Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценка и совет, без критики.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ранее создавал тему, одна вода по сути, без цели особой.

Интересно женское мнение, опыта не особо, но в ситуациях разбираюсь.

Напишу конкретную ситауцию.

Мне 18, ей 16.

С ОЖП было 4 месяца ЛТР, расстались и 2 месяца моего игнора.

После 2х месяцев игнора встретились, провели вместе пол дня. Вспоминали прошло, смеялись, вели беседу. Под конец встречи, шли за руки уже, в конце концов поцеловались, уехал.

Запланировали встречу через неделю, На протяжении этого времени общались, была инициативая с ее стороны, соответственно с моей. Пытался держать баланс в этом, чтобы не сделала Дальше.

За вечер до встречи, я без причины и следствия, сказал что не приеду, вообще. Надоело. Без объяснений.

Игнор 4 дня, все это время она пингует, не обращал внимания.

2 дня назал все-таки написал, опять без соплей, извинений и прочего, что хочу встретиться, если она не против.

Ответила хочу.

НО, т.к. сделал непредсказуемое Дальше, разорвал рапорт. Стала морозиться, сама не пишет, ничего не спрашивает. Только был разговор о дне когда встретимся, во сколько и где. Ей не пишу, ибо не навязяваться.

Вот в чем суть всего?

Насколько я понимаю, своим "несчасто небольшим" игнором сделал дальше, после пинга сам повелся. Она теперь делает дальше, чтобы не бегать за ней, не прогибаться в этом случае, стоит восстанавливать рапорт до встречи? Делать ближе?

Как изменить ее отношение, чтобы сама сделал Ближе? ( Есть вариант, что сделает в следствии так, что я окажусь в этом виноват и на этой почве все будет продолжаться Дальше, как избежать этого?)

Опубликовано:

Ранее создавал тему, одна вода по сути, без цели особой.

Интересно женское мнение, опыта не особо, но в ситуациях разбираюсь.

Напишу конкретную ситауцию.

Мне 18, ей 16.

1. С ОЖП было 4 месяца ЛТР, расстались и 2 месяца моего игнора.

2. За вечер до встречи, я без причины и следствия, сказал что не приеду, вообще. Надоело. Без объяснений.

Игнор 4 дня, все это время она пингует, не обращал внимания.

1. Твоего игнора... она хотела общения или как?

2. Зачем так сделал? Цель?

Опубликовано:

1. После разрыва, по ее инициативе, общение свелось на ноль, первое время писали дрг другу, звонили. Но все было на уровне "постебаться" надо мною. Я забил на нее, ушел из жизни, везде где можно обрезал контакты. 2 месяца.

2.в течении этого времени, думал что все идет на ура. Но просто заметил, что стеб остался, значимость ноль(моя у нее), инициативы почти нет.

P.S. Когда написал, что с меня достаточно встреч и тп, выбежала из дома и гуляла одна ночью, больше подробностей не знаю.

Опубликовано:

Как я понял, с ее стороны инициативы вообще нет, как и интереса.

Как восстановить рапорт без ошибок?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 119

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

2. 816

Замужняя. Ремейк

3. 816

Замужняя. Ремейк

4. 1166

Фродо идёт к Ородруину

5. 11

Женщине выгоднее быть бытовой или обычной?

• Создать...