Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разваливается семья с ребенком, стоит ли боротся?

Рекомендованные сообщения

• Советник

да ладно, можно в два года выйти на работу наняв нянечку и припахав автора оплачивать ее. А там уже познакомится с новым мужиком и пошло поехало, что тут такого сложного то?

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нормальный ты муж, самый обычный нормальный муж. И поступаешь ты как нормальный обычный муж - вместо того, чтобы изначально дать своей женщине то внимание, в котором она так нуждается, которое ей прих

Хаворд, ты не постиг сути Гормоны - всего лишь фон, на котором развивается проблема, но не причина. Ты совершенно справедливо заметил - двести лет назад бабы в поле рожали и в этом же поле через п

Автор, спасибо за пояснения, про эмоции и секс понятно, про достоинства вашей жены по прежнему не очень. Что она делала для вас, как она вкладывалась в отношения, была ли она реально хорошей женой - п

Хавард , а с чего ты так уверен, что с новой не придется опять хату делить? Может действительно, все бабы б. ? Вот будет обидно, если новая разлюбит.

Изменено пользователем brutalist1 (история изменений)
  • Советник

да пох, найдем другую зато количество твоих продолжателей рода будет увеличиваться и увеличиваться :D

насчет хаты, если кто обожжется один раз и потом опять руку в горячее пекло будет совать то таких и надо все время обжигать :)

и давай честно, не кривя душой скажем, то что мы с тобой не раз говорили, любовь бывает, но не долго, а после трех лет совместной жизни, если люди не проникли друг к другу уважением и не решили что с этим человеком они проживут всю жизнь, то такая пара быстро развалится. Поэтому, если когда закончилась любовь не пришло уважение и желание прожить с этим человеком всю жизнь, значит пора разбегаться.

Изменено пользователем haword (история изменений)

да ладно, можно в два года выйти на работу наняв нянечку и припахав автора оплачивать ее. А там уже познакомится с новым мужиком и пошло поехало, что тут такого сложного то?

да не особо и кидаются эти мужики сейчас то, haword, на женщин с детьми. Успешный и уважающий мужчина найдет себе женщину свободную, согласен?

да не особо и кидаются эти мужики сейчас то, haword, на женщин с детьми. Успешный и уважающий мужчина найдет себе женщину свободную, согласен?

А зачем успешный то ? Для начала и охранник из супермаркета подойдет. :D Пришел домой а там амбал с женой :D

если люди не проникли друг к другу уважением и не решили что с этим человеком они проживут всю жизнь, то такая пара быстро развалится. Поэтому, если когда закончилась любовь не пришло уважение и желание прожить с этим человеком всю жизнь, значит пора разбегаться.

Уважение ? Хотелось бы верить... вот описывали в теме про женское послеродовое состояние... мне показалось нет там ничего про уважение.

Я работаю над собой, но паралельно вижу, что ей это вроди как пофиг, у нее одна позиция, и очень недальновидная - "хочу что-то поменять, и так чтоб рыбку сьесть и на@уй сесть." Дурь надо выбивать, и я этим и занимаюсь, но с каждым днем вместе со своими изменениями я понимаю, что она вовсе не такая класная и нужная мне. Хотите вините меня, но именно на форуме я начал смотреть на жизнь по другому. Так что плиз не упрекайте меня, что я "сам не знаю что хочу".

А между тем, это важнейший вопрос. И еще один вопрос есть: границы вранья. Ну давайте честно: налево пошли бы, если б со своей женой стали со скуки помирать? Пошли бы. Просто ума хватило бы не запалиться и сделать это "чисто". Запалились бы - начали бы доказывать, что ничего не было, любите вы только ее, бла-бла. Скорее всего, жена бы это съела со временем. А тут вы поставили шпиёна, и запалилась она (пусть не на измене, но на предпосылках). И вот она по наивности душевной говорит как есть: мне кажется, я тебя уже не люблю, меня к тебе не тянет. А могла бы такой лапши навешать - вы бы сюда не пришли бы, а жили бы в счастливом неведении еще лет сто. Так что хорошо, что ситуация вылезла сразу и во всей своей "красоте".

