Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Да порыл по этой теме немного в инете, понял что все таки ситуация жопа но не такая уж и большая :)

Отселить можно если есть куда. То есть у нее есть в области жилье куда она может отселиться вместе с ребенком. Все будет зависеть от суда. Если вы на суде покажете что готовы оплачивать половину съемной квартиры, и найдете ей это жилье, ее от вас отселят. Время оплаты также устанавливает суд,

может года, может два, может до совершеннолетия ребенка. Но выселить шанс есть если есть желание.

можешь почитать здесь -

http://www.nechaeva.dp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=205:2010-05-18-09-19-14&catid=53:2010-02-14-08-06-03&Itemid=87

А вообще сходи на антибабский, там есть закрытые разделы для юридических консультаций. Так что твоя супруга, пропалившая тебя из за того что ты не заметал следы, никаким образом туда не попадет.

Ну и если жена автора пропалила тему, так будь добренька, опиши ситуацию со своей стороны, в чем муж виноват что ты не хочешь от него уходить, при этом не любишь и хочешь с другими мужиками свободно отношатся живя в его квартире?

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Если вы на суде покажете что готовы оплачивать половину съемной квартиры, и найдете ей это жилье,

Шо за мазохизм, еще ей и хату оплачивай ???? Тем более кто из баб на такое согласится седня заплатил а завтра банкрот и не могу :D ????? Не реально

Баба-то нормальная, есть за что бороться? Вы написали - да, мол, еще как есть за что. Теперь, ближе к 4-й странице, осознали, что ли, кто она на самом деле?)) Смешно, ей-богу. Вы понимаете, что советы вам дают исходя из вами же написанного, рассчитывая на вашу способность к объективному анализу? Если она зарвавшаяся болонка, как вы ее нынче описываете, это одно и коррекции не подлежит. Если хорошая в целом жена и мать, из которой просто надо вышибить дурь - это другое.

Она хорошая мать, и когда-то в целом хорошая жена, и я вижу в ее теперишних действиях некоторые сомнения, и водночасье полное желание не идти на компромисы - мол все, я все решила. Я работаю над собой, но паралельно вижу, что ей это вроди как пофиг, у нее одна позиция, и очень недальновидная - "хочу что-то поменять, и так чтоб рыбку сьесть и на@уй сесть." Дурь надо выбивать, и я этим и занимаюсь, но с каждым днем вместе со своими изменениями я понимаю, что она вовсе не такая класная и нужная мне. Хотите вините меня, но именно на форуме я начал смотреть на жизнь по другому. Так что плиз не упрекайте меня, что я "сам не знаю что хочу". Я хочу восстановить семью, и выбить дурь из нее, но она видимо хочет "под шумок " все ж таки испробовать запретный плод, и держит меня "про запас"

Изменено пользователем alex_1979 (история изменений)

Выскажу своё имхо, понимая, что рискую получить тапками от "радикалов" :) и не понравиться Автору темы.

Ситуация у меня примерно таже: планирую разводиться, но реально некуда выселять бж с дочкой. Квартира тоже моя, куплена мной до брака. Рассматривал и совместное проживание после развода, и отселение их на съёмную квартиру, и размен квартиры, и продажу квартиры вместе с прописанным "довеском"...

Моё решение - съезжать самому на съёмную хату.

Оно, конечно, странно. Типа, какого хрена в моей хате будет жить чужой мне человек, а я буду прозябать в съёмной!?

Но с другой стороны...

совместное проживание после развода - это бред (ну мне так кажеться). Смысл теряется.

гонять свою дочь по съёмным хаткам, лично у меня кишка тонка.

продавать квартиру за пол-цены, просто что-б насолить бж, как-то глупо. опятьже дочь под замес попадает, что не желательно...

размен - неплохой вариант, но это вполне можно будет сделать и позже, когда всё утрясётся.

.

Итак, разводись и съезжай на съёмную. Хозяином своей квартиры ты остаёшься по-любому и это будет реальный рычаг для управления бж после развода. С разводом ваши взаимоотношения не обязательно должны полностью разорваться - вам ещё ребёнка воспитывать, и этот факт тоже надо учитывать. А у тебя в руках останется страховка в виде собственности на квартиру в которой они живут, на случай если она начнёт совсем неадекватить. Она будет заинтересованна в твоей лояльности.

А потом, со временем, когда ваши новые взаимоотношения устаканятся и стабилизируются, можно будет продать её непригодную для жилья собственность в провинции, продать эту твою кваритиру (уже спокойно и безопасно для всех), добавить накопленных денег, и купить и себе и малому по отдельной жилплощади.

Т.е. сейчас ты оставляешь квартиру не бж (хрен бы на неё, да? :)), ты обеспечиваешь приемлимыми условиями жизни именно ребёнка своего.

.

Но есть во всей этой ситуации и совсем другой нюанс.

Я-бы НЕ советовал впешить с разводом. Мне представляется полезным сначала добиться от ЭТОЙ женщины приемлемого для тебя поведения, научиться управлять ей, "построить" её, т.е. разрулить ситуацию, поняв и прочувствовав как это делаеться и только потом уйти, но уже как-бы... "победителем" что-ли. Задача получить выбор: либо я с шёлковой и покладистой женой, либо я живу сам себе хозяином. Когда доступны оба варианта, это совсем другие ощущения и расклады.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
Опубликовано:
Итак, разводись и съезжай на съёмную

Есть ещё один нюанс, когда в твоей квартире у неё появится другой мужик, что делать будешь?

Я в свою квартиру мужиков не допустил бы. Вот подумай над этим )))

Опубликовано:

Вот подумай над этим )))

Думал, мысль на поверхности:).

