Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать,если я плохая.ЛТР 5 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица:

Я девушка 22 года,безработная,почитав форум, узнаю себя в описании малолеток

МЧ 1 24 года, доход средний, уравновешенный, спокойный козерог

МЧ 2 28 лет, врач, тип личности мало изучен, присутствуют вспышки агрессии,циник

Теперь попробую без соплей все рассказать. Опыт отношений минимальный.Ранее ЛТР 6 месяцев, затем глупое расставание, встреча с МЧ 1, период сомнений между бывшим и МЧ 1, выбор в пользу МЧ 1. затем ЛТР с МЧ 1 чуть более пяти лет. Отношения первые три года прекрасные, затем нестабильные с моей стороны. Я верная девушка, честно дождалась МЧ 1 из армии (год), но после его прихода у меня начали появляться сомнения, у Мч 1 серьезные намерения-свадьба-дети, у меня стремление к свободе, вопросы о том, любовь это или привычка,в общем скучно, спокойно, комфортно, но скучно. Плюс к этому проблемы с сексом с моей стороны (я пережила изнасилование), а МЧ 1 очень темпераментный,ему приходилось долго обходиться без секса. (если нужно расскажу еще),а еще я думала,что умнее его.

Затем диплом (в моем случае это трудоемкий творческий проект,за который я взялась одна,усложнив себе жизнь). В общем, весь свой пятый курс я занималась дипломом, потратив очень много времени и сил на это. Как результат- невроз и депрессия. В которой он меня не поддержал. Я мечтала переехать в другую страну, но без него. Сначала поехать,чтоб разобраться в себе и своем отношении к нему, потом пребывала в иллюзии, что это решит мои проблемы и подтолкнет к личностному росту. Я совсем выбилась из сил,что перестала вообще что-либо делать. Просто тупо в стену. Ну и,конечно же,пустая болтовня. Мы долго ссорились по поводу моей поездки, я для себя решила ехать в сентябре, тогда и расстаться. МЧ 1 за все это время из ведущего превратился в ведомого,что сильно снизило его значимость (никуда не денется), много прощал стеба,ждал и выпрашивал секс, на фоне этого я решила,что я умнее его(что вообще моя слабость-гордыня по поводу интеллекта), затем просто закрылся.

Ситуация перелома: мы едем на море, там он оставляет меня одну на неделю, я знакомлюсь с МЧ 2, он умный (а может кажется), мы просто общаемся как друзья, но между нами вот это вот электричество или что-то в этом роде. В общем,приятно с человеком быть рядом, общаться. Затем приезжает МЧ 1, я тестирую свои чувства и не чувствую ничего ровным счетом. В общем, под влиянием МЧ 2, как умного взрослого дядьки, ухожу от МЧ 1, который при расставании ведет себя странно- нелепо смеется, говорит гадости, звонит моей маме тоже с гадостями. Уезжаю с моря на следующий день. Далее продолжаю общение с МЧ 2. Там,понятно,начинаются отношения, позже секс. С МЧ 1 никаких контактов,жили порознь,при обмене вещами пыталась объяснить,что ушла не к другому, а потому что....и по пунктам,что не устраивало,что нет чувств,что цель уехать в Крым.

В отношениях с МЧ 2 химия, любовь, но иногда включается рассудок и тогда не вижу будущего. Он ставит меня на место и это хорошо.Но он позволяет себе выпить (я не выношу этого совсем, МЧ 1 отучила),он грубит сильно, живет в другом городе. Штука в том, что я рано или поздно становлюсь ведущей в отношениях, это происходит неосознанно. Теперь он влюблен,хочет свадьбу-детей, так же против моего отъезда, оказалось,что оставил ЛТР 9 лет ради меня, познакомил с родственниками и друзьями, все они твердят, что такого с ним раньше не было, он сам признается, что пропал. Перестал пить, сдерживает грубые шутки и фразы. Зовет в другой город, потом свадьба- дети. В общем опять я сломала все.От него сопли слюни.

И тут у меня включается малолетка. Ах я еще хочу погулять, мне надо в свой Крым!Ах! Я еще не видела мира, мне нужно погулять, какая свадьба? Я только оправилась от ЛТР 5 лет. Понимаю,что опять влипла, да еще и привязалась и влюбилась. При этом,продолжаю любить МЧ 1, ну а как еще?

