Перейти к публикации
пикап.Форум

Бываетже такое 2 В 1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова, я встречаюсь с Девушкой меня почти все не удовлетворяет (у ее нет времени на меня, очень часто занята, уделяет больше внимания подругам а не мне) в наших отношениях...

Начал читать всю литературу подряд.Книгу пикап выучил наизусть... как отче наш знаю. Все равно ничего не получается...

я очень долго не хотел создавать тему думал(да и щас так думаю) что вы не поймете что я от вас всех хочу !!! ...

я не могу понять как мне ее заинтересовать она одни из моих первых девушек... у меня было очень много легких тел... но они были легкодоступными и я очень быстро терял интерес к ним... я изначально очень сильно на ее гнал(мы в одной школе учимся) она меня раздражала.... в конечном етапе понимаю что я влюбился... туда-сюда бла бла и мы встречаемся... но все не так как я хочу... как изменить??

Опубликовано:
Ситуация такова, я встречаюсь с Девушкой меня почти все не удовлетворяет (у ее нет времени на меня, очень часто занята, уделяет больше внимания подругам а не мне) в наших отношениях...

Начал читать всю литературу подряд.Книгу пикап выучил наизусть... как отче наш знаю. Все равно ничего не получается...

я очень долго не хотел создавать тему думал(да и щас так думаю) что вы не поймете что я от вас всех хочу !!! ...

я не могу понять как мне ее заинтересовать она одни из моих первых девушек... у меня было очень много легких тел... но они были легкодоступными и я очень быстро терял интерес к ним... я изначально очень сильно на ее гнал(мы в одной школе учимся) она меня раздражала.... в конечном етапе понимаю что я влюбился... туда-сюда бла бла и мы встречаемся... но все не так как я хочу... как изменить??

Ситуация такова, я встречаюсь с Девушкой меня почти все не удовлетворяет (у ее нет времени на меня, очень часто занята, уделяет больше внимания подругам а не мне) в наших отношениях====

блин!

тогда что вас держит вместе я не пойму?

то чт там она с подругаим больше общается эт ладно

но если у нее нет времени на тебя то блин = научи себя ценить

и ее и себя самого!

Опубликовано:

Книжка, одна, прочитал ?! +) МОЛОДЕЦ ВОЗЬМИ конфетку с верхней полки !!!

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Секс был ? Если нет, и если да, то что ты от неё хочешь ? Перевоспитать или что б оан тебе рубашки гладила ?

Опубликовано:

Помимо умения читать, важно умение думать (головой) не о том "что мы о тебе подумаем", а о том как вообще в принципе надо уметь думать(головой), вот когда додумаешься, как нужно уметь думать(головой), тогда станет неважно "что мы о тебе подумаем", потому что ты не будешь над этим думать, а будешь думать о том, как ей понравиться/сблазнить/познакомиться и .т. д.

p.s. Научить тебя думать тут никто не сможет.

Опубликовано:

А вот и последствие... я почти был уверенный что никто не поймет... а вот научится использовать литературу мне надо... я читаю а толком ничего не использовал ! :( только с момента попапедия на форум начал реально действовать !

Опубликовано:
Azot-azot че читал?

"Язык тела","РМЕС","Соблазнение"

ну и почти пол форума уже изучил.. когда сюда попал начал искать сразу ваши розшифровки типа "БД" Крышеснос и т.д.

нашел ....

Опубликовано:

а СЕКС не проьбовал, товарищч?!

Опубликовано:

а СЕКС не проьбовал, товарищч?!

Мне срок дадут сразуже... и врядли вы меня тут увидете... :-(

Меня один человек придуприждал что если я начинаю встречатся с ДЕТЬМИ то мне надо научится ждать и что у них в голове нех нету... но обидно же :( она такая......

Я уже нечинаю думать о Т10Д поскольку с ней я врядли в ближайщие месяца 3-4 пересплю...

Опубликовано:

А парни не надо мне помогать надо просто с ними как с игрушками обращаться (обижать, бросать, не давать им то что они хотят... и т.д.) да и все и они сами будут бегать за нами.... кто-то когда-то сказал чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей….

Опубликовано:

Даже не знаю с чего начать.... я писал вам о своей печальной истории... http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12325

я за сегодня убил 2 зайцев одним выстрелом...

