Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разваливается семья с ребенком, стоит ли боротся?

Рекомендованные сообщения

Добрался до форума... выводы сделал, и прошедшие два дня только доказали все то, о чем вы пишите. Как всегда Lora на высоте, и я низко уклоняюсь перед ее умением высказать идею. Честно говоря, внутренне я имел приблизительно такие же взгляды на жизнь, просто ошибся человеком, с кем не бывает...

Теперь под раздачу попал малый, потому что вот что меня ждет :

Развод (однозначно) и я с квартиры не иду, и ее не выгоню, юридически нереально и повторюсь, не хочу я малого на улицу гнать. Придут все равно органы и только запретят мне видется с ребенком. Остается только жить в этом кошмаре, и ждать пока кто-то первый не сломается и не уйдет прочь. Жена не сломается, поскольку такой ее стиль жизни, да и выбора у нее куда идти нет.

Зря ты считаешь жену железной ;) Предложи ей свободные отношения :D Если чего-то нельзя избежать то его нужно возглавить:)

Планомерно, 3 раза на неделю выдвигайся на блядки. Притом так как у вас будет договор , то все без обмана это будет уже не измена с твоей стороны и она не сможет тебе изменить и предать потому как тоже все по договору :D А если все по договору все как бы честно даже если она ищет другого... ты ведь тоже :D .

Только вот не переносят честности бабы, по честному они не умеют и мозгов не хватает видимо. После 2- 3х недель , если будешь придерживаться графика выше описанного (даже не обязательно всегда трахаца, но режим соблюдать ), прибежит менять правила и все возвращать в зад. :D

Но ты не спеши ... зачем ??? Получится ты можешь иметь кого хочешь + жена вернись я все прощу.

Из минусов правда истерики .... ну то такое :D

.

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нормальный ты муж, самый обычный нормальный муж. И поступаешь ты как нормальный обычный муж - вместо того, чтобы изначально дать своей женщине то внимание, в котором она так нуждается, которое ей прих

Хаворд, ты не постиг сути Гормоны - всего лишь фон, на котором развивается проблема, но не причина. Ты совершенно справедливо заметил - двести лет назад бабы в поле рожали и в этом же поле через п

Автор, спасибо за пояснения, про эмоции и секс понятно, про достоинства вашей жены по прежнему не очень. Что она делала для вас, как она вкладывалась в отношения, была ли она реально хорошей женой - п

он ничего менять нехочет он хочет так же зарабатывать приходить домой и делать то что делал на протяжении нескольких лет.... и форум только для того что бы высказаться типа ну как так я все делал что же её не устраивает и как вернуть все в зад.....

но назад дороги нет и как было раньше не будет и надо начинать жить заново что автору совершенно не хочется.... а надо

made of sun не спорь с бабами, зачем, делай как сам знаешь и все, а они никогда не признают себя виновными ни в чем и так и будут считать до конца жизни что мужики им должны :)

а у Lora Lu есть нормальные мысли только ты их немного не так воспринимаешь как она хотела бы до тебя их донести :)

чтож, я тоже не идеальный :) время научит

• Советник

По поводу 4 пунктов.

В первых 2х опять виноват муж. Он работает, приходит домой чтоб принести добычу свой женщине и детям, а там его обвиняют что он ее сегодня на люстре; не выебал ... Я об этом и говорю, ты априори ставишь мужика в позицию виновного, почему ?

Ты так действительно считаешь, или же это для примера, чтоб показать как это обычно бывает?

Еще раз для танкистов я объясняю.

Я НЕ СЧИТАЮ мужчину виноватым в данной ситуации. Ни в первом пункте, ни во втором из четырех изложенных, я говорю о том, что при определенном внимании с его стороны к эмоциональному состоянию дражжайшей половины можно избежать или уменьшить силу данного типового семейного кризиса.

Ты не являешься рожавшей женщиной и не являешься папой, поэтому в твоем рассуждении о ситуации автора ты все время упускаешь один ключевой момент, который является исходными условиями задачи. Есть данность - гормональный и социально-личностный кризис у родившей женщины. Это реальный кризис, а не каприз, что тебя на люстре не вы@бали.

Специально для тебя: в этом кризисе ВИНОВАТА ЖЕНЩИНА (если тебе так уж хочется найти виноватых :)), потому что именно Ева поддалась соблазну, вкусила яблоко и обеспечила всей прекрасной половине человечества муки родов и прелести постпартума. Но Ева уже отмотала свой срок в аду, сейчас вкушает райские яблочки по новому кругу и с ней разобраться возможности нет.

Так что еще раз, имеем женский кризис, состоящий из двух факторов - истощенный беременностью и родами организм и смена социальной роли. Это объективная реальность. К сожалению, ни один мужчина не в состоянии адекватно оценить эмоциональное состояния своей дражайшей половины в этот момент, потому как нет соответствующего экспириенса. Если в семье все в порядке с деньгами, то женщина из клинча выходит довольно быстро - у нее есть возможность и няню на пару часов в день нанять, чтобы заняться собой и своими делами, возможность поднять себе настроение шоппингами- салонами-спа и прочими стандартными методами, есть возможность каждый день ходить с ребенком на всякие активити с детьми - детские бассейны, игры-развивалки, клубы для мамочек и деток и т.п., есть возможность ездить с ребенком на море.

Если денег нет, то женщина находится с ребенком 24 часа в сутки без какого-либо шанса побыть самой с собой и как-то адаптироваться к сложившейся ситуации, без развлечений, без социальных контактов, а так как муж пашет 24/7, чтобы принести в дом денюжку, то еще и без мужского внимания, а часто и сексуального удовлетворения.

Ребенок начинает давать какую-либо более менее человеческую обратную связь - обнимать, целовать, говорить, что любит - годам к двум, мальчики - ближе к трем. Основная эмоция, которую получает особенно в первый год жизни мамочка - бесконечный страх за ребенка, что на него кто-то чихнет и он сразу умрет, бесконечный недосып, изгрызенную грудь и 20 часов детских слез в сутки. При этом она не просто не имеет физической возможности на пару часов в день из дома уйти, а не может даже пописать-помыться-поесть тогда, когда ей это физиологически необходимо.

Есть хороший метод, поменять местами м и ж. Чтобы определить, адекватны ли претензии или это просто женский каприз .

Тоесть приходит женщина с работы, а там сидит муж с ребенком, весь усталый и задолбаный.

И начинает муж пилить жену, да вот ты, только и делаешь что работаешь, мне время не уделяешь и тд и тп. (дальше сами можете пофантазировать)

Ну и как вы смотрите на притенении мужа? Они кажутся уже не такими обоснованными как в случае если бы их выдавала женщина?

Ты предложил поменять местами мужчину и женщину, чтобы оценить адекватность и обоснованность притязаний женщины, наезжающей на пашущего мужа? Я тебя уверяю, 80% мамочек деток первого года жизни бегом бы помчались пахать в офисе по 16 часов в сутки, сбросив ребенка на мужа. Потому что в офисе взрослые люди, не пускающие слюни и не какающие в памперс, социальный статус, деловое общение и можно в туалет сходить тогда, когда тебе это надо, а не тогда, когда тебе сиську изо рта ребенка наконец удалось вытащить.