Остальные варианты хуже. Или, наверное, будет правильно сказать, лично мне нравяться ещё меньше.

x_74cebb57.jpg

Моё решение - съезжать самому на съёмную хату.

Ха ха

Вот только хотел написать автору, что она сейчас сидит и надеется что ты ей все оставишь и свалишь сам на сьемную квартиру.

Более того она интересуется у юристов и вообще знакомых, силовой метод тебя выгнать из твоей квариры.

И она не напрасно ждет.... вот пример очередного оленя :D

Получается как в том анекдоте:

Зачем жениться?! ---->>>. Просто найди женщину, которую возненавидишь через пять лет и отдай ей свой дом;-)

Как только она поймет что нихера ей не обломится совсем по другому запоет :D :D :D

Изменено пользователем brutalist1 (история изменений)
  • Советник

Или вариант что снимаешь однушку и половину платишь!!!! именно однушку!! чтобы с хахалем при ребенке не трахалась. Если не захочешь, ну тогда остается делать невыносимую ситуацию от совместного проживания, чтобы сама сбежала. Больше никак.

Штирлиц. Угу, круто. Она в ТВОЮ хату водит мужиков, трахаются они там, благодать. А ты по съемным шаришься. Да что же тогда париться просто отпиши полностью хату на нее и делов то. Как НАСТОЯЩИЙ мужик поступай. С собой пару трусов пару носков а остальное все бабе чтобы было куда мужиков водить. Идеальный вариант. Особенно тебе за это скажут спасибо твои будущие дети, которые тоже с тобой по съемным будут мотаться. И будущая жена спасибо скажет. Или все детей тебе чтобы с тобой жили не надо? Будешь один под забором помирать к старости когда денег на съем не будет хватать да? А твоя же доца вместе с бывшей будут ходить и плевать на тебя. Правильное решение, каждый как хочет так и живет.

• Советник
Опубликовано:

не Брут, ну хоть какая то :) Чем отдал свою двушку и они включив мультики уйдут в спальню где чужой дядька под шумок будет ее пялить во все дыры :) По идиотским вашим законом как я понял просто так бабу хрен выпишешь, это у нас вроде как сделали что после развода бывший супруг перестает иметь право пользоваться жилплощадью бывшего супруга, а на Украине еще действует положение что имеет право пользоваться. Так точ ил и продавливать чтобы сама ушла или по хорошему снимаешь на пару лет им хату а потом уже пускай сама расплачивается, в суде срок должны будут установить.

Та хули.... бабушке скинула ребенка на выходные как минимум... а сама джаги джаги. :D

Какого вобще ей что-то снимать ? И так я так понимаю с деньгами не очень. Да и бред выбрасывать деньги в никуда.....

Зачморить по самое нимагу.... если не сбежит, будет хорошей домохозяйкой :D

Типа ..... " а ты оказывается мужик.... - сказала жена мужу , вытирая окровавленное лицо" :D :D :D :D

• Советник

да ну, подсыпет что нить автору и писец, улетела душонка на небеса а квартирка жене останется. вот тогда и будет хе хе :)

а деньги не абы куда а на ребенка чтобы он не шарился хз где.

Насчет бабушки, Брут :) НЕТУ ЕЕ ОНА за границей, далековато везти будет :D Можно камер нафигачить пару тройку и сказать жинке типа вот камеры будут за ребенком смотреть чтобы не обижала и все :D

Короче, было бы желание.

да ну, подсыпет что нить автору и писец, улетела душонка на небеса а квартирка жене останется. вот тогда и будет хе хе

Насколько я понимаю это криминал..... :D Слишком сильно себя любит чтобы сидеть.

Насчет ребенка, ребенок в данной ситуации заложник, один раз просто нужно показать, что не смотря на любовь к нему , это жене не поможет и все вопросы отпадут.

Не узнаю кстати тебя , не ты ли кричал от другой жены будет ... ничего страшного :D ?

По поводу траха , да я чесно просто не могу понять что должно ей помешать? Она свободная строит новую жизнь ... епарь считай новый папа для ребенка.... да и вообще ребенок спит и днем и ночью.... при том крепко.... а в однушке и кухня есть и ванна и туалет.... шкаф на худой конец :D :D :D :D

Так зачем ей финансировать новую личную жизнь..... ???? Пусть лучше отрабатывает за загубленную:)))

• Советник
Опубликовано:
Не узнаю кстати тебя , не ты ли кричал от другой жены будет ... ничего страшного ?

Хм, я вообще то везде говорю что если у бабы есть ребенок от другого мужика то надо 1000000 раз подумать прежде чем с ней связывать свою жизнь :) Это тут есть умники которым пофигу другой ребенок пока с эти делом не столкнулись :)

Да ладно, чтобы не говорили автор все равно поступит так как он хочет и забьет на все советы если они ему не в карту :)

Опубликовано:

Относительно моих поступков. Я точно знаю, что моя жена не бл@ть, и водить табунами никого никуда не будет. Она мне в жизни никогда ничего плохого не делала, просто реально так случилось, что мы потеряли общие интересы, и по каким-то непонятным мне причинам она хочет сейчас развода. Вернее причины она озвучила - не любит меня, и я для нее как друг сейчас. Все сканадалы и истерики в доме закатывал и закатываю я. Да, у нее вырисовалось однобокое понимание будущего - мы красиво расходимся, и она живет с ребенком в квартире, а я иду отдельно, но я каждый день вижу карапуза, и все супер-дупер. И я понимаю, что это бред, и я в жизни так не поступлю, и квартиру ей не отдам, поскольку за свои поступки надо отвечать. Мне не квартиры жалко, мне жалко утратить человека, поскольку переспав раз с кем то она утратит для меня ценность женщины.

