Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценка и совет, без критики.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ранее создавал тему, одна вода по сути, без цели особой.

Интересно женское мнение, опыта не особо, но в ситуациях разбираюсь.

Напишу конкретную ситауцию.

Мне 18, ей 16.

С ОЖП было 4 месяца ЛТР, расстались и 2 месяца моего игнора.

После 2х месяцев игнора встретились, провели вместе пол дня. Вспоминали прошло, смеялись, вели беседу. Под конец встречи, шли за руки уже, в конце концов поцеловались, уехал.

Запланировали встречу через неделю, На протяжении этого времени общались, была инициативая с ее стороны, соответственно с моей. Пытался держать баланс в этом, чтобы не сделала Дальше.

За вечер до встречи, я без причины и следствия, сказал что не приеду, вообще. Надоело. Без объяснений.

Игнор 4 дня, все это время она пингует, не обращал внимания.

2 дня назал все-таки написал, опять без соплей, извинений и прочего, что хочу встретиться, если она не против.

Ответила хочу.

НО, т.к. сделал непредсказуемое Дальше, разорвал рапорт. Стала морозиться, сама не пишет, ничего не спрашивает. Только был разговор о дне когда встретимся, во сколько и где. Ей не пишу, ибо не навязяваться.

Вот в чем суть всего?

Насколько я понимаю, своим "несчасто небольшим" игнором сделал дальше, после пинга сам повелся. Она теперь делает дальше, чтобы не бегать за ней, не прогибаться в этом случае, стоит восстанавливать рапорт до встречи? Делать ближе?

Как изменить ее отношение, чтобы сама сделал Ближе? ( Есть вариант, что сделает в следствии так, что я окажусь в этом виноват и на этой почве все будет продолжаться Дальше, как избежать этого?)

Опубликовано:

Ранее создавал тему, одна вода по сути, без цели особой.

Интересно женское мнение, опыта не особо, но в ситуациях разбираюсь.

Напишу конкретную ситауцию.

Мне 18, ей 16.

1. С ОЖП было 4 месяца ЛТР, расстались и 2 месяца моего игнора.

2. За вечер до встречи, я без причины и следствия, сказал что не приеду, вообще. Надоело. Без объяснений.

Игнор 4 дня, все это время она пингует, не обращал внимания.

1. Твоего игнора... она хотела общения или как?

2. Зачем так сделал? Цель?

Опубликовано:

1. После разрыва, по ее инициативе, общение свелось на ноль, первое время писали дрг другу, звонили. Но все было на уровне "постебаться" надо мною. Я забил на нее, ушел из жизни, везде где можно обрезал контакты. 2 месяца.

2.в течении этого времени, думал что все идет на ура. Но просто заметил, что стеб остался, значимость ноль(моя у нее), инициативы почти нет.

P.S. Когда написал, что с меня достаточно встреч и тп, выбежала из дома и гуляла одна ночью, больше подробностей не знаю.

Опубликовано:

Как я понял, с ее стороны инициативы вообще нет, как и интереса.

Как восстановить рапорт без ошибок?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...