Перейти к публикации
пикап.Форум

Че делать? Подкат к 50 летней жене... :)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такова. Постараюсь изложить коротко.

1 месяц тому назад мой отец пригласил меня на тусу. На встрече среди прочих гостей/друзей встретил бывших друзей семьи, пару: ей около 50 (далее по тексту - "мама") и ее-мужа. С этой парой моя мама и отец очень плотно общались, общались семьями.

Общение было в прошлом, мои родители развелись, мама давно уехала в другой город и так по жизни сложилась, что я с ними не общался/не виделся (около 15-16 лет), не знал, что у них происходит, а мой отец продолжал дружить, встречаться.

И тут встретились на общей тусе. У нас троих буря эмоций, куча вопросов - "а как, а что, а что нового?".

После коротких расспросов я стал интересоваться их дочкой, с их дочкой мы как дети, при семейных встречах, проводили время, играли, общались. Доче сейчас - 27 лет, за границей, работает, показывают фото и я окуи...ю - дочка просто КРАСАВИЦА, в моем вкусе. Я сделал несколько комплиментов в сторону дочкиной фото. На что получил реакцию "мамы" - "Вот, а мы в свое время тебя сватали, а ты сопротивлялся". Обменялись телефонами, я им, они оба свои.

Начал общение. Один раз встретились втроем, на коротке.

Дальше через звонки, через смс с "мамой" (с мужем нет, постоянно занят) стал интересоваться дочкой, ее "мама" стала а-ля заочно знакомить ее со мной, я понял, что она не против чтобы я с ней познакомился. Ее "мама" обозначает дату приезда дочки в Москву, не ко мне, а по делам.

Параллельно между темой о дочке, интересуемся - что, как, где, у кого... - что за это время у нас всех происходило в жизни. Общение было по тел. и смс.

В определенный момент стали забрасывать смсками друг друга с признаниями в симпатии.

Оговорюсь, мне 31 год, 2 высших образования с отличием, достойная работа, обеспечен, выгляжу опрятно, всю жизнь занимаюсь спортом, фигура... девочкам - внимание, забота, ласка, умею ухаживать, постоянных отношений нет. Девочкам я нравлюсь. Люблю флиртовать, просто общатся, дарить комплименты/внимание и при этом ничего не требовать взамен, с некоторыми цель - секс не для меня. Нуууу, такой я по жизни, получаю кайф и позитив от простого общения с девочками!

Короче после многих, многих тем через смски, я предложил встретится и попить чайку/кофейку где-нибудь, общих тем по жизни накопилось много. Получаю предложение приехать к ней домой после работы, соглашаюсь, приезжаю.

Она открывает дверь и я начинаю понимать, что попадос/керосин - она в оптягивающих лосинах, полупрозрачное платье, свет в квартире приглушен, кругом свечи, релакс музыка, окуительно сервирован стол...

Я все понял, но а) никогда не полезу в отношения, никогда не стану третьим, потому что знаю, что такое измена, какая это боль, два раза в жизни очень и очень жестко через себя пропустил измены; б) виды на ее ДОЧЬ, именно на дочь, а не на "маму"; в) лезть на нее я не могу, потому что она друг моего отца, между моим отцом и ее мужем очень и очень много общих тем.

Сейчас понимаю, что тогда, в ее квартире жестко стормозил и не расставил точки.

Поели, стали пить, разговаривать обо всем - о том что у нас по жизни за это время произошло, о дочке, о взаимотношениях между мужчинами и женщинами, о том какая великолепная ее дочка, какие великолепные, теплые, крепкие, доверительные и проверенные годами отношения с мужем, какая замечательная у нее семья, как она всем довольна...

Выпили 3 бутылки вина!!! За это время и она ни разу ни намеком, ни полунамеком не дала повода на секс между нами (ни при разговоре, ни движением). В 22-00 или 22-30 звонил муж, рассказал что то о работе, в курсе, что я в гостях, она ему - да, мы до сих пор с ним сидим, общаемся.

Ничего не было, уехал в 4 утра.

На следующий день около 11 утра посылаю смс - как дела?, а в ответ - тишина, в 16 часов - что такое состояние, что сложно набрать смс? :), а в ответ - тишина...

Подскажите, че делать то дальше с этим? Хотел с дочей познакомится, а вон оно как получается. Как исправить ситуацию?

Опубликовано:

а в чём проблема то ? Ничё непонятно , встретила тебя в обтягивающем , приглушенный свет , три бутылки вина . Ну поговорили за дочь

Во первых форумом ошибся раз , во вторых какие советы ты хочешь получить два , и в третьих ты весь такой разтакой бетмен с двумя вышками и сам не можешь решить что как. Ты сам чё хочешь ? Измена не измена .

И он ещё спрашивает почему смс не отвечает , а ты пораскинь мозгами браток , мамаша нафурилась , хотелы что бы ты её отжахал до звона в ушах , а ты сволочь просидел до утра и даже не приставал ,про свои подвиги с девочками , бабушкам глухим будешь рассказывать , тоже мне ловелас мажор .

