Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разваливается семья с ребенком, стоит ли боротся?

Рекомендованные сообщения

Прикольный поворот событий - сходила к юристу и разводиться передумала :). Какя, в задницу, "победа"?! Грустно как-то :).

А ничего необычного, просто поняла что автор ей квартиру не оставит и по закону ничего особо не обломится.

Ждем с нетерпением отчета как работает твой метод дарения.... мне вот действительно интересно есть сознание у кого нибудь из баб или нет :D

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нормальный ты муж, самый обычный нормальный муж. И поступаешь ты как нормальный обычный муж - вместо того, чтобы изначально дать своей женщине то внимание, в котором она так нуждается, которое ей прих

Хаворд, ты не постиг сути Гормоны - всего лишь фон, на котором развивается проблема, но не причина. Ты совершенно справедливо заметил - двести лет назад бабы в поле рожали и в этом же поле через п

Автор, спасибо за пояснения, про эмоции и секс понятно, про достоинства вашей жены по прежнему не очень. Что она делала для вас, как она вкладывалась в отношения, была ли она реально хорошей женой - п

<div>

<p>Я жирком не обрасту, это точно, напротив уже начал за собой еще больше следить, пускай ходит на работу годик, а там можна и второго киндера заделать ( мы до последней ссоры обсуждали это регулярно).</p>

<p>

</p>

<p>"Жирком" в кавычках было, не в прямом смысле. Собственности у тебя будет больше <u>совместно нажитой</u> в браке. При разводе делиться, если заыл:). Плюс, с двумя детьми с тебя алиментов можно будет слупить пол-зарплаты. И это всё на фоне того, что жена твоя от "глупостей" отказалась толко под угрозой бомжевания. Не надёжно как-то всё, тебе не кажеться?</p>

<p> </p>

<div>

Кстати сказать, когда мы впервый раз заговорили об разводе, я реально готов был отдать все на свете, лишь бы красиво разойтись и ребенок не пострадал. А теперь у меня сформировалась твердая позиция, что за все поступки надо отвечать.
</div>

<p>Я, пожалуй, выскажусь последний раз, по-поводу квартиры:).</p>

<p>Это не вопрос отношений между мужчиной и женщиной. Это вопрос отношений между отцом и сыном. Сын в чём виноват? За какие поступки его наказывать? Если-бы рядом где-то жили её родители и она могла растить твоего сына у них - вопросов-бы не было. Но ничего этого нет.</p>

<p>Т.е. выбор сводиться к тому, что либо тебя грызёт червяк "я подставил своего родного рына", либо тебя грызёт червяк "я олень, меня бж развела на хату, а я повёлся и не наказал её". С каким тараканом тебе будет проще справиться?</p>

<p>И если вчитаться в то, что написал АМВ, то законных способов выгнать бж с ребёнком просто нет. Вся операция основана на том, что сначала их надо выселить по-беспределу (причём, сняв за свои(!) деньги им квартиру), а через пол-года выписать бж (если повезёт), причём ребёнок всё равно останется прописан, т.е. квартира с обременением и продать по рыночной цене её нельзя.</p>

<p>Я комерц - мне гешефт нужен:), а в этом сценарии я твоего гешефта вупор НЕ вижу. В минусах все: и пацан твой и бж и ты. Твой минус в том, что вместо того, что-б снять себе хорошую двушку в центре города и жить в своё удовольствие, приятно и комфортно общаясь и с сыном и с бж, ты затеешь жуткий мозготрах, разосрёшся с бж, поимеешь проблемы общения с сыном и скорей всего получишь тихую "нелюбовь" знакомых. Теже родители твои, которые пока на твоей стороне и поддарживают тебя могут не понять, если ты выселишь их внука на улицу и спросят тебя: "Чёзанах?". По деньгам выигрыша никакого, ибо тебе всё равно снимать им квартиру (иначе, как я понял АМВ, это уже криминал и возможное уголовное дело), (про моральную сторону вопроса выселения своего сына к бомжам на свалку я тактично умолчу). Поэтому снять им квартиру тебе всёравно придётся за свои деньги. И это всё при том, что твоя квартира всё равно уже не станет обратно твоей в полной мере, как было до родов.</p>

<p>Да, её ты накажешь. Но одновременно накажешь и сына и себя. Дело хозяйняче- решать тебе. </p>

<p> </p>

</div>

Штирлиц, от ты мыслишь, как настоящий отец, в этом мы и похожи. Но почему то все участники форума видят только один исход - в однозначности я буду в скором будущем с рогами, и буду разводится. И никто не слушает моих аргументов относительно того, почему я еще не хочу разводится. Измены то не было. Пусть это вопрос времени, но это время ведь можно потратить на то, чтоб что-то предпринять? Кстати, а ты (Штирлиц) почему разводишся?

П.с. при любых раскладах и при любой бабе, мой сын будет до конца дмоих дней Моим сыном, и дело не только в материальной поддержке. Он действительно ни в чем не виноват.

А относительно того, как дальше обзаводится имуществом, то теперь я понял "в чем сила брат" не обязательно регистрировать все на себя в будущем ;) но это тоько для подстраховки, чтоб держать дистанцию...

Плюс, с двумя детьми с тебя алиментов можно будет слупить пол-зарплаты
надо ли говорить, что такое в нашей стране официальная зарплата - каждый крутится как белка в колесе ...

Да и не хочу я все видеть только в черных тонах. Опять вернемся к принципу лотереи :)

Изменено пользователем alex_1979 (история изменений)

Ждем с нетерпением отчета как работает твой метод дарения.... мне вот действительно интересно есть сознание у кого нибудь из баб или нет :D

При чём здесь её сознание? Ты вообще не в ту степь пошёл:) Ты там придумал себе, что я её задобрить хочу?:). Ты вообще не понимаешь, что я делаю и зачем.

Прекрати.