И еще меня начинают преследовать числа (не смейтесь,проверено адекватными людьми эксперементально). Точнее наше общее,культовое (так бывает) число с МЧ 1. Плюс сны. Короче "знаки судьбы",а может я что- то упустила? А я же не попробовала спасти отношения! Вот так.

У меня есть пароли от контактиков МЧ 1, вот два месяца я держалась, а тут залезла. НИКОГДА не читайте чужие сообщения. В общем,ревность, у него видимо Т10, спит с девочкой из общей тусни. Объявляется в тот же день сам. Вот бы раньше на несколько часов, я б уже согласилась на все, а тут уже эта девочка (мой враг и до того была), сравнения, выяснения. Откровенный разговор впервые за долгое время, что делает все общение и легче и больнее.(вроде неприятный разговор, но близкий, что напоминает о хорошем и дает надежду)

В общем, рассказываю про МЧ 2,вновь рассказываю про проблемы ,и давай изменим это и это, и я вернусь. Ну не могу пока простить.У нас с МЧ 1 два дня непонятно чего,секс,разговоры,слезы,смех...Все эти дни дергаюсь,что все опять пропало упало. Честно говорю,что буду с МЧ 2,а с тобой потом посмотрим.

Я вновь с МЧ 2, а бывший приезжает выяснять отношения, драться... Короче падает еще ниже. Уходит обиженный, пишет гадкие стихи, потом не дает о себе знать.

МЧ 2 уезжает в свой город,я остаюсь одна, отношения на расстоянии не клеятся, я звоню МЧ 1, он не хочет от меня ничего. При этом приходит,берет трубку и т.п.Но в разговорах молчит или отказывается от меня,смотрит печальными глазами.

Теперь главная проблема: я понимаю все мозгом,а делаю по другому. Я сама поставила точку в отношениях, я начала встречаться с другим. МЧ 1 имеет право на любовь, на секс и все хорошее. Я в силу своего эгоцентризма и зацикленности на своих проблемах не могла этого ему дать. МЧ 2 тоже имеет право на любовь и секс,что я не могу дать ему из-за расстояния. И еще я вижу,что многие проблемы в моих отношениях с МЧ 1 начинаются с МЧ2,а значит,никакое расставание,никакие отношения и никакой переезд этих МОИХ проблем не решит. ЧТо это за проблемы - то,что я всегда сверху. Это и в сексе и просто. Я неосознанно подчиню, стремлюсь к ведущей роли,добиваюсь, мне становится неинтересно,а так как я переживаю личностный кризис и не знаю чего хочу вообще, то это приводит в никуда. Болтание в проруби какашек какое-то. Еще проблема - собственно мое психическое состояние. Я как малолетка, названиваю бывшему, мучаю его и себя. Сижу в контактике и ревную к каким-то девушкам,стараюсь привлечь к себе внимание, сама звоню прошу о встрече, МЧ 1 приходит,я долго разговариваю монологом про это все. МЧ 2 я пишу смски о своей любви. В общем,любовный треугольник с инфантильной дурой, которая не знает чего хочет вообще, и от этих людей в частности. Апатия, болото и сопли всего прошлого года вернулись вновь, теперь еще с новой силой, так как я осознаю себя тварью.

Вот и суть,простите,что долго, я дрянь. Бросила хорошего мальчика, ушла к другому, мучаю их обоих и себя.Никуда так и не поехала, хотя из за этого все и началось. Я почитала форум, тут про таких как я ,пишут,что это бляди,дряни и шлите их всех. И вот я домашняя,верная,хорошая девочка,по сути такая же!!!И еще малолетние сопли распускаю.

Что делать не знаю. Тянуть все это дальше могу, но надо как то выбраться из этого сценария. НАучиться быть женственной и подчиняться( при том, что внешне это так и выглядит, но все равно получается какое-то...). Как перестать быть дрянью? Как перестать создавать трагедию себе и всем? Как остановиться и не доставать бывшего?Хотела написать,что хочу вернуть бывшего, но с этим, я понимаю,надо повременить, сначал решить свои проблемы и понять чего хочу. А как понять чего я хочу и кого я люблю?(сейчас мне кажется, что люблю обоих, по разному, не сравниваю, но иногда понимаю, что эгоист и люблю только себя) Как перестать быть эгоистом?

