Разваливается семья с ребенком, стоит ли боротся?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
518
Сорокалетний девственник
Я не ною как ты и живу в самой великой стране мира. А ты ноешь и плачешься, да и живешь х*й пойми где.. в какой то придуманной стране.. Так что между нами не просто большая разница - пропасть, блть -
518
Сорокалетний девственник
Какая разница ...не мне так другом..не @thinker так тоже другом ,главное чтобы сккс полюбила . Наш диалог не в том русло уходит . -
518
Сорокалетний девственник
Я сейчас про Ленину попку Да черт тя знает что у тебя на уме.. может ты уже проникся их идеологией. Вон даже палка у тебя с двумя концами.. не торцами, обрати внимание, а именно с «концами».)) @Лена.К видишь уже на правильном пути Развратишь девчонку, а она тебе все равно не даст.. и вместо благодарности, получишь очередную душевную травму, епта -
518
Сорокалетний девственник
@Лена.К видишь уже на правильном пути ) Я сейчас про Ленину попку ... хахахаха -
518
Сорокалетний девственник
Тебе сколько раз повторить, чтобы ты понял? Я не знаю таких стран как «кз» и «рашка», и на глобусе их нет. Если ты там живешь - это твои проблемы. Нет таких стран, значит и нет тебя. Все ж просто, как ситцевые трусы Это потому, что он настоящих никогда не пробовал.) Боюсь спросить, чью попку? )) Тут среди этих персонажей надо повнимательнее.. сковородку сзади привязать на всякий, так сказать, пожарный
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.