Перейти к публикации
пикап.Форум

Конечно же "уникальный" случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Действующие лица: я 20 лет, опыт в отношениях небольшой, 3 не очень длительных лтр.

ОЖП 18 лет, я у нее первый.

Как познакомились наверное не очень важно, через общих друзей.

1.

Завоевать ее любовь было не трудно, спасибо пикап.ру, она сама была во мне заинтересована ну и я не затупил. Тогда я еще не верил что у нас может что то быть казалась маленькой, это было ровно год назад. Я не ценил ее а она вкладывалась по полной. Я мало проводил времени с ней, хотя она мне нравилась очень. Я уезжал учиться, приезжал недели через 2-3, встречались был петтинг, никуда вместе не ходили, да тут и некуда, население 3 тыс поселок. Так было до весны текущего года. Она очень вкладывалась как я уже сказал. В апреле числа 20 она мне в аське написала что нам не надо больше встречаться и что она любит другого человека. Я приехал позвонил ей, она не пошла на встречу, сказала что я ее не ценил не любил, не романтики нифига короче. Я не очень сначала расстроился, но потом застрадал. Сказал что если он действительно лучше меня то иди к нему, она сказала что он не лучше меня, но она его любит. Ясно. Ее в игнор.

2.

С числа 20 апреля начался этот период, от нее ни слуху ни духу, где то числа 1-5 мая начала пинговать в аське, говорили на отвлеченные темы, ей со мной интересно общаться, я сказал приеду 9 числа встретимся, она согласилась, встретились прогулялись немного, беру за руку отвечает потом убирает переживает что встречается с другим, целую тоже отвечает, говорит не может удержаться. Все больше после этого не вызванивается, говорит ждала от меня что то, типа я ей все проясню, но я ничего типа не сделал и все нет шансов. тот парень хотел от нее только секса и в принцыпе этого не скрывал, пользовался что она его любит. Я в это время хотел встречаться с другими девушками, но не мог, вообще руки опускались, хотя были 2 девушки разогретые так сказать. Но ничего вообще не хотелось, депрессия... Много занимался спортом что бы как то забыть все. На выходные приезжал туда, бегал по 20 км в день что бы не было сил думать и вырубался. К концу мая начала писать в аське, я отвечал сухо иногда вообще не отвечал, начала ставить сопливые статусы типа как ей плохо какая она дура, слова цитировала которыми я ее называл. Видел как она смотрела на меня на дискотеке. 30 мая я короче позвал ее встретиться.

3.

30 мая встретились, я привез ее в мое любимое место на природе, где в принцыпе у нас все и началось. Не трогал ее вообще, мало смотрел на нее, настроение у меня было хорошее тогда, говорил в основном я, рассказывал о чем нибудь, об отношениях, о смысле жизни вообще. Привез ее домой она сама меня поцеловала. На следующий день или через день позвал ее снова ну и понеслось. Вскоре секс, для нее он первый. Все хорошо, все отлично, вкладывается в отношения много, даже слишком много я бы сказал иногда вообще меня вниманием своим доводила, но я ей этого не показывал, в принцыпе все было хорошо, даже отлично. Секс каждый день да через день, познакомилась с моими друзьями, всем понравилась, девушкам тоже всем, теплые отношения. У меня с ее подругами тоже все ровно. Все лето мы провели вместе. Я никуда не уезжал больше чем на 2 дня, поэтому встречались практически каждый день, я ей даже позвонить не успевал она уже тут как тут, любила меня очень, звонила друзьям родственникам что бы узнать что я там делаю с кем я вообще.

В сентябре пошла в школу в 11 класс, встречаться стали намного реже из за этого. События которые меня волнуют стали развиваться недели полторы назад.

