Назойливый парень
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
126
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Я в этом плане особенный что ли? До 23-х лет наверное. -
85
В запасе?
Не знаю о чем ты Буханда. Я написал только о фактах, без абстракций всяких - меня слушают, мне пишут в личку, мне отвечают согласием на мое предложение поучиться, мне платят за это деньги. И это происходит даже чаще во время каких то активных и жарких дискуссий на форуме. Людям нравятся мои мысли, суждения, тезисы. Это их привлекает, притягивает. Они чувствуют в этом ключ для решения своих проблем. И они там это и находят в полной мере. Вот и всё, тут просто нечего даже усложнять. Но это не для всех конечно. Кто то способен расти и учиться. Кто то нет. Кто то способен строить позитивные уважительные отношения. Кто то предпочитает негатив, мрак, измены и прочий трешачок - и абсолютно не обучаем. Такие персонажи, которые не с умели и не справились - они и нападают всегда здесь на любые источники идей конструктивных. Их это всё раздражает. Это слишком противоположно всему тому в чем они варятся. ) Потому и как видно, тут есть несколько человек, которые меня на дух не переносят ) Но и они служат для всех хорошую службу, и таких, как видно, можно для дела приспособить. А насчёт автора - я предложил ему подумать, спровоцировал его на попытки осмыслить и структурировать полученный им опыт, синтезировать из этого новые навыки и обезопасить своё будущее от новых подобных историй когда его бросают и выбирают другого. Но он не захотел, оказался не из тех кто может такому научиться. И это видно, он слишком погряз в праздности и беспечности, в легкомыслии ) Его разве что жизнь жестоко обучит - когда нибудь потом. -
11
Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею
Думаю к тем девушкам в которых он действительно заинтересован подход совершенно другой -
11
Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею
Проще сейчас, не значит, что ему будет проще по жизни. С таким подходом, ему точно будет очень и очень сложно в отношениях. -
85
В запасе?
Пэ^, Я тебе так скажу... Слушать противоположную сторону, тоже возможно не имеет смысла, так как весь фокус внимания находится где угодно, но не там где нужно. Начать наверное нужно с другого. Мужчина, выбирая какую то условную женщину, говоря ей да, будучи в отношениях или семье - сделал выбор. Что говорит об этом выборе - факт наличия измены? Ну как минимум, что мужчина не умеет выбирать, а как максимум обесценивает свой выбор. Дело даже не в сколько в уважении к женщине, сколько в уважении к себе, приверженности своего выбора, уважении своего выбора (я - есть, я - сделал, я - выбрал). И это самое ключевое, потому что как может человек кого-то уважать, если он даже ничего не знает про собственное самоуважение? Как он может кого-то там слушать, если он себя не слышит? Понимаешь о чем я? Я считаю, что выстраивать свою позицию, с упором на другого - это глупо. И не важно какая там позиция, со знаком плюс или минус. Позиция должна идти изнутри, а не снаружи.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.