Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите вернуть парня! растались по моей вине

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 25, ему 29. живем раздельно, хотя он предлагал съехаться(он один живет, а я с родителями)...встречаемся 11 месяцев,а знакомы лет 6. последнее время ссорились часто, даже из-за мелочей, видимо притиреамся или скучно... хотя могу сказать, что раньше я для него была девушкой-мечтой... я знаю что он давно хотел построить со мной отношения. я естественнно чувствовала себя королевой, ну и зазвездилась(сама это понимаю) могла нахамить или надерзить. Сначала он стойко все капризы мои терпел, а потом устал и начал меня "строить". И в итоге получил контроль над отношениями. Раньше он был ласковее и нежнее со мной, слушался меня отказывался от встреч с друзьями из-за меня... Сейчас он меньше слад мне внимания уделять, цветы только по праздникам, когда я к нему приезжаю, а приезжаю я каждый день и иногда на ночь остаюсь, он может целый вечер в компьютерные игры или на гитаре играть не обращая на меня внимания. Но секс у нас шикарнейший, этого не отнять!

Теперь ближе к теме: В субботу вечером я поехала к себе домой, т.к. в воскресение на утро записалась к косметологу (он у меня рядом с домом), потом мы собирались ехать по магазинам и погулять.... часа в 4 ночи позвонила мне моя подруга( сказала что у моего подъезда стоит) поссорилась с парнем со своим. я быстро оделась и повела подругу в бар, чтобы ее отвлечь и выпить бокальчик вина. Но естественно, как это часто бывает, бокалом не ограничилось, мы с подругой сорвались в клуб, часов в 7 утра заперлись еще один бар на автепати...и ситуация вышла из под контроля! опомнилась я когда у меня зазвонил телефон, смотрю милый звонит! я не стала ему говорить что я пью с подругой, а сказала, что у меня срочная встреча по работе (хотя я думаю он сразу все понял), потом вместо того чтобы поехать к нему (мы же по магазинам собирались) я поехала к себе домой(видимо в порядок себя хотела привести) было время уже 15.00 !!!!!!!! Нормально я выпить да?))) и дома естественно уснула... очнулась сегодня (понедельник) позвонила парню своему, надо же объяснится. сначала он не взял трубку, потом перезвонил, спросил все ли со мной в порядке? жива?здорова? я сказала да, все хорошо. на что он ответил, что его только это интересовало, что я могу ему больше не звонить, что все равно трубку брать не будет. и отключился.

я сразу же ему перезвонила, хотела сказать что в принципе ничего криминального не произошло, ну напилась, с кем не бывает, но он к телефону уже не подходит.

Написала ему смс, что чувствую себя виноватой. Что могу все объяснить. Он естественно не отвечает.

Что мне теперь делать?я понимаю что наверно дожна как-то выпросить прощение. Я могу к нему домой поехать завтра и там поговорить. Но криминального ничего же я не сделала в принципе! не изменила, не предала... Разве можно из-за пьянки расстаться если есть чувства? я думаю люди когда люди любят, они еще не то прощают. В общем я хочу с ним помирится, но без унижений. Бегать я не хочу за ним. Но вернуть надо. Люблю

Опубликовано:
он ответил, что его только это интересовало, что я могу ему больше не звонить, что все равно трубку брать не будет. и отключился.

Надеюсь, что парень с яйцами и сделает так, как пообещал тебе.

Опубликовано:

часа в 4 ночи позвонила мне моя подруга( сказала что у моего подъезда стоит) поссорилась с парнем со своим.

нам то не ври.поссорилась твоя подруга с парнем в 4 утра и тут же ЧУДОМ у твоего подъезда оказалась! и уж лучше терапии,чем в клуб идти, вы не придумали( ты то не рассталась ни с кем,у тебя твой парень в это время дома спал)...я бы даже в 4 утра из подъезда не вышла,а подругу бы к себе позвала.

короче,ты сама виновата...и теперь еще хочешь помириться без унижений( это я так полагаю без извинений и объяснений). я не думаю,что получится...хотя,смотря какой парень :unsure:

Опубликовано:

Я знаю что виновата и готова объяснить и извиниться, я не считаю это извинением. Но я также понимаю, что если начну названивать каждую минуту или 1000 смс пришлю, то лучше не сделаю... он трубку все равно не возьмет, он если вбил себе в голову что-то то это надолго.... я могу к нему приехать, у меня ключи от его квартиры есть... но когда? завтра ехать или время выждать чтобы он успокоился немного? как лучше будет?

Опубликовано:

ты же должна знать как быстро он отходит и когда уже можно его "трогать"(день,два,неделя)..вот выжди это время и езжай.только не ври и не выкручивайся,он же поймет сразу.просто расскажи честно как было,извинись и если он не реагирует,скажи,что решение за ним,но ты "сожалеешь и бла-бла-бла и он тебе нужен" и жди.тут уж у него тузы на руках, ему и решать.

Опубликовано:

Абсолютно согласен с Melisoi, у нас тоже тараканы свои могут быть, откуда знать, что ты там не подцепила никого, причем круто напилась, могла же допустить и ошибку. Ты тут хоть о стенку бейся и пытайся доказать, что ни с кем не гуляла. Тем более могла бы написать ночью ту же самую смс про то, что ты подругу поддерживаешь, тут был бы шанс, что он поймет, но так же все зависит от человека, на сколько он ревнив.

P.S.: тоже была девушка "звезданутая", даже нашла 3-го лишнего, я отбил, а капризов вообще не убавилось, даже прибавилось. Мы не железные, чтобы после таких ваших ошибок еще больше капризов терпеть.

Опубликовано:

сейчас я стараюсь не капризничать, стараюсь не истерить, быть более терпимей, В общем работала над отношениями и над собой...

вот, поддержала подругу....

Опубликовано:

Не знаю, что посоветовать. Для начала успокоиться. Думаю, он сам наладит всё, только потерпи немного, остынь.

Два похожих случая знаю, в первом парень так сделал, ну и профукал девку, во втором, как и ты, девушка, так парень побесился-поистерил немного и первый мириться начал.

Думаю он остынет, больше так не делай. А-та-та тебе. ;)

Опубликовано:
...Два похожих случая знаю, в первом парень так сделал, ну и профукал девку...

Я в такой ситуации тоже с большим удовольствием профукаю девку.

Опубликовано:

Можно, конечно, написать емкое и содержательное смс с извинениями. Но отношения, судя по описанной ситуации,практически изжили себя. Парень уже не любит и не готов прощать.По краней мере, он точно не станет этого делать.если начать валятья у него в ногах и умолять. Извиниться надо, заверить, что ничего предосудительного по отношению к нему не совершала, предложить все объяснить при личной встрече, а потом залечь на дно и терпеливо ждать. В любом случае, последнее слово за ним. А спасет ли оно, в целом, положение вещей-большой вопрос.

Опубликовано:

я вот не пойму в каком месте в ТС полная ложь, пизд*ж и провокация?

а в том месте,что по рассказу автора получается,что она в субботу вечером пораньше уехала от парня,чтобы утром быть у косметолога. соответственно в 4 утра она спала крепким сном, когда ее подруга в растрепанных чувствах позвонила ей и сказала, что находится у подъезда. на что автор встала, оделась, накрасилась и отправилась в клуб ее успокаивать. ну бред же.

на самом деле они просто с подружкой договорились в клуб пойти(часов в 11-12-час), но автор уже там приняла лишнего и задержалась дольше, чем рассчитывала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...