План действий: читать книгу "Транссерфинг реальности" и больше не платить за интернет. Не звонить МЧ 1, оставить его в покое, с МЧ 2 общаться нейтрально.

К сожалению, у меня тут ограничения по количеству сообщений, а значит до 30 октября писать не смогу. Постаралась без соплей все описать, извините,что так длинно. Заранее спасибо за любые отклики.

Опубликовано:

привет

самокритика это хорошо - ты на пути к успеху

по теме:

1) найди работу, тебя перестанут преследовать числа и "знаки судьбы" ;)

2) заканчивай общение с обоими, т.к. с №1 отношения себя уже изжили, а №2 ты изменила

3) не отказывай себе в своих планах, захотела съездить в Крым - поехала

4) обязательно читать FAQ, как лечить твою проблему "я всегда оказываюсь сверху" читай тут

5) и еще раз: заканчивай общаться с обоими

Опубликовано:

Прежде чем насоветуют найти "настоящего мужика"тм который будет тебя на место ставить, выскажу свое.

Я девушка 22 года,безработная,почитав форум, узнаю себя в описании малолеток
Тогда за чей счет этот банкет? Ну и если кратко, то нужно повзрослеть. Как? А не знаю. Для каждого своя методика. Пойти работать - реализоваться как профессионал и потерять потребность в мелочных манипуляциях мужиками. Пойти ухаживать за больными - прочувствовать чужую боль и перестать мнить себя центром мира. И т.д.

Я сам несколько лет пытался перевоспитать дамочку. Видел, что человек хороший, баба ладная, но живет не в реальности, не в реальном социуме, а в заповедном мире своих спонтанных желаний. А сейчас думаю что я не нянька, чтобы доделывать за родителей ОЖП труд по её воспитанию. Теперь предпочитаю уже сформировавшихся людей, а не сырую глину из которой, может, и не выйдет ничего. Так что если девочка до 22х как бабочка порхала, мир познавала и в результате осталась на третьем десятке инфантильно куколкой - это уже не мой вариант. Да и любой нормальный мужик хочет найти классную девушку, которую можно будет любить не боясь разбаловать и которая будет вдохновлять, а не будет объектом для чтения нотаций. Так что если оставлять все как есть, то твой удел навеки:

а) лошки

б) мазохисты

в) садисты

Опубликовано:

(соглашаясь с предыдущими постами)

Все не просто, а очень просто.

надо найти работу или стажировку, поехать заграницу (или куда там?)

ничего не бояться

книжки читать не психологические, а профессиональные, в продолжение своего супер-диплома-проекта. если он кстати так хорош, найти людей, которым эти темы будут интересны (то, что рабтала над ним одна, это ладно, но надо обсуждать теперь, не изолироваться) - с этими людьми много общаться. улучшать круг общения. найти людей у которых хочется учиться - профессионально и по жизни. общаться с ними, а не со своими МЧ, которые никак не поддерживают твоих интересов.

проблема "очень умная в ущерб женственности" решается по разному в разном возрасте. в 40 - профессональным психологическим лечением. в 30 - работой над собой и характером, в 22 - найти тусовку еще более умных, где тебя примут и в то же время быстро обломают и поставят на место - идеальное сочетание условий для здорового роста.

комплексы вины по отношению МЧ - отставить. никто не виноват, ни ты, ни они, просто вы разные, у вас разные потенциалы и этапы по жизни. судя по всему, они действительно не дают и не могут дать тебе чего-то важного. поэтому надо или найти это самой, или искать других людей.

Опубликовано:

Да уважаемая, на домашнюю приличную девушку вы не тяните ни как. А вот на тех кого мы так "любим" очень даже! Во первых ты изменила МЧ2, значит фраза "я верная" уже не про тебя. Забудь, такое звание дается от рождения или заслуживается годами. Ты его про*рала. Теперь ты среднестатистическая девушка с бля*ско натурой. В плане мозгов тоже пожалуй спущу тебя на землю - мозгов у тебя ноль! Ибо такие помои могла развести только блондинка из анекдота.