В ситуации автора, которая, как я уже неоднократно говорила, является типичной, женщина выпадает в депрессию, начинает во всем винить мужа, выносить ему мозг, он бы и рад ей настроение поднять, но он не понимает степени пролемы и устает от скандалов, вечно пилящую твой мозг жену "пилить" в спальне не хочется.

Сценарии развития ситуации я уже расписала.

Нужна очень высокая степень личностной зрелости мужчины и женщины и высокий уровень развития отношений, чтобы выйти из этого без потерь.

Мужчине нужно вовремя понять, что это внимание жене жизненно необходимо, буквально вопрос жизни и смерти, перешагнуть через себя и найти ресурс это внимание дать. Если нормализовать моральное состояние жены, то она и финансовые проблемы в семье не будет воспринимать настолько остро, прекратятся скандалы на тему жадности и т.п.

Женщине нужно прикусывать язык, когда хочется в очередной раз вылить ушат помоев на мужа. Есть дивная фраза - мужчина отвечает за то, что происходит в спальне, но женщина отвечает за его эрекцию. Если у мужа из-за твоих воплей на тебя не стоИт, то нех пенять, что нет ни секса, ни внимания. И помнить, что сил у него нет, потому что вкалывает на благо семьи и ребенка. И что не настолько он плох, как сейчас в кризис кажется, что это именно тот мужчина, которого ты полюбила, с которым решила связать свою жизнь, от которого когда-то захотела родить ребенка. Что прессингом ничего не добьешься, можно вообще человека сломать и что потом? Жить с тряпкой? Вытереть ноги и пойти дальше искать очередного сильного? Так вот он, твой родной, который был сильным, рядом, для тебя старается, надо плечо подставить, глядишь, в благодарность и необходимое внимание получишь.

Хотя я честно, без понятия, как теткам в процессе этого эмоционального клинча включать мозг, он просто начисто отсутствует.

При этом у обоих должна быть ценность семьи как таковой выше, чем личное сиюминутное удовлетворение от жизни. Всегда есть точка невозврата, после которой семья начинает разваливаться, как ты ее не клей. Так вот оба должны всегда подкоркой чувствовать, где эта точка и не переходить ее ни при каких обстоятельствах. Как только один сказал, а пошла эта истеричка в пень, и пошел трахать секретаршу, а вторая сказала, а я и получше себе найду и в процессе своего флирта раздвинула ноги - все, почки отказали, Боржоми не поможет. В семье вообще нельзя тянуть одеяло на себя, либо отберешь совсем, либо одеяло порвется, другого не дано.

Вобщем все наше воспитание с пеленок сводится к тому, что мужчина должен женщине. Это впитывается с молоком матери как и мужчин так и у женщин. Это очень удобно.. для женщин.

Я вот с детства не понимал почему я это должен? Теперь я понимаю почему я не должен.

Я не знаю, кто и как воспитывал конкретно тебя.

В адеквате человеку дается пубертатный период для того, чтобы осознать в себе родительские ценности и заложенные ими сценарии, пройти стадию их полного отрицания и выйти во взрослую жизнь с позиции "я никому ничего не должен кроме себя самого". У тебя получилось позже? Здорово, что вообще получилось :)

В отношениях никто никому ничего не должен. Есть отправная точка - интересы отношений выше личных интересов каждого из их членов, есть конкретные ситуации, которые надо решать, и решения индивидов о том, как действовать, желательно с предварительной оценкой последствий.

Если мужчину вписывают в манипулятивную схему "я девочка, я слабая и красивая, чтобы спустить с меня трусики ты мне должен - и далее по списку", а он на нее ведется, это говорит о личностной слабости и незрелости конкретного мужчины, а не о великом мировом заговоре стерв-потребительниц :)

• Советник
Если мужчину вписывают в манипулятивную схему "я девочка, я слабая и красивая, чтобы спустить с меня трусики ты мне должен - и далее по списку", а он на нее ведется, это говорит о личностной слабости и незрелости конкретного мужчины, а не о великом мировом заговоре стерв-потребительниц

Вот она вся женская сучщность :) Типа если я буду тобой манипулировать а ты повелся, значит ты урод, не повелся, нормальный мужик :Dmade of sun это не заговор, просто бабы такие и ничего не поделать.

Если поменять ролями, то когда ты бабу лупишь а она тебе сдачи не дает и слушаться тебя, значит хреновая баба, надо ей пинка под зад дать, а если она тебе стала сдачи давать и не слушается тебя, значит ого какая классная баба, такую бросать нельзя, периодически надо прокачивать себя с друзьями и пробовать давать пи**юлей, если хоть в какой то момент прогнулась, значит лесом, нет значит все еще держится, можно дальше жить :D

Насчет гормонов. Мое мнение, хотя и начнут сейчас выступать типа ты не рожал не знаешь, такое, чушь все это, ибо рожали раньше в поле, рожали дома, и никто не думал что поле этого будет депрессия, что надо отходить от этого шопингами. Отлежались какое то время, и опять за работу. Это сейчас гормоны слово узнали и началось. Хрена лысого кто потерпел бы такое от бабы в деревне чтобы она лежала и охала. Да и сами бабы знали что охай не охай а хлеб сам на столе не появиться, обед не свариться, вставали и делали. И все было нормально. А сейчас, да, раз сказали гормоны, значит можно любое недомогание раздувать то умопомрачительного состояния. Человек это что? По сути такое же животное как и все только с разумом. Ни одно животное после родов не сходит с катушек объясняя это гормонами. А бабы охи ахи гормоны дайте пойти в шопингом развеется. Мельчают бабы, слабеют.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Спасибо Лоре за экскурс на темную сторону луны.

Но она не сделала как любая женщина выводов., что ж, попробую я. :D

1) Судя из описания женского состояния, можно сделать вывод, что от сознания женщины ничего не зависит, она 100% повинуется инстинкту и фактически сознательно не отвечает за свои поступки.

2) С рождением ребенка, все женские приоритеты нацелены на ребенка, ребенок требует много сил и внимания. Внимание мужчине не приоритетно, с точки зрения создателя очевидно, имеется ввиду, что мужик сам найдет где ему потрахаться. :D

3) В процессе воспитания нового человека, мужик становится источником ресурса и подавляющем большинстве случаев, этот ресурс иссякает или заметно слабеет , что является следствием того, что мужик начинает рассеивать свое внимание между проблемами семьи и работы и в последствии любовницы.

4) Поимев материально и морально мужика, женская логика или инстинкт скорее всего, склонны полагать , что "ресурс сдулся ". А значит следует искать нового мужика. Любовь ???? Благодарность ????? Чувство вины ????? Оно отсутствует напрочь, так как противоречит инстинктам.