Штирлиц все делается по еврейски:

Жена идет на работу ВСЮ повторяю всю зарплату отдает мужу. Муж как разумный менеджер выделяет ей на необходимые орудия труда и производства новой зарплаты :) и никаких излишеств присущих холостой жизни , во имя опять таки сохранения семьи. Все остатки налика,если они будут вкидываются во что-то вечное :) и записываются на маму папу. Жене разъяснительную работу про то что деньги нельзя записывать на себя а вдруг налоговая и все такое :) Кроме того если вдруг захочешь свалить от меня то я же в этом не виноват что ты отказалась от того что и так твое когда мы вместе :)

Насчет рогов , думаю никто не застрахуется....

Насчет детей 2-рого и третьего :D Думаю, во первых пока не собираются они заводить, а во вторых с двумя детьми кому она нужна , без квартиры и без бабок. Опять же с рогами другая история...

Вот и будет УВАЖАТЬ... что не дурак.... Может об этом уважении и идет речь когда про него говорят.

Изменено пользователем brutalist1 (история изменений)

Да вот мыслей честно говоря нет, за кем то следить, я просто прекрасно понимаю как и она, что если будет косяк, то особо долгих разговоров не будет. ребенку 3 года в марте кстате.

про классиков это да :) ну я в будущем тебе обязательно копирайт поставлю (: но я надеюсь донес до тебя мысль которую хотел тебе передать.

То что ты меняешь внешность и в египет едешь, это конечно очень хорошо, но я советую тебе менять мировозрение, то есть что бы изменения происходили внутри а не с наружи. Что бы если такая ситуация повториться, которая будет способна вывести тебя из состояния равновесия, ты смог бы самостоятельно принять взвешенное для тебя самого решение, и быть уверенным в нем до конца.

Пока не будет уверенности, так и будут качели в отношениях, вот увидишь (: при чем с той, и с другой стороны.

ах да и про лотерею, человек сам кузнец своего счастья (С) народная мудрость :D

stirlic балин ну и шрифт у тебя :)

П.с. при любых раскладах и при любой бабе, мой сын будет до конца дмоих дней Моим сыном, и дело не только в материальной поддержке. Он действительно ни в чем не виноват.

так ведь и спору то нет, но при постоянном напряжении дома, ребенок может проецировать вину на себя а это другое бла бла бла. и отцовство тут уже будет в минусе.

хорошо, когда все хорошо. Чего тебе искренне и желаю.

просто нужно подумать, как не допустить таких казусов в будущем.

Изменено пользователем nenavizhymrazei (история изменений)

Но почему то все участники форума видят только один исход - в однозначности я буду в скором будущем с рогами, и буду разводится.

Потому что все участники форума переживали что-то подобне и теперь у нас всех такая карта мира:).

И никто не слушает моих аргументов относительно того, почему я еще не хочу разводится. Измены то не было.

Я думаю, что измена была (полегчало?:)) и ещё будет (снова полегчало:)).

Пусть это вопрос времени, но это время ведь можно потратить на то, чтоб что-то предпринять?

Контроль - это не выход. Новая одежда и спорт - тоже. Я уже предлогал два раза - раскачать её на БД по максимальной амплитуде, выбить почву из под ног. Работает хорошо, но всю жизнь так жить замахаешься.

Кстати, а ты (Штирлиц) почему разводишся?

Из ситуации похожей на твою, я вырулил так, что с меня сейчас "пылинки сдувают" и очень бояться потерять:) Так что именно с её поведением проблем нет. Но, знаешь-ли, "осадочек остался":).

Сам по себе семейный образ жизни надоел (я уже лет 12 "отмотал":)) - скучно стало. Хочу жить один. Думаю, будет интересней. И очень хочу, что-б моя собственность принадлежала мне лично, а не на паях с женой.

Из ситуации похожей на твою, я вырулил так, что с меня сейчас "пылинки сдувают" и очень бояться потерять Так что именно с её поведением проблем нет. Но, знаешь-ли, "осадочек остался".
Ну как видишь, есть все-таки свет в конце тоннеля :)
Сам по себе семейный образ жизни надоел (я уже лет 12 "отмотал") - скучно стало. Хочу жить один. Думаю, будет интересней. И очень хочу, что-б моя собственность принадлежала мне лично, а не на паях с женой.
сколько людей, столько мнений.. Ну не смогу я с уверенностью на даном этапе сказать, что я все хочу менять. Видимо не дорос еще.

Justagirl, вот ты как я понимаю девица самостоятельная и умеющая держать свое пространство - скажи, ты представляешь себе прожить жизнь с одним человеком, и ни разу без него не пойти в клуб/кафе/ресторан и т.д.?

А вы лично себе это представляете? Вам лично это важно и нужно?

Я к чему? К тому, что все мы вроде личную жизнь строим, в идеале - руководствуясь личными критериями и собственными приоритетами. Так какого хр*на нас постоянно вынуждают отстаивать право на то, чтобы свою семейную и интимную жизнь строить по нашим собственным законам? Самое смешное, что большинство даже отстоять не пытается. Разумеется, некое сообщество (социум, старшее поколение, "подружки Лена с Таней", "все мои знакомые мужики", "люди с форума" и пр.), оказывается, лучше знает, что тебе нужно и как тебе жить положено. Ага.

С мужем мы лет 9 вместе. Может 10, точно не помню. Если б я слушала, условно говоря, маму, которая искренне не понимала, почему я мужа своего не контролирую - я бы, скорее всего, давно развелась бы. Должна ли я доказывать, что мне действительно хорошо так, без контроля, без желания проверять телефон, без страха потерять? Правда-правда хорошо, вы уж поверьте) И к себе я преемлю ровно такое же отношение, поэтому и человека я выбирала по себе (а он, в свою очередь - по себе). Мы совпали, но это не просто случайность. Не надо никого ломать, менять, переделывать. Это путь напряжный и бессмысленный. Знай, чего ты хочешь (на макроуровне, этого достаточно), и человека выбирай, включив голову. Нет подходящего человека - ну что ж, значит, поживем пока в одиночестве. Но жаловаться на собственный выбор - значит, жаловаться на самого себя. Вот так. Все имхо.

