Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с девушкой уже почти второй год.

Она устроилась на работу.

Обменялась там со всеми сотрудниками телефонами.

Один из сотрудников уволился и названивает ей.

Первый раз звонил при мне ночью, она не брала трубку.

Я настоял взяла. Поговорили ни о чем.

Второй раз звонил снова при мне, вообще в 3 часа ночи, опять не брала трубку.

Я настоял взяла. Приглашал ее прогуляться отказалась.

Как вести себя в таких случаях?

1. Позвонить ему и объяснить что бы он больше не звонил.

2. Сказать ей чтобы она сама его послала.

3. Не обращать внимания.

4. Сказать ей, если такое будет повторяться, мой телефон начнет разрываться от женских звонков.

ps. В отношениях со мной все замечательно.

Изменено пользователем novicheek (история изменений)

Поверь, чудес не бывает. Дело не в парне, а в твоей девочке. Ради интереса, встреться с парнем этим и чисто по душам поговорите, думаю он много че интересного расскажет. Если решишь надавить на свою подругу, то готов поспорить, что она изобразит бедную овечку, еще и обидеться на тебя мол как ты мог на нее вообще что-то подумать или в чем-то заподозрить! Прочитай факи в этом разделе. Найдешь много ответов на вопросы. И еще, мы с тобой дорогой друг оба знаем, что если бы этот человек был бы ей не интересен и тем более если она знает, что это тебя напрягает, то его не было бы давно. Отсюда делай выводы все ли у вас хорошо в отношениях.

Как говориться в народе? *учка не захочет - кобель не вскочет. Хотя кобели бывают не адекватные.

Калибруй, смотри дальше, оценивай ситуацию на повторные такие ситуации.

Зачем настаивал чтобы она брала трубку? Если она тобой дорожит она сама ему объяснит всё. Есть же элементарные правила приличия - ночью не звонить.

novicheek,на мой субьективный взгляд,с парнем тем разговаривать совершенно не о чем.разговаривать нужно сугубо с девушкой.согласен с тем,что нужно было ее заставить взять трубку...но заставить взять ее и сказать,что у нее есть парень и чтобы он не смел ей больше никогда звонить.а после этого доступными словами объяснить ей,что Вы не потерпите,чтобы посторонние мужчины звонили Вашей девушке ночью - никакого второго раза бы не было.

Изменено пользователем Andrew-KachOK (история изменений)

Andrew-KachOK +1

да млин! и как вы терпите такие сценарии? я удивляюсь. Автор ты уже встречаешься с девушкой 2 года! И кста косяк за тобой.

Поговорили ни о чем
как это поговорили ни о чем ? а ты что сидел и слушал их брехню ? Тебе было ловко? короче надо было вот так
Я настоял взяла
и чтоб сказала дословно! Да слушаю. Тот бла бла. Она- имя, пожалуйста больше не звони, у меня есть молодой человек, я не хочу и нет желании с кем то еще пообщаться. Все!

Звонит еще раз этот крендель, автор берешь трубку уже ты!!! и говоришь, имя, тебе ведь ясно сказали,что у нее МЧ. У тебя со второго раза все доходит?почему звонишь? (тут надо молчать и выслушать его,чтоб заставить его просить прошение) пусть выкрутится как хочет, пусть просит пощение, пуст попадет в твоей капкан. После,тихо мирно говоришь поняли друг друга,чтоб не повторился, всего доброго.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

по мойму видению ситуации из стартового топа.

1. тел девушка свой давала не специально, а по работе.

2. инициативы для общения сама парню не давала.

3. общаться с ним желания не имела. ни в присутствии автора, ни без его.

4. автор сам заставил девушку поднять трубку, хотя ОЖП этого не хотела. два раза разговор был без интереса ОЖП. но с большим интересом автора. автор ничего не сделал что бы разрулить, но много делает, что бы банальную ситуацию по утилизации никакущего поклонника закончить неадекватным ревнивцем.

на мой взгляд, девушке автора необходимо при следующем звонке сказать "не звони мне больше, у меня есть парень". если девушка не может этого сделать, автор сам берет трубку и обясняет ему спокойно то же самое.

и без дальнейших истерических воплей "я не позволю что бы тебе звонили по ночам какие-то хахали..."

Встречаемся с девушкой уже почти второй год.

Как это???

По теме: нормальные девушки в ЛТР не раздают свой номер кому попало, нормальным девушкам в ЛТР не звонят ночью. А вообще, не понимаю, как такое вообще может быть

у ТС все темы о подозрениях насчет этой подруги.

если ты чувствуешь что тебя нае.ывают, значит тебя нае.ывают

...ps. В отношениях со мной все замечательно.

