Перейти к публикации
пикап.Форум

Уехала в другой город

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая.Встречаюсь с девушкой уже год.Из них она 3й месяц живёт в друом городе в общаге.Проводим всё время вместе .Я о ней очень забочусь,стараюсь делать так как попросит,нехочется ругатся.Мы часто приезжаем друг к другу,но когда мы не видимся,то очень ругаемся.Меня бесит то что она равнодушно ко мне относится когда она далеко от меня,она может сказать гадость и сбросить.Постоянно говорит какие красивые у неё там парни в группе\колледже.Я ей не доверяю,очень ревную,очень хочется уехать к ней но мне ещё пол года учится в своём городе,может у меня паранойя,но мне кажется что она мне изменяет или скоро изменит.Очень люблю её и нехочу потерять.Что делать?

Опубликовано:

-может у меня паранойя,но мне кажется что она мне изменяет или скоро изменит.

Вполне возможно.

-Что делать?

Читать факи, брать яйца за руки. В факах все ответы на твои вопросы

Опубликовано:

Когда мы рядом,вместе проводим время,мы не ссоримся,но стоит ей только уехать я начинаю ей много звонить,писать,очень навязываюсь,я незнаю что мне делать с этим делать.И такое чувство что она не боится меня потерять,ей как будто без разницы есть я или нет.

Опубликовано:

Когда мы рядом,вместе проводим время,мы не ссоримся,но стоит ей только уехать я начинаю ей много звонить,писать,очень навязываюсь,я незнаю что мне делать с этим делать.

Не делать этого. И не писать "не" слитно с глаголами. Чувствую, к концу рабочей недели ФГМ прогрессирует и многих

Опубликовано:

"Я ей не доверяю,очень ревную,очень хочется уехать к ней но мне ещё пол года учится в своём городе,может у меня паранойя,но мне кажется что она мне изменяет или скоро изменит" - Я думаю так и будет! Извини конечно но она тоже не робот! Ей тоже необходимы потребности в сексе!

Опубликовано:

"Я ей не доверяю,очень ревную,очень хочется уехать к ней но мне ещё пол года учится в своём городе,может у меня паранойя,но мне кажется что она мне изменяет или скоро изменит" - Я думаю так и будет! Извини конечно но она тоже не робот! Ей тоже необходимы потребности в сексе!

Опубликовано:

она приезжает раз в неделю и всё отлично,мы забываем про ссоры и нам хорошо вместе,но когда она уезжает,во мне снова просыпается эта злость,недоверие,ревность.я не хочу терять эту девушку

я просто хочу чтобы она была верной,не заставлять её это делать,а чтобы она поняла что нужен я,чтобы ценила

Опубликовано:

у тебя два выхода:

либо плавно переводить в секс-онли, предварительно найдя себе примари, и засунув себе свою ревность глубоко в задницу

либо завязывать с этой барышней, если не уверен, что потянешь эту ношу, найти себе девочку у себя в городе, и будет тебе счастье

н.м.в. твоя девочка уже воспользовалась вариантом номер один

тебе же подходит вариант номер два, т.к. ее значимость для тебя сейчас взлетела до небес

третьего не дано

на правах оффтопа:

post-138970-0-33664100-1319187938_thumb.
Опубликовано:

Я о ней очень забочусь,стараюсь делать так как попросит,нехочется ругатся

не делай так как ты написал. все проблемы в тебе. читай факи, будет не понятно - спрашивай. В целом тебе можно рулить этой девочкой, тока ты ничего не читал и полный ноль. поэтому почитай, осмотрись, потом пиши что понял и твой план действий. посмотрим - поправим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...