И, знаете ли, здесь вам решать, как все это использовать. Ребята говорят - используй это как возможность от нее избавиться, стань свободным, потрать время на себя, найди кучу других женщин. Это ж пикап-форум, а не форум христианской добродетели. Вы спорите, доказываете тут всем, что она не бл*дь - потому что интуитивно ощущаете, что предлагаемый расклад не про вас и не для вас. Но пока вы сами не знаете, чего вы хотите, вас будет болтать между чужими мнениями. Пардон, но вам тупо не хватает характера.

Автор, а что если жене разрешить остаться в квартире, но только в одной комнате. А вторую комнату- сдавать. К вырученным деньгам добавить еще и снимать однушку себе. А соседи не дадут жене особенно резвиться с хахелями..

Жене так и объяснить - мне же нужно на что-то квартиру снимать))

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Остапа Бендера на вас не хватает. Автор в своих попытках 'воспитания' жены похож на персонаж Карандышева из Жестокого романса.

Изменено пользователем Torero (история изменений)

Автор, а что если жене разрешить остаться в квартире, но только в одной комнате. А вторую комнату- сдавать. К вырученным деньгам добавить еще и снимать однушку себе. А соседи не дадут жене особенно резвиться с хахелями..

Жене так и объяснить - мне же нужно на что-то квартиру снимать))

Да жена исполнит пару номеров, наедет на них, и квартиранты съедут. Кому нужен такой головняк?

• Советник

Ой да ладно, маленькую семейку таджиков из 15 человек заселил и все :D сбежит через неделю сама!

Брут ну ты и ролик выложил, чуть завтрак не испортил рвотными позывами :D А что может и до такого до ТФНица народ.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Таджики в той степи где автор - не водятся :)

Ролик постановочный ^_^

А если серьезно, насколько я помню у автора квартира однушка, поэтому вопрос о сдаче половины хаты праздный.

Изменено пользователем amv (история изменений)

Привет всем. Вычитал ваши коментарии. Уважаю, и действительно взял много с этого форума. Теперь по факту:

1. Вчера жена была в юриста и поняла, что будущее у нее дивное.

2. Сели поговорили по душам, разобрали, кто где был неправ. Громкие слова про не люблю и т.д. это просто слова. Я сам так не раз ей говорил, мол нах мне такая жена, развожусь не люблю и т.д.

3. Я четко поставил ей правила, по которым буду жить, и в этом Ваша заслуга, в чем большой земной поклон. Я осознал свою слабохарактерность но вовремя осознал свои ошибки, и над ними работаю. Она пошла на ВСЕ мои условия.

4. Любовь в браке, это миф. Если я не прав, дайте мне реальный пример из жизни, а не пошла нахер, я найду другую, и по кругу.

5. Позиция делать ребенка каждой неблагодарной жене - не моя позиция. Мне важен больше всего в жизни мой ребенок, а не надежды на то, что когда то может быть я найду любовь. Я влюблялся в жизни много раз. Каждый из них заканчивался проблемами.

6. Моя жена не идельна - дайте пример идеальной? Такое бывает в жизни? П.С. Я ниразу в жизни ее не ловил за руку на измене - были просто предпосылки, хи-хи - ха-ха, но я сам в этом виноват, поскольку да - слабохарактерный (был) . А мысль о том что все бабы бл@ди в чем то верна, поскольку мужики такие же. Просто жену надо держать на поводке. Учту в дальнейшем.

7. Поставте себе шпиона, - гарантирую - будет весело :) ...

8. AMV - большое отдельное спасибо ! Твое время ты истратил не даром, и дал мне в руки реальные рычаги, и они работают. Я не могу однозначно сказать, что я на правильном пути, но как говорили девченки выше - соломки я себе подстелил.

9. Она медленно осознает, что была неправа, так как выхода просто нет. Она неправа.

Да жена исполнит пару номеров, наедет на них, и квартиранты съедут. Кому нужен такой головняк?

Надо подобрать непугливых, повысокопримативнее :D

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
9. Она медленно осознает, что была неправа, так как выхода просто нет. Она неправа.

Глупости.... нет у нее сознания. Делает просто то что ты хочешь видеть и слышать... Инстинкт самосохранения. :D

Джерба, хата однушка :P

Привет всем. Вычитал ваши коментарии. Уважаю, и действительно взял много с этого форума. Теперь по факту:

1. Вчера жена была в юриста и поняла, что будущее у нее дивное.