Сильно сомневаюсь. :glare:

Пойми, безусловно, есть клинические идиоты, но даже они, получив в ответ на свою назойливость только длинные гудки в трубке телефона, перестанут заниматься бессмысленной деятельностью. Увы, orel_zk все верно сказал - дело в твоей девушке.

...у ТС все темы о подозрениях насчет этой подруги...

Если это уже не первая тема об одном и том же человеке, может быть, Автору есть смысл продолжать старую тему, а не плодить новые? :angry:

Изменено пользователем Made_Of_Steel (история изменений)

Все посты не осилил. Но был у меня в жизни такой парень, который моей девушке по ночам звонил. Парень был из прошлой жизни, дружили они там хорошо, трахнулись пару разков... ну в этом духе. Так вот она при мне ему 2 раза говорила "пшев нехер, не звони мне и номер удали" (конечно же, после выраженного мной недовольства данным инциндентом, они ж, блин, думают, что тут ничего страшного, пока сами в такую же ситуацию не попадут). На что он говорил "Ок", и дальше продолжал. В итоге позвонил ему я, объяснил, что с ним не хочет подруга общаться потому и потому. На что он сказал "Ок, понятно", и отпал вопрос. Если нужно, то и при встрече таким можно объяснить.

Но девушка твоя, как я понимаю, ему такого не говорила. Может, он и не знает, что есть ты? Она думает, что тебе такой расклад нравится? И почему сразу не поднимала, не хотела, чтобы ты слышал как они разговаривают? Не бывает дыма без огня. В первую очередь с ней поговори, что скажет она, и как потом будет с ним продолжать общение. И если вопрос пропадет, живи дальше, наслаждайся и не загоняйся как близко она с ним общалась (если любишь). А вообще сама она понимает, что это лажа, но сказать ему не хочет грубо, т.к. флиртует с ним. Давай больше внимания, свиданий, того, чего она на стороне ищет (кстати как у вас с этим?), а то этот пропадет другой могёт появиться.

дааа, представил сейчас картину.. :wacko:

Автор, ну емана, что значит поговорили ни о чем?? че происходит там с тобой? если какой то хер звонит твоей телке в 3 часа ночи, а ты сонный сидишь и слушаешь их треп ни о чем, то может тебе его пригласить домой попить чаю?! Этот дебил разубдил вас! Автор, разберись! Какого хера ты еще тут советы спрашиваешь? Тут совет один, уничтожить!

natrix109, Oldspice вы правы.

Видимся с ней три раза в неделю. Все бурно и замечательно. Ссоры максимум пять минут. Секс по три раза в день.

Звонил он ей и правда всего два раза и все при мне. Он не знает обо мне. Видимо флирта ей захотелось. Если будет звонить ей еще раз так и скажу, чтобы номер забыл. Она всех держит на расстоянии никого не посылает. Помню был у нас с ней разговор, говорил ей всех в резерве держишь, чтобы если что одной не остаться? Сказала, польза всегда от них может быть. Если что. Когда говорила по телефону видел, что нравится ей флиртовать.

"Она всех держит на расстоянии никого не посылает" - расстояния бывают разные. Твоя держит и на коротком. Как правильно заметил User 500 нормльная ЛТР не позволит какому-то парню ей звонить в 3 часа ночи. И сделает это не объясняя ему что это "плохо", а своим поведением даст понять. Ты же знаешь по себе, что если девушка не даст тебе повода, ты не позвонишь ей в 3 часа ночи. Если он звонит в такое время, значит так он воспринимает твою ЛТРку. Про то что она с ним не общалась больше - тоже бред.

Тут вот какая штука. Ты не должен ее ограничивать в общении с кем либо. Любоеограничение - лишениче свободы, что приведет к гниению отношений. Это ее обязанность. Она должна вести себя как твоя девушка. Она должна не просто понимать что это ни есть хорошо, а её должно раздражать притствие подобных персонажей в её жизни, потому как это прямая угроза вашим отношениям. Она должна дорожить тобой и бояться тебя потерять. Это как идти по полю и разрешать кому то укладывать перед тобой мины. Вот приблизительно так она выглядит.

Как добиться ее пониания по данному вопросу. Если видишь что-то что тебя не устраивает, просто отстраняйся от нее. Не ругайся, не выясняй отношений, ничго не объясняй. Единственное что не понятно, это твое поедение. Абсолютно неадекватно. Помню как то после секса, моя бывшая ЛТР (на тот момент действующая), начала отвечать на какую то СМСку и втянулась в переписку. Ты знаешь я честное слово даже не задумыался особо когда повернулся к ней (время было 2 часа ночи, кино смотрели) и выдал "Ты совем что ли ох*ела?". Глаза у меня наверное были по пят копеек. Она сразу смекнула чему я так удивился. Я не даже не разозлился, я в АХ*Е был от такого поворота событй. Однако моей реакции хватило что бы такого больше не повторялось.