И это , слышь мажорчик , когда в хату заходят , поздороваться с коллективом не помешало бы

Опубликовано:

Ок, я в первый раз здесь и возможно форумом ошибся. Напишите на каком форуме перекинуть тему. Второе извиняюсь, не много устал и не поздоровался - "Добрый вечер!" Еще раз прошу прощения!

"Рейдер" прежде, чем писать про "мажора" - ты бы знал через какую я ЖОПУ прошел - развод родителей, при этом был оч жесткий развод, моя мама оч и оч сильно переживала относительно развода, пила и пила продолжительное время, мама болела, умерла (просто не хотел об этом писать)... И при этом мой отец нам не помогал (ни материально, ни морально), продолжительное время с ним тоже были очень натянутые отношения! Это сейчас по прошествии многих лет - мы оба друг другу простили обиды! Измена моей жены...

Ты даже дружище не представляешь в каком дерьме/аду я продолжительное время варился. И все что я имею - я могу с гордостью сказать, что Я сам, САМ добился!!!

Ребята, пож-та, подскажите, я прошу совета. Возможно я не правильно выбрал форум или раздел форума - поскажите куда перенаправить тему. И второе прошу прощения если что то не так, никого не хотел как то задеть. Просто хотел совета/помощи!

Опубликовано:

1. Я все понимаю, что я в ее глазах сволочь и еще какая!

Все я понимаю, но не мог я ее отжать, не мог, потому что живу определенными принципами, все описал выше.

Сейчас нахожусь в тупике - не понимаю, что делать дальше то?

Помогите советом - как выправить ситуацию с "мамой"? С другой - просто забил бы, но там дочка.

2. Главная причина по которой я не мог трах.....ть ее "маму" - это а) и б) - см. выше в теме!

Я понимал, что если трахну ее, то дорога к дочке будет закрыта.

Я сейчас понимаю, что с моей стороны был перегиб в плане смсок о симпатии в ее сторону. Для меня это был флирт, хотел сделать приятно... А так все получилось... :)

Плюс я на протяжении всей дороги общения с ее "мамой" у меня даже в голову не залезло, что так все обернется! Она мне расписывала какие у нее крепкие отношения с мужем, какая она верная, что они оба никогда не довали повода для измены друг другу. И при этом было так часто и под разными соусами.

В любом случае смешно получилось... Ржу и ржу... Ну, и сволочь я. Я представляю какой у нее сейчас один вопрос в голове сидит - "What da FUCK?"

3. Ребята, прошу прощения, что как то криво получается, но по другому наверно никак. У меня закончился лимит на ответы в форуме, приходится писать новые с помощью редактирования старых!

Спать то я с ней не обязан был, но как то смешно и с моей стороны сволочно получилось!

Ага, голенькая... А может быть прям с порога отсо...ть у меня должна была?! И так все было понятно.

4. Так никто и не написал/не ответил - ЧЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ТО? Про не парится - я и сам знаю...

Как разрулить ситуацию с "мамой"?

5. Господа, а не хотите развить тему (обсудить), а не было ЭТО (ну, весь этот замут с ее стороны: переодеванием, свечами, музыкой...) - проверкой с ее стороны? Как я поведусь на ВСЕ ЭТО? Так просто в голову пришло... :)

И, пож-та, заканчиваете с разборками, живите позитивом, у всех свое мнение, у всех своя дорога!

6. Людиииии, аууууууу! Кто-нибудть даст коммент или так почитать и не более? Пож-та, нужен совет.

7. С "мамой" общался, а не с дочкой, потому что с "мамой" есть много общих тем для обсуждения + дочка за границей.

Опубликовано:

Да ты извини , я немного пошутил , у нас тут в коллективе люди с юмором , по другому никак , просто каков вопрос таков и ответ . Впечатление просто сложилось хз почему , что ты сынок богатеньких родителей ,баловень, извиняй если ошибся ))) просто еще не люблю хвастунишек про девочек )

Дружище , ты просто вопросы как то неправильно ставишь , какие советы ты хочешь ? Как сам видишь выход из этой ситуации , ты просто описал какую то фигню , а что дальше то ?

Если тебе нравиться ейная мама , то трахай маму , проблему измены не трогай , если это секс , то только лучше сделаешь ей и ейному мужу . ты же семью не рушишь.

А маме будет проще пороться с тобой , она тебе доверяет , знает тебя , ты просто подарок!!!

так же тебе ничто не мешает замутить с дочкой , Жизнь коротка дружище , наслаждайся и приноси радость другим , цени момент , живи сейчас !!!

Смотри на вещи шире , ничего не бойся и не делай никому зла ни зачто и всё будет окей

Опубликовано:

Я все понимаю, что я в ее глазах сволочь и еще какая!

Все я понимаю, но не мог я ее отжать, не мог, потому что живу определенными принципами, все описал выше.

Помогите советом - как выправить ситуацию с "мамой"? С другой - просто забил бы, но там дочка.