Из всего этого следует..... что в развале никто не виноват. Это естественный процесс. И говоря фразу " Оба виноваты" Женщина просто хочет навязать мужику чувство вины, и продолжить манипулировать начинающим понимать происходящее мужчиной.

Для мужика это значит только то, что женщины - "несознательные зверюшки" :D и в трудных ситуациях жизненных кризисах как финансовых так и возрастных не стоит на их рассчитывать, они как раз те барашки которым нужен пастырь, которые все сметают с полок магазинов, смотрят сериалы и тд и тому подобное...

Так что подберите сопли, палку в руки и цап цабе :D :D :D

Изменено пользователем brutalist1 (история изменений)
...Теперь под раздачу попал малый, потому что вот что меня ждет :

Развод (однозначно) и я с квартиры не иду, и ее не выгоню, юридически нереально и повторюсь, не хочу я малого на улицу гнать...

Я не понимаю - при разводе на Украине нет правила делить недвижимое имущество между разводящимися супругами?

Почему обязательно надо оставаться проживать разведенным супругам вместе?

• Советник

Насчет гормонов. Мое мнение, хотя и начнут сейчас выступать типа ты не рожал не знаешь, такое, чушь все это, ибо рожали раньше в поле, рожали дома, и никто не думал что поле этого будет депрессия, что надо отходить от этого шопингами. Отлежались какое то время, и опять за работу.

Хаворд,

ты не постиг сути :)

Гормоны - всего лишь фон, на котором развивается проблема, но не причина.

Ты совершенно справедливо заметил - двести лет назад бабы в поле рожали и в этом же поле через пару дней пахали, и никаких семейных кризисов.

Повальная послеродовая депрессия в современном мире - следствие двух факторов:

Фактор №1

Зацикленность на детях. С детьми сейчас носятся как с писаными торбами. Раньше маленький ребенок не занимал все личное пространство родившей женщины. Ну родила, с утра грудью покормила, а потом пахать пошла, а ребенку кусок хлеба для обсасывания и бабку старую для присмотра. Никаких тебе оплачиваемых отпусков до 1,5 лет и сохранения рабочего места до 3-х. Выживаемость детей, правда, тоже была соответствующая - 12 человек за жизнь родишь, из них если двое выжило и доросло до взрослого возраста - и то счастье. Сейчас же 24-часовое грудное вскармливание, Монтессори-среда для развития, прививки-массаж-физиотерапия, теории кризисов первого года, консилиум врачей по каждому чиху, остеопатия, раннее интеллектуальное развитие - и т.д. и т.п. Дети - центр семейной вселенной. Если ты не знаешь, какого цвета какашки в памперсе соответствуют какой степени дисбактериоза, ты - мать-ехидна.

Фактор №2

Современную женщину воспитывают в концепции "ты должна быть красивой, умной, с высокой степенью личностной самореализции, финансово-независимой, успешной, сексуально-активной и всего добиваться сама" или "ты должна быть очень красивой, ухоженной, гламурной, чтобы украсить жизнь состоятельного мужчины за соответствующий материальный ресурс". Ни в том ни в другом варианте вообще не звучит роли матери и домашней хозяйки. Если еще даже в моем детстве, пришедшемся на 80 годы прошлого века, хотя бы от бабушки можно было услышать воспитательные установки "не делай так, ты же девочка, будущая мама" или "учись этому, ты же девочка, будущая хозяйка", то сейчас такая словесная конструкция - это просто атавизм.

При этом современное общество потребления диктует - больше удовольствий, больше товаров, больше развлечний, больше возможностей, побалуй себя, всё для тебя, ведь ты этого достойна.

И вот ты такая вся охрененная и самостоятельная, сделавшая карьеру и финансово-независимая с кучей мужчин-поклонников и мужем-призом вдруг оказываешься в ситуации, когда твоя роль как женщины-карьеристки вычеркнута, твоя роль женщины-мужского фетиша вычеркнута, а роли матери и хозяйки, которая отдает себя семье, тебе незнакома, и на поверку оказывается весьма малопривлекательной. Ведь раньше было либо все для тебя либо все поровну, а теперь ты все отдаешь и ни хрена не получаешь, потому как комфорт близких для тебя понятие абстрактное и ни разу не ценность.

Женщины стараются вернуться в прежнее русло, чтобы обрести потерянную уверенность и психологический комфорт - либо скинуть ребенка на нянь и вернуться к роли женщины-карьеристки, либо поиметь мужское внимание, чтобы вернуться к роли женщины - объекта мужского внимания, либо просто забить внутренний раздрай от смены ролей внешними удовольствиями - шоппингом, салонами красоты и т.п.

Так что гормоны не первопричина. Жопа заключается в текущих ценностях современного общества, системе мировоззрений и системе воспитания. Это объективная реальность, в рамках которой мы живем.

А вообще, вы, мальчики, выглядите довольно забавно в своем вечном поиске виноватых.

Пост за постом я сознательно избегаю оценочных конструкций, нигде не оперирую фразами "мужчина виноват", "мужчина должен", "современный мужчина -слабак", потому что это не соответствует моей жизненной позиции.

Просто констатирую факт - "объективно ситуация такова, такая она по таким-то причинам, если делать так, то получишь вот так, если делать эдак, получишь вот эдак".

А вы мне в ответ - "во всем виноваты бабы".

ОК, пусть виноваты и чё?

Поиск виноватых - это проигрышная жизненная стратегия. Она не даёт стимула для развития. Все бабы бл@ди, все мужики козлы, мир г@вно и солнце - долбанный фонарь. Эта концепция не нова.

Просто кроме вопроса "кто виноват?", есть еще вопрос "что делать?".

По мне так он гораздо более конструктивный :)

Можно вопить о том, что мир несовершенен.

А можно, грамотно рефлексируя свой и чужой жизненный опыт, выявлять закономерности развития и выстраивать стратегию и тактику своего поведения, чтобы достигать своих целей.

Пикап ведь именно об этом.

Женщина и мужчина - две системы, каждая из которых функционирует по своим правилам.

Как следует из соответствующего курса математики, есть законы взаимодействия систем, есть законы их развитя. Можно их выяснить, выучить и управлять своей жизнью, а можно нудить о том, что эти законы тебе не нравятся :)

Не нравится строить ЛТР с женщинами - можно дрочить, можно строить ЛТР с мужчинами, можно практиковать one night stand или sex only. Выбор широк и мир прекрасен. Только непонятно, опять же, что Вы в разделе РиУО делаете :)

Так что гормоны не первопричина. Жопа заключается в текущих ценностях современного общества, системе мировоззрений и системе воспитания. Это объективная реальность, в рамках которой мы живем.

Сегодняшние ценности заключаются в простой фразе: "Покупатель всегда прав". А основной среднестатистический покупатель - это женщина.

А значит все и везде с бигбордов , телевизоров и радио твердят женщинам , что они все могут, всего достойны и вообще все для них.

