Перейти к публикации
пикап.Форум

Че делать? Подкат к 50 летней жене... :)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такова. Постараюсь изложить коротко.

1 месяц тому назад мой отец пригласил меня на тусу. На встрече среди прочих гостей/друзей встретил бывших друзей семьи, пару: ей около 50 (далее по тексту - "мама") и ее-мужа. С этой парой моя мама и отец очень плотно общались, общались семьями.

Общение было в прошлом, мои родители развелись, мама давно уехала в другой город и так по жизни сложилась, что я с ними не общался/не виделся (около 15-16 лет), не знал, что у них происходит, а мой отец продолжал дружить, встречаться.

И тут встретились на общей тусе. У нас троих буря эмоций, куча вопросов - "а как, а что, а что нового?".

После коротких расспросов я стал интересоваться их дочкой, с их дочкой мы как дети, при семейных встречах, проводили время, играли, общались. Доче сейчас - 27 лет, за границей, работает, показывают фото и я окуи...ю - дочка просто КРАСАВИЦА, в моем вкусе. Я сделал несколько комплиментов в сторону дочкиной фото. На что получил реакцию "мамы" - "Вот, а мы в свое время тебя сватали, а ты сопротивлялся". Обменялись телефонами, я им, они оба свои.

Начал общение. Один раз встретились втроем, на коротке.

Дальше через звонки, через смс с "мамой" (с мужем нет, постоянно занят) стал интересоваться дочкой, ее "мама" стала а-ля заочно знакомить ее со мной, я понял, что она не против чтобы я с ней познакомился. Ее "мама" обозначает дату приезда дочки в Москву, не ко мне, а по делам.

Параллельно между темой о дочке, интересуемся - что, как, где, у кого... - что за это время у нас всех происходило в жизни. Общение было по тел. и смс.

В определенный момент стали забрасывать смсками друг друга с признаниями в симпатии.

Оговорюсь, мне 31 год, 2 высших образования с отличием, достойная работа, обеспечен, выгляжу опрятно, всю жизнь занимаюсь спортом, фигура... девочкам - внимание, забота, ласка, умею ухаживать, постоянных отношений нет. Девочкам я нравлюсь. Люблю флиртовать, просто общатся, дарить комплименты/внимание и при этом ничего не требовать взамен, с некоторыми цель - секс не для меня. Нуууу, такой я по жизни, получаю кайф и позитив от простого общения с девочками!

Короче после многих, многих тем через смски, я предложил встретится и попить чайку/кофейку где-нибудь, общих тем по жизни накопилось много. Получаю предложение приехать к ней домой после работы, соглашаюсь, приезжаю.

Она открывает дверь и я начинаю понимать, что попадос/керосин - она в оптягивающих лосинах, полупрозрачное платье, свет в квартире приглушен, кругом свечи, релакс музыка, окуительно сервирован стол...

Я все понял, но а) никогда не полезу в отношения, никогда не стану третьим, потому что знаю, что такое измена, какая это боль, два раза в жизни очень и очень жестко через себя пропустил измены; б) виды на ее ДОЧЬ, именно на дочь, а не на "маму"; в) лезть на нее я не могу, потому что она друг моего отца, между моим отцом и ее мужем очень и очень много общих тем.

Сейчас понимаю, что тогда, в ее квартире жестко стормозил и не расставил точки.

Поели, стали пить, разговаривать обо всем - о том что у нас по жизни за это время произошло, о дочке, о взаимотношениях между мужчинами и женщинами, о том какая великолепная ее дочка, какие великолепные, теплые, крепкие, доверительные и проверенные годами отношения с мужем, какая замечательная у нее семья, как она всем довольна...

Выпили 3 бутылки вина!!! За это время и она ни разу ни намеком, ни полунамеком не дала повода на секс между нами (ни при разговоре, ни движением). В 22-00 или 22-30 звонил муж, рассказал что то о работе, в курсе, что я в гостях, она ему - да, мы до сих пор с ним сидим, общаемся.

Ничего не было, уехал в 4 утра.

На следующий день около 11 утра посылаю смс - как дела?, а в ответ - тишина, в 16 часов - что такое состояние, что сложно набрать смс? :), а в ответ - тишина...

Подскажите, че делать то дальше с этим? Хотел с дочей познакомится, а вон оно как получается. Как исправить ситуацию?

Опубликовано:

а в чём проблема то ? Ничё непонятно , встретила тебя в обтягивающем , приглушенный свет , три бутылки вина . Ну поговорили за дочь

Во первых форумом ошибся раз , во вторых какие советы ты хочешь получить два , и в третьих ты весь такой разтакой бетмен с двумя вышками и сам не можешь решить что как. Ты сам чё хочешь ? Измена не измена .

И он ещё спрашивает почему смс не отвечает , а ты пораскинь мозгами браток , мамаша нафурилась , хотелы что бы ты её отжахал до звона в ушах , а ты сволочь просидел до утра и даже не приставал ,про свои подвиги с девочками , бабушкам глухим будешь рассказывать , тоже мне ловелас мажор .