Мы совпали, но это не просто случайность. Не надо никого ломать, менять, переделывать. Это путь напряжный и бессмысленный. Знай, чего ты хочешь (на макроуровне, этого достаточно), и человека выбирай, включив голову. Нет подходящего человека - ну что ж, значит, поживем пока в одиночестве. Но жаловаться на собственный выбор - значит, жаловаться на самого себя.
Подсознательно я всегда знал, что моя жена человек свободолюбивый, так же, как и я, и действительно, мы прожили большой участок жизни довольно таки показательно. Ей неинтересно меня контролировать, почему я полез в эту фигню - незнаю, но точно знаю, что это неправильно. Наверное осадок от прежних отношений, может быть она сама спровоцировала, я уже забыл чем это началось. Сейчас заново переформатировать и ее и себя наверно будет нереально, так что придется как то идти на компромисы ради общей цели. Теперь я знаю точно - под себя я никого не подлеплю, ну комфортно мне было с ней жить - чего греха таить. Вот - допроверялся до того, что чуть не развелся...

Да, мужчины, с таким настроением вы слона не продадите...

Автор, я удивляюсь, ты же вроде должен радоваться: ты сразу верил, что верить женщинам нельзя, ты получил подтверждение этому! Это как кое-кто здесь верит в то, что женщины - это враги мужчин, что они не люди, а бл@ди - они каждый раз прямо радуются, что вера их истинна!

Так возрадуйтесь же, о великие мужчины! Вы правы! Все по вере вашей вам дается!

Правда, жить в таком мире, где более 50% населения - точно твои враги, а остальные 50% - на 50% потенциальные враги, т.к. могут быть любовниками твоих первых 50% врагов вместо тебя...

Это на языке физики называется двойной полу3,14здец.

Вроде еще не полный, но на 75% уже 3,14здец.

У меня предложение:

1. Заканчивать с философскими диспутами в теме автора.

2. Автору - либо не париться, либо сменить свои убеждения относительно устройства мировой закулисы.

3. Автору после смены убеждений обратиться к ресурсу форума, если убеждения сменить сложно - обратиться к специалисту по смене убеждений.

4. Радоваться, что вселенная, которая, как все знают, дружественна и изобильна, предоставила автору отстрочку в виде вродекакпомирилисьситьюэйшн.

разводиться может и рановато, а пожить отдельно стоит, поразмыслить на "что такое семейная жизнь и что может из этого выйти".

"Ну короче. Как чувствуешь, что жизнь не приносит кайфа, стоит сразу задуматься, что изменить. И менять, менять, менять." © DamnBoy

Из ситуации похожей на твою, я вырулил так, что с меня сейчас "пылинки сдувают" и очень бояться потерять :) Так что именно с её поведением проблем нет. Но, знаешь-ли, "осадочек остался" :).

Штирлиц, а поделиться не хочешь как, если не секрет?

Подсознательно я всегда знал, что моя жена человек свободолюбивый, так же, как и я, и действительно, мы прожили большой участок жизни довольно таки показательно. Ей неинтересно меня контролировать, почему я полез в эту фигню - незнаю, но точно знаю, что это неправильно. Наверное осадок от прежних отношений, может быть она сама спровоцировала, я уже забыл чем это началось. Сейчас заново переформатировать и ее и себя наверно будет нереально, так что придется как то идти на компромисы ради общей цели. Теперь я знаю точно - под себя я никого не подлеплю, ну комфортно мне было с ней жить - чего греха таить. Вот - допроверялся до того, что чуть не развелся...

Давай откровенно было все нормально пока не было проблем с деньгами. Ведь так.?

Раньше деньги помогали скрасить твои недостатки и не умение управлять отношениями... сейчас не помогают, а значит придется учится все делать самому без их помощи или где-то снова их найти.

Я вот уже года 4 ре изучаю как это делать без денег :D

Все путем.. Хата на мне ... сынок при мне ... капусту жена отдает до копейки при том, что зарабатывает в 2 раза больше..

Не давно вот купил телефон за то, что хорошо себя вела на андроиде.... к слову как комп только на линуксе считай... установил прогу записующую все разговоры.... Решил послушать чем дышит... узнал еще глубже женскую натуру :D

После чего по практически обоюдному согласию жестко отстегал ее ремнем по жопе.... Финансовое положение нормализуется не смотря на то что кризис у нас крепчает. Короче жизнь кипит. :D Вот читаю и диву даюсь... что я тут делаю... :DПора наверно....завязывать.

Изменено пользователем brutalist1 (история изменений)
  • Советник

ТЫ МОНСТР :D

После чего по практически обоюдному согласию жестко отстегал ее ремнем по жопе....

с садистскими наклонностями :D

А вообще молодец!

Изменено пользователем haword (история изменений)

ТЫ МОНСТР :D

с садистскими наклонностями :D

А вообще молодец!

Да, вот такой я молодец :D жена просто с чувачком одним с работы полтора года зажигала ежедневно, но мне главное, чтоб я не был лохом, который оставил ей всё и ушел. Мне вообще, я это осознал, пофиг с кем жить, лишь бы в родной квартире. И покюй, что там другая сторона, к примеру, косвенно замешанная в этой истории, главное, что вот такой вот я - разумный и логичный :D прежде всего, надо любить себя, я давно это говорю. Ну и делать вид иногда, что ты не монстр и у тебя есть чувства, чтоб получать то, что хочешь и тогда, когда тебе надо. Вот так вот расчетливо и надо жить, а чувства-чувства - звук пустой :D и главное, что живу я с человеком, которому точно также пофиг все, лишь бы в этой квартире остаться. И притворяться и играть по-лучше меня может)

Так что все, кто хочет жить вот так, записывайтесь ко мне на курсы, расскажу как :D если ещё из моих постов не поняли.