Я позвонил ей, спросил как дела чем занимаешься, она сказала что на улице, пошла к подружке, это было уже поздно вечером. Меня это насторожило, обычно в любое свободное время она стремится провести со мной, никаких подружек не надо. Я сказал ладно и положил трубку. В субботу пошел на дискотеку, если она туда идет то идем вместе, пришел туда а она оказывается уже там, слегка пьяная, поцеловала меня, обняла, не хотела отпускать, вообще не отпускала как прижалась ко мне так и не отпускала... Уже ночью друзья мои пошли домой я тоже захотел, как обычно говорю ну что пойдем, она говорит я не хочу, я говорю время поздно, пойдем провожу, идти ей очень далеко до дому и по темну. Она сказала да ладно иди чо ты пойдешь так далеко, я сама дойду, я сказал хорошо и ушел домой. Раньше она бы не отлипла бы ни на минуту и мы вместе ушли бы. Через 2 дня я уехал на 5 дней в город. Сердце заболело (я полностью здоров, просто чувствую все), тревога не давала покоя, я чувствовал приближение чего то плохого. Звонил ей часто, говорил ей ласковые слова, она отвечала но как то вяло и переводила тему. Очень тревожно прошли эти 5 дней, на сердце тяжесть. Приехал. В пятницу договорились встретиться, она сказала ей не отпускают на долго, выйдет только на чуть чуть, я говорю хорошо, еду говорю давай выходи, она говорит чуть попозже я у подружки 0_о. Позже пришла, я ее обнял она меня нет. сели в машину обнял она меня опять нет, сказала надо домой я сказал пошли. Сделал д типа сказал раз домой хочешь то иди. Проводил. Около дома сказал ладно давай рассказывай все. Она типа ты о чем вообще я сказал рассказывай, она сказала не могу ком в горле. Я сказал что в любом случае пойму ее и поддержу, она плакала, еле еле сказала что разлюбила меня, резко. Что не может больше так. Сказала давай расстанемся на время и я решу люблю я тебя или нет(дословно). Успокоил ее, поцеловал, ушел.

А еще у нее до этого дня задержка была неделю, переживала сильно что беременна, я же ее успокаивал и обещал что все будет хорошо.

Поговорил с ней сказала что то что у нас было ей очень нравилось и что хочет вернуть все, но не любит меня, может конечно лукавит что бы меня не обижать.

Собственно вот. Нужен трезвый взгляд на ситуация, просто я в ступоре, не могу думать.

нужен план действий. Я конечно буду игнорить. Где мои косяки знаю сам.

Может у них это бывает, у малолеток вот так порывами, то резко люблю то резко не люблю?

Нужно оценить ее позицию, предложить план действий конкретно по этой ожп!!!

Писал на эмоциях, если что вспомню добавлю. Спасибо

Опубликовано:

как всегда-пока вкладывалась-не ценил, болт забивал, как послала-сразу "полюбил" :glare:

Конечно, она разлюбила. Ложка хороша к обеду.Сейчас уже ей твоя любовь не нужна.Она бы и рада вернуть те чувства. но у нее не получается,их больше нет и вряд ли они будут.ИМХО.

Пишу по собственному прошлому опыту, когда меня так же "полюбили" вдруг только после того как я хрен забила и потеряла голову от другого. Полюбивший проснулся вдруг, а в моей голове в это время уже крутились эротические и не очень картинки совместного времяпровождения с другим парнем.

Опубликовано:

Один раз же вернулись чувства, хоть и парень был которого любила. вернуться и еще раз, я это знаю. И я не забивал на нее, вовсе нет, просто боялся перекормить вниманием, старался не разводить розовые сопли. Не мог же я вешаться на нее и твердить люблю люблю люблю это было бы уже крайностью. Все было хорошо. Но она любила очень сильно поэтому может перегорела и надолго не хватило.

Опубликовано:

А что ты предлагаешь? Сейчас же ехать к ней? Да она не будет сейчас меня даже слушать.

Предложи что нибудь тогда. Мне интересно.

• Советник
Опубликовано:

Она пошла в 11й класс...малолетка. У нее сейчас все резко, полярно и на краю пропасти.

Читай ФАКи по малолеткам.

Не делай резких движений. Это, как ты видишь, свойственно больше малолеткам.

Займи выжидательную позицию. Не мечись из стороны в сторону. Игнорить-не надо.

Звонит-отвечай, слушай.