Ну не прям такая сволочь , что всё , пи..ец , но сволочь порядочная , не законченная но порядочная сволочь такая.

А чё её выравнивать то ситуацию , впринцыпе ничё такого и не произошло. Чё ты паришься

Приедет дочка , присунешь дочке. А вообще попроще надо быть , а то могу не могу , есть слово надо , тыж мужик , должен понимать.

Форумом не то что бы ошибся , тут раздел для помощи в отношениях где был секс и чем жёсче был секс , тем лучше , а так тема для барной , но хотя забей уже кули

Опубликовано:

Наслаждаться жизнью да..класс... но при удачном развитии событий с дочкой....

Как бы сказать... я бы ОХ*ЕЛА, если бы узнала, что мой МЧ тра*ал мою маму..... эту пи*дец, фу и передергивает даже при мысли.... . А правда так или иначе всплывет)

Опубликовано:

Я все понимаю, что я в ее глазах сволочь и еще какая!

Как то странно всё это , зачем ты так переживаешь по этому поводу , проблемы нет , ты же не обязан был с ней спать , да и потом она тоже должна была как то ну я не знаю , не лосины одеть , а вообще голенькая в одной набедренной накидке быть весь вечер и в прозрачном свитерке...а так не парься , вопросы обозначь и цели для нас

Да кстати , как мамаша то ? вообще внешне , ничо ? Может телефончик в личку кинешь ?

Как бы сказать... я бы ОХ*ЕЛА, если бы узнала, что мой МЧ тра*ал мою маму..... эту пи*дец, фу и передергивает даже при мысли.... . А правда так или иначе всплывет)

Деточка , молодая ещё просто , Трахать маму своей девушки это милое дело , особенно если мама еще молода и красива. Когда моя бывшая после 3 ёх лет отношений начала мне характер показывать не по делу , я её маму очень хорошо обласкал и подргу и сестрёнку ))) Для порядка , её реакция была просто незабываемой и что ты думаешь она меня бросила ? Ага , на коленях ползала

Опубликовано:

То есть замуж бы за этого МЧ ты бы уже не пошла бы ?

автор , у тебя наверное ограничения в лимите сообщений в день , ты дополняй и отвечай путём редактирования первого сообщения )

Опубликовано:

Деточка , молодая ещё просто , Трахать маму своей девушки это милое дело , особенно если мама еще молода и красива. Когда моя бывшая после 3 ёх лет отношений начала мне характер показывать не по делу , я её маму очень хорошо обласкал и подргу и сестрёнку ))) Для порядка , её реакция была просто незабываемой и что ты думаешь она меня бросила ? Ага , на коленях ползала

Во-первых, вся эта ситуация говорит не в пользу вашей девушки/ бывшей девушки/ мамы / подруги ... более адекватной реакцией было бы организовать....вправление Вам мозгов и параллельной кастрацией на месте.... На месте папы девочки я так бы и поступила)))

Во-вторых, я думаю вы догадываетесь, куда вам стоит ..мм.. засунуть "деточку".... фамильярности оставьте для своих девочек..их мам, подруг и далее по списку...

То есть замуж бы за этого МЧ ты бы уже не пошла бы ?

автор , у тебя наверное ограничения в лимите сообщений в день , ты дополняй и отвечай путём редактирования первого сообщения )

Бугагашечка... я бы ему указала четкое направление движения.... как на известной картинке... "на *уй - эт туда"...

Хотя имхо с такой ситуацией должен разобраться мужчина семьи... метод разборок см выше...))) я не имею ничего против правильно приложенной силы удара)))

Опубликовано:

АДЖЕНО Ай какая ты дерзкая и на язычок резкая и смелая , мне это нравиться в женщине ))) Кстати ты не поверишь , моя бывшая такая же была и примерно то же самое мне и говорила ))) А потом всё это заканчивалось , ноги за плечи и жах жах ))) стоны визги ))) А в пользу или не в пользу это говорит , это вообще смешно ,

Что такое хорошо а что такое плохо ))) Сосать член с удовольствием на первом свидании через 15 минут в машине тоже не впользу девушки говорит ))

Зато за такими сосками табунами бегают лошары мажоры соплежуи с двумя вышками и одной вышкой ))) Поклонники

Опубликовано:

Я не понял, а нафига ты общался с "мамой", а не "дочкой"?

Хочешь "дочку" общайся и соблазняй ее, а не "маму".

У тебя ни с той, ни другой отношений нет. Значит тебе в соблазнение.

Опубликовано:

У меня знакомый был,он сначала тетю одну оттрахал, а потом на её племяннице женился:))) И ничего, нормальные у них отношения в семье,тетя козней не строит,с уважением относится:)

Мораль: главное трахай качественно,товарищ!

Опубликовано:

Если от души оттрахать маму , то с дочкой всё получится на ура !!!! Проверочку не прошёл ))

Опубликовано:

Ну чё , как дела автор ? Помощь нужна ? Отпустило братух ?пиши , не стесняйся , поможем , тут многие собаку съели на таких ситуациях , решим твою проблему на раз ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...