Теперь про себя. Если б я однозначно для себя понял, что она мне не нужна, я б вообще сюда на форум не заходил. Она мне нужна как жена, как мать, и как воспитатель малыша в НОРМАЛЬНОЙ (не идеальной) семье. Задача №1 сейчас - вернуть ей мозги, и дать понять, что в браке любовь не главное, и за брак должны бороться обое.

Опубликовано:

Снять квартиру и съехать на неё, - это то, что можно сделать сразу, без "суда и следствия", без разборок, и для этого не надо чьё-то согласие и активное участие в процессе.

И мне не понятно КАК вы предлагаете выселить их и остаться там самому? Как технически это сделать? Уговорить её? Напугать её? Добиться через суд? Я себе слабо представляю судью, который примет такое решение. На какой вариант вы расчитываете? Напишите реальный сценарий развития событий.

Эта волынка может тянуться годами. Будет приходить вечером домой и регулярно гавкаться с бывшей. Кому это надо?

Опубликовано:

Задача №1 сейчас - вернуть ей мозги, и дать понять, что в браке любовь не главное, и за брак должны бороться обое.

Это не реально. И сам подход ущербный. Словами и объяснениями ты ничего не добъёшся. Взывать к разуму и логике бесполезно. Выше писАли - культа семьи в современном обществе нет, семья - это не ценность для неё. Для неё гораздо важнее любовь, страсть, секс, сильные эмоции.

Единственный вариант - стань Самцом, расколбась её так, что-б у неё крыша поехала и земля под ногами зашаталась. Если сможешь, конечно:). Для этого надо полностью изменить себя, своё отношение, и своё поведение. На это надо время...

Итак, разводись и съезжай на съёмную. Хозяином своей квартиры ты остаёшься по-любому и это будет реальный рычаг для управления бж после развода. С разводом ваши взаимоотношения не обязательно должны полностью разорваться - вам ещё ребёнка воспитывать, и этот факт тоже надо учитывать. А у тебя в руках останется страховка в виде собственности на квартиру в которой они живут, на случай если она начнёт совсем неадекватить. Она будет заинтересованна в твоей лояльности.

эта мысль меня тоже посещала, и я солидарен с stirlic. Именно поэтому для начала хочу дать ей шанс подумать и пожить одной на квартире с малым. А сам поработаю над собой и разберу ошибки. Она не идеальна , но и я местами не подарок.

Единственный вариант - стань Самцом, расколбась её так, что-б у неё крыша поехала и земля под ногами зашаталась. Если сможешь, конечно. Для этого надо полностью изменить себя, своё отношение, и своё поведение. На это надо время...
Я боюсь перегнуть палку с этим - женщины очень тонкие натуры, ставая Самцом можно ущемить их самолюбие, вобщем нужен тонкий подход - и самому мужиком стать и не убить в ней при этом остатки чувств. Как друзья вы думаете - дать ей время, начать работать над собой, и не давить на нее, но при этом обеспечить нормальный ритм жизни это будет действенным?

Кстати - за последние две недели финансовое ущемление действует против меня - она еще больше начинает меня ненавидеть... Но когда я дал ей повод меня приревновать, я заметил, что она не равнодушна полностью, и это ее зацепило.

Опубликовано:

Именно поэтому для начала хочу дать ей шанс подумать и пожить одной на квартире с малым. А сам поработаю над собой и разберу ошибки.

Т.е. съехать без развода? Что-б потом вернуться? В надежде, что она одумаеться?

Может сработать. Но может и не сработать. Это лоторея.

Вероятность того, что она пойдёт в загул выше 50%.

Опубликовано:

Да девчата..... одумается даю гарантию сто пятсот процентов. :D Отак будет сидеть сама в квартире . к ней заедет новый епарь с шампанским.... а она в друг как вскочит и так грозно ему а ну пошел вон я еще замужем :D :D :D :D

Афуеть..... парни у вас просто каша в голове, когда это за фуйню вознаграждали ?????? Баба в открытую ложит на вас а вы ей еще квартиру дарите :D :D :D Да она вас будет презирать как последних лахов.....

Вот вчера на забавное видео нарвался :D

Сюжет.... Сидит муж на пикап ру.... в теме удержание отношений..... тут заваливается жена с новым епарем..... и грит мужу...." ну что дорогой хочишь сохранить семью ?".....

http://filestore.com.ua/?d=BCA9E1BB9

Опубликовано:

Я боюсь перегнуть палку с этим - женщины очень тонкие натуры...

:)

Боишься... А раз боишься, значит не справишься.

Как друзья вы думаете - дать ей время, начать работать над собой, и не давить на нее, но при этом обеспечить нормальный ритм жизни это будет действенным?

Действенным это не будет, но это самый безопасный вариант. Т.е. без резких движений начинай менять себя. Изучи профильную литературу, форум можешь покурить... Когда бояться перестанешь, вот тогда можно начинать активничать. Это классика жанра: хочешь удержать - на бойся потерять. Она будет с тобой тогда, когда ты будешь нужен ей больше, чем она тебе. А пока наоборот у вас.

Кстати - за последние две недели финансовое ущемление действует против меня - она еще больше начинает меня ненавидеть... Но когда я дал ей повод меня приревновать, я заметил, что она не равнодушна полностью, и это ее зацепило.