2. Сели поговорили по душам, разобрали, кто где был неправ. Громкие слова про не люблю и т.д. это просто слова. Я сам так не раз ей говорил, мол нах мне такая жена, развожусь не люблю и т.д.

3. Я четко поставил ей правила, по которым буду жить, и в этом Ваша заслуга, в чем большой земной поклон. Я осознал свою слабохарактерность но вовремя осознал свои ошибки, и над ними работаю. Она пошла на ВСЕ мои условия.

4. Любовь в браке, это миф. Если я не прав, дайте мне реальный пример из жизни, а не пошла нахер, я найду другую, и по кругу.

5. Позиция делать ребенка каждой неблагодарной жене - не моя позиция. Мне важен больше всего в жизни мой ребенок, а не надежды на то, что когда то может быть я найду любовь. Я влюблялся в жизни много раз. Каждый из них заканчивался проблемами.

6. Моя жена не идельна - дайте пример идеальной? Такое бывает в жизни? П.С. Я ниразу в жизни ее не ловил за руку на измене - были просто предпосылки, хи-хи - ха-ха, но я сам в этом виноват, поскольку да - слабохарактерный (был) . А мысль о том что все бабы бл@ди в чем то верна, поскольку мужики такие же. Просто жену надо держать на поводке. Учту в дальнейшем.

7. Поставте себе шпиона, - гарантирую - будет весело :) ...

8. AMV - большое отдельное спасибо ! Твое время ты истратил не даром, и дал мне в руки реальные рычаги, и они работают. Я не могу однозначно сказать, что я на правильном пути, но как говорили девченки выше - соломки я себе подстелил.

Не за что, Алех.

Теперь по пунктам.

1. Вчера жена была в юриста и поняла, что будущее у нее дивное. - действительно "дивное"-именно в кавычках.

2. Сели поговорили по душам, разобрали, кто где был неправ. Громкие слова про не люблю и т.д. это просто слова. Я сам так не раз ей говорил, мол нах мне такая жена, развожусь не люблю и т.д. - разговоры не помогают обычно, Алех, это временно в такой ситуации. Такая идиллия. Повторюсь, почти всегда в такой ситуации они затихают. Если не совсем уж отмороженные. Дай Бог, что бы у тебя было исключение.

3. Я четко поставил ей правила, по которым буду жить, и в этом Ваша заслуга, в чем большой земной поклон. Я осознал свою слабохарактерность но вовремя осознал свои ошибки, и над ними работаю. Она пошла на ВСЕ мои условия. - Тебе нужно поменяться, да так, что бы она поняла, что все твои правила это не иллюзия, которая развеется через неделю. И че то мне кажется, что она просто затаилась, так как деваться ей некуда. И вообще, она хитра. Заметь, она сначала пошла к юристу, ПОНЯЛА ПЕРСПЕКТИВУ, и только потом затихла. Она создала тебе иллюзию победы.

4. Любовь в браке, это миф. Если я не прав, дайте мне реальный пример из жизни, а не пошла нахер, я найду другую, и по кругу. - без комментариев, тут все сугубо индивидуально.

5. Позиция делать ребенка каждой неблагодарной жене - не моя позиция. Мне важен больше всего в жизни мой ребенок, а не надежды на то, что когда то может быть я найду любовь. Я влюблялся в жизни много раз. Каждый из них заканчивался проблемами. - Ребенок это действительно важно, но приложение к нему ( :P ) в виде любящей жены все же будет лучше, чем один ребенок? По поводу влюблялся. И проблем. Зря ты так думаешь. Когда то я тоже так думал, в тяжелых ситуациях, но бывает и проблемы разруливаются, зависит почти все от тебя.

6. Моя жена не идельна - дайте пример идеальной? Такое бывает в жизни? П.С. Я ниразу в жизни ее не ловил за руку на измене - были просто предпосылки, хи-хи - ха-ха, но я сам в этом виноват, поскольку да - слабохарактерный (был) . А мысль о том что все бабы бл@ди в чем то верна, поскольку мужики такие же. Просто жену надо держать на поводке. Учту в дальнейшем. - Теория - Все бабы бляди не верна. Могу это с легкостью опровергнуть. Про измену - никогда не будь ни в чем уверен, ибо если есть у человека к этому склонность (ты уж извини, у твоей это есть), это рано или поздно может вылезти. По идеалу. Да, идеала не бывает, просто с одними недостатками можно мирится, с другими нет. Я бы не смирился бы, если бы моей нынешней кто то полез в трусы. Она бы для меня морально умерла. Да, это не упрек в твою сторону, Алех.

