ей сказать, что отправил деньги для сына.. А она мне говорит, может ты приедешь? Спрашиваю, с какой целью? Она говорит, чтоб забрать нас.. И спрашивает, люблю ли я её и не разлюбил ли ещё.. В общем, поговорили положительно! Через недельки две собираюсь лететь за женой и сыном! :) Можете поздравить! :)

По поводу комментариев путных советов не увидел! Просил реальной помощи и советов для удержания отношений! А кроме оскорблений, и грубости ничего путного и дельного не увидел!

Почему?

1. У тебя рога

Ты если такой недалёкий тогда вообще не пиши! Я очень сомневаюсь, что за свои слова ты в реале смог бы ответить и вывезти эту тему! Не по-мужски это прячась за экран компьютера пустословить!

Почему?

1. У тебя рога

Меня порвало ))))))))))

Привыкать к такому не собираюсь! Никогда никому не позволял себя оскорблять! И в реале спросил бы за такие слова!

В общем, друзья всем спасибо кто искренне переживал и хотел помочь! Всё разрешается в лучшую сторону! Через недели две поеду забирать семью! Буду держать вас в курсе развития своих семейных отношений! Жену свою люблю! Она не смотря на этот единственный косяк, который произошёл до наших отношений более чем достойна! Готовит идеально, в плане хозяйственности молодец! Очень красива, умна и интересна! Та девушка, которую я искал на протяжении 27 лет своей жизни для ЛТР отношений и брака! Плюс подарила мне сына который как две капли похож на меня! :)

А кто ты такой, чтоб я перед тобой за что-то отвечал? Тряпка обыкновенная, ах да - и олень.

Можешь конечно попробовать полететь за женой и сыном, только думаю в самолет не поместишься со своими рогами, едь лучше на кабриолете. B)

Культуру общения никто не отменял.

Варн за оскорбление пользователя.

Опубликовано:

мотивация у троллей почти та же что у пикаперов. только имеет он всех "виртуально". но драйв от этого получает не шуточный. а еще - виртуально проживает "иную" жизнь.

тролль, конечно же. причем с каждой историей - все больше выдыхающийся, не может тольком тему развить даже. хоть сценарий бы себе какой-нибудь заранее составил что ли. или самый кайф от импровизации?

Опубликовано:

угу, стартовый пост и послед комментарии - человек занимает очень разные позиции к ситуации.

с чего такая перемена

1-мальчик-одуванчик

2-чисто-все -канкретно

Опубликовано:

Мушкетер, скажу, что сам много тренингов проводил...

Молодец!

У нас тут оказывается тренера других проектов, на форуме пикап.ру сидят! Супер!

люди разное пишут, но таких, каким автор пытался притвориться в нормальные тренинги не берут, это опасно и чревато. Такие люди могут причинить вред не только себе, но и окружающим. Им надо к врачу.

no comments

Конечно не берут В тренинги.

Кстати, отличная способность ставить диагноз. Сразу видно, у человека большой опыт в общении с людьми.

К слову сказать, рекомендую внимательно прочитать пункт 1.4 правил:

http://forum.pickup....howtopic=120687

Да, а еще вычислять Троллей - обязанность модераторов.

DIXI

*Lady-killer*:

Приезжай к ней, забирай и живите долго и счастливо!

5 месяцев достаточный срок, чтобы ваши негативы забылись. Человеческая память имеет особенность затирать плохие моменты.

Главное, что стоит уяснить, что прошлое - это прошлое. Его надо забывать, уничтожать, прорабатывать новым кодом НЛП (о новом коде написано здесь: http://www.pickup.ru...ory/25/post/596), и не вспоминать больше никогда.

У каждого человека всегда есть выбор:

1. нести груз старых обид с собой, периодически перебирать (вспоминая) их, чтобы не дай бог ни одна драгоценная обида не затерялась. Это конечно тяжело. Но ведь это воспоминания, причем наверное именно те, которые очень ценны для человека...

2. Оставить старые обиды в прошлом, продвигаясь вперед с удвоенной скоростью, потому что теперь тяжелая ноша скинута с плеч, и время на воспоминание плохого, взаимные упреки и обиды больше не тратится!

Опубликовано:

Всем привет!

Выяснять отношения по инету считаю тупо!

Это пять. Поддерживаю!

Где и когда пересечемся?

Напиши мне в личку свой номер телефона! Т.к. у меня нет возможности писать ЛС из за статуса "Новичёк"! Я тебе позвоню и потолкуем!

Мушкетер, скажу, что сам много тренингов проводил...

Молодец!

У нас тут оказывается тренера других проектов, на форуме пикап.ру сидят! Супер!

люди разное пишут, но таких, каким автор пытался притвориться в нормальные тренинги не берут, это опасно и чревато. Такие люди могут причинить вред не только себе, но и окружающим. Им надо к врачу.

no comments

Конечно не берут В тренинги.

Кстати, отличная способность ставить диагноз. Сразу видно, у человека большой опыт в общении с людьми.

К слову сказать, рекомендую внимательно прочитать пункт 1.4 правил:

http://forum.pickup....howtopic=120687

Да, а еще вычислять Троллей - обязанность модераторов.

DIXI

*Lady-killer*:

Приезжай к ней, забирай и живите долго и счастливо!

5 месяцев достаточный срок, чтобы ваши негативы забылись. Человеческая память имеет особенность затирать плохие моменты.

Главное, что стоит уяснить, что прошлое - это прошлое. Его надо забывать, уничтожать, прорабатывать новым кодом НЛП (о новом коде написано здесь: http://www.pickup.ru...ory/25/post/596), и не вспоминать больше никогда.

У каждого человека всегда есть выбор:

1. нести груз старых обид с собой, периодически перебирать (вспоминая) их, чтобы не дай бог ни одна драгоценная обида не затерялась. Это конечно тяжело. Но ведь это воспоминания, причем наверное именно те, которые очень ценны для человека...

2. Оставить старые обиды в прошлом, продвигаясь вперед с удвоенной скоростью, потому что теперь тяжелая ноша скинута с плеч, и время на воспоминание плохого, взаимные упреки и обиды больше не тратится!

Спасибо за советы и поддержку "Мушкетёр"! Да так и собираюсь сделать в ближайшее время, скоро лечу за своей семьёй! Буду налаживать отношения и попытаюсь сделать перезагрузку наших отношений в лучшую сторону. О прошлом действительно нужно забывать и не грузиться за былые конфликты и взаимные обиды.. Ради того, что мы любим друг друга, ведь нам комфортно вместе и всегда интересно, когда мы не ругаемся.. По большому счёту у нас эмоциональные, драйвовые и очень позитивные отношения! Мешают только наши ссоры, которые периодически происходили..

Всем удачи в развитии и удержании отношений!

Опубликовано:

Ради того, что мы любим друг друга, ведь нам комфортно вместе и всегда интересно, когда мы не ругаемся.. По большому счёту у нас эмоциональные, драйвовые и очень позитивные отношения....

Это написал человек который жену и ребенка не видел несколько месяцев

МаньяГ прям)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...