Да, вот такой я молодец жена просто с чувачком одним с работы полтора года зажигала ежедневно, но мне главное, чтоб я не был лохом, который оставил ей всё и ушел. Мне вообще, я это осознал, пофиг с кем жить, лишь бы в родной квартире. И покюй, что там другая сторона, к примеру, косвенно замешанная в этой истории, главное, что вот такой вот я - разумный и логичный прежде всего, надо любить себя, я давно это говорю. Ну и делать вид иногда, что ты не монстр и у тебя есть чувства, чтоб получать то, что хочешь и тогда, когда тебе надо. Вот так вот расчетливо и надо жить, а чувства-чувства - звук пустой и главное, что живу я с человеком, которому точно также пофиг все, лишь бы в этой квартире остаться. И притворяться и играть по-лучше меня может)

Так что все, кто хочет жить вот так, записывайтесь ко мне на курсы, расскажу как если ещё из моих постов не поняли.

Ну ты Брут красавец! А то говоришь, выгоняй пинками под зад, уходи, не прощу, а сам то семейный уют ценишь ;)
а чувства-чувства - звук пустой
Так и пришли к тому, что чувства со временем затухают. Но характером конечно моя жена оказалась сильнее - факт ;)

Чувства живут несколько секунд-часов.

Но никогда не уходят, они постоянно есть, просто разные.

Брут говорит о том, что у него цель есть, поэтому ему всегда понятно и ясно как поступить и ради чего.

Не поддерживаю такую цель, у меня иная, однако обеими руками поддерживаю ЕЕ НАЛИЧИЕ!

Наличие ясной цели и пути к ней - признак зрелого мужчины (женщины).

Когда у тебя. автор, будет цель в жизни и путь, вопросы такого рода, как сейчас, просто не возникнут.

Правда, возникнут другие ;)

И это прекрасно.

У меня предложение:

1. Заканчивать с философскими диспутами в теме автора.

2. Автору - либо не париться, либо сменить свои убеждения относительно устройства мировой закулисы.

3. Автору после смены убеждений обратиться к ресурсу форума, если убеждения сменить сложно - обратиться к специалисту по смене убеждений.

4. Радоваться, что вселенная, которая, как все знают, дружественна и изобильна, предоставила автору отстрочку в виде вродекакпомирилисьситьюэйшн.

Полностью согласен с тем, что мне пора переростать все это ребячество с ревную-неревную... пока буду жить по накатанной, и попробую жить больше для себя чем для нее. Не знаю, что из этого выйдет, так как буквально за последний месяц для меня мировозрение перевернулось. Раньше те, кто поопытней, советовали мол - перестань с ней няньчится, а я все мол да куда там, ей же сложно.. и т.д. А по факту только теперь начал понимать, что и мне тоже непросто было. По сему дискусию по теме прекращаю, спасибо большое всем за психологическую помощь. Точно могу сказать, что Ваше время даром не потрачено... Курю форум, учусь жить по другому ;)

• Советник

Даааа Брут, ты косячник оказывается :D

Все советуешь бабу лесом а сам то простил ее измену и пытаешься играть на ее чувстве вины. Смотри, со временем переоценит это и решит что ты тиран сцука такой и опять пойдет налево только уже без возврата :P

Даааа Брут, ты косячник оказывается :D

Все советуешь бабу лесом а сам то простил ее измену и пытаешься играть на ее чувстве вины. Смотри, со временем переоценит это и решит что ты тиран сцука такой и опять пойдет налево только уже без возврата :P

А я советую то, о чем сам когда-то мечтал :D так она понятно, что пойдет. Но у меня все схвачено ;) я же всё рассчитал. Уйдет сама - ради бога, квартира моя, да здравствует холостяцкая жизнь :D так ещё и любовница есть, которая годами любит, а я её любовь умело обернул на пользу собственной семейной жизни. Выходит, что в любом случае я выигрываю.

Жена не отпускает, о разводе слышать не желает, ползает на коленях и лижет жопу. + деньги все у меня. То есть реально теперь я для жены самый желанный в мире мужчина, из-за того что у неё соперница. Она теперь трезвонит целыми днями мне, ни на шаг не отпускает, следит и всячески покоряется любым прихотям :D Это не мешает ей спокойно изменять, так как женщины абсолютно двуликие несознательные инстинктивные существа.

А если уйдет - то скатертью дорога, буду трахать красивеньких малолеток, денег будет меньше уходить, можно будет жить в свое удовольствие. Я вот всем холостякам завидую :D

Жена итак знает, что я тиран, но вот все никак не отпустит на волю, так как кому она нужна. :D

Брут, тебе нечем хвастаться и гордится. Пока ты проживаешь свою жизнь зря. И через какое-то время будешь очень сильно жалеть об упущенном.

• Советник

Да Брут, тяжеловата у тебя жизнь. Конечно оффтоп и тема не про тебя, но все таки я бы задумался что для меня важнее, изменяющая но держащаяся за меня и боящаяся уйти от меня жена или делать некст, так что и ты подумай хорошенечко что тебе важнее на будущее, не на сегодня завтра а на лет так 10 вперед.