И то и другое обычно работает хорошо. Но только если применяется правильно и с правильным меседжем. В принципе, фундамент тотже: "Я готов её потерять. Она не очень нужна мне. Я готов идти доконца".

Она не идеальна , но и я местами не подарок.

Ага, и повторяй это, словно мантру, почаще. Какой же ты плохой, а она - чудо!

Я боюсь перегнуть палку с этим - женщины очень тонкие натуры, ставая Самцом можно ущемить их самолюбие

Ага, ведь о твоём ущемлённом мужском самолюбии она тоже так трепетно печётся, да?

она еще больше начинает меня ненавидеть

Игнор на определённых стадиях тоже вызывает агрессию - так что это не единственный показатель эффекивности твоих действий

Изменено пользователем user500 (история изменений)
Опубликовано:

Выскажу своё имхо, понимая, что рискую получить тапками от "радикалов" :)

а переехать и сдать ей вашу же квартиру не вариант? собственность-то твоя

Выскажу своё имхо, понимая, что рискую получить тапками от "радикалов" :)

Ты бы согласилась ???

Она уверен, полагает, что квартира ее, и муж вот вот свалит сам, зачем платить больше??? :)

Опубликовано:

Да девчата..... одумается даю гарантию сто пятсот процентов. :D Отак будет сидеть сама в квартире . к ней заедет новый епарь с шампанским.... а она в друг как вскочит и так грозно ему а ну пошел вон я еще замужем :D :D :D :D

Если одумаеться, то сразу, ДО трахаля и если его ещё нету. Просто испугается потерять ресурс мужа-кормильца. Может, конечно и не испугаться. Лоторея.

Афуеть..... парни у вас просто каша в голове, когда это за фуйню вознаграждали ?????? Баба в открытую ложит на вас а вы ей еще квартиру дарите

Предложи РЕАЛЬНУЮ альтернативу. Повторю, РЕАЛЬНУЮ. Не надо фантазировать, предложи то, что можно взять и сделать.

Ну, это скорее вопрос алиментов и последующего содержания, т.е. тема совсем другого разговора. У меня есть знакомый, который оставил квартиру дочке, и договорился с бж про отутствие алиментов в качестве компенсации за жильё.

кого волнует ее согласие? хозяин - барин

вот и сделай компенсацию, еще и в выигрыше останешься...плюс временные рамки проживания - например 3 года...только от таких разговоров она призадумается и из гордости решит свалить

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Если одумаеться, то сразу, ДО трахаля и если его ещё нету. Просто испугается потерять ресурс мужа-кормильца. Может, конечно и не испугаться. Лоторея.

С чего такая логика ???? Нет ну серьезно объясни мне. Какой ресурс она потеряет ???? Она не теряет она приобретает целую квартиру....

А на мелкие расходы найти счастливца разве проблема ????? Это если у нее еще его нет что врядли.

Самая большая и затратная проблема .... это где потрахаться :D А у нее такой проблемы не будет.

Предложи РЕАЛЬНУЮ альтернативу. Повторю, РЕАЛЬНУЮ. Не надо фантазировать, предложи то, что можно взять и сделать.

Жизнь построена по принципу или ты или тебя....альтернативы другой нет. :D перечитай мои посты , они конешно утрированы .... но они вполне серьезные....не смотря на несерьезное изложение.

кого волнует ее согласие? хозяин - барин

вот и сделай компенсацию, еще и в выигрыше останешься...плюс временные рамки проживания - например 3 года...только от таких разговоров она призадумается и из гордости решит свалить

Как оказалось хозяин не барин и жена имеет право на проживание без каких либо обязательств.

бруталист, не преувеличивай, нормальной матери важнее комфорт ребенка, а не то, где трахаться

Ха ха ха ха .... инстинкт.... все остальное похюй....притом с начала самосохранения а потом материнский А ребенка будет как терорист , до последнего в заложниках держать. :))

я перечитала первое сообщение автора, именна эта дама похоже что именно тот вариант, что ты описываешь

(но ты отвыкай от этого стереотипа, половые функции можно исполнять и на чужой территории, у многих женщин инстинкт материнства сильнее)

Как оказалось хозяин не барин и жена имеет право на проживание без каких либо обязательств.

я совет давала штирлицу, автор же безнадежен!!

Я боюсь перегнуть палку с этим - женщины очень тонкие натуры, ставая Самцом можно ущемить их самолюбие, вобщем нужен тонкий подход - и самому мужиком стать и не убить в ней при этом остатки чувств. Как друзья вы думаете - дать ей время, начать работать над собой, и не давить на нее, но при этом обеспечить нормальный ритм жизни это будет действенным?

автор, ты ей больше давай-давай, а она пусть дома сидит и пристраивает свое теплое место в чьи-то чужие руки...не нравится фин положение? пусть идет работать!

Изменено пользователем Torero (история изменений)

я совет давала штирлицу, автор же безнадежен!!

Спасибо, конечно :). Но я разберусь. У меня не однушка, у меня неплохая трёшка в нормальном районе, так что её и разменять можно вполне приемлимо. Да и купить ещё одну для меня не бог весть какая сложная задача. Но у меня материально-финансовая интеграция гораздо глубже, чем просто только лишь квартира. И я хочу не просто развестить, но сохранить контроль и отношения и с дочкой, и с её мамой.

А про себя написал, что-б не выглядеть человеком, который предлогает то, что сам-бы не сделал. Предложение-то моё неприятное и спорное :).

С чего такая логика ???? Нет ну серьезно объясни мне. Какой ресурс она потеряет ???? Она не теряет она приобретает целую квартиру....

