Перейти к публикации
пикап.Форум

он убивает мою любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Начну сразу, мне 23 ему 30. Встречались ровно год, если это можно назвать встречались(потому что он часто пропадал, потом через некоторое время обратно возвращался и т.д и т.) Недавно расстались. Напишу подробно: У меня недавно было день рождение, он в обед по телефону поздравил, а вечером не пришел. И на следующий день его не было, а на третий день я позвонила, он не ответил. И ночью мне пишет « Извини, я понимаю что обидел, но не ищи меня, я сам позвоню". Ну я естественно написала что "если он понимает что обидел пускай вообще не звонит. И что я устала от его детских игр и пускай он повзрослеет. И еще что я сильно на него обиделась».

Но я сильно скучаю по нему, потому что люблю его. Посоветуйте что мне делать? Я не хочу его терять! Самой звонить не хочу, все таки он не красиво поступил.

Опубликовано:

Судя по всему, у вас секс-онли, но ты наивно полагаешь, что это ЛТР

может быть и так, но как он мог подделывать те чувства которые у него были? Когда он приходил он тааак обнимал, говорил что скучал(мне кажется такие объятия и чувства подделать нельзя).

Опубликовано:

Скудненько как-то расписанно.

На мой взгляд ты и сама все понимаешь.

Встречались ровно год, если это можно назвать встречались

Нельзя восстановить то, чего небыло.

Судя по всему, у вас секс-онли, но ты наивно полагаешь, что это ЛТР

может быть и так, но как он мог подделывать те чувства которые у него были? Когда он приходил он тааак обнимал, говорил что скучал(мне кажется такие объятия и чувства подделать нельзя).

Возможно он и не подделывал. Это ни о чем не говорит еще...

• Советник
Опубликовано:
Когда он приходил он тааак обнимал, говорил...

Вот бывает "прелесть какая дурочка", бывает "ужас какая дура".

Он часто пропадал. Через некоторое время объявлялся. Он не пришел к вам в ДР. Это чистой воды секс-онли.

Опубликовано:

Соглашусь, отношений тут нет...

так что:

Я не хочу его терять!

чего терять? если то что было (секс-онили)

то веди себя как раньше, он объявится...

если хочешь что-то менять, меняй свое поведение:

Попробуй играть БД иногда отказывай ему в сексе, когда он это планировал...

Опубликовано:

МЧ какой национальности-происхождения? и пару слов как познакомились, если можно

МЧ какой национальности-происхождения? и пару слов как познакомились, если можно

он экс коллега моей подруги, познакомились мы на одной из ихних посиделок. С самого начала он начал за мной ухаживать, звонить, писать, приходить и т.д. Если говорить о сексе то секс у нас был тока через пол года.

Опубликовано:

он экс коллега моей подруги, познакомились мы на одной из ихних посиделок. С самого начала он начал за мной ухаживать, звонить, писать, приходить и т.д. Если говорить о сексе то секс у нас был тока через пол года.

что говорит не о том,что он вас полюбил за духовность и от секса воздерживался из уважения, а то,что он знакомился и тра*ался с другими и не слишком вы ему в сердце запали.

Совет:соблазняйте!

Опубликовано:

осмелюсь спросить, а за какие качества вообще полюбила? что он сделал для тебя такого, что ты сказала что да, это тот кого можно любить?

или всё это "люблю" просто завышенная значимость и обычное защемление и обида быть брошенной?

На сколько балов себя реально оцениваешь? "10-ти бальная шкала"

или выложи фотки в лица, сами оценим. Однако может ты не симпатична парню, а для онли-секс подходишь. Такое тоже бывает :)

Опубликовано:

осмелюсь спросить, а за какие качества вообще полюбила? что он сделал для тебя такого, что ты сказала что да, это тот кого можно любить?

или всё это "люблю" просто завышенная значимость и обычное защемление и обида быть брошенной?