что тебе важнее на будущее, не на сегодня завтра а на лет так 10 вперед.
вопрос был не ко мне, но поскольку чувствую аналогию, и повторюсь о том, что на вопрос бывают ли лучшие отношения, так никто из личного опыта не ответил. 10 лет вперед это доооолгий путь, и за это время можна на те же грабли стать несколько раз.. Ну как вариант - холостяцкая жизнь, но когда тебе будет 40-45-50, о какой любви может быть речь в таком возрасте?? Да и закоренелый холостяк перетрахав кучу баб никогда в жизни не влезет снова в оковы брака. У меня есть реальные прецеденты среди знакомых в жизни... Мда ... современный мир и анализ происходящего меня заставил всьерез пересмотреть жизненные ценности. Изменено пользователем alex_1979 (история изменений)

Осилил тему... Даааа...

1 - еще по первым постам создалось впечатление что Автор, какой - то АМОРФНЫЙ ! куда нагнут туда и он.

2 - читая тему, трудно понять что вообще происходит и чего автору нужно. сначала одно, потом другое. мнение гуру как то по боку. (Настоятельно рекомендуем Вам: Внимательно читать и выполнять рекомендации, написанные пользователями групп "Участник проекта", "Саппорт", "Привилегированный пользователь", "Модератор".)

3 - сопли жует... вот если бы кабы да кабы... не могу ,бла-бла-бла. а как там малой... честное слово как баба ведешь себя

4 - еще раз, по ходу повествования, видно что автор то одно мнение высказывает, то другое. сам себе противоречит иногда, то ОЖП - супер, то ОЖП - бл@дь. Где твой стержень ? где основа непоколебимая ?

НЕТ ЧЕТКОГО ПОНИМАЯ ЧЕГО ТАМ У ТЕБЯ ПРОИСХОДИТ... отсюда и ОЖП также видит что НЕТ ЧЕТКОГО ПОНИМАНИЯ что происходит, вернее она видит что автор гнется то вправо то влево... мы тут со стороны смотрим, а ОЖП находится в центре событий. и какой переферийной она не была бы, она видит всё это, эту аморфность. она видит тебя на сквозь.

5 - +автор говорит что злопаметен, не подарок и т.д. так в чем вопрос то ?! кому над этим работать ? ты считаешь это хорошие качества ?

6 - про шпионские штучки... я в ах@е... сам за ней выведал переписку, с интернетом на "ты" более 10 лет. а тут якобы спалился и ОЖП увидела твои посты... ИМХО, не спалился, а просто страшно тебе стало, что выложил историю в на форум. В роли шпиона облажался.

7 - Второй киндер в однокомнатной квартире ???!! автор, ты серьезно ?! ну как то надо подумать чтоли ! не спешить!!!

8 - у ОЖП мать 4 раза замужем была, в разводах вся... дочь что видела?, а то и видела... с отцом вообще не понятно что, автор утаивает, но говорит что там вообще атас !

хотя мать на дочь повлияла, та забрала иск с суда... но это не будет продолжаться вечно. пару раз а потом дочь не будет слушать мать, рычаг конечно сильный, но это как крайний вариант. и с каждым применением его эффективность заметно ослабевает. Чем больше мать влияет на дочь тем больше падает авторитет мужа в глазах жены !

9 - автор не любит гулять, общаться... домосед короче (сам писал ранее), а ОЖП с периферии, её интересно всё новое, в силу того что много соблазнов, коих не было ранее

Итоги: Автор, как ранее было сказано бесхарактерный. Вот нет в тебе ощущения твердости, решимости, защиты.

В чем отличие Мужчины от Женщины ?

Мужчина - ДЕЛАЕТ ! Женщина - ОЦЕНИВАЕТ и выбирает.

так вот то что не любит тебя ОЖП, и есть её оценка твоих действий.

как бы я вижу два выхода...

1 - ты сейчас ей обеспечиваешь ровно те условия, которые можешь обеспечить (т.е. так как ты жил до этого + посильные корректировки)... а если её не устраивают эти условия, то она ОЦЕНИВАЕТ их, и выбирает, и выбор скорее всего не в твою пользу. как только будет момент то примет лучшие условия.

2 - делать так чтоб она ценила твои ДЕЙСТВИЯ, опять же обеспечивая поставленную планку... если она с периферии, то видела и худшие условия жизни я так понимаю... иначе твои действия в перспективе приведут к тому что её не устраивает.

всё вышесказанное - моё ИМХО. вот так я увидел ситуацию...

UPD, да и еще... Автор научись излучать позитивный настрой и эмоции, а то по твоим постам можно сказать "мышь повесилась в тоске зеленой".

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)

Инвентаризация ценностей - это хорошо.

Давай-ка я скажу тебе про свои 10 лет.

Я планирую прожить их с моей текущей женой, как и дальнейшие сколько там я себе пожелаю.

И я готов к тому, что это может закончиться в любой момент, ведь кроме "непонимания" бывают еще и несчастные случаи :)

В этом мире никто ничего тебе не гарантирует, и в этом его прелесть.

Сейчас такое время, что вообще никому нельзя верить. Порой - даже собственной жене...

Мне - можно! (с) Мюллер

как бы я вижу два выхода...

1 - ты сейчас ей обеспечиваешь ровно те условия, которые можешь обеспечить (т.е. так как ты жил до этого + посильные корректировки)... а если её не устраивают эти условия, то она ОЦЕНИВАЕТ их, и выбирает, и выбор скорее всего не в твою пользу. как только будет момент то примет лучшие условия.

2 - делать так чтоб она ценила твои ДЕЙСТВИЯ, опять же обеспечивая поставленную планку... если она с периферии, то видела и худшие условия жизни я так понимаю... иначе твои действия в перспективе приведут к тому что её не устраивает.

Nesterrs, лично на мой взгляд это выводы, а не выходы. Вопрос - как автору сделать так, что бы она ЦЕНИЛА его действия, исходя из данной ситуации, на ваш взгляд?