Как я вам уже рассказывал У меня есть девушка Катя мне все не нравилось в наших отношениях все меня раздражало короче полная лажа...

Но недавно лазя по форуму я частенько начал замечать такую фразу "СМС-ЗЛО" и реально понял что это так и есть потому что я кате писал око 30 смс за день(на большинство из них она не отвечала) ... теперь понимаю какой я был идиот, я решил их не писать ваще! и знаете помогло она начала звонить писать а я уже чутли был не забыл про ее (в ингор ее отправил) и тем временем пытался исполнить Т10Д. (хотя я 10 и не успел но 4 было)

и четвертая была ее подруга я знал что я ей нравлюсь(Катя тоже знала) и решил воспользоваться ситуацией в конечном итоге пришел к ней домой (типа диск записать) туда люда ля ля ля и в конечном итоге решили посмотреть фильм пока смотрели я чуть не заснул (полный бред) она это заметила и начала приставать а я был чуть выпивший ну короче все было так быстро и незаметно что я очнулся уже дома...

короче вечер типа удался хотя голова чета болела.... и кое что еще....

на следующее утречко звонит катя и парит типа ну как с (не буду говорить имя подругу) *** повисел у ее на квартире?? я уже начинаю сходить с ума (думал что *** все рассказала) и оказывается что не сказала а просто нарассказывала что я к ней приставал (я стер пот с лба),и я начал парить что я тебя вижу раз в неделю и то на 45 минут мне не хватает всего (в основном секса(я этого ей не говорил)) она парит типа млять я так не могу давай встретимся. я говорю что устал не хочу никуда идти буду дома валяться, хочешь приходи дверь открыта. через минут 10 явилась короче бла бла бла парит типа извини время такое экзамены туда сюда все надоело хочу быть только с тобой (а у меня в голове еще игнор) хожу себе чаек делаю... бегает чутли не на шею вешается (ходить не дает) потом включил фильмец (тот же бред что и с подругой) сам чутли не заснул тут начался массаж когда я был полу сонный... в конечном итоге она опоздала на час домой и всю ночь писала СМС типа ты самое прекрасное что у меня было (я не отвечал не волнуйтесь) на следующее утро проклинал всех и всяк оч болел (может какие то глюки у меня с моим другом :-(? ) до сегодня не общался с ней... как думаете позвонит???

Не знаю как по мне Вся проблема была в СМС и точка

Ну и конечно Чем меньше женьщину мы любим .................................

Спасибо всем кто вобще читал это....

если позвонит то первую мою тему можно закрывать....

Опубликовано:

Про игнор неплохо:) Сыльно себе в бошку вбил....помогло!

Не так в смс было дело, а так в оказании с твоей стороны слишком много для нее внимания!

Подружка думаю все же расказала полностью, просто тебе об этом недоложили:)

Удачи!

и еще болит после целок сильно:)

а так терпимо......

Ты че их без гандона ибал?

Опубликовано:

я еще слишком не опытный чтоб без гандона е*ать... а за время это прада много уделял...

Но уже как то пропал интерес... аж обидно, надеюсь она сможет меня опять заинтересовать

ой да забыл сказать так они обое и были целки понятно тогда почему все так напряжно было...

Просто первый раз было как по маслу горячим ножиком... там такой тунель был ого-го...

Опубликовано:
ты забыл сказать что вобще от девочки хочешь?

А ты мен яза диота не примешь?? если я скажу что я хочу всю жизнь с ней провести??

Опубликовано:

называеться это ЛТР или МЛТР.

ЛТР LTR (long time relationship) — длительные отношения

МЛТР MLTR (Multi long time relationship) - длительные отношения с двумя и более девушками.

А на всю жизнь ябы не зарекался. Вот.

Если подруга рассказала что ты ее ммм... вскрыл то наврятли позвонит.

Попытайся выяснить если возможно пропалили тебя или нет.

А уже в зависимости от результатов расследования делай выводы.

Если выяснить невозможно, просто позвони и пригласи погулять ИМХО норм вариант, но погодь что гуру скажут =)

Опубликовано:
называеться это ЛТР или МЛТР.

ЛТР LTR (long time relationship) — длительные отношения

МЛТР MLTR (Multi long time relationship) - длительные отношения с двумя и более девушками.

А на всю жизнь ябы не зарекался. Вот.

Если подруга рассказала что ты ее ммм... вскрыл то наврятли позвонит.