7. Поставте себе шпиона, - гарантирую - будет весело :) ... - было, грешен и я...Правда о измене даже речи не шло. Было весело, но только не той, которая была спалена им. Узнал некоторые факты, которые подтверждают, что очень - очень многие ОЖП падки на деньги, даже если в жизни ведут себя прямо противоположно :glare: . Плюс получил подтверждение, что образ эгоиста, умеющего поставить ОЖП на место, а не ТФНа, вваливающего все свою зарплату на ОЖП - привлекает их намного больше. Почему то. P.S. Эгоист - это че-то я (в том плане что действительно эгоистом то и не являюсь, просто умею поставить на место, когда ОЖП начинает зарываться), ТФН - паренек, который полгода вваливал бабло и в результате не получил даже поцелуй!!!(пять лет назад было). Ладно, это уже лирика.

8. AMV - большое отдельное спасибо ! Твое время ты истратил не даром, и дал мне в руки реальные рычаги, и они работают. Я не могу однозначно сказать, что я на правильном пути, но как говорили девченки выше - соломки я себе подстелил. - Еще раз не за что.Но с тебя коньяк :P

9. Она медленно осознает, что была неправа, так как выхода просто нет. Она неправа. - она медленно осознает, что пока она ничего не может сделать. И пока решила повременить.

ВЫВОД. Не расслабляйся, мое мнение-она тебе создала иллюзию победы.

Изменено пользователем amv (история изменений)
Глупости.... нет у нее сознания. Делает просто то что ты хочешь видеть и слышать... Инстинкт самосохранения.
ну это дело времени. Развестись я всегда сумею. Я ж терпел ее столько не потому, что она безнадежная, а потому, что жена она хорошая. Напомнюсь - я четко одтаю отчет тому, что происходит, потому как сам не ангел :)
ВЫВОД. Не расслабляйся, мое мнение-она тебе создала иллюзию победы.
Я это не упускаю из вида, но позвольте напомнить - я первый побежал к юристу. П.С. - я не раслабляюсь ни на секунду ;)

amv

Еще раз не за что.Но с тебя коньяк
всегда рад - время и место ? :) впрочем воспитание только началось ... :)
ТФН - паренек, который полгода вваливал бабло и в результате не получил даже поцелуй!!!
ну у меня не так все запущено - я не могу сказать что меня тупо имели все годы, это действительно не так. Имеет место быть тот факт, что некто утратил чувство тормозов (пока в разумных границах) За изменой за руку я ее не ловил. Ловил за предпосылками, а если верить религии форума - тут еще не все так безнадежно. Изменено пользователем alex_1979 (история изменений)
Глупости.... нет у нее сознания. Делает просто то что ты хочешь видеть и слышать... Инстинкт самосохранения.
ну это дело времени. Развестись я всегда сумею. Я ж терпел ее столько не потому, что она безнадежная, а потому, что жена она хорошая. Напомнюсь - я четко одтаю отчет тому, что происходит, потому как сам не ангел :)

Я не к тому... я к тому что хватит бить на ее сознание.... его нету.

Это как штирлиц хотел квартиру подарить чтобы она осознала....

Представь, что директор завода подарил алкоголикам и туниядцам завод и сам устроился на биржу труда, чтобы они за ум взялись.

Он очевидно полагает , что один из работников скажет : " братцы!!!!! если не будет директора не будет зарплаты и нам не на что будет похмеляться. Давайте за работу - догоним и перегоним план и директора вернем" :D И все ура .....ура...

Это все возможно только в высоко сознательном обществе наверное.

Автор, а в чём твоя жена признаёт, что неправа была? История-то у вас немаленькая. Или ты просто подогнал своё желаемое под реальность?

За руку не ловил...да слава Богу, что не ловил. Страшно подумать, что бы с тобой было, если сейчас заснуть не можешь и прочие проявления

amv

Все бабы бляди не верна. Могу это с легкостью опровергнуть.