На сколько балов себя реально оцениваешь? "10-ти бальная шкала"

или выложи фотки в лица, сами оценим. Однако может ты не симпатична парню, а для онли-секс подходишь. Такое тоже бывает :)

Он был у меня первый, вот почему я его полюбила. Еще и он взрослее меня, это меня как то тянуло к нему. А так если здраво судить то я бы не сказала что он там весь такой супер, обычный парень.

А себя я оцениваю в 10 баллов))) С этим у меня проблем нет)

А на счет симпатична я ему или нет, могу сказать да. Потому что мы не часто занимались сексом чтоб сказать что у нас секс - онли.

Я его просто не понимаю, то он есть и такой любящий готовый на все, то его просто нет. И не могу сказать что он там с другой, так как у нас общие знакомые и он всегда либо один, либо с друзьями. Короче я запуталась.

Опубликовано:
мы не часто занимались сексом чтоб сказать что у нас секс - онли

Ты неправильно толкуешь термин. Секс-онли - чисто секс без обязательств, независимо от его частоты

Опубликовано:
мы не часто занимались сексом чтоб сказать что у нас секс - онли

Ты неправильно толкуешь термин. Секс-онли - чисто секс без обязательств, независимо от его частоты

понятно. Спасибо что объяснил)

Кстати мне еще некоторые сокращенные слова не понятны..

Опубликовано:

"он экс коллега моей подруги" ахахахахаха УБИЛА! Это что за нацианальность? Страна "Эксколлегмоейподругия"? Никогда о такой не слышал :D

" Потому что мы не часто занимались сексом чтоб сказать что у нас секс - онли" - ТАДААААМ! Вот это и есть секс онли. С тобой занимаются сексом не когда захотеось, а когда захотелось и время есть.

"не ищи меня, я сам позвоню" - тебе открытым текстом сказали "КОГДА ЗАХОЧУ ПОТРАХАТЬСЯ ПОЗВОНЮ! НЕ ЛЕЗЬ В МОЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО!". Какие сомнения могут быть в твоей светлой головушке после такой фразы?

По моему ты сама себе построила розовенький замок где вы с ним живете, но потом смекнула что он что-то не шибко это поддерживает.

Либо соблзняй, либо отпускай.

У него может быть жена

Отношений у тебя с ним никаких не было. Скорее всего когда он узнал что ты девственница, сбавил обороты иначе бы трахнул тебя через недельку. А все эти сю-си пуси с тобой и сопли, лишь для того что бы смягчить удар когда до тебя дойдет что ты ему не нужна и лешилась девственности не с тем с кем потом проживешь всю жизнь.

Опубликовано:

"не ищи меня, я сам позвоню" - тебе открытым текстом сказали "КОГДА ЗАХОЧУ ПОТРАХАТЬСЯ ПОЗВОНЮ! НЕ ЛЕЗЬ В МОЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО!". Какие сомнения могут быть в твоей светлой головушке после такой фразы?

Либо соблзняй, либо отпускай.

У него может быть жена

Отношений у тебя с ним никаких не было. Скорее всего когда он узнал что ты девственница, сбавил обороты иначе бы трахнул тебя через недельку. А все эти сю-си пуси с тобой и сопли, лишь для того что бы смягчить удар когда до тебя дойдет что ты ему не нужна и лешилась девственности не с тем с кем потом проживешь всю жизнь.

Дааа а ты умеешь писать и открывать глаза.

Знаете что, по идее я и сама догадывалась что мне стоит все это бросить и послать на все четыре стороны, но как то не решалась. Но после того как вы все мне написали об этом мне стало как то легче, все таки вы на все это смотрите со стороны и вам все виднее.

А на счет него он еще объявится, это точно! Просто тогда мне уже будет пофиг.

Опубликовано:

У него мЛТР и ты не основная девушка в его жизни. Соглашусь, скорее он женат, чем не женат, либо у него длительный ЛТР.

В подтверждение: просит не искать его, он найдет тебя сам, часто не может встречаться, по вечерам теряется и т.д.

Если основной не сделал - то лучше ищи другого, а с этим пока играйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...