Логика такая, что это очень даже разные вещи: гулять по мужикам, опираясь на надёжные плечи мужа-кормильца или жить самой с двухлетним пацаном, которого нельзя ни на минуту одного оставить, без денег, без страховки в виде мужа, без помощи родителей, с клеймом матери- одиночки (очень разные социальные статусы).

Но даже если это сработает, всё равно даст только внешний эффект пластыря. Это может быть частью комплекса мероприятий, но само по себе не решит вопрос полностью и глубоко.

Жизнь построена по принципу или ты или тебя....альтернативы другой нет. :D перечитай мои посты , они конешно утрированы .... но они вполне серьезные....не смотря на несерьезное изложение.

А ты потрудись :) и напиши серьёзно последовательность действий, которая приведёт к тому, что Автор будет жить в своей квартире, а его ребёнок с мамой где-то в другом месте. А заодно и побочные эффекты и последствия.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

Вот мы тут пишем, пишем, а ведь не потянет все эти игры автор, просто не потянет. Для таких действий, как ему расписывают, необходимо иметь стержень и характер намного жестче, чем есть у него. К сожалению, такового у него не наблюдается.

Штирлиц, ниче, если напишу я?

Как по мне, уход из квартиры ничего не даст (разве что сменит замки жена и потом он вообще не сможет попасть в собственную квартиру, были у меня такие клиенты, ситуация такая же как и у автора. Знаете, что я им посоветовал? Болгаркой замки срезать. Что они и сделали. Потом чудом мне удалось убедить судью, что права ребенка не нарушаются, так как снимают с регистрации только жену, а ребенка оставляют. Плюс опекунский совет протупил).

Короче, автор. Ты просил тебе посоветовать как юридически все это обойти? Вот тебе пошаговая стратегия. Я напишу, а тебе решать, делать, не делать.

1. Развод. Истец ты. Есть оригинал свидетельства о браке? Свободно можешь подавать иск, и не ждать, когда она заберет копии приложений к иску с суда по своему иску.

2. Заявляешь жене, что отношения между вами прекращены, потому что тебя не устраивает (называешь причины).

3. После развода (можешь и до, но лучше подстраховаться) в силу того, что ты не хочешь, что бы твой ребенок жил в плохих условиях в провинции, снимаешь им квартиру (думаю это лучше, чем сдавать свою, так как последствия, сам понимаешь могут быть какие) и как собственник квартиры переводишь на проживание свою бывшую жену туда (только из-за того что ты хочешь обеспечить нормальное проживание сыну). Платишь как хочешь, полную стоимость или не полную. Как тебе будет угодно.

4. Не боишься ее угроз, так как реально привлечь к ответственности на практике тебя за то что, ты реализуешь свое право распоряжения имуществом как собственник, при этом снимая квартиру бывшей жене (кстати, в договоре аренды квартиры необходимо прописать, что квартиру арендуешь ты, плату вносишь ты, цель аренды квартиры - проживание таких то физ. лиц. (БЖ и сын)), так как считаешь своим долгом, несмотря на наличие у нее собственной жилпощади (в провинции, помнишь?) обеспечить условия проживания своему сыну более качественные, чем в селе. Повторяю, менты на эти разборки (бытовуха) идут очень не охотно, тем более, ты снимешь им жилье, никуда не выгнал ее, состава преступления в твоих действиях нет. В открытии уголовного дела ей просто откажут. И прокуратура не поможет. И еще. Судьи апеляционого суда мне советовали, чего вы мудохаетесь с ответчицей, выставьте ее, смените замки, пусть она потом доказывает, что не отсутствовала там более полугода. Понял?

5. После истечения полугода находишь себе представителя, который имеет опыт в подобных делах (твои интересы я представлять не буду, далеко :D ) и подаешь исковое заявление в суд о снятии ее с регистрации. Причина - ты собственник и ее регистрация мешает тебе распоряжаться своим имуществом как собственнику. Обоснование - нормы ЖК корректно умалчиваете, делаете упор на то, что ты собственник недвижимости, именно гражданским кодексом регулируются подобные отношения, и вообще она уже после развода не член семьи. Проживать ей есть где, у ее семьи дом. Ребенка с регистрации не снимаешь. При грамотном подходе и определенной доле везения (да, и такое есть) сможешь ее с регистации снять. Но готовься, будут апелляции...

6. Живешь своей жизнью, и помогаешь ребенку. Участвуешь в его воспитании (если даст).

Возможные действия с ее стороны.

1.Обращение в милицию. Успеха не принесет ей. 90 процентов. Причины описал выше.

2.Обращение с иском о вселении. Вряд ли допрет, если кто не посоветует. Твои аргументы подобны тем, что будут при подаче иска тобой о снятии ее с регистрации.

3.Подача апелляции, если ты выиграешь в местном суде. Здесь у нее шансы повыше.

И есть еще один выход. Оставить все как есть.

Изменено пользователем amv (история изменений)
Опубликовано:

от жеж....

Будет спать с новым епарем и мужа доить.... :D квартиру отдал отдаст и штаны с трусами...

А ты потрудись :) и напиши серьёзно последовательность действий, которая приведёт к тому, что Автор будет жить в своей квартире, а его ребёнок с мамой где-то в другом месте. А заодно и побочные эффекты и последствия.

100 $ :D Просто без денег не поможет, так как то что даром ни ценица и не эффективно. Вот я на шару тут 20 сообщений написал и что помогло тебе ???? :D

Хотя ты просто можешь потратить время отдать жене квартиру и через годик другой отписаться... помогло или нет :D Хотя я не думаю что это будет дешевле :D

Опубликовано:

штирлиц, может быть мужчина и не рванет ее замуж брать с ребенком, но в сексе себе с ней не откажет...