Готов с тобой поспорить... :D и я буду очень рад если проиграю , но я думаю тебе будет это нереально практически, опять же к сожалению.

Да ладно,Брут,это пустой спор. Если одна не блядь,так значит уже не все?))я таких встречал. Как встречал и прямо противоположное. Тут все сугубо индивидуально...У каждого свое видение.

Да ладно,Брут,это пустой спор. Если одна не блядь,так значит уже не все?))я таких встречал. Как встречал и прямо противоположное. Тут все сугубо индивидуально...У каждого свое видение.

Жаль, что ты сразу так прямо сдался :D Так охота поспорить было, может твоя победа спасла бы от несчатного брака многих парней :D Вот именно что видение.... один смотрит как на святую... а другой ее потрахивает, как последнюю шлюху. Так что каждый получается видит то что хочет видеть.

Была какая-то тема, там эксперимент провели с девушками. у которых был парень/муж, вроде сначала знакомство с соц.сетей наичналось, потом переросло в реалку, ну и дальше по накатанной, так что жить одной иллюзией что она никуда не убежит сложновато :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=61282&view=findpost&p=1026416

о, если бы я смотрел на ожп как на святых,это был бы точно уже не я)))я всегда оперирую фактами. Как другие смотрят на ОЖП мне все равно...

А спор действительно пустой. От того, что я докажу непричастность некоторых ОЖП к легкому поведению, все остальные не перевоспитаются ведь.И некоторые парни тоже не поумнеют. Пока на своей шкуре не познают.

Брут, поспорим? :D давай твое определение бл*ди.

Давай так, ты будешь описывать бляцкое поведение, а я буду его оправдывать со стороны женщины. Тоесть как бы говоря что тут нечего вобщем то удивляться, это естественно и на моем же месте ты сделал бы так же.

Тоесть я буду от обратного, доказывать что блядь самая обычная баба.

Только не так бысро... все ж рабочий класс... нужно и работать :D

Ребята, затеявшие спор, не доводите этот спор на сотню страниц, за вас уже весь спор разжевали, специально же вам ссылку дал :) К тому же варн можно получить за спор вне темы :)

Так а спор по теме.... реальная проблема ... стоит ли шыло на мыло менять...????? Это как раз вопрос по теме.... прочитай название ее:)))

Автор, а в чём твоя жена признаёт, что неправа была? История-то у вас немаленькая. Или ты просто подогнал своё желаемое под реальность?

За руку не ловил...да слава Богу, что не ловил. Страшно подумать, что бы с тобой было, если сейчас заснуть не можешь и прочие проявления

Я точно знаю, что если бы словил на измене, то разговоров бы вообще не было. При всем моем мягкодушии, я очень злопамятный человек. Я никогда в жизни не смог бы простить измены. Но реальный случай такой, что за руку я не ловил, а здесь логично было б допустить, что в моем сознании начинают расти домыслы - мол а где она была, а что она делала, и т.д.) Но при всем этом, я четко осознаю. что доверия нет у меня. Тут уж время все разрулит - она может потерять больше, чем я, и может это вправит ей мозги. Стрес пережили мы обое - она тоже неспит и похудала. Я все же склонен думать, что это у нее заскок временный, и бредни про "красивую жизнь". Но реальность такова, что с ребенком найти другую "любовь" очень даже непросто. Любой человек, проживший жизнь и имевший в ней ошибки знает, что учатся именно на ошибках, а она в своей жизни их практически не делала. Может быть поэтому задумалась... хз.. Ну по большому счету, я не Всевышний, и не знаю, что в голове женщины с ребенком на руках... Если б кто-то из нас знал, то сейчас бы не сидел на форуме, а считал бы бабло от написанных им книг.

... А относительно условий, на какие она пошла, но я наверно не буду их описывать, так как это приватные вещи. Скажу точно, что я сделал выводы из Ваших советов, и попробую теперь сам править балом. Может быть я и ошибаюсь, но Lora Lu красиво потрудилась и расписала все по полочкам, и нельзя судить однобоко. На весах стоит не ущемленное самолюбие а целая жизнь, хоть пока и не большая и не идеальная...