Резко разлюбила.....ищи следы другого факера.

Собственно, это всего лишь жизненный опыт-обретай!

Опубликовано:

Ее представления об отношениях разошлись с твоими представлениями. На первый взгляд ей не хватало твоего ресурса.

Капать ей на мозги сейчас не вариант. Заваливать вниманием тоже - не вовремя. Дай ей время очухаться, пропади из виду.

Опубликовано:

А что ты предлагаешь? Сейчас же ехать к ней? Да она не будет сейчас меня даже слушать.

Предложи что нибудь тогда. Мне интересно.

Я думаю, самому ей названивать и писать не стоит все-таки, а вот на ее внимание отвечать надо, но не так что она позвала и ты сразу же бешишь-нет...просто будь с ней доброжелательным, но НЕ ХОЛОДНЫМ..Конкретно игнорить, думаю тем более, не надо...

По-моему, идельный вариант-это показать ей что у тебя есть к ней чувства, но ты на нее не давишь и уж тем более не бегаешь. А с игнором и забиванием может получиться все так, как расписано в твоем первом абзаце...

Опубликовано:

Олдтумач, спасибо за мнение, ищи следы другого факера это что значит? Не понял если честно. Чего мне выжидать? Она не будет первая звонить это точно, она так себя ведет будто я вообще враг ее самый большой, а не близкий человек.

Де Янг, спасибо за совет, я тоже считаю что мое внимание только все усугубит, будет раздражаться и вообще возненавидит.

Оксана, про чувства мои она знает, она ругает себя за произошедшее, чувствует себя виноватой.

Я сейчас уеду минимум на неделю, может больше, видится не будем. Звонить не буду наверное. Так что так и так игнор получится.

Слышал фишку что девушка как то привязывается к своему первому мужчине, как то так. Слышали что то подобное?

Опубликовано:
Слышал фишку что девушка как то привязывается к своему первому мужчине

ну если парень ведет себя не как полный козел, то она будет помнить его всю жизнь. Однозначно.

Единственно, мне непонятны твои цели на нее. Она у тебя девочка на время? Как потенциальную спутницу жизни ты ее не рассматриваешь?

Опубликовано:

Де Янг, как раз таки не на время, я рассматриваю ее как спутницу жизни, меня все в ней устраивает и нравится.

Опубликовано:
меня все в ней устраивает и нравится.

вот это-то меня и беспокоит.

Понимаешь, отношения - это не игрушки и нужно четко знать базу, на которой они строятся.

Для начала тебе надо выявить общность интересов, увлечений...сравнить ваше умственное развитие. Поставить себе цель и двигаться к ней маленькими шажками.

Сможешь?

Опубликовано:

Де Янг, Я все смогу, меня она беспокоит. Ты прав в построении отношений я нифига не шарю. 4 месяца мы просто проводили время вместе и все было хорошо, хотя она сказала что такую как она надо держать в кулаке, а я не типа не удержал, но это закидоны типичные для малолетки.

Сейчас то ситуация вообще не развитие отношений а удержания, она меня видеть не хочет

Опубликовано:
Сейчас то ситуация вообще не развитие отношений а удержания

удержания? Что удерживать если ничего нет... Вам с нуля надо строить, основанием которого будет доверие. То, что ты читаешь ФАКи и следуешь помогло тебе в какой-то мере завоевать ее и добиться секса, но при построении отношений руководствуются другими критериями и принципами, которые иногда заставляют заталкивать свою гордость поглубже. Нужно четко понимать, когда превалируют здравый смысл, а когда бьет из всех щелей гордость.

Что могу сказать по вашей ситуации. Девочка - малолетка, у которой нет ни малейшего представления, что такое отношения. Есть советы подружек, журнальчики и телевизор. И есть ты...и тебе придется ее учить. И учиться общаться на самые щекотливые и неудобные темы.

Опубликовано:

Как вот мне ее сейчас учить? У нее реакция негативная на меня, на контакт не идет, увидится не хочет, хотя я после разговора предлагал только 1 раз. Я для нее чужой сейчас, вообще никто. Придется снова ее завоевывать.

