Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что за проблемы с сексом?

Переписка не доказательство измен.

Если оставлять как есть нельзя и ты будешь уверена в измене, то что предпринять хочется в первую очередь?

Опубликовано:

Почему сначала квартиру снять, а потом сказать?

Просто в твоем посте мало инфы, непонятно, кто на ком стоял.

Распиши подробности - сухие факты в хронологии.

И чего ты хочешь, тоже непонятно.

Понятно только, что оставлять как есть ты не желаешь.

Поэтому никто и не отвечает.

Опубликовано:

Вопросы задай и напиши чего конкретно ты хочешь добиться в этой ситуации. По сабжу сочувствую. Это единственное, что сейчас могу тебе написать.

Опубликовано:

Совет из ФАКов от DAVa - "Если не знаешь, что делать делай дальше".

Планирую снять квартиру в ближайшее время и съехать, раскрыв карты и объяснить, что знаю об измене.

Раскрывать карты и что-то объяснять не нужно. Съехать и игнор.

Если не будет конкретного ближе, то некст.

такие отношения для меня неприемлемы,и, если хочет спать с кем то еще, то я ухожу

Ну и уходи. Зачем выяснять, что-то. Что-бы нанести еще больший удар по своей психике?

Опубликовано:

"Денис" на сколько вы оцениваете свою внешность, страстность в сексе, вообще свою сексуальность? И сильно ли проявляете любовь к мужчине?

Опубликовано:

Как-то надо призом для него встать. Пойти с ним куда-то, Одев вульгарное платье, бижутерия, макияж. и ловить взгляды мужчин, пусть он заметит это. на след день домой прийти с цветами. рассмеяться и сказать:"представляешь, иду по улице, тут ко мне мужчина какой-то подходит и дарит цветы. попросил мой номер телефона, Но я сказала что уже принадлежу другому"

Опубликовано:

Если нет доверия - отношения обречены. Вульгарное платье, бижутерия и макияж не помогут. И мелкий обман, что тебе написал Элестрадо не поможет. Это будет выглядеть не правдоподобно.

Не хочешь уходить без разговоров. Прямо скажи ему, что не приемлешь измен. Только думаю, он будет просто лучше шифроваться и все.

Имхо. Выход - расставание, игнор и отношения с тем, кому ты будешь доверять.

Опубликовано:

Я же не говорил, что так пафосно все сделать надо. Твой козырь, что он не знает, о твоей осведомленности об измене (а она доказана точно?). Если уж игнор делать, то до этого надо недельку побыть королевой в его глазах и чтобы он понял, что ты нравишься не только ему и есть конкуренты. А далее уже можно сказать ему что узнала об измене, есть полно мужчин верных.

Опубликовано:

Из скудных описаний мне показалось, что вы содержанка, за 2 года вы не приблизились к нему как партнер. Ваши цели не ясны. Вы просто отношаетесь или хотите замуж.? Секс с другой женщиной возможно был изза потери потенции. Тут сложно сказать однозначно что было первым курица или яйцо. Почему появилось желание покопаться в его телефоне?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...