Изменено пользователем alex_1979 (история изменений)

Была какая-то тема, там эксперимент провели с девушками. у которых был парень/муж, вроде сначала знакомство с соц.сетей наичналось, потом переросло в реалку, ну и дальше по накатанной, так что жить одной иллюзией что она никуда не убежит сложновато :)

http://forum.pickup....dpost&p=1026416

:D :D :D

Я тоже так делал. Я думал, что таким никто не занимается, ан, оказывается нет. Занимаются. Помогал некоторым друзьям и себе... Только я никого не подсылал. Не доверяю я такие важные дела сторонним людям. Регистрировал две - три анкеты и подкатывал сам. Иногда узнавал много нового :). О ОЖП, которую проверял. Только Две из них всего не повелось встретится. С одной из них было ЛТР, с другой есть. Остальные велись на встречу. Потом очень удивлялись...Когда это оказывался я :D

Алех, удачи, но будь начеку.

• Советник

Брут ты не понял :) Отмазаться можно даже сказав - потомучто :D Я говорю опиши признаки присущие ВСЕМ бабам которые одновременно и являются бл*тскими признаками?

Брут ты не понял :) Отмазаться можно даже сказав - потомучто :D

Ну тоесть ты признаешь, что в принципе любое бляцкое поведение можно оправдать если вскрыть причины например :D ????

Я говорю опиши признаки присущие ВСЕМ бабам которые одновременно и являются бл*тскими признаками?

А мы с тобой это уже обсуждали. Всех баб объединяет одна бляцкая черта - вера в ПРИНЦА :D

У каждой бабы есть образ принца , очевидно из детства , и она всю жизнь этого принца ищет. К слову сказать, конешно же этот образ не реальный, кто же хочет то, чего полно???

Каждая баба знает- что бляцтво это очень очень плохо... и если подойти к ней и предложить что нибудь такое, то скорее всего она очень негативно отреагирует. НО.... Если это будет человек который очень совпадает с ее образом принца, то это получается уже не бляцтво - это она наконец то дождалась его.... долгожданного и желанного :D :D :D :D .

Хорошо откалибровав "образ принца" как это делали экспериментаторы по ссылке выше, практически любой человек может какое-то время влюбить в себя любую бабу. Главное как можно ближе соответствовать ее образу.

Так как образ не реальный, он требует больших затрат времени и денег и прочих ресурсов, по-этому жить в этом образе невозможно.

Но оттрахать чуть ли не во все дыры вполне возможно.... а там уже у кого на сколько хватит сил и зарплаты....

Месяц по притворятся вполне может позволить себе каждый.... а потом найти причину левую и послать ее, не признаваться же в своей несостоятельности для ее образа??

Получается забавная картина она дождалась принца, но принц ее отверг..... :D

• Советник
у тоесть ты признаешь, что в принципе любое бляцкое поведение можно оправдать если вскрыть причины например ????

для себя баба оправдает даже убийство :) но мы не об этом :)

гм, я так понял они просто те кто в парах пытались раскрутить. это одно. если бы они попробовали раскрутить замужних да еще и с ребенком, думаю их бы каждая вторая нахер посылала бы :) Так что это еще не показатель что ВСЕ! Процентов 70 может быть но не все :P:D

если бы они попробовали раскрутить замужних да еще и с ребенком,

Самая уязвимая категория, по причине того, что совместная жизнь мужика отдаляет от ее образа очень далеко. И внимания нет и вечно занят и вечно устал пукает возле нее и так далее.... это если не брать во внимание, что изначально вышла за человека который не соответствовал ее грезам.

Такие отрываются или на курортах или на дискотеках. Вот я часто замечал, что на дискотеках много девушек которые чуть ли не готовы в туалете отдаться...... но телефон не дает и вообще насчет встреч даже не думай. Семья святое :)))))) Хочешь ? Значит здесь и сейчас.