Мужчины в этой системе получаются только источниками ресурса которые не могут удовлетворить постоянно растущих потребностей женщин, которые постоянно подогреваются рекламными компаниями с миллиардными бюджетами...

Ситуация усугубляется еще и тем, что женщины открыто стали конкурировать с мужчинами на рынке труда, что заметно снизило возможности мужчин заработать на потребности тех же женщин. Это отлично показано в известном фильме " Чего хотят женщины", когда сотрудник который долго ждал повышения, сталкивается с тем что на его облюбованое место ставят женщину, аргументируя это тем что она лучше знает как продавать товары основным покупателям - женщинам.

Итог прост, женщины местами настолько прониклись рекламными компаниями и своими правами и свободами, что просто часто начинают презирать мужчин и свято верить, что настоящих мужиков больше нет. Понятно, что рождение ребенка вообще просто караул, не на кого положиться даже.Все ей должны... а ее законный должник еле сам концы с концами сводит.

Обидно, что мужики сами на это ведутся, нужно понимать что все эти компании, права и прочая феминистическая лабудень, поощряется исключительно из потребительских мотивов . Женщина - идеальный потребитель, именно на этой целевой категории можно заработать много денег, получить много голосов на голосовании и много много зрительских глаз потребляющих рекламу.

Женщину просто разводят чтобы она платила и потребляла. Ее истинное место остается там где оно было раньше , под мужиком.

Этот диссонанс между навязанными идеалами и реальностью и приводит женщин в дипрессию.

Очень и очень интересная и познавательная тема. Думаю, многие новички и люди помоложе задумаются, и получат опыт с чужих ошибок.

А тем временем жизнь автора, видимо катится в тартарары...

Развод (однозначно) и я с квартиры не иду, и ее не выгоню, юридически нереально и повторюсь, не хочу я малого на улицу гнать. Придут все равно органы и только запретят мне видется с ребенком....

Остается только жить в этом кошмаре, и ждать пока кто-то первый не сломается и не уйдет прочь.....

Жена не сломается, поскольку такой ее стиль жизни, да и выбора у нее куда идти нет....

Подразумеваю, что в очень близком будущем она начнет искать себе самца, и будет мне чем то угрожать,....

но в принципе, на любую силу есть ответная сила... Как я все это перенесу - только время покажет....

Если б она по хорошему хоть развестись хотела, так куда там - сопли пузырями начались - я судится буду и т.д....

Я поговорил с месным юристом - да, в случае судебного дела утрачу маленько, и остается только договариваться с женой про мирный развод... исключительно чтоб малого вражда не задела. (так как утрачу одинаково в обоих случаях).

Сначала думал, как наказать жену .... теперь думаю, - жизнь сама ее накажет ...

Или мне кажется???

Изменено пользователем amv (история изменений)

Автор ты серьезно считаешь, что воспитываясь в семье где родители ненавидят друг друга, твой ребенок получит хорошую базу для своей дальнейшей жизни? Постоянно имея перед глазами негативный пример совместного существования тебя и твоей жены сможет ли он потом сам создать нормальную семью?

Ты серьезно считаешь, что наблюдая каждый день затем как твоя жена водит к себе всяких "самцов", твоя психика выдержит и ты не уедешь в дурку горлопаня песни о родине или в приступе острого психоза не порешишь ее, себя или не дай бог своего ребенка?

Оправданно ли на чужого тебе человека тратить свои ресурсы, которые ты можешь потратить на себя, на любимого тобой человека, на твоих будущих детей? Выставив ее из своей жизни, ты ведь не отказываешься от своего сына. Нет. Ты также можешь принимать участие в его жизни и воспитании. Более того, по мере его взросления, твое мнение и твое одобрение для него будут становиться все ценнее и ценнее.

Как ты считаешь, сможешь ли ты сделать счастливым своего ребенка, сам будучи несчастным?

Выставив ее из своей жизни, ты ведь не отказываешься от своего сына.

как я ее выставлю из жизни, если ей идти некуда. Ну не любит меня - понятно, она определилась, что ей со мной невозможно жить - но как найти компромис - оставить ей жилье и самому пойти спиваться?

Изменено пользователем alex_1979 (история изменений)

все и везде с бигбордов , телевизоров и радио твердят женщинам , что они все могут, всего достойны и вообще все для них.

Этот диссонанс между навязанными идеалами и реальностью и приводит женщин в дипрессию.

С чего вы взяли, что твердят именно и только женщинам? Твердят всем. Но не в контексте "вы все можете", а в контексте "если у вас нет этого, этого и этого, вы лузер/лузерша". И это одинаково диссонансно и депрессивно как для девочек, так и для мальчиков, которые это хавают и формируют собственное мировоззрение исключительно на постулатах общества потребления. Но мы вроде бы вольны не хавать или по крайней мере не хавать все подряд, не так ли?)

По теме. Автор, извините, я не читала все. Может, вы отвечали на этот вопрос. Почему ваша жена не может съехать к маме? По поводу ситуации как таковой уже написали: вы мужчина, она женщина. Не забывайте о своих изначальных ролях, не вытесняйте их на задворки. Ваша жена недостаточно умна, чтобы по-настоящему ценить вас за то "другое", что вы ей даете. Но это пока, потом она наверняка оценит, задним числом) А вы тем временем прокачивайте в себе именно эту составляющую: мужскую привлекательность. Не для нее, для себя самого. Это не всегда вопрос денег, покупки дорогой одежды и пр. Начните с внутреннего состояния)

как я ее выставлю из жизни, если ей идти некуда. Ну не любит меня - понятно, она определилась, что ей со мной невозможно жить - но как найти компромис - оставить ей жилье и самому пойти спиваться?

Есть варианты, как жить с ней отдельно, не уходя из своей квартиры. Живя с ней на одной площади, ты ничего не сможешь изменить, наоборот, доведешь себя до ручки.

Кстати, хорошо, ее мама за рубежом, а что с ее домом?

Кстати, хорошо, ее мама за рубежом, а что с ее домом?
он полностью не пригоден для жизни с ребенком, да и в провинции - я не хочу, чтоб малый там жил, я хочу его видеть каждый день. Есть вариант снять ей квартиру, но она напрочь отказывается от этого, так как малый привык к нашему гнездышку, да и расположение удачное... Короче паралельная реальность, виртуальный мир, я кажется начинаю сходить с ума Изменено пользователем alex_1979 (история изменений)

Я выше задал тебе прагматичный и реальный вопрос о вашем жилье. Ты его проигнорировал.

Зато можно продолжить упражнения в истерических выкриках про спивание, изгнание из дома и т.п.

Также я не понял фразы про "идти ей некуда". Ты знаешь, все когда-то где-то жили. Где проживала твоя супруга до вашего брака?

Она от тебя отказалась, значит она не твоя женщина больше и ты не обязан о ней заботится. Значит где и как она будет жить - это ее проблема, не твоя. На счет ребенка - пусть он живет у тебя или с твоими родителями до тех пор пока она не найдет приемлемый вариант для совместного проживания с ребенком.