как сейчас у тебя нет рычагов давления на нее, так они не появятся, если ты оставишь ее в своей квартире - по тем же самым причинам...твое решение здесь конечно не популярно, но если тебе финансы позволяют, то нет ничего предосудительного (сразу видно, ты не москвич)

Опубликовано:

100 $ :D Просто без денег не поможет, так как то что даром ни ценица и не эффективно. Вот я на шару тут 20 сообщений написал и что помогло тебе ???? :D

Ну при чём здесь я? Странный ты:). Мы не меня обсуждаем. То, что ты сейчас здесь хаваешь, я уже давно переварил и ...:) Ты можешь не понять и тебе оттуда может быть не видно, но я исхожу из своих личных эгоистичных интересов.

Ты Автору напиши.

Вот amv написал, за что ему респект. И дальше каждый для себя будет решать, насколько это вероятно (уже один адвокат отказался браться за такое), насколько это выгодно по-деньгам (квартиру всё равно оплачивать ему - сценарий у amv такой), как это отразиться на дальнейшей жизни Автора и его сына, и сколько времени эта тягомотина будет длиться, сколько сил нервов и денег потянет.

(сразу видно, ты не москвич)

Автор тоже НЕ москвич. Думаю, что в Ивано-Франковске квартиры не очень дорогие. И по-моему для него вопрос не деньгах как таковых. Для него это вопрос принципа.

Автор тоже НЕ москвич. Думаю, что в Ивано-Франковске квартиры не очень дорогие. И по-моему для него вопрос не деньгах как таковых. Для него это вопрос принципа.
именно так - потянуть я смогу ей снять квартиру, но проучить надо. Я ей четко поставил условия - если развод, так вон из квартиры, потому что я не сьеду, но если НЕ развод, так тогда план нужно придумать другой. Штирлиц меня понимает, так как знает, что такое быть отцом.

AMV - я искренне ценю ваши советы как юриста, и реально благодарю за помощь. Так же, как и всем другим. повторюсь - я все внимательно читаю, но с момента заострения ситуации прошло неполных 2 недели. Вы не представляете, что в доме творится - притворяешя, что ты рад играть с малым, а сам в голове думаешь, как тут быть.

Есть оригинал свидетельства о браке?
как раз его и нет, обещала сегодня забрать из суда, правда паралельно говорила, что сама подаст повторно.. посмотрим. (Без нее забрать не могу - не дадут)
бруталист, не преувеличивай, нормальной матери важнее комфорт ребенка, а не то, где трахаться
именно так - мать она нормальная. Она никогда в жизни мне не давала при малом ее лапать, а вы про епарей говорите. Изменено пользователем alex_1979 (история изменений)
Ну при чём здесь я? Странный ты :).

ну а че ??? Если тебя баба на квартиру развела , то почему бы мне не попробовать всего лишь на 100 баксов :D

Местные гуру возьмут дороже :)

Вопрос к юристу. Ребенка как выписать то из квартиры ???? По сути проблема в том что это сложно и что если прописан ребенок считай прописана и жена как опекун. Съемная квартира получается юридически ничего не решает так как ребенок все равно прописан в базовой. И мать опять же имеет право.

Тоесть все равно, по честному, я например, не вижу как, из вашего поста. Вопрос везения и денег на подкупы в расчет я не беру.

Опубликовано:

Так жестоко зависим от жены, даже оригинал у нее, главный в доме должен быть ты, не судьба, она всем рулит. :wacko:

Опубликовано:

Alex, если не развод,то тебе реально нужно поменять себя.Разговор ты уже проводил,теперь самое время воплощать в реальность сказанное. Начни с малого пока. Успокойся. Пока ничего супер страшного не произошло.Случилось то,что должно было случится.И тебе это под силу поменять.Не одним способом,так другим.Но для этого необходимо иметь трезвый и холодный ум.

Опубликовано:
именно так - мать она нормальная. Она никогда в жизни мне не давала при малом ее лапать, а вы про епарей говорите.

Это очень хорошо - верить в лучшее в людях. Но уверенность в том, что супруг (а) никогда ни-ни и он (а) святой (ая) весьма часто приводят к глубокому разочарованию и в людях, и в лучшем, что в них есть. Это не печально, это - суровая реальность.

Поэтому, лучший способ - не исключать ничего и не отрицать нежелательное. Всё возможно в этой жизни. Однако можно и "соломки" подстелить себе, о чём сейчас и идёт речь - о юридической составляющей ваших отношений

P.S. как в той шутке, что рано или поздно в любой лапушке проснутся бл..ские гены прабабушки. Кто знает, кто знает...

Так жестоко зависим от жены, даже оригинал у нее, главный в доме должен быть ты, не судьба, она всем рулит.
Она сегодня его обещала забрать. Ну что я поделаю, если мы первый раз от ее имени подали в суд, а там эта бумажка затерялась, и ей недали ее сразу когда она забирала заявление. Повторюсь - сегодня обещала забрать.
И тебе это под силу поменять.Не одним способом,так другим.Но для этого необходимо иметь трезвый и холодный ум.
Вот себя то я и меняю. Я вообще не иду на компромисы теперь. Сказал четко - или так, или так. Она далее все всое правит - мол не любит, она молода и т.д. Вот у нее и есть выбор - либо развод и вон, либо время

darina

Поэтому, лучший способ - не исключать ничего и не отрицать нежелательное. Всё возможно в этой жизни. Однако можно и "соломки" подстелить себе, о чём сейчас и идёт речь - о юридической составляющей ваших отношений
А я и не исключаю, я уже прозондировал все, что меня потенциально ждет в будущем (спасибо AMV) 60 % я кладу на то, что она одумается, в противном случае изменить я и сам ей смогу в любое время - по большому счету - кто сейчас не изменяет? Главное, чтоб мой малый жил в семье, а у меня она была далеко не самая худшая. Сейчас каждый день я ей медленно но уверенно стараюсь обьяснить что ее будет ждать (и не только словами, хотя признаю свою ошибку и иногда меня прорывает на монолог)...