Nesterrs, лично на мой взгляд это выводы, а не выходы. Вопрос - как автору сделать так, что бы она ЦЕНИЛА его действия, исходя из данной ситуации, на ваш взгляд?
несмотря на мою слабохарактерность (как пишет Nesterrs) я всю жизнь делал ей вполне приемлимые условия жизни, просто оно вышло из под контроля после рождения ребенка. Жена смотрит по сторонам, там на лексусах ездят, а я на гольфе, там жен возят на педикюры, маникюры, а я конец месяца подсчитываю на чем бы сэкономить, чтоб в долги не влезть.. Она смотрит на себя в зеркало, и вбивает себе в голову, что почему она такая молодая распрекрасная должна себе в чем то щемить, и это понятие возникло НЕ потому, что я беднячок - простачок, а потому, что она переоценивает себя, не зная, как оно может быть в реальности (на работе то практически не работала, не знает цену денег в жизни).. Можна конечно разойтись, дать ей пожить самой, чтоб поняла как оно, но пауза в отношениях обязательно приведет к тому, что у нее полюбому появится КТОТО мужского пола, а после этого она авоматически перестает быть мне нужной. Относительно как мне действовать в будущем - я вылезаю из дома почаще, стараюсь получать необходимое общение... увидем, что из этого выйдет. Надо как-то ее разбуйствованое воображение поставить в нужное русло. Я пробую найти баланс...

я считаю так...

1 - Отправляешь ОЖП по магазинам (шоппинг, выделяешь бабла на это разумное количество)

2 - В это время пока ОЖП на шоппинге СОБИРАЕШЬ ей нужные её шмотки, укладываешь в багажник машины (а она у автора есть).

ОЖП возвращается, вещи уже в багажнике, берешь киндера, и едешь с ней в гости к маме...

Везешь маме. ПРИ ЭТОМ НИ ОДНОГО СЛОВА !!! НИ ОДНОГО !!! мама я так понял не с Украины, ну что ж придется всё-таки доехать до неё.

Только когда к маме привезет, там на пороге - "Принимайте !". Передаешь Жену и сына маме и уезжаешь к себе обратно.

Всё это БЕЗ ЗЛОБЫ БЕЗ ОБИДЫ БЕЗ ЭМОЦИЙ, ну или край если ОЖП будет доставать вопросами и угрозами суда, только один на всё ответ - "ЧУДНО" на позитиве,

Автор при этом ты в новых шмотках !

Если ОЖП на следующий день вернется от мамы к тебе, то ты её впускаешь.

НО ЭТИМ САМЫМ ТЫ ПОКАЖЕШЬ ЧТО МОЖЕШЬ ДЕЙСТВОВАТЬ ХЛАДНОКРОВНО, БЕЗ ЭМОЦИЙ, УВЕРЕННО, И ТО ЧТО ТЫ В ДОМЕ ХОЗЯИН

3 - ну и ждешь пингов, затем её Ближе. чтоб забрать обратно...

4 Стратегическая задача - Исправлять свои косяки в своем поведении... Хотя с трудом верю что люди меняются, но всё таки если человек сам осознал и хочет этого то шанс есть.

По идее, у мамы она должна понять как без мужа жить ! Смена обстановки я думаю на пользу должна пойти.

Но что выйдет из этого? ХЗ

Но что выйдет из этого? ХЗ

Гениальный вывод из гениального плана)

Автор, а сейчас как обстоит у жены с желанием пойти все-таки поработать?

Гениальный вывод из гениального плана)

я бы так сделал, отвез к матери со шмотьем молча с пофигизмом без эмоций... !!! пусть ОЖП подумает... и самому тоже подумать будет время.

если ты будешь стелиться под ОЖП ничего хорошего не выходит из этого, был бы слит в ДОД если б не был женат, а раз в браке, то уже то тут с сексом будет динамить.

Вот только сын конечно тут ни за что попадает... ну а как ты хотел ?! чтоб вылечить болезнь нужно лечение и оно частенько горькое и без боли не бывает.

ps. всё гениальное - просто )))

Она смотрит на себя в зеркало, и вбивает себе в голову, что почему она такая молодая распрекрасная должна себе в чем то щемить, и это понятие возникло НЕ потому, что я беднячок - простачок, а потому, что она переоценивает себя, не зная, как оно может быть в реальности (на работе то практически не работала, не знает цену денег в жизни)..

ИМХО, такие расклады если у нее в голове приведут к пиз.....цу. Вашей семьи. Ибо мозги ей не поменяешь. Проблема в том, что когда, пример просто - существо одного вида берет себе в спутники жизни существо совсем другого вида и пытается ее переделать во что то другое (волка траву жрать заставляет), то такая затея полюбому терпит крах. Жизнеспособны союзы подобных особей. А не когда берут себе в жены принцессу а потом удивляются че она посуду не хочет мыть (утрирую, но мысль, я думаю понятна).

я бы так сделал, отвез к матери со шмотьем молча с пофигизмом без эмоций... !!! пусть ОЖП подумает... и самому тоже подумать будет время.

если ты будешь стелиться под ОЖП ничего хорошего не выходит из этого, был бы слит в ДОД если б не был женат, а раз в браке, то уже то тут с сексом будет динамить.

Nesterrs, вот теперь все понятно :) , но мама скорее всего очееень далеко...