С чего мне сейчас начинать?

Как действовать?

Фак по отношениям обязательно прочитаю.

Я знаю что я ей симпатичен это точно, внешность ей нравится очень моя.

Сейчас в аську заходил с телефона, спросила где я? (типа если с телефона то не дома значит, а значит могу быть с другой девушкой) значит сколько то беспокоится.

Я сейчас если буду звать ее встретиться, она будет говорить зачем нам встречаться? Смысл? Мы не будем вместе ты ничего не добьешься. Зачем нам разговаривать? Так было в первое расставание.

Опубликовано:

не вали все в кучу.

Придется снова ее завоевывать.

вот это верно. И верно будет показать в процессе, что ты качественно изменился. Не ради нее, а вообще как личность.

Изучай структуру отношений и учись на чужих ошибках, пока будешь выдерживать игнор.

Да-да, игнор. Аськи, смски, сайты - все это в топку. Принимаешь встречи только с глазу на глаз с ее инициативы.

Опубликовано:

Сейчас такие понятия у малолеток... Они же все в аське постоянно... Позвонить это уже только своему парню так сказать, это уже ой как близко и лично... А уж предложить встретиться первой это ого го. Да еще и по телефону ты что... Не позвонит.

На счет изменений, да я за лето изменился, причем я думаю в худшую сторону, жизнь вне города наложила на меня отпечаток, стал ходить в более простой одежде, вообще за одеждой перестал следить, ну тут все так ходят, короче стал обычным, не таким как раньше сам себе не нравлюсь. Расслабился короче после универа на каникулах. Сейчас же я уезжаю в город на довольно перспективную работу, буду снова приходить в норму, меняться, снова стану таким какой был 3 месяца назад, в которого она любила.

Опубликовано:

При чем тут шмотье? Изменения должны переть изнутри, а не навешивать феньки снаружи.

Понятия малолеток? Ну и что теперь будем под эти понятия подстраиваться или самим задавать формат?! Захочет - найдет способ связаться.

Опубликовано:

нужно морально быть готовым и к такому варианту. В любом случае излишний кипеш сейчас будет тебе во вред. Работай лучше над собой, чтобы было видно невооруженным взглядом.

При общении с ней (а оно будет рано или поздно) - никакого негатива и никаких выяснений отношений. Все должно быть легко и непринужденно.

как и говорилось: цель - измениться самому и заинтересовать этим.

Опубликовано:

Где же мы с ней только пересечемся? Это может быть раз в месяц на дискотеке и то дело случая. Это меня и беспокоит что не специально мы не встречаемся...

Опубликовано:

Как считаете есть вообще шанс все вернуть? Были ли похожие ситуации? Может у малолеток это бывает?

Опубликовано:

еще одно не могу понять, буквально за неск дней до описанных событий я был ей самый близкий человек, она доверяла мне больше чем родителям, а теперь просто враг номер один, выставляет меня в таком свете что я сам себе не нравлюсь :) где логика? с чем это связано?

Опубликовано:

В твоей ситуации уже все предельно ясно, зачем задавать одни и те же вопросу по кругу? У девочки эмоции сейчас бьют...мож плачет и кулачками в стенку бьет. Так не нарушай этой идилиии, сколько раз повторять-то. Проявишься - хуже сделаешь.

Девочка-малолетка...у нее порывы эмоций будут постоянно.

Опубликовано:

Де Янг, да я все больше запутываюсь, подытожить надо как то что ли все, плохо думается у меня вообще...

Опубликовано:
Капать ей на мозги сейчас не вариант. Заваливать вниманием тоже - не вовремя. Дай ей время очухаться, пропади из виду.

показать в процессе, что ты качественно изменился. Не ради нее, а вообще как личность.

Изменения должны переть изнутри, а не навешивать феньки снаружи.

При общении с ней (а оно будет рано или поздно) - никакого негатива и никаких выяснений отношений. Все должно быть легко и непринужденно.

как и говорилось: цель - измениться самому и заинтересовать этим.

что неясного?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...