И это , слышь мажорчик , когда в хату заходят , поздороваться с коллективом не помешало бы

Опубликовано:

Ок, я в первый раз здесь и возможно форумом ошибся. Напишите на каком форуме перекинуть тему. Второе извиняюсь, не много устал и не поздоровался - "Добрый вечер!" Еще раз прошу прощения!

"Рейдер" прежде, чем писать про "мажора" - ты бы знал через какую я ЖОПУ прошел - развод родителей, при этом был оч жесткий развод, моя мама оч и оч сильно переживала относительно развода, пила и пила продолжительное время, мама болела, умерла (просто не хотел об этом писать)... И при этом мой отец нам не помогал (ни материально, ни морально), продолжительное время с ним тоже были очень натянутые отношения! Это сейчас по прошествии многих лет - мы оба друг другу простили обиды! Измена моей жены...

Ты даже дружище не представляешь в каком дерьме/аду я продолжительное время варился. И все что я имею - я могу с гордостью сказать, что Я сам, САМ добился!!!

Ребята, пож-та, подскажите, я прошу совета. Возможно я не правильно выбрал форум или раздел форума - поскажите куда перенаправить тему. И второе прошу прощения если что то не так, никого не хотел как то задеть. Просто хотел совета/помощи!

Опубликовано:

1. Я все понимаю, что я в ее глазах сволочь и еще какая!

Все я понимаю, но не мог я ее отжать, не мог, потому что живу определенными принципами, все описал выше.

Сейчас нахожусь в тупике - не понимаю, что делать дальше то?

Помогите советом - как выправить ситуацию с "мамой"? С другой - просто забил бы, но там дочка.

2. Главная причина по которой я не мог трах.....ть ее "маму" - это а) и б) - см. выше в теме!

Я понимал, что если трахну ее, то дорога к дочке будет закрыта.

Я сейчас понимаю, что с моей стороны был перегиб в плане смсок о симпатии в ее сторону. Для меня это был флирт, хотел сделать приятно... А так все получилось... :)

Плюс я на протяжении всей дороги общения с ее "мамой" у меня даже в голову не залезло, что так все обернется! Она мне расписывала какие у нее крепкие отношения с мужем, какая она верная, что они оба никогда не довали повода для измены друг другу. И при этом было так часто и под разными соусами.

В любом случае смешно получилось... Ржу и ржу... Ну, и сволочь я. Я представляю какой у нее сейчас один вопрос в голове сидит - "What da FUCK?"

3. Ребята, прошу прощения, что как то криво получается, но по другому наверно никак. У меня закончился лимит на ответы в форуме, приходится писать новые с помощью редактирования старых!

Спать то я с ней не обязан был, но как то смешно и с моей стороны сволочно получилось!

Ага, голенькая... А может быть прям с порога отсо...ть у меня должна была?! И так все было понятно.

4. Так никто и не написал/не ответил - ЧЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ТО? Про не парится - я и сам знаю...

Как разрулить ситуацию с "мамой"?

5. Господа, а не хотите развить тему (обсудить), а не было ЭТО (ну, весь этот замут с ее стороны: переодеванием, свечами, музыкой...) - проверкой с ее стороны? Как я поведусь на ВСЕ ЭТО? Так просто в голову пришло... :)

И, пож-та, заканчиваете с разборками, живите позитивом, у всех свое мнение, у всех своя дорога!

6. Людиииии, аууууууу! Кто-нибудть даст коммент или так почитать и не более? Пож-та, нужен совет.

7. С "мамой" общался, а не с дочкой, потому что с "мамой" есть много общих тем для обсуждения + дочка за границей.

Опубликовано:

Да ты извини , я немного пошутил , у нас тут в коллективе люди с юмором , по другому никак , просто каков вопрос таков и ответ . Впечатление просто сложилось хз почему , что ты сынок богатеньких родителей ,баловень, извиняй если ошибся ))) просто еще не люблю хвастунишек про девочек )

Дружище , ты просто вопросы как то неправильно ставишь , какие советы ты хочешь ? Как сам видишь выход из этой ситуации , ты просто описал какую то фигню , а что дальше то ?

Если тебе нравиться ейная мама , то трахай маму , проблему измены не трогай , если это секс , то только лучше сделаешь ей и ейному мужу . ты же семью не рушишь.

А маме будет проще пороться с тобой , она тебе доверяет , знает тебя , ты просто подарок!!!

так же тебе ничто не мешает замутить с дочкой , Жизнь коротка дружище , наслаждайся и приноси радость другим , цени момент , живи сейчас !!!

Смотри на вещи шире , ничего не бойся и не делай никому зла ни зачто и всё будет окей

Опубликовано:

Я все понимаю, что я в ее глазах сволочь и еще какая!

Все я понимаю, но не мог я ее отжать, не мог, потому что живу определенными принципами, все описал выше.

Помогите советом - как выправить ситуацию с "мамой"? С другой - просто забил бы, но там дочка.

Ну не прям такая сволочь , что всё , пи..ец , но сволочь порядочная , не законченная но порядочная сволочь такая.