Попытайся выяснить если возможно пропалили тебя или нет.

А уже в зависимости от результатов расследования делай выводы.

Если выяснить невозможно, просто позвони и пригласи погулять ИМХО норм вариант, но погодь что гуру скажут =)

ясно, она мне написала только что, но совсем не по теме...

я в школе книгу одну не здал пишет типа приди здай...

Опубликовано:

Филдрепорт полная херня

слышь парень а что это слово значит?? филдрепорт??

в контексте форума слово филдрепорт означает историю о соблазнении, у тебя получилась не интересная история, в стиле "я был пьяный меня трахнули", т.е. мне читать было не интересно.

Опубликовано:

Филдрепорт полная херня

слышь парень а что это слово значит?? филдрепорт??

в контексте форума слово филдрепорт означает историю о соблазнении, у тебя получилась не интересная история, в стиле "я был пьяный меня трахнули", т.е. мне читать было не интересно.

Я написал как было а интересно или нет... уш извините... да и вобще еслиб я был против рятли менябы трахнули :))) а басни сочинять я не умею...

а ЭТО ВОБЩЕ НОРМАЛЬНО ЕСЛИ У МЕНЯ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ УПАЛ К НЕЙ ИНТЕРЕС ПОСЛЕ СЕКСА?? обидно так парился такое терпел а тут бах трах трах и все ненужна :( наверное мне просто хочется щас весь мир перетрахать. а потом может угомонюсь.

Опубликовано:

не позвонила. при встрече даже не поцеловала как всегда, сделал вид типа я уже в ДОД отправлен...

вечером же все наоборот привет цем цем цем... бла бла бла ... че делал целый день ... я на ее посмотрел как на дурную и пошел домой. пишет смс типа вечером позвоню жди звонка я пошел гулять ничего не ждал. звонила нет не знаю и знать не хочу. просто в игнор ее да и все... (люди не вздумайте с кемто встречаться кому менее 17 лет (эти отношения для идиотов))

Опубликовано:

меня динамят или я хочу чтоб это так выглядело??? или мне это все тольео кажется??? вобще запутался... помогите ктонибуть... за 2 недели видел девушку всеголишь один раз и то на 45 минут (это уже не катя) :) катя в прошлом...

Опубликовано:
катя в прошлом...

Я тебя абсолютно понимаю, сам такой херн*й страдаю трах-тибидох-все,интереса ноль.(мож эт из-за ввозраста,мне 17,тебе я так понял тоже)Посто чисто по-человечески девченку жаль,продырявил и смылся не по-мужски как-то <_< Пообщайся с ней еще какое-то время,тарахни пару раз ,заведи вторую подругу,но эт я так,решать тебе!

Опубликовано:

катя в прошлом...

Я тебя абсолютно понимаю, сам такой херн*й страдаю трах-тибидох-все,интереса ноль.(мож эт из-за ввозраста,мне 17,тебе я так понял тоже)Посто чисто по-человечески девченку жаль,продырявил и смылся не по-мужски как-то <_< Пообщайся с ней еще какое-то время,тарахни пару раз ,заведи вторую подругу,но эт я так,решать тебе!

да ну вы вобще меня за человека не щитаете??? :angry: я ее не бросил я с катей встречаюсь... просто встречаюсь на уровне привет че далешь... пока спасибо за хороший секс... и все а с другой встречаюсь мне кажется с кембы я не мутил останусь я с этой катей (мне просто кажется что что-то я в ней еще не раскрыл) а хочу попробовать в человеке все (такбы скажем выжать из ее все соки)

Опубликовано:

Парень а тебя не леша звать???

нах ты тут вобще туму создал???

прошлым летом у него было по 7 телок одновременно :) ПИКАПЕР млять... гад и влюбился Дурнык :)

не в обиду просто не вериться что ты влюбился после такого

Опубликовано:
Парень а тебя не леша звать???

нах ты тут вобще туму создал???

прошлым летом у него было по 7 телок одновременно :) ПИКАПЕР млять... гад и влюбился Дурнык :)

не в обиду просто не вериться что ты влюбился после такого

Привет, а ты что тут зависаешь теперь??? ну молодец а я ни в кого не влюбился то было затимнение у меня в голове :) почитай выше :):P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 64

Знакомство в больнице.

4. 41

В запасе?

5. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...