Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс все испортил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. хорошо общались в соц сети пару недель. договорились провести вместе выходные. я приехал. все замечательно. обнимашки. поцелуи. секс. но после выходных остался какой то непонятный осадок на душе. провели вместе выходные, но стали как будто чужими друг другу. мне она действительно нравиться, по настоящему. а секс будто бы все испортил, неправильно как то получилось. куда торопились непонятно. понятно же было, что это не секс на одну ночь. отношения зараза в тупик просто встали. с одной стороны не ссорились и тд. ,но хреного как то на душе.

описание происходящего скомкано выходит из меня черным по белому.

может быть кто то разберет эту писанину хотя бы на чувствах которые были у вас в подобных ситуациях

я хочу что бы мы общались как раньше, когда еще были вдохновлены друг другом и наслаждались первым поцелуем. а ни как сейчас - при каждой фразе думая о том, что мы были какими то нечеловечными и антиконсервативными.

как вернуть это, что делать?

ps. извините, что использовал форум, в заместо лучших друзей из-за того что их попросту нет сейчас рядом.

Опубликовано:

первая?

от чего конкретно хреново? что не так с сексом?

сейчас лучше не торопись,

понятно же было, что это не секс на одну ночь.

тебе понятно? или вам обоим?

возьми себя за яйца и оформи тему нормально, начни с этого, а уже потом будешь извиняться

Опубликовано:

Автор, ИМХО, ты поторопился. Если ты такая чувствительная и рефлексирующая натура, то, зная себя, нужно было момент секса отдалить, подольше оставаясь в предвкушении и "вдохновляться" друг другом.

А сейчас просто продолжай отношения, может даже повремени со след сексом, и калибруй себя и девушку.

Как таковой проблемы не вижу, как накрыло тебя это состояние, так оно и схлынет, это просто эмоции, они ой как нестабильны

Опубликовано:

я не понимаю, ты ее не можешь простить, за то что она тебе так быстро дала, или себя, за то что не был крут в постели?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...