• Советник

Тфу на тэбэ :D Вот вечно возьмешь да изгадишь все светлые чувства :D

Но вообще то ты описал обычных бл*дей которые вышли замуж потому что надо было но еще не нагулялись. Они да отрываются. Попробуй у нормального мужика баба пойти в клуб без него, сразу пендаль в зад и вещи в руки :D

Тфу на тэбэ :D Вот вечно возьмешь да изгадишь все светлые чувства :D

Стараюсь соответствовать своему образу :D

Но вообще то ты описал обычных бл*дей которые вышли замуж потому что надо было но еще не нагулялись. Они да отрываются. Попробуй у нормального мужика баба пойти в клуб без него, сразу пендаль в зад и вещи в руки :D

Убедил.... ничья :D

Попробуй у нормального мужика баба пойти в клуб без него, сразу пендаль в зад и вещи в руки

если бы все такими мужиками были, то думаю количество тем на форуме с соплями попросту бы закончились и была идиллия :)

У каждой бабы есть образ принца, очевидно из детства

Да-да, это тот слащавый хлыщ из фильма "Три орешка для золушки")

А что, есть бабы, которые сей образ несут сквозь жизнь? Вероятно, они как раз из тех, что не могут самостоятельно настроить микроволновку, да, brutalist?;)

Да-да, это тот слащавый хлыщ из фильма "Три орешка для золушки")

Специально найду время, пересмотрю этот фильм и напишу тебе в личку что-то приятное:)

Justagirl, вот ты как я понимаю девица самостоятельная и умеющая держать свое пространство - скажи, ты представляешь себе прожить жизнь с одним человеком, и ни разу без него не пойти в клуб/кафе/ресторан и т.д.? А то как то вырисовывается только одна мысль - если хочешь иметь в женах красивую, распрекрасную, то приходится идти на жертвы мужу, поскольку такая никогда не будет серой мышкой и будет привлекать внимание других. Остается только найти себе серую, непоказную, нелюбящую толпу, и жаждущую троих детей и любящую четыре стены доработницу. Действительно, замкнутый круг получается. У меня среди друзей и знакомых получаются такие расклады:

- в паре обое зачмыренные работами и финансовыми проблемами просто нет времени на бл@тство и всех это устраивает;

- муж успешный, гуляет налево-направо, жена домохазяйка; (но для мужа "семья" святое)

- жена успешная, гуляет налево-направо, муж домохазяйка; (но для жены "семья" святое)

- мой вариант - пробовал найти баланс, а как оказывается, нет такой схемы в жизни, а если есть, то очень изредка (я не знаю реальных примеров)

Вы посмотрите в соцсети - кто там в основном "сидит" - именно домохазяйки, а они действительно самая уязвимая категория ...

Изменено пользователем alex_1979 (история изменений)

Этот вопрос действительно непростой. Думаю стоит послушать мнение людей, которые в браке уже не один год.

зачастую домохозяйка - это осознанный выбор, никто их не гонит в серую массу за интернетным призванием

- мой вариант - пробовал найти баланс, а как оказывается, нет такой схемы в жизни, а если есть, то очень изредка (я не знаю реальных примеров)
хотя правду сказть, баланс был до тех пор, пока я не начал шпионить.. И опять же совет для других пар - если в семье все хорошо, не надо следить за партнером, потому что каждый должен иметь личное пространство. Кстати, у нас уже второй день вроде как все затихло, планируем совместные выходные... сам не знаю, что сказать, меня много не устраивает в том, что было, но из двух зол выбирают хуже. Работаю над собой.

Прикольный поворот событий - сходила к юристу и разводиться передумала:). Какя, в задницу, "победа"?! Грустно как-то:).

Алекс, такие вопросы возникли, риторические, но ты подумай:

* просто любопытно, а если-бы ты согласился съехать с квартиры и оставить её там жить без тебя, она-бы пошла на "все твои условия"? Т.е. она сейчас живёт с тобой или просто потому, что ей жить больше негде?

* приняв официально твои условия, планирует-ли она их выполнять в реальности?

* когда через несколько лет она выйдет на работу, а ты успеешь "обрасти жирком" (машина, двушка вместо однушки и т.д.), к сыну привяжешься гораздо сильнее (он подрастёт, начнёт с тобой общаться по-другому), так вот,

...не сложнее-ли тебе будет разводиться тогда?