Я выше задал тебе прагматичный и реальный вопрос о вашем жилье. Ты его проигнорировал.

при всем уважении, я уже интонировал на том, что квартира куплена до брака, тоесть неделимая, но они прописаны там и выгонять я их не хочу, и я н-нный раз повторюсь, что мне жаль малого - наши ссоры только отобьются на его развитии... а проживала она в общежитии... до того у мамы в провинции в старом доме. Жена просто не видет реальности - она не может сообразить, что оставив жилье им я сам на улице оказываюсь..

На счет ребенка - пусть он живет у тебя или с твоими родителями до тех пор пока она не найдет приемлемый вариант для совместного проживания с ребенком.

попробуйте это обьяснить пацану, который мамкает с утра и папкае свечера (фигурально) блин сердце кровью наливается...

В таком случае - единственный вопрос, о котором ты сейчас должен заботиться и решать - это жилье. Каким образом, в каком ключе - посоветуйся со специалистами по бракоразводным процессам. Merlin21555 предложил один из нормальных вариантов, кстати.

Автор, а вы хоть что-то в своём отношении к жене меняете сейчас? Она видит изменения? Или пока все силы ваши уходят лишь на внутренние разборки с собой и переживания?

!!! Просто тема начинает превращаться в дневник, где изливаются какие-то обречённо-удручённые мысли автора и уже по десятому кругу предложения советчиков и заинтересованных этой темой форумчан

Изменено пользователем Darina (история изменений)

В таком случае - единственный вопрос, о котором ты сейчас должен заботиться и решать - это жилье. Каким образом, в каком ключе - посоветуйся со специалистами по бракоразводным процессам. Merlin21555 предложил один из нормальных вариантов, кстати.

Тут решать то особо нечего...Ситуация очень проста. Квартира остается его, совместное имущество делится, она имеет право пользования жилпощадью как бывший член семьи (да, у нас в Украине такое законодательство, человек после развода даже имеет право пользования квартирой, не являясь собственником и не имея права распоряжения). Если уж поступать совсем гуманно по отношению к жене, то можно снять ей квартиру, раз ей некуда идти...Все равно те же деньги автор влаживает в семью.

Darina, по моему автор с женой не общался даже по этому поводу.

Я совсем не разбираюсь в Семейном кодексе Украины, потому и советов толковых касательно жилья дать не могу - уверен, лучший совет все равно дадут профессионалы.

Я им и являюсь :ph34r:

alex_1979 пишет:

она напрочь отказывается от этого, так как малый привык к нашему гнездышку, да и расположение удачное... Короче паралельная реальность, виртуальный мир, я кажется начинаю сходить с ума

Когда она отказывалась?

Повторюсь и я, ты с ней разговаривал? Она в курсе, что ты собрался что то менять?

• Советник

Ну автор, раз не хочешь ее выгонять значит будешь делить с ней комнаты, ты в зале с ребенком играешь, она в своей комнате с васьком трахается. Если тебя устраивает, то и не выгоняй ее, живи с ней вместе. Мож она тебе чего в еду и подсыпет, и станет она безутешной вдовой, на пару месяцев а потом замуж выйдет.

так почему не выдвинуть ультиматум, или тут по моим правилам или срок 2 недели? я почему то думаю, что все уляжется.

Баба косячила, мужик прощал. Ну то есть если поговорить с ней вполне серьёзно, мол тут никто не шутит и обратного хода уже не будет, то я думаю она станет очень быстро нежной и пушистой.

Самое интересное, что вот реалия жизни: девушка с ребенком, без квартиры и средств к существованию - я бы использовал такую только для секса, на содержание, мне такая дама, да ещё и с чужим ребенком на*№й не нужна. и вот после этого, уже можно сколько угодно брызгать слюной, о том, кто виноват, что делать и етц. последнее слово сказано.

Автор темы не тиран в семье, по сему ему и карты в руки. Тут как бы сложно жену выставить невинной овечкой.

Вопрос тут не в юридической плоскости совсем. А а авторе - взять себя за зад и начать что-то делать реальное.

С чего вы взяли, что твердят именно и только женщинам? Твердят всем. Но не в контексте "вы все можете", а в контексте "если у вас нет этого, этого и этого, вы лузер/лузерша

Очень простой ответ. Все просто оптимизировано, мужикам конечно тоже твердят, но мужики не так внушаемы как женщины а значит и вкладываться в них не рентабельно.

Мужик может спокойно 3 года проходить в одной одежде. Женщина же может каждый месяц всю зарплату спускать на шмотки и одеть ей будет нечего :D

Учитывая, что считается что мужчина должен обеспечивать женщину, он финансово обречен ... :D Со всеми вытекающими...

при всем уважении, я уже интонировал на том, что квартира куплена до брака, тоесть неделимая, но они прописаны там и выгонять я их не хочу, и я н-нный раз повторюсь, что мне жаль малого - наши ссоры только отобьются на его развитии... а проживала она в общежитии... до того у мамы в провинции в старом доме. Жена просто не видет реальности - она не может сообразить, что оставив жилье им я сам на улице оказываюсь..

Я не совсем понимаю уже чего ты хочешь, и выгнать ее не хочешь и дать по жопе чтобы слушалась не можешь. :D

Возьми разок отжахай ее ремнем по жопе за то, что не слушается, если сама не свалит то будет послушна :D

Мужик может спокойно 3 года проходить в одной одежде. Женщина же может каждый месяц всю зарплату спускать на шмотки и одеть ей будет нечего :D

Вы просто не знакомы с новой, "улучшенной" породой мужчин )) Впрочем, и слава Богу, если не знакомы) Да и разве в одежде дело? Мужики, даже из тех, кто готов 3 года носить одну одежду, отнюдь не готовы при этом ездить на непацанской тачке, к примеру) Так что за любимые игрушки мужчины всегда готовы платить куда больше, чем рядовая женщина за какую-нибудь 20-ю пару туфель. Было б чем)

А по поводу кто кому должен... Я как-то не оперирую подобной терминологией применительно к отношениям МЖ. Глубоко убеждена, что должен ты можешь быть своему ребенку, своему пожилому родителю, заемщику, работодателю в конце концов... Но никак не здоровой и половозрелой особи противоположенного полу. Что до апологетов теории "кто кому должен" исходя из гендерных ролей - то среди мужчин их не меньше, если не больше. Ибо в их представлении функционал женщины в семье - это очень многое, а их собственный сводится к пространной фразе "я обеспечиваю семью". Удобно.

Так вот, если все же применить данную теорию к ситуации Автора, то слабое звено-то как раз Автор и есть. Если отбросить эмоции и мужскую солидарность, можно обратить внимание, что жена-таки свой гендерный функционал более-менее качественно выполняет. Автор пишет сам: в быту она очень хороша, балует вкусностями, пусть не так часто, как хочется автору - но и в постельке что-то там старается, мать замечательная, поддерживала в трудную минуту... Но выполняет ли автор свой гендерный функционал? Получается, что нет, ибо не обеспечивает. Фактически он замещает свою неудавшуюся роль добытчика ролью няньки, более того - концентрируется на этой роли. И очень зря, потому что энергия его должна быть направлена на другое - на то, что дает деньги и повышает статус. Все в этом мире взаимосвязано: занимался бы мужик своим делом как надо - получил бы по крайней мере два козыря. Первый - уважение жены, второй - хороший рычаг управления. А сейчас только и остается, что квартирным вопросом манипулировать.