А чё её выравнивать то ситуацию , впринцыпе ничё такого и не произошло. Чё ты паришься

Приедет дочка , присунешь дочке. А вообще попроще надо быть , а то могу не могу , есть слово надо , тыж мужик , должен понимать.

Форумом не то что бы ошибся , тут раздел для помощи в отношениях где был секс и чем жёсче был секс , тем лучше , а так тема для барной , но хотя забей уже кули

Опубликовано:

Наслаждаться жизнью да..класс... но при удачном развитии событий с дочкой....

Как бы сказать... я бы ОХ*ЕЛА, если бы узнала, что мой МЧ тра*ал мою маму..... эту пи*дец, фу и передергивает даже при мысли.... . А правда так или иначе всплывет)

Опубликовано:

Я все понимаю, что я в ее глазах сволочь и еще какая!

Как то странно всё это , зачем ты так переживаешь по этому поводу , проблемы нет , ты же не обязан был с ней спать , да и потом она тоже должна была как то ну я не знаю , не лосины одеть , а вообще голенькая в одной набедренной накидке быть весь вечер и в прозрачном свитерке...а так не парься , вопросы обозначь и цели для нас

Да кстати , как мамаша то ? вообще внешне , ничо ? Может телефончик в личку кинешь ?

Как бы сказать... я бы ОХ*ЕЛА, если бы узнала, что мой МЧ тра*ал мою маму..... эту пи*дец, фу и передергивает даже при мысли.... . А правда так или иначе всплывет)

Деточка , молодая ещё просто , Трахать маму своей девушки это милое дело , особенно если мама еще молода и красива. Когда моя бывшая после 3 ёх лет отношений начала мне характер показывать не по делу , я её маму очень хорошо обласкал и подргу и сестрёнку ))) Для порядка , её реакция была просто незабываемой и что ты думаешь она меня бросила ? Ага , на коленях ползала

Опубликовано:

То есть замуж бы за этого МЧ ты бы уже не пошла бы ?

автор , у тебя наверное ограничения в лимите сообщений в день , ты дополняй и отвечай путём редактирования первого сообщения )

Опубликовано:

Деточка , молодая ещё просто , Трахать маму своей девушки это милое дело , особенно если мама еще молода и красива. Когда моя бывшая после 3 ёх лет отношений начала мне характер показывать не по делу , я её маму очень хорошо обласкал и подргу и сестрёнку ))) Для порядка , её реакция была просто незабываемой и что ты думаешь она меня бросила ? Ага , на коленях ползала

Во-первых, вся эта ситуация говорит не в пользу вашей девушки/ бывшей девушки/ мамы / подруги ... более адекватной реакцией было бы организовать....вправление Вам мозгов и параллельной кастрацией на месте.... На месте папы девочки я так бы и поступила)))

Во-вторых, я думаю вы догадываетесь, куда вам стоит ..мм.. засунуть "деточку".... фамильярности оставьте для своих девочек..их мам, подруг и далее по списку...

То есть замуж бы за этого МЧ ты бы уже не пошла бы ?

автор , у тебя наверное ограничения в лимите сообщений в день , ты дополняй и отвечай путём редактирования первого сообщения )

Бугагашечка... я бы ему указала четкое направление движения.... как на известной картинке... "на *уй - эт туда"...

Хотя имхо с такой ситуацией должен разобраться мужчина семьи... метод разборок см выше...))) я не имею ничего против правильно приложенной силы удара)))

Опубликовано:

АДЖЕНО Ай какая ты дерзкая и на язычок резкая и смелая , мне это нравиться в женщине ))) Кстати ты не поверишь , моя бывшая такая же была и примерно то же самое мне и говорила ))) А потом всё это заканчивалось , ноги за плечи и жах жах ))) стоны визги ))) А в пользу или не в пользу это говорит , это вообще смешно ,

Что такое хорошо а что такое плохо ))) Сосать член с удовольствием на первом свидании через 15 минут в машине тоже не впользу девушки говорит ))

Зато за такими сосками табунами бегают лошары мажоры соплежуи с двумя вышками и одной вышкой ))) Поклонники

Опубликовано:

Я не понял, а нафига ты общался с "мамой", а не "дочкой"?

Хочешь "дочку" общайся и соблазняй ее, а не "маму".

У тебя ни с той, ни другой отношений нет. Значит тебе в соблазнение.

Опубликовано:

У меня знакомый был,он сначала тетю одну оттрахал, а потом на её племяннице женился:))) И ничего, нормальные у них отношения в семье,тетя козней не строит,с уважением относится:)

Мораль: главное трахай качественно,товарищ!

Опубликовано:

Если от души оттрахать маму , то с дочкой всё получится на ура !!!! Проверочку не прошёл ))

Опубликовано:

Ну чё , как дела автор ? Помощь нужна ? Отпустило братух ?пиши , не стесняйся , поможем , тут многие собаку съели на таких ситуациях , решим твою проблему на раз ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 28

Первым делом помирись с бабкой

3. 629

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 31

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

5. 629

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...