малому неполных 2 года - в садик рано, слишком он уж шустрый, не берут пока, говорят минимум с весны, так что вопрос работы отпадает полностью. Мы кстати не раз обсуждали то, что ей пора сменить обстановку, и как минимум пойти на работу. Сейчас сама признала, что уже давно хочет вырваться из дому на работу.
я бы так сделал, отвез к матери
сел и увез в Италию ... не смешите мои подковы... :) Поймите - мне некуда ее гнать ... Да и не хочу я ее гнать с малым. Саму бы сразу выгнал, пусть подышала бы воздухом...
А не когда берут себе в жены принцессу а потом удивляются че она посуду не хочет мыть
мысль понятна, но дело в противоположном - я ее разбаловал. Теперь надо медленно столкнуть с пьедестала ступенькой пониже, но так, чтоб малый не пострадал. Ну впрочем сейчас в доме мы пересмотрели финансовые потоки после ссоры (что кому и куда). Посмотрим- а вдруг одумается Изменено пользователем alex_1979 (история изменений)

автор, а как только она выйдет на работу, готовь пилу для рогов...она в душе уже давно свалила от тебя, ты живешь с призраком семьи и тешишь себя грезами о светлом будущем

автор, а как только она выйдет на работу, готовь пилу для рогов...она в душе уже давно свалила от тебя, ты живешь с призраком семьи и тешишь себя грезами о светлом будущем
об этом я постоянно тоже думаю.. неприятно :) .. Как вариант предполагаю, что и ей я рогов навешаю если замечу неладное. И если она будет работать, мне легче будет с ней развестись (в плане судов), ну а если рога будет мне вешать так, что об этом никто не узнает, в том числе и я (так как полагаю у всех завсегдатаев форума бывает) а в семье все будет гуд, ну и пусть. ... А куда деватся.. За мной тоже девки бегают (пусть не табунами, но не пропаду в случае краха) .. Конец концов - на даном этапе мне уже больше нечего терять.. Я уже сыт по горло ссорами и прочей шелухой. Ну не могу я сейчас технически развестись. Так что влезаю в работу, спорт, ребенка.. Изменено пользователем alex_1979 (история изменений)
ну а если рога будет мне вешать так, что об этом никто не узнает, в том числе и я (так как полагаю у всех завсегдатаев форума бывает) а в семье все будет гуд, ну и пусть. ...

Неправильная позиция. Если уже заранее согласился с ее изменой, значит в скором будущем она обязательно будет. И в семье все хорошо не будет при этом. Природа мужской и женской измены различна. Если она будет тебе изменять, она всеми силами будет пытаться вырваться из отношений с тобой, чтобы узаконить их со своим любовником. Это будет сопровождаться скандалами, выносом мозга и т.д. и обязательно скажется на ребенке.

Лучше поступить прямо и честно. Если любви больше нет - значит живете порознь. В воспитании ребенка участвуешь. И больше ей ничего не должен, как и она тебе.

В каждом твоем посте я вижу, что ты боишься ее потерять, боишься потерять ту жизнь, которая у тебя сейчас, боишься неизвестности в будущем. Раз боишься - это все обязательно произойдет. Переменынеизбежны. Вопрос в том произойдут они при твоем активном участии или твоем попустительстве. Перемены лучше возглавить, чем сожалеть потом об упущенных возможностях.

дабы не создавать однотипных тем,ситуация в общем то подобная,поймал жену на встречах с молодыми людьми из социальных сетей,поймал случайно хотя как говорится "жопой чувствовал" что ,что то не так,ушел из дома(жили с тещей) оставил денег как обычно на 2 недели житья и уехал в рейс,узнал что встречалась из первоисточника,отобрал ноутбук когда отпросился с работы по болезни,а она сидит на меня не обращает внимание, а тока клавишами тыкает в ноуте.кинул ноут в машину,катал его там 2 дня,она мне отдай ноут или я соберу тебе вещи (опаньки ) я говорю собирай,ну и уехал к родителям пожить,ну думаю одумается,решил взглянуть в ноут,благо я все же лучще ее разбираюсь в браузерах почитал историю,началось это с середине сентября,регистрация на сайтах знакомств ,переписки в соц сетях итд.ну я ей звоню предъявляю,а она извини прости я больше не буду,я говорю а больше и не надо.вот как то так.а до этого была за неделю до этого ссора и она мне сказала сакраментальные слова,я не хочу заниматься с тобой сексом,мне скучно ,но когда я уехал бросив все на рыбалку на 3 дня,она по приезду это перефразировала ,мол скучно в супружеском ложе,рядом дочь,тещя в соседней комнате,мол бытовой секс ,обязаловка и все тут.скучно.

дак вот мне интересно какие мои дальнейшие действия чтоб на место ее поставить?

что сделано на сегодня

1 переехал жить к родителям(сейчас в рейсе и как то обратно не собираюсь,только с дочей повидатся не более)

2 оставил впритык денег только на время рейса на пропитание и нужды дочки (касса всегда у меня )

3 была произведена беседа ,она мне отдай ноут,я говорю нет,я не совсем больной,она тебе жалко,я не,могу разбить его на твоих глазах,но ты его никогда уже не получишь,она у меня сессия скоро,мне нужен ноут,я говорю мне так то по...й теперь и ты и твоя сессия,и денег на содержание ты больше не получишь.больше мы не общались

я понимаю что надо что то как то срочно менять,как тут говорят выбить почву из под ног,но что именно?????мужики подскажите

ну и спрашивайте еще вводную информацию,а то у меня бардак чето в голове,могу упустить важные факты

несмотря на мою слабохарактерность (как пишет Nesterrs) я всю жизнь делал ей вполне приемлимые условия жизни, просто оно вышло из под контроля после рождения ребенка. Жена смотрит по сторонам, там на лексусах ездят, а я на гольфе, там жен возят на педикюры, маникюры, а я конец месяца подсчитываю на чем бы сэкономить, чтоб в долги не влезть.. Она смотрит на себя в зеркало, и вбивает себе в голову, что почему она такая молодая распрекрасная должна себе в чем то щемить, и это понятие возникло НЕ потому, что я беднячок - простачок, а потому, что она переоценивает себя, не зная, как оно может быть в реальности (на работе то практически не работала, не знает цену денег в жизни).. Можна конечно разойтись, дать ей пожить самой, чтоб поняла как оно, но пауза в отношениях обязательно приведет к тому, что у нее полюбому появится КТОТО мужского пола, а после этого она авоматически перестает быть мне нужной. Относительно как мне действовать в будущем - я вылезаю из дома почаще, стараюсь получать необходимое общение... увидем, что из этого выйдет. Надо как-то ее разбуйствованое воображение поставить в нужное русло. Я пробую найти баланс...