Изменено пользователем Justagirl (история изменений)
Но выполняет ли автор свой гендерный функционал? Получается, что нет, ибо не обеспечивает. Фактически он замещает свою неудавшуюся роль добытчика ролью няньки, более того - концентрируется на этой роли. И очень зря, потому что энергия его должна быть направлена на другое - на то, что дает деньги и повышает статус. Все в этом мире взаимосвязано: занимался бы мужик своим делом как надо - получил бы по крайней мере два козыря. Первый - уважение жены, второй - хороший рычаг управления. А сейчас только и остается, что квартирным вопросом манипулировать.

Типичное женское мнение.

В нем сквозит что мужик должен :)

Я выше написал про то что любой мужик будет никем в условиях неограниченного женского хочу и имею право.

Вот в восточных странах уважают своих мужей жены ???? Так вот если верить рассказам Романа Трахтенберга, жена там идет в магазин, выбирает вещи но не имеет права их купить !!!! Продавец приносит домой мужу и спрашивает, что он считает жене действительно необходимо купить.

А автор просто еще не опытен, я вот когда был в подобных ситуациях че-то обижался , рассчитывал на сознательность и все ждал : "ну вот сейчас , до нее дойдет и все будет хорошо".

А сейчас мне жена сама говорит:" А почему же ты мне тогда по жопе не дал :D , почему ты мне мозги не вправил"?

Короче как обычно :D " И ты тоже виноват"

Поэтому молодец автор, щими ее всем чем можешь, хуже не будет а только лучше. :D Боится значит уважает:) А управлять можно и ремешком :D

• Советник

Justagirl ну давай скромно подсчитаем. 20 пар сапогов :) по 3 000 р носить же не будешь, как минимум 7-12 тыр, то есть уже около 200 тыр на сапоги, 100 тыр на туфли, дальше одна шубка хорошая сколько стоит? Около 100 - 150 тыр, песец там или норка, парочку в гардеробе точно захочешь, еще 300 плюсуем, дальше куча одежды брендовой тоже на 100 наберется, потом подсчитаем украшений из золота, цепочки колечки сережки браслетики и еще 100 будет, то есть только на шмотки выйдет сумма около средней тачки :)

amv

Повторюсь и я, ты с ней разговаривал? Она в курсе, что ты собрался что то менять?

Да, все уже разрулено. Позиция у меня однозначная - развод, только подать на него я еще не мог, поскольку после первого случая она не выбрала все документы из суда. Жду, пока выберет.

Вопрос тут не в юридической плоскости совсем. А а авторе - взять себя за зад и начать что-то делать реальное.
Я уже начал делать - живу для малого и себя и еду через 3 недельки в египет (если все сложится с работой и прочими факторами). С квартиры я никуда идти не буду. Хочет - пусть живет, мне уже пох. только малого буду чаще видеть :) И про себя не забывать.
Я не совсем понимаю уже чего ты хочешь, и выгнать ее не хочешь и дать по жопе чтобы слушалась не можешь.
я выгнать ее НЕМОГУ, так как придет с милицией, начнется война - не разрешат малого видеть, Вы че - забыли в каком мире мы живем? Это ж не средневековье...

Зы. Самое главное, до чего я допер за это время - не такая уж она незаменимая, да и ребенку лучше не видеть ссор - пусть разводится нах. Задолбался думать и сомневаться, неспать и т.д. Я ей разные варианты предлагал: снять квартиру, сьехать самому пока малый в садик не пойдет, а она на работу, так она мне а что мол дальше? :) ... Я ей - а дальше финита мля комедия - так нет - ее не устраивает :) Она вчера заявила про открытые связи в одной квартире - ну это вообще бред ... она просто не понимает, что я как пойду в загул, так в доме вообще начнется такое!... от недоходит. И она меня еще папой умудряется плохим назвать - мол не иду на компромис :) Я так вижу, милые женщины - тут гвоздь действительно не в моей голове ...

... Но выполняет ли автор свой гендерный функционал? Получается, что нет, ибо не обеспечивает. Фактически он замещает свою неудавшуюся роль добытчика ролью няньки, более того - концентрируется на этой роли. И очень зря, потому что энергия его должна быть направлена на другое - на то, что дает деньги и повышает статус.
тут не все так однозначно, ибо ее запросы растут быстрее моих возможностей, всему есть мудрая планка, мне реально дешевле с проститутками отдыхать, чем "повышать ее статус". Егегей - у меня малый на плечах мимо нее - а это в нашем мире непросто извольте напомнить. Я ей говорю - давай на другую работу пойду - а она мне мол ребенок не будет видеть отца, а если на одной работе - так стонет что она не чувствует себя женщиной, так как по салонам ее не вожу. Да я ее в басейн прошлый год записал, фитнес оплачивал, масажи регулярно делал, возил на отдых (не богатый, но какой бы нибыл - ее подруги с ребенками ахают только, как это у нас получалось.. ) Понятно, что она насмотрелась телевизора про бизнес-ледей и удерженец богатеньких папиков, и ей на мальдивы надобно ... Короче баба без тормозов и религии в голове. Дорвалась до жизни, и теперь ездит по мне.

А если я буду енергию свою направлять только в повышение ее статуса, так я вообще с работы без всякого секс-желания буду приходить (как впрочем у друзей и есть) и там жены стонут тоже, что не любят и не уважают их. .. Тут мысль выше хорошая звучала - семья это упряжка и надо обоим тянуть обоз. У нас дисбаланс в силах. Вот в чем трабл. И таких надо учить. Спасибо Вам всем - я это понял.

• Советник
Она вчера заявила про открытые связи в одной квартире - ну это вообще бред ...

ну и кто скажет что мой хрустальный шар предсказаний врет? :D не далее как вчера я сказал что жена будет таскать трахалей к автору в дом и в тот же день она ему это и предложила :D Ну ты автор сказочный дол*аеб :D Не обижайся плиз на правду.

Я валяюсь, жена открытым текстом предлагает то что она будет водить в дом еб*рей, а автор так и далее стоит на своем - выгонять не буду, подожду, сопли на кулак помотаю, может быть одумается. Я еще таких не видел. Автор, как ты думаешь, что о тебе будет думать ребенок когда будет видеть что мама трахается с чужими дядями когда тебя дома нет? Скажет что ты хороший отец? Какой пример ты подаешь ребенку? Тот что отец это тряпка об которую не только жена но и ее трахали ноги вытирают? Ну ты дурак. Самоуважения вообще нет, и при этом хочешь чтобы тебя другие уважали. Ужас короче полный. Прилип к одной п*зде и отлипнуть не можешь. Да пойми, не образумится она уже, не образумится, ты для нее никто, ты для нее квартира где пожить, холодильник что пожрать и кошелек что потратить И ВСЕ! Нравится, ну и живи так дальше! Зачем сюда пришел? Тут людям советы дают а не сопли вытирают.