зачастую домохозяйка - это осознанный выбор,
в моем случае жена не домохозяйка, у нее ребенок на руках, а мне самому домохазяйка не нужна. Как жена она супер, она не чмырила меня мол - пойди помой посуду и т.д. Попробуйте одновременно держать дом в чистоте, готовить, ловить пацана по дому, невысыпаться, и одновременно радоваться моему приходу, устраивая секс-фейерии. Конечно, же я замечал что время от времени у нее стрессы начинали вылезать наружу, и поэтому помагал в быту, но НИКОГДА не делал полностью всю ее работу.
Прикольный поворот событий - сходила к юристу и разводиться передумала. Какя, в задницу, "победа"?! Грустно как-то.
а никто и не сказал, что я победил, просто пока-что это "грустная" пауза.
она сейчас живёт с тобой или просто потому, что ей жить больше негде?
именно поэтому, я же не дурак предполагать другое..
приняв официально твои условия, планирует-ли она их выполнять в реальности
а вот это посмотрим в БЛИЖАЙШЕМ будущем, будет гадить - выгоню (а она уже знает, что ее ждет, может это немножко тоже голову включит... Плюс попробую ее глупую енергию в другое русло направить... Пока думаю в какое (девченки помогите:) )
когда через несколько лет она выйдет на работу, а ты успеешь "обрасти жирком" (машина, двушка вместо однушки и т.д.), к сыну привяжешься гораздо сильнее (он подрастёт, начнёт с тобой общаться по-другому), так вот
Я жирком не обрасту, это точно, напротив уже начал за собой еще больше следить, пускай ходит на работу годик, а там можна и второго киндера заделать ( мы до последней ссоры обсуждали это регулярно).
...не сложнее-ли тебе будет разводиться тогда?
ну тут опять же изначально я не очень то и хотел разводится, так как сын должен иметь семью. Я все ж таки склонен думать, что тут дело в семейном кризисе, нежели в регулярном желании поставить мне рога. Но это тематика для другого форума, а на этом я хотел увидеть свои ошибки. Кстати сказать, когда мы впервый раз заговорили об разводе, я реально готов был отдать все на свете, лишь бы красиво разойтись и ребенок не пострадал. А теперь у меня сформировалась твердая позиция, что за все поступки надо отвечать. Ну буду полагать, что она поняла то же самое, так как она утратит больше. Изменено пользователем alex_1979 (история изменений)

Как жена она супер, она не чмырила меня мол - пойди помой посуду и т.д. Попробуйте одновременно держать дом в чистоте, готовить, ловить пацана по дому, невысыпаться, и одновременно радоваться моему приходу, устраивая секс-фейерии. Конечно, же я замечал что время от времени у нее стрессы начинали вылезать наружу, и поэтому помагал в быту, но НИКОГДА не делал полностью всю ее работу.

я вообще не понимаю после этих слов - что мы здесь все обсуждаем, если она СУПЕР-женщина, жена и мать???

лучше плохой мир, чем хорошая война :)

я вот думаю, если бы ты не следил, то с рогами было бы удачнее ходить? :D

да и вот кстате вопросец назрел, что именно ты в себе изменил?

есть уверенность что ситуация больше не повториться?

хорошо, что все, хорошо кончилось. только вот что будет дальше, это вопрос :)

я вот думаю, если бы ты не следил, то с рогами было бы удачнее ходить?
Вот последи за своей 8-9 лет - удивишсья, паралельно заделай ребенка, чтоб задумался про чашу весов - тогда поймешь :)..
лучше плохой мир, чем хорошая война
класики были обратного мнения, но почему то их именем подписана эта фраза, а не твоим ;) (без обид)
хорошо, что все, хорошо кончилось. только вот что будет дальше, это вопрос
ну тут как выражались товарищи, лотерея, авось и повезет.
да и вот кстате вопросец назрел, что именно ты в себе изменил?
Меняю внешность (всмысле гардероб), выхожу в люди, еду в египет :) ... ну извольте, за две недели непросто стать АлЕнЕм делоном, но встряхнулся :)
есть уверенность что ситуация больше не повториться?
Конечно же нет, и наверно не будет никогда, так же, как и с другой любой женщиной. Не буду я им верить никогда. И за любой буду шпионить, или же со временем научусь ложить на это все, и стану сам гулять, если не увижу света в конце тоннеля Изменено пользователем alex_1979 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 467

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 502

Сорокалетний девственник

3. 23

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 502

Сорокалетний девственник

5. 502

Сорокалетний девственник