Для начала советую приструнить свое самолюбие. Ты знаешь кто такой ведущий? Это не ты! Ведущий это тот кто задает русло для отношений, а поскольку ты в 22 года без работы и не знаешь чего хочешь...КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ ВЕДУЩИЙ? Ты даже не знаешь куда вести. Вобоих случаях ведущими были млодые люди а ты лишь следовала до развилки за ними и каджый раз уходила в сторону. Правельно будет так же заметить что ты не можешь быть ведущим априори, ибо даже будучи одна, ты стоишь на месте.

Теперь по пунктам:

Что ты сделала для отношений?

Что внесла в них?

Что дарила молодым людям в плане эмоцй?

Как боролась за отношеия?

К чему стремился в отношениях?

Чего добилась в жизни?

Что вынесла из всех своих отношени?

В ответах на эти вопросы кроется твоя сущность. Теперь мои тебе советы:

1. РАБОТАТЬ!

2. Стать самостоятельной

3. Определитья с целями н ближайшее будущее и приступить к вполнению.

4. Научиться себя вести

5. Повзрослеть - тут тебе никто кроме тебя самой не поможет

Опубликовано:

Вы правы,и в том,что надо найти работу и взрослеть.

По поводу того,за чей это счет.Денежный вопрос тут играет маленькую роль.Ни от одного МЧ я не получаю денег, а также подарков, ничего не тяну, живу за счет родителей.

Про верность: так вот в том и проблема, что я оказалась блядью. Честно, никогда не думала так про себя, год ждала из армии,не смотрела даже в другую сторону, а теперь я "среднестатистическая девушка с бл.дской натурой". Вот в этом я и жду помощи. Как это исправить? Не в смысле другим доказать это,вернуть отношения, а в смысле перестать такой быть,пусть уже в других отношениях.

Про мозги: согласна. Я же писала выше, что порой считаю себя умнее других, осознаю, что это не так, а просто самолюбие и какой-то стереотип,выработанный окружением. Тут меня просто надо ставить на место.

По поводу ведущих: в этой теме разобраться сложнее всего. Встречаешь нормального парня, инстинктивно пытаешься его прогнуть, прогибается-все неинтересно. А по сути вы правы, я могу быть ведомой, пока мне не предлагают уже брак. Меня это страшит, в силу моей инфантильности и страха взрослых решений, поэтому я сбегаю.

Теперь Ваши вопросы:

что я сделала для отношений: вопрос ставит меня в тупик. Я готовила,стирала,убирала, это имеется ввиду?Или я писала стихи, вязала свитер? Или я обнимала,целовала,слушала? Все это. Пять лет с человеком, конечно,я вкладывалась как могла, за исключением последних несколько месяцев,когда я с головой ушла в диплом. Это видимо и переломный момент. Я не смогла вкладываться также как раньше, а МЧ1 в ответ на это также отошел дальше. И МЧ 1 и МЧ2 довольны эмоциями,которые я даю, оба говорили,что у нас с ними особая связь,что я не просто для секса. Не знаю,что еще тут сказать, за отношения с МЧ1 я не боролась, на тот момент я обиделась и сдалась. В отношениях я стремилась к максимальной близости, прежде всего,к дружбе и пониманию. Цели выйти замуж у меня пока нет.

Из всех этих отношений полезный вывод пока один: мне нужно повзрослеть, понять чего хочу,поставить цели,а также научиться ответственности.

Опубликовано:

Ваша проблема в том что Вам "нечем заняться."

Вы не работаете и Вам скучно.

Вы стали искать проблему в своём муже.

Дам Вам совет который Вам поможет,я уверен в этом.

Устройтесь на работу,в мире столько всего интересного.

Возьмите с ним отпуск на месяц ,куда-нибудь в Южную Америку.

Займитесь Вашем любимым делом,с азартом.Полностью погрузитесь в него.Вы живёте в прошлом.Это заметно по Вашему тексту.Вы скучаете.

Муж уведет Вас совсем другой,когда Вы найдёте себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...