Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор ситуации с прошлыми ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну свой рассказ.

Познакомились с девушкой где-то в марте. Опустим возраст сразу же и ее, и мой.

На первом свидании, она сразу же взяла меня за руку, так ходили весь день. В середине дня, поцеловались. Заладилось сразу же)

После 2-3 встреч, у нас начались совместные отношения, девушка хорошая, из приличной семьи. Мать главный врач по городу, должность не помню точно, специальность неврапотолог. Отчим бывший военный, богатый тип.

А дочка у них замечательная, готовить умеет, поговорить всегда есть о чем с ней, умная и много еще хороших качеств, внешность 8.5-9/10.

Спустя месяц после знакомства уже был секс. Она боялась, что я ее брошу и мне нужно было от нее только это, хотя даже планов таких у меня не было.

Есть и была одна подруга, которая подстрекала, говорила ей разорвать со мной отношения. Т.к. живем в разных городах(30 минут на электричке, 40 минут по ленинградке машиной), эта подруга говорила, чтобы она постоянно изменяла мне, потому что живу далеко и ни о чем не узнаю.

Вот близилась первая годовщина, месяц отношений. Вывез ее из города, к себе. В ходе встречи, она хотела прекратить общение/отношения со мной. Прошелся по мозгам ей, узнал, что все это было из-за "подруги". Переубедил, остались вместе и начались ЛТР.

Продолжалось наше ЛТР 4 месяца. Был регулярный секс, всегда удивлял чем-то новым, не входил в русло однообразия. Встречались около 2-3 раз на неделе. Тут настало лето, она с другой подругой и родителями уехала отдыхать в Крым на 2 недели. Вот тут и началось.

Девушка ниразу не изменяла, с моей стороны был жесткий контроль, да и сама понимала в серьезность отношений. Пока была на отдыхе, звонила каждый день, то она мне, то я ей. Бешеные деньги улетали на минуты разговора, но хоть какая-то связь была.

Вот она прилетела с Крыма. До этого она всегда отменяла все свои планы, а тут, когда я ее звал у нее находились планы, то друзья соскучились то еще что-либо. Стали видеться реже, около раза в неделю, проявлял огромную настойчивость. Но безтолку.

Лето, время отдыха и всеговсеговсего, знают все.

В начале ЛТР, она почти не выпивала, очень редко, да и то в большинстве случаев со мной. Тут у нее свободная дача, все друзья напрягали так скажем, ее постоянно туда, выпить и прочая ерунда. Всех знал, ни с кем, ничего у нее не было(на заметку).

Меня это начало раздражать, мне она уделяла все меньше и меньше времени, а с друзьями каждый божий день. Но с кем не бывает, правда? Все можно понять.

Тут из ниоткуда появилась ее первая любовь, парень на двенашке, время от времени учавствует в драгрейсинге. А появился он где-то до первой поездки в Крым.

Я по глупости жестко ревновал, но в рамках разумного. За все время отношений, она виделась с ним один раз, в магазин за продуктами ходили.

Вот после всех этих гулянок, меня начало все раздражать. Во время последней, я ей позвонил и мы поругались. Не особо. Она пишет этой "первой любви", она приезжает и начинает успакаивать ее.

У меня такой возможности нет, пока что учусь на 2м курсе, работаю на полставки. Машины своей нет.

После этой сорры, скажем так, она положила на меня огромный х*й.

Через 2 дня мы расстались, потому что она до сих пор его "любила". Приехал в последний раз, плака, расскаивалась, говорила что любит меня, но первую любовь никогда не забыть и прочую чушь. Сказала что опять поедет в Крым на 2 недели, с подругой из-за которой мы в первый месяц чуть не расстались. В этот же день пришла смс от нее: "мне тебя будет очень нехватать".

Через пару дней я не выдержал и написал ей, когда она уже была в Крыму. Тут начался жесткий стеб в мою сторону, меня ни во что не ставили, как идиот выглядил. Было очень обидно, забил и начал игнорить.

Думал впаду в депрессию, сопли будут и т.п. Были уже первые дни августа, чтобы не забивать ею себе голову, устроился на работу до конца лета. 5 дней жил и работал на выезде, выходные дома. Начал ходить в спортзал, убивался как только мог. Изменил стиль одежды, с молодежного на более деловой. Рубашки, туфли, галстуки, брюки и джинсы. Вообщем в какой-то степени изменился.

Теперь что узнал, после приезда ее. Она общалась с первой любовью своей, у них до этого не было никогда отношений. На протяжении года она игнорил ее как только мог. Хотел найти его, разукрасить лицо, НО как давным давно мне сказал один мудрый человек "если сучка не захочет, кабель не вскочет". У них не было отношений больше дружеских.

Я конкретно забил на нее. 2 месяца ни слуху, ни духу.

Случайным образом стал общаться с ее подругой, точная ее копия(по общению), за это она мне и нравилась, но общением я и ограничился.

Несколько дней назад, ex-girlfriend дала о себе знать, пинговала, причем конткретно. Я ради интереса, решил сделать Ближе в ее сторону, начали опять общаться.

Осталась такой же милой и хорошей, за исключением некотрых вещей, об этом чуть позже.

Я назначил ей свидание на прошлой неделе, прошло все довольно отлично. Прогулялись, вспомнили былое, посмеялись. Под конец дня, уже шел обнимая ее за талию, ходили за ручку. Когда она провожала меня на вокзал, поцеловались, так что пропустил одну электричку)

Спросила когда сможет меня опять увидеть, сказал что через неделю, у меня планы и прочая ересь.

На тот момент была идея возобновить ЛТР.