я выгнать ее НЕМОГУ, так как придет с милицией, начнется война - не разрешат малого видеть, Вы че - забыли в каком мире мы живем? Это ж не средневековье...

.

Та ладно не можешь. Все ты можешь... Война ???? Так она уже началась :D Как это тебе не разрешат видеть ребенка ???? У тебя на него полное право как и обязаности платить алименты :D

Твоя слабость, что ты всего этого боишься всего. Жена твоя это чувствует и поэтому за твои страхи тебя как за ниточки дергает.

А ты просто реши для себя:

делить хату - так делить

судится так судится

разводится так разводится и тд.

и на блядки

Начни первый как контр-атаку :D

Вот увидишь как сразу замаячит белый флаг. Она просто играет на твоих страхах и любви к сыну.

Считай это шантаж, а главное правило при шантаже не вступать в переговоры с террористами :D

Нравится, ну и живи так дальше! Зачем сюда пришел? Тут людям советы дают а не сопли вытирают.

Вы что-то совсем меня не слушаете - как я ее выгоню??? Мне юрист сказал, что это НЕРЕАЛЬНО. И меня выгнать нереально. Вы что - провоцируете судебные разбирательства? Да - я хочу ее выгнать со своей жизни - но выхода нет. Вот посоветуйте - как юридически обойти это, а не оскорбляйте.

Она просто играет на твоих страхах и любви к сыну.
да - я это понимаю, и все - я готов на суды и прочую фигню. Изменено пользователем alex_1979 (история изменений)

Я что-то пропустила наверное, но квартира-то чья? И почему нельзя распорядиться имуществом, принадлежащим тебе (если это так)? Я понимаю, когда прописан малолетний ребёнок - это определённые заморочки. Но в остальном-то какие трудности?

Ты советовался с юристом - что конкретно он тебе сказал по твоей ситуации? Законодательство украинское отличается, думаю, от российского. Что же мы тебе можем посоветовать?

Изменено пользователем Darina (история изменений)

Автор, я что то не понял ты где живешь в США или на Украине? Чего ты так боишься юридических разбирательств.

Ты начни дело делать, а с юридическими разбирательствами там видно будет. Проблемы надо решать по мере их поступления, а не заранее бояться что, что-то там случится и тебе будет ой как плохо, потому что злой дядя адвокат (которого возможно наймет твоя жена) пожалуется злому дяде прокурору, который пошлет злого дядю милиционера, что-бы он обратно вселил твою жену в твою квартиру.

Думаешь этим злым дядям больше заняться нечем? У вас там, что всех преступников и шпионов уже переловили?

Я уже дал тебе совет как поступить с квартирой. Будь жестче со своей женой. Она уже не твоя.

Будет потом судиться или еще что-то, чтобы обратно въехать, скажешь например - "да я бы пустил тебя, но у меня в квартире живет уже другая женщина, которая любит меня. Твое место занято". Да и не станет она потом возвращаться в квартиру.

Вы что-то совсем меня не слушаете - как я ее выгоню???

та тю выбрасываешь вещи за дверь криками "пошла вон блядь" чтобы соседи ментов вызвали :D пусть весь дом знает что рогатый муж выгоняет жену не верную. Ну приедут менты и что ??? максимум попросят вас утихомирится или за выгон жены есть срок ????

Тем более ей придеться перед мужланами оправдываться, что она не блядь и вообще позор полнейший..... ты ей объясни про этот цирк и что это можно реально устроить. А то прям сам всего так боишься ..... пусть она побоится что ты можешь ей такое организовать. :D

У меня ситуация не лучше! Любимая загуляла, ничего не видит ничего не слышит. Авторитетов у неё НЕТ! за 7 лет совместной жизни такой разворот! Мне 31 ей 32, мужику с которым она "завелась" 40 (состоятельный, гадина)

Я уже, что только не перепробовал и на коленях стоял и ультиматумы ставил и стихи писал и откровенную переписку их ей в лицо показал. Думаю, что это финиш! Дочке 6 лет, через 3 недели тоже едем с ней в Египет! alex_1979 ты не в Хургаду случаем, а то бы пересеклись! :) как набухались бы!!! Я уже потихоньку отхожу... Читаю форум.

Ребята - ВАМ СПАСИБО всем огромное за советы и поддержку! Дай Вам всем БОГ добра, мира и хороших искренних, чистых отношений!

Сказал Иисус: "Прости их господи, ибо не ведают что творят". - это я о женщинах, которые куда-то катяться....

Любимая загуляла, ничего не видит ничего не слышит

Моя еще не загуляла, но упорно хочет :)

alex_1979 ты не в Хургаду случаем, а то бы пересеклись! как набухались бы!!!
я в числах 12 ноября наверное, но я в инфотур.. Очевидно в Хургаде буду, но точно сказать пока немогу, так как графика еще нет точного. Жаль своего малого не могу взять - маленький еще :)... А пивка попил бы в понимающей компании..
Тем более ей придеться перед мужланами оправдываться, что она не блядь и вообще позор полнейший..... ты ей объясни про этот цирк и что это можно реально устроить. А то прям сам всего так боишься ..... пусть она побоится что ты можешь ей такое организовать.
а я вчера так и сказал ей - уйдет ночью - я ее встречу с ментами, пускай зафиксируют, какая она мама. Изменено пользователем alex_1979 (история изменений)

Мужики, вы совсем с ума сошли???? Вы чего плачетесь-то? Побухать им захотелось, на коленях постоять.... ндааа.

Хоть бы что-то реально делал, автор! Консультацию юриста оплати, с ребёнком занимайся сам и в своё удовольствие, бюджет распланируй. Жене минимум информации и только по делу, относительно ребёнка. Разграничивай ваши жизни постепенно, раз ты не в состоянии сделать это сразу. И следуй своему плану чётко!

Любимая загуляла, ничего не видит ничего не слышит

Моя еще не загуляла, но упорно хочет :)

alex_1979 ты не в Хургаду случаем, а то бы пересеклись! как набухались бы!!!
я в числах 12 ноября наверное, но я в инфотур.. Очевидно в Хургаде буду, но точно сказать пока немогу, так как графика еще нет точного. Жаль своего малого не могу взять - маленький еще :)... А пивка попил бы в понимающей компании..

Пиво пить - здоровью вредить! На коньяки переходить надо! :) Я уже точно 8-го числа вылетаю. У меня всё гораздо хуже, (жестко поругались - с высказыванием самого больного прямо в сердце) сам собрал вещи, ушел, занимался своими делами с месяц, а в это время, какой-то муЗчина её охмурял в соц. сетях и вот результат! Она Обиженная получает мужское внимание и "смелей вперед - труба зовёт". Думаю - это у них ну максимум месяца на три! Мужик взрослый не станет возиться долго, а я обратно врятли смогу её уже принять. Как в той притче. "Ложки вернули, а осадок остался".