Кстати, все наши друзья шокированы и по мере посвящения в наши проблемы стают на мою сторону, и пресуют ее еще в этом ракурсе. Она абсолютно одна в своем выборе, даже мамка ее стала в свое время на мою сторону.

• Советник

Автор, вот как ты думаешь сам, если жена тебя уже не любит, будет ли она искать того кого полюбит? Как бы тебе не было бы неприятно, но ответ один БУДЕТ! Понимаешь? Бл*дствовать может быть и не будет, но любимого человека искать себе будет. А для того чтобы определиться с любимым пару тройку переберет. Тебе она это и заявляла не раз. Хотела твоего согласия на СВОБОДНЫЕ отношения. А ты заладил как дурачок - она не бл*дь, она не бл*дь мужиков водить не будет. Она тебе говорит НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕ! ТОЧКА! НЕ ЛЮБЛЮ! ТЫ МНЕ ТОЛЬКО ДРУГ!! ХОЧУ СВОБОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ! а ты нет она не будет с другими мужиками спать. Ты в натуре такой влюбленный долбанутый алень который ничего не видит или прикидываешься таким? Будет она спать, БУДЕТ! Все ищут себе любимых, все хотят с кем то просыпаться по утрам. С тобой она этого делать уже не хочет. Значит будет это делать с другим. А ты как барашек уперся, ушки закрыл, ножками топочешь и повторяешь как заклинание одно и тоже. НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ! Боишься сам поверить в то что будет? Согласись на свободные отношений и тогда увидишь как быстро появиться у нее другой мужик.

amv да тоже интересно было бы узнать как в судебной практике такие вопросы решаются, когда ребенок остается прописанным а жену снимают с регистрации. То есть жена имеет право находиться с ребенком НО одновременно с этим мешает строить другую семью своему бывшему мужу. Просто по закону получается замкнутый круг. Вроде как она у тебя не зарегистрирована, но и выгнать не можешь так как она имеет право быть с ребенком. Выписать ребенка можно только после 18 лет. То есть, мужик не сможет построить другую семью примерно до 40 лет, так как проживать в квартире с БЖ и с другой женой он не будет.

Хотела твоего согласия на СВОБОДНЫЕ отношения. А ты заладил как дурачок - она не бл*дь, она не бл*дь мужиков водить не будет.
ну эта фраза прозвучала в режиме перепалки - так как я пробовал ей обьяснить, что ее ждет, и обое будем жить в одной квартире, и выхода не будет, как только гулять по очереди, я и сам произнес эту теорию. Конечно же на другой день мы оба сразу же опровергли мысль об подобной чуши, и сошлись на том, что сегодня она говорит с юристом (так как не верит в колизию суда) и если я прав, то она будет куда то идти отсюда, пока что этот вопрос подвешен. Ну а относительно чувств - еще месяца 2 назад она моим друзьям говорила, что жить не может без меня, любовь дела дрова...Просто посрались последний раз сильно из-за денег, и вот он - результат. Мое мнение - просто баба сидит дома 24 часа, и от нехер делать ищет себе проблемы на свою голову. Конечно же - я понимаю, что haword прав в своем роде, но попробуй определи за две недели, что скоро твой малый будет жить не с тобой... От ты haword можешь однозначно сказать, что ты с одной бабой всю жизнь проживешь и на девочек смотреть не будешь и телефоны брать не будешь? Ато все сводится к одному, - все бабы дуры, а мужики супермены. В любом браке есть разногласия... Я зашел в этот форум узнать, что не так было в отношениях, и как их наладить, а не с первого поста принять позицию гнать нахер. Ты думаешь я телефоны в девченок не брал? Что - получается я бл@ть и меня гнать гнадо из жизни. Конечно я сам ребенка не рожал, и не могу сказать с точки зрения женщины, что ей нужно сейчас на гормональном фоне... Так скоро вообще институт брака отменят...Да, я олень, что попускал ее выходки все это время, это я признаю, но я сам не ангел... Сколько людей, столько мнений.. И твое я уважаю, и постоянно беру во внимание.

.... в наш технологический век сейчас любого можна вскрыть на флиртах, гульках и т.д. Поставь прослушку на телефон любой жены и услышишь, как она любезничает с муЗчинами. Вот я дурак и поставил шпиона на комп, и началось ... А так все живут семьями и все класно - просто никто ничего и не знает... типа

snapback.pngbrutalist1, 26 Октябрь 2011 - 12:43, написал(а):

Ну при чём здесь я? Странный ты :).

ну а че ??? Если тебя баба на квартиру развела , то почему бы мне не попробовать всего лишь на 100 баксов :D

Местные гуру возьмут дороже :)

Вопрос к юристу. Ребенка как выписать то из квартиры ???? По сути проблема в том что это сложно и что если прописан ребенок считай прописана и жена как опекун. Съемная квартира получается юридически ничего не решает так как ребенок все равно прописан в базовой. И мать опять же имеет право.

Тоесть все равно, по честному, я например, не вижу как, из вашего поста. Вопрос везения и денег на подкупы в расчет я не беру.