А вот то, что мне в ней нынешней уже не нравится.

Распоясалась девочка, пьет как мужик, Редко, но метко. Стала ходить по клубам, до этого даже не думала о них. И что самое худшее, для меня, стала баловаться с травой, черт ее побери. Слава богу, редко употребляет, но факт есть факт

Хотел вернуть отношения. Да, оставалось, может и осталось чувство влюбленности(не привязанности) к человеку.

Пару дней назад, должна была состояться еще одна встреча.

По большей степени общались через контакт, несчастный кибердроч.

Писали друг друга скучаю по тебе(зачем?), смайлики и остальной бред. Пару раз пыталась меня стебануть, отвечал грубо. Не ругались и не ссорились. Тут я начала понимать, что мне это надоедает, СЛИШКОМ активной жизнью она живет.

Поздним вечером перед встречей, начали договориваться о встрече на среду, были небольшие накладки, хотела перенести на четверг. Не выдержал..

Сказал, что в среду не смогу. В четверг тоже, вообще не смогу, никаких встреч, достаточно, надоело.

Отправилась в игнор, сделал сильное дальше.

Через энное кол-во минут узнаю, что ушла из дома. Все-таки опять не выдержал, чувство беспокойства сыграла(моя ошибка) написал : иди домой.

Ответила пошла.

После этого игнорю, как могу. Никакого внимания в ее сторону.

Уже начинает пинговать, не придаю никакого значения.

Стоит ли мне возобновлять с ней ЛТР? Не хочу чтобы мной манипулировали, держали за яйца, собственно сам не дам.

Подруга сказала, если хочешь быть с ней, бери и все, потому что она "твое". Игнорю дальше.

Чувства к ней, в большей степени остыли, нет любви, которая была, сам прекрасно понимаю.

Стоит побороться за нее или это безнадежно? С ее стороны есть какая-то инициативая, ничтожная, но я воспринимаю это как манипуляцию над собой, чтобы я продожал бегать за ней и в конце концов она дала мне еще раз пощечину, нанесла удар.

Опубликовано:

Написал много, но по сути вода-водой.

Стоит ли мне возобновлять с ней ЛТР?
Нет. Т.к. нет перспектив на будущее...
Подруга сказала, если хочешь быть с ней, бери и все, потому что она "твое"
Видать подруга специалист...
Чувства к ней, в большей степени остыли, нет любви, которая была, сам прекрасно понимаю.
Раз понимаеш, то делай все правильно...
Стоит побороться за нее или это безнадежно?
Нет. Пускай она тебя добиваеться :D

В силу Вашего возраста, вы оба мало что понимаете и темболее умеете. Незаморачивайся с ней!!! И вообще неспешите строить ЛТР, куда Вас так несёт??? Зачем в таком раннем возрасте вешать на себя обузу ЛТР???

Живи пока для себя!!!

Если непонятно, то поможет ФАК по малолеткам...

Опубликовано:

"Спустя месяц после знакомства уже был секс. Она боялась, что я ее брошу и мне нужно было от нее только это, хотя даже планов таких у меня не было."

романтик? Или любитель вздрочнуть?

"Т.к. живем в разных городах(30 минут на электричке, 40 минут по ленинградке машиной)"

это не далеко. что там за тараканы у подруги? Надо жить наверное за стенкой друг от друга))))

надо было сразу сказать своей девочке "Чтобы никаких третих лиц не было в наших отношений"

проявлял огромную настойчивость. Но безтолку.

ещё один косяк с твоей стороны. Читай факи.

Но с кем не бывает, правда? Все можно понять.

она бухает на даче, а ты дрочишь и жуешь сопли и ищешь оправдания. Если не нравится, так и скажи девочке "Бл№ какого хрена? Меня это не устраивает!"

любит меня, но первую любовь никогда не забыть и прочую чушь. Сказала что опять поедет в Крым на 2 недели, с подругой из-за которой мы в первый месяц чуть не расстались. В этот же день пришла смс от нее: "мне тебя будет очень нехватать".

ты сожрал порцию говна и чем-то не доволен остался.

Распоясалась девочка, пьет как мужик, Редко, но метко. Стала ходить по клубам, до этого даже не думала о них. И что самое худшее, для меня, стала баловаться с травой, черт ее побери. Слава богу, редко употребляет, но факт есть факт

ёпт, ставь на место, учись ставить ОЖП на место, учись запрещать что-то (не до фанатизма), воспитывай и делай из неё то что ты хочешь. следуй из своих интересова. Меня как-то бесило, что моя девушка курит, дык через неделю уже бросила. И вот уже 2,5 года не курит. И ни дай Бог узнаю, убью)))))) Шутко, про убийство.

Писали друг друга скучаю по тебе(зачем?), смайлики и остальной бред.

ну и зачем? сам ответь на свой вопрос.

Стоит ли мне возобновлять с ней ЛТР? Не хочу чтобы мной манипулировали, держали за яйца, собственно сам не дам.

ага. не дашь. так и поверил. если б были такие стальные яйца писал бы ты тут. Ты мужик или тряпка? Сам реши, чтоит или нет! Если ты сможешь из неё сделать, то что надо тебе, дерзай!

с моей стороны был жесткий контроль

нах??? Где твоя уверенность?!! Это косяк с твоей стороны.

Опубликовано:

ну и удаляй её нах из контакта и не парь себе мозг. зачем оно тебе надо? Раз не любишь и вроде как она тебя не устраивает.

Опубликовано:

Отношения только начались, а уже куча проблем.... зачем тебе это?

Вы попробовали быть вместе- не получилось..... что-то пытаться изменить не вижу смысла... трата ресурса и только...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...