Она вчера заявила про открытые связи в одной квартире

Ну, что, автор, дождался?....

Жди еще, если нервы стальные, дальше будет интереснее.

Да, уже всё - практически не ноём :)

Её в жесткий игнор. занес, в черный список, она даже смску мне послать не может :) сейчас главное пережить это состояние, и как правильно поговаривают здесь - Курить и курить и курить это форум!!!

Как бы с дочкой общаться, без её вмешательства, просто, чтоб лицо её не видеть, чтоб время быстрее зализало раны. Но она вообще не в адеквате - как будто её реально "загипнотизировали", пишет ему - люблю...

Какая такая любовь!? Через 1,5-2 месяца простой переписки и мимолетных свиданий, ну да ладно не мне их судить. Поразила женская глупость - не сохранять семью, а просто поплыть по течению, с формулировкой, "а мне сейчас так хорошо"..... Я поначалу в ах.е был, но потом понял, что это "крах"...

По этому ДРУЖИЩЕ, не переживай. ЯЙЦА в кулак и вперед, жить дальше!

Она вчера заявила про открытые связи в одной квартире

Ну, что, автор, дождался?....

Жди еще, если нервы стальные, дальше будет интереснее.

Та бред ... тупо на понт берет. Автор соглашайся только так как квартира твоя, ты имеешь право в ней а она пусть к нему бегает. Ну или на худой конец на нейтральной территории оба.

Даю 100 процентов что давит на твои страхи...... не бойся :D

Она в жалком положении на самом деле с 6 терками в руках... и просто блефует.

• Советник

alex_1979 кроме как юрист сказал нельзя выгнать и я не хочу чтобы ребенок жил отдельно я ничего не нашел в твоих сообщениях. Давай все по новой. Квартира твоя. Жена с ребенком там прописана. У нее есть жилье где она выросла, но в не очень хорошем состоянии и далеко от тебя. Поправь если я ошибся. От сюда следует что если у нее есть где жить, и убрать твое ХОЧУ-НЕХОЧУ проблем с выпиской из твоего жилья не возникнет даже по вашему законодательству. Давай на какую статью ссылался твой юрист СК Украины который тебе сказал что ее выписывать нельзя? Максимум что тебя обяжут это предоставить ей жилье, то есть снять для нее и ребенка квартиру. А так же раз у нее нет жилья ты можешь ходатайствовать об оставлении ребенка на себе при разводе ссылаясь на то что она не сможет обеспечить приемлемые условия для проживания ребенка. В чем проблема? На какие статьи СК ты ссылаешься сам когда говоришь что нельзя? Ты его вообще читал?

Да, еще одна вещь, которую я забыл уточнить - жена случайно увидела форум и мой пост. Ей это мягко говоря не понравилось :) Поэтому хотел спросить у модераторов - можно ли сменить имя и город проживания (кажется правила это запрещают)

В чем проблема? На какие статьи СК ты ссылаешься сам когда говоришь что нельзя? Ты его вообще читал?
я лично не читал, но меня в усной форме заверили что именно так оно и будет, а если война, так войну нужно будет долго воевать. Больше всего я хотел , чтоб малый не пострадал, хриново, когда родители пилят его пополам ...
Автор соглашайся только так как квартира твоя, ты имеешь право в ней а она пусть к нему бегает. Ну или на худой конец на нейтральной территории оба.

Даю 100 процентов что давит на твои страхи...... не бойся

знаю и понимаю, что блеф - она никогда к моему малому любовника в дом не приведет. Она не такая. Поэтому я и согласился Изменено пользователем alex_1979 (история изменений)

Та не есть там прикол, что ребенок до достижения совершеннолетия остается там где живет и с ним имеет права жить его опекун , опекун обычно мать так как и здесь права мужиков законодательно ущемлено.

Тоесть реально если жена захочет она будет жить в квартире даже не имея никаких прав собственности.

Но вопрос тут в другом. А смысл ее выгонять то ??? Пусть отдает всю зарплату , пусть по дому все делает а ты при этом можешь быть совершенно свободен :D Хочет с тобой жить да пожалуйста ни кто же не мешает...... :D

Это все условности, штампик и все что с ним связанно..... автор прямо щас может на них забить и брать от жизни только то что ему нравится. :D

оразила женская глупость - не сохранять семью, а просто поплыть по течению, с формулировкой, "а мне сейчас так хорошо"..... Я поначалу в ах.е был, но потом понял, что это "крах"...
вот-вот - и я о том же :) видимо это пресловутая женская логика

Brutalist1, не типично женское мнение, а логическое продолжение мнения тех, кто в принципе считает, что кто-то кому-то должен. А вы увидели лишь то, что соответствует вашей правде)

Тут ведь какой момент: то, что не действует на вас (ну или на меня, не важно), прекрасно действует на кого-то другого. Призвать взрослого человека (в данном случае жену) к порядку - не так уж и сложно, если знать, где именно у данной конкретной особи отверстие для клизмы. В большинстве случаев работает самый примитивный рычаг: сила и деньги, увы. Да, мне тоже не нравится, но это эффективно... Обладал бы автор таким рычагом - сказал бы один раз: "дорогуша, я тебя лишу всего, ты понимаешь это?" Даже повторять бы не пришлось.

Короче баба без тормозов и религии в голове.

Автор, я не зря задала в самом начале простой вопрос. Баба-то нормальная, есть за что бороться? Вы написали - да, мол, еще как есть за что. Теперь, ближе к 4-й странице, осознали, что ли, кто она на самом деле?)) Смешно, ей-богу. Вы понимаете, что советы вам дают исходя из вами же написанного, рассчитывая на вашу способность к объективному анализу? Если она зарвавшаяся болонка, как вы ее нынче описываете, это одно и коррекции не подлежит. Если хорошая в целом жена и мать, из которой просто надо вышибить дурь - это другое.

Повышать надо свой статус. Свой, а не ее. И делать это не для нее, а для себя.

Обладал бы автор таким рычагом - сказал бы один раз: "дорогуша, я тебя лишу всего, ты понимаешь это?" Даже повторять бы не пришлось.

А он ими обладает.... в том то и прикол. Просто он еще этого не осознал и жена ему мозги подпудривает, филигранно играя на его страхах.

Тут проблема именно психологическая... реальность изменилась..... а мужик все еще видит ту милую наивную красотку которую он встретил, он не может понять, как так случилось, что она ведет себя как враг ???? И за что собственно??? За то что ее любили ?????

Просто нужно время чуток приспособится к новой реальности :) А рычагов полно.... и все для этого есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 518

Сорокалетний девственник

2. 518

Сорокалетний девственник

3. 518

Сорокалетний девственник

4. 518

Сорокалетний девственник

5. 518

Сорокалетний девственник

• Создать...