ты очень хорошо всё описал, правдиво. Изначально сам видел её потребности, максимально старался их удовлетворять, ПОНИМАЯ какая она. Ясен пень - рождение ребёнка вносит коррективы и в семейный бюджет, и в отношения между людьми. Жена твоя эгоистично относится к происходящему - то есть также, как до рождения ребёнка, не желая принимать изменённые условия.

Я не знаю, какими методами ты хочешь "исправлять" это её понимание вашей совместной жизни, но всё-таки склоняюсь к тому, что она сама должна нечто пережить, чтобы либо оценить тебя, как мужчину, папу и мужа и перестать думать только о себе, либо уйти туда, где ей кажется "слаще".

ну и спрашивайте еще вводную информацию,а то у меня бардак чето в голове,могу упустить важные факты

Слышь Болван, создай свою тему. И правила создания тем почитать не забудь.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Природа мужской и женской измены различна. Если она будет тебе изменять, она всеми силами будет пытаться вырваться из отношений с тобой, чтобы узаконить их со своим любовником.

Природа в данном случае ни при чем. Проблема этой семьи на 80% в нехватке денег. По-моему, это очевидно. Если она начнет зарабатывать себе хотя бы на салонный маникюр и красивые трусы, градус всеобщего недовольства, вполне вероятно, попросту спадет. Женщины - они такие женщины...

Деньги важны конечно, но они не главное, что и подтверждает множество тем в этом разделе. Проблема этой семьи в отсутствии стержня у автора и правильных установок.

Имхо три главные установки, которые будут способствовать, что за тебя будут держаться.

1. Я лучший. Их много - я один.

2. Я не боюсь ее потерять.

3. Я готов менять себя, чтобы преодолевать трудности.

Этой установке надо соответствовать. Иначе она бессмыслена.

То, что деньги не главное - конечно; но это, опять же, общее место. Нехватка денег раздражает. Длительная нехватка действует разрушительно. Доказано.

Изменено пользователем Justagirl (история изменений)

Это софистика. Быть на вершине пирамиды не возможно. Всегда кто-то будет лучше. К этому нужно просто стремится.

И лучше быть самоуверенным, чем не уверенным в себе человеком, который постоянно сомневается в себе и своих возможностях.

ОК, раз разговор зашел в плоскость финансов. Судите Сами: За 5 лет я насобирал на квартиру, обставил ее полностью, с горем пополам насобирал на тачку, тоесть все это время было потрачено в основном на создание приемлимых условий жизни. Теперь нас трое, и все на моей шее. Если быть чесным, то действительно в чем то именно денег не хватало на глупые тряпки, или педикюры. У меня всю жизь есть стремление покончить с формированием фундамента для жизни (отдать еще небольшую денежку за квартиру) и уже потом начинать баловать и себя и ее. Вроди бы с года в год как-то ладили, но действительно - проблемы заостряются тогда, когда денежек мало в обиходе (конец лета). С точки зрения самоуверенности - ну что ж - я всю жизнь был самоуверенным, и регулярно это прививал своей жене, заставлял работать над собой, занятся спортом, уметь вести себя в обществе, и вот - перестарался. Вы аппелируете на том, что у меня нет стержня развестись - а кто сказал, что Это правильный выход из ситуации? Есть же ребенок, и далеко не самая худшая жена..

2. Я не боюсь ее потерять.

3. Я готов менять себя, чтобы преодолевать трудности.

так я всю жизнь так жил (даже более того - я был слишком самоуверен), но вопрос в том, что и жена моя с характером теперь :) правда местами с завышенной самооценкой.

Если она начнет зарабатывать себе хотя бы на салонный маникюр и красивые трусы, градус всеобщего недовольства, вполне вероятно, попросту спадет.
вот чтобы дождатся подтверждения данной истины, я хочу повременить, пока она пойдет на работу... А у меня в финансовом плане до лета должно быть все гуд (тоесть запас прочности есть).

Зы - толку с сильного характера, и ощущения себя суперменом, если ты одет и обут в армани, а ни кола ни двора.... Скажете, такого не бывает - а нет - бывает :) Так вот я точно знаю, что на такого моя жена никогда бы не повелась...

Я не знаю, какими методами ты хочешь "исправлять" это её понимание вашей совместной жизни, но всё-таки склоняюсь к тому, что она сама должна нечто пережить, чтобы либо оценить тебя, как мужчину, папу и мужа и перестать думать только о себе, либо уйти туда, где ей кажется "слаще".
технически это осуществимо только разводом, или же разьездом на время. Изменено пользователем alex_1979 (история изменений)

Автор, когда она тебя брала в мужья она знала твои финансовые потенциаоы и была на них согласна, чтобы заставить ее жопу крутиться тебе нужно "слечь" на пол года, а ей найти работу и тянуть семью с сыном месяца так на 3.. посмотришь как она будет про маникюр петь...зажралась она!

бруталист, не преувеличивай, нормальной матери важнее комфорт ребенка, а не то, где трахаться
именно так - мать она нормальная. Она никогда в жизни мне не давала при малом ее лапать, а вы про епарей говорите.

Дело не в ребенке, а просто тебе она давать не хочет. И без присутствия малого тебе мало чего теперь перепадает, нет? :)

А вообще содержите неверных жен, мужики, если страшно что-то менять. Такие женщины весьма хорошие любовницы. Муж кормит, поит, одевает, с ребенком сидит. а весь эмоциональный и сексуальный ресурс от них получают совсем другие ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 518

Сорокалетний девственник

2. 518

Сорокалетний девственник

3. 518

Сорокалетний девственник

4. 518

Сорокалетний девственник

5. 518

Сорокалетний девственник

• Создать...