Это ты меня спрашивал, я правильно понял? :)

Отвечаю. Расчет и задача стоит не в том, что бы выписать ребенка (это нереально, есть соответствующий закон, "Про охорону дитинства" зовется, так вот, его не обойдешь), вопрос стоит в том, что в случае желания автора, он при определенных своих действиях, как я описал, сможет добиться, что бы БЖ жила отдельно от него. Плюс расчет на то что, БЖ просто не сможет добиться, что бы въехать обратно, потому что во-первых, никто этим особо заниматься не будет из правоохранительных органов (поверь мне, я знаю, что говорю), во-вторых - на суды нужны деньги (госпошлины, ИТЗ, представительство, а с ноября месяца госпошлина вообще будет зверская), плюс можно бы было устроить ей там веселую жизнь, но автор не такой, Да и с деньгами у БЖ судя по ситуации, будет туго, и особо лишних не будет. Разве что автор даст :) . Понимаешь, у нас в стране, вроде и есть конституция, и законы, и права, но всем на них, мягко говоря пох....р. Их еще необходимо отстоять. А на отстаивание этих прав нужны деньги. Вот такая вот позиция. Циничная, но что есть, то есть.

haword,

это правовая коллизия, противоречие норм Жилищного Кодекса и Гражданского Кодекса. Плюс анализ правовых норм, после которых приходят к выводу, что членами семьи являются и бывшие жены, мужья, плюс еще (это уже вообще маразм, члены семьи бывшего собственника, то есть я купил квартиру допустим, а там живет хмырь какой то, и по нашим нормам закона, он будет иметь право пользования квартирой. Ахтунг :blink: ) лично я считаю это неправильным, да и многие юристы тоже.

Короче говоря, такие вопросы никак не решаются. Получается следующим образом. Если получается выбить решение суда БЖ, что она имеет право жить в хате мужа, то дело либо застревает на стадии исполнения решения суда (ну не хотят исполнители наши такие решения суда исполнять, сегодня ее вселят, а завтра БМ опять замки поменяет), либо БМ устраивает дома БЖ палестину и та сама сваливает. Либо БМ оказывается терпилой на полжизни.

Вот, кому интересно. Правда на укр. языке. Узагальнення судової практики.

http://court.gov.ua/...le/uzagal/7629/

Изменено пользователем amv (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Насчет меня, если мне баба скажет что я с тобой жить не буду, я тебя не люблю, ты мне как друг, я уйду и не буду париться по этому поводу. У человека нет кнопки которую нажимаешь он сразу начинает любить. Если один человек разлюбил другого, назад уже любовь не возвращается. Даже в других семьях любовь не длится вечно и перерастает во взаимоуважение или в взаимонеуважение. Если любовь прошла а взаимоуважения нет, вместе жить только нервы трепать. И чем дольше оттягиваешь развод, тем больше будет срача и неуважения. Насчет детей. Да может быть я не правильно отношусь к детям, но, мой ребенок должен или жить со мной или я просто буду помогать ему по мере сил НО воспитывать и растить я буду ребенка который будет со мной. То что не со мной уже не в приоритете. И пофигу кто что думает по этому поводу. Я не буду бегать и убиваться за ребенком который живет не со мной и уже с не любимой мною женщиной. Я просто сделаю еще, который будет уже со мной. И буду на него уже тратить свой ресурс.

Насчет советов. Ты видишь на все не с той стороны с какой тебе все приподносят здесь. Ты просто не понимаешь, но надеюсь поймешь скоро. Если ты стал ПРОСТО ДРУГ, это уже конец отношениям. С друзьями не спят. Я понимаю что ты пытаешься все вернуть назад, пытаешься сделать так чтобы она тебя опять полюбила. Максимум что ты можешь добиться, это совместное проживание на одной территории, с периодическим трахом и полным безразличием друг к другу. Но после того как ваш ребенок уйдет от вас, вы, как чужие уже люди разведетесь, и под 50 будешь что ты что она начинать все с начало. Тебе же тут предлагают другой вариант, развод, отселение жены, новая жена, еще одного или двоих или троих детей которые будут жить с тобой, любить тебя. Так что перед тобой два пути, что выбрать зависит от тебя.

Опубликовано:

Автор начни уже, что-то делать для себя.

У тебя в последнее время был секс с какой-нибудь ОЖП?

Найди кого-нибудь кто лучше твоей на 1 бал, начни соблазнять. Уверен дела у тебя сразу пойдут в гору.

Опубликовано:

Алекс, в принципе, действительно, "нормальная" классическая семья с ЭТОЙ женщиной у тебя уже вряд-ли будет. Есть, конечно, варианты - можно пожестить, может и сработать. Вполне может сработать.

Похоже вы обсуждали вопрос жизни после развода, и мне интересно, у неё есть сценарий жизни после развода? Например, ты соглашаешься на её предложение и съезжаешь с хаты (я помню, что ты не хочешь, просто предположим на минутку). И мне абсолютно не понятно, как она планирует жить одна с двухлетним ребёнком на руках? Даже если ты полностью (!) обеспечишь все потребности ребёнка (догадываюсь, что тоже не хочешь, но снова предположим на минутку), то даже при таких классных для неё раскладах, КТО будет обеспечивать её саму? КТО будет платить квартплату? Что она будет кушать? Как одеваться-обуваться? За какой хер делать маникюры-педикюры-причёски-ногти и т.д.? Как она вообще выживет при таких раскладах? Работать она не сможет. А работать и нормально при этом зарабатывть не сможет ещё очень долго (а может и никогда).

На что она расчитывает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...