Так что запомни две вещи

- к тебе относятся так, как ты позволил к себе относится. Скандалами такое не исправляют, а усугбляют. Смотри на вщи реально и с трезвой головой. Если что-то не нормально, об этом стоит сказать. Если что-то делается спецом для тебя, нужно быть хитрее.

- ты никогда не заставишь девушку перестать общаться с другими молодыми людьми. Всегда будет работа, подруги, друзья и тд и тп. Все попытки приведут к сорам и утайкам. Это она должна не хотеть с ними общаться потому что это угроза вашим отношениям и потому что ЕЙ ДОЛЖНО ТЕБЯ ХВАТАТЬ. Но и при таком расскладе всегда рядом будут другие мужчины. Ведь рядом с тобой есть девушки.

Andrew-KachOK +1

да млин! и как вы терпите такие сценарии? я удивляюсь. Автор ты уже встречаешься с девушкой 2 года! И кста косяк за тобой.

Поговорили ни о чем
как это поговорили ни о чем ? а ты что сидел и слушал их брехню ? Тебе было ловко? короче надо было вот так
Я настоял взяла
и чтоб сказала дословно! Да слушаю. Тот бла бла. Она- имя, пожалуйста больше не звони, у меня есть молодой человек, я не хочу и нет желании с кем то еще пообщаться. Все!

Звонит еще раз этот крендель, автор берешь трубку уже ты!!! и говоришь, имя, тебе ведь ясно сказали,что у нее МЧ. У тебя со второго раза все доходит?почему звонишь? (тут надо молчать и выслушать его,чтоб заставить его просить прошение) пусть выкрутится как хочет, пусть просит пощение, пуст попадет в твоей капкан. После,тихо мирно говоришь поняли друг друга,чтоб не повторился, всего доброго.

немного не соглашусь.

чуть подправлю.

звонит этот крендель в 3 ночи (Я б уже за это по еба__у надавал этому перцу) ну да ладно.

Я настоял взяла. Поговорили ни о чем.

И здесь надо было сказать девушке "Что за хрень? Я это терпеть не собираюсь! Ещё раз узнаю, что такое повторилось, я сам с ним поговорю, раз ты не можешь ничего сказать и послать. тебя научить посылать? Я НАУЧУ!"

Наехать можно лишь по тому на девочку (но не как бульдозер) только потому что она с ним общалась в 3 ночи, когда время сна, а должна была догадаться и сама послать. Должна.

второй раз звонит, берешь трубку сам (если не ссышь конечно) и говоришь " пип пип (здесь должен быть мат), типа какого ху..... ты названиваешь ей? Не спится? Больше сюда не звони". Всё.

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

немного не соглашусь.

Я со мной тоже не соглашусь )))

Я не внимательно читал,что в 3 часа НОЧИ!! звонок поступил! И то я сам не звоню всяких бля*ей,думаю,что спят (автор пища для размышлении).

Мой пост #5 касается,только тогда когда дозволено делать звонки в дневное время. И то, если коллега по работе звонит после рабочего дня, то девушка от меня получит устное предупреждение, что не хе* позволить кокой то коллеге звонить вне рабочее время! А при рецидиве все станет намного серьезнее. А то что касается бывшего!!! сотрудника и в 3 часа ночи, то мне кажется первым делом я бы послал звонящего, а следом и ее за звонящим, без право на реабилитацию.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

ставь её перед фактом-обьясни если этот хер ещё раз звонит ты говоришь не звони мне больше,у меня есть парень

тут 2 варианта

1 если она так скажет и он не вкурит и начнет опять,что врядли,то сам уже потом возьмешь трубу и скажешь-тебе ясно дали понять не звони сюда,она моя девушка поэтому звонить сюда не нужно больше,ложишь трубку

2 если она скажет-нет я так не скажу вдруг он пригодится или там обидится или ещё какуюнить нелепую отмазу кинет,говоришь ей-пошла на х.й и отправляешь её на х.й,да прямо вот так берешь и посылаешь её на 3 буквы и больше не звонишь

при 2 варианте ты если ещё не рогатый,значит скоро станешь рогатым,не веришь?проверишь

Изменено пользователем gantleman (история изменений)

кстати ещё один факт - если она не хотела брать трубку, это совсем не значит, что она не хотела разговаривать (возможно из-за того, что ты был рядом и разговор был не о чем) :)

ещё не рогатый,значит скоро станешь рогатым,не веришь?проверишь

соглашусь :)

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...