Перейти к публикации
пикап.Форум

Что противопоставить парадоксу страсти?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни нужна помощь.Ситуация следующая :поругался с девушкой .Люблю её и она я уверен меня тоже любит.Хочу вернуть её ,но она решила походу подмять меня.Какие действия совершать на данный момент она не сама думает а советуется с другом который дает ей советы по книги "Парадокс страсти".Советчику не повезло что я тоже читал и знаю эту книгу.Ни девушка ни её советчик не знают что я понял по какой схеме они работают.Нужны ваши советы как себя вести отталкиваясь от этой ситуации.

Опубликовано:

Автор, золотое правило - чем больше инфы, тем точнее советы. А ты даже возраст не указал ни свой, ни её. Увеличишь первый пост раз в 5, можно будет что-то реальное думать, а пока совет, основываясь на СКУПЕЙШЕЙ информации:

- отзеркаливай её действия;

- будь на шаг впереди - т.е. сам будь инициатором БД, а не пассивным отражателем)

- не вздумай признаться, что раскусил её тактику. Пока ты владеешь инфой, а она нет - у тебя неоспоримое преимущество. Как только сольешь - станешь подобием лоха, согласившегося поиграть в наперстки на вокзале)

Опубликовано:

Парни нужен совет!Вообщем уже прошло 2 месяца как начили игнорить друг друга и делали пинги поочериди.Тут я решил попробывать подобиватся её по полной примерно неделю и сделать таким образом ближе.Как мне поступить если если через эту неделю не будет должной её отдачи.Пока никакой однозначности в её поведении.Не говорит прощай и близко не потпускает но ухаживания принимает.Какие более правельные действия для начала игнора?Сказать ей прощай или просто без слов пропасть и не звонить?

Опубликовано:

Ни в коем случае ничего не говорить. Считай что игнор начался прямо вот в этот момент, как ты прочитал эти строки) Поехали! Сам не пингуй только)) Её пинги сливай - "очень занят, у меня тут жизнь бьет ключом - лечу на марс. Созвонимся позже". Не перезванивать при этом. Удачи, начинающий любитель женщин))

Опубликовано:

Парни!Ещё однин вопрос как вести себя в соц сетях?Стоит ли показывать там свою нассыщенную жизнь или закрыть от неё стену и фотки?

Удалить на х"й свой профиль из всех соцсетей! Это наиболее правильный вариант. Рациональный же вариант - никак себя там не вести. Тебе просто всё должно быть безразлично. Её мысли на этот счет в том числе. Контакт-дроч - удел малолетних долбо"бов, а не серьезных людей, живущих в реале, там же и трахающих реальных женщин, а не спаривающих свой мозг со своими фотками. Грубовато я выразился, зато точно по теме) Впрочем, местные ФАКи тебе в помощь, там давно уже даны ответы на все твои вопросы из этого топика. Бьюсь об заклад - и на 90% будущих))

Опубликовано:
Парни нужна помощь.

Парни, я-говорящий сыр, лет мне мало, сколько не скажу - секрет.

оформляй темы правильно, а то помочь тебе мало чем смогут.

я уверен меня тоже любит.

"- Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть."

она не сама думает а советуется с другом

а друг там нах. присосался?

Советчику не повезло что я тоже читал и знаю эту книгу.

так дело не в знании этой книги, а в умении использовать эти знания.

правельные действия для начала игнора?

научись различать отправку в лес, от игнора. Делай не тупой игнор, как советуют, делай дальше.

как вести себя в соц сетях?Стоит ли показывать там свою нассыщенную жизнь или закрыть от неё стену и фотки?

а я то вот все дурашка, думал, для чего нужны соц сети, а оказывается там можно бабиков заставить ревновать и тд. и тп.

Контакт-дроч - удел малолетних долбо"бов...Грубовато я выразился, зато точно по теме

ну это не совсем так, скорее совсем не так. ОЖП там найти реально, есть и свои плюсы в социалочке, хотя минусов тож до жопы. Все зависит от умения пользоваться этим ресурсом.

Рациональный же вариант - никак себя там не вести.

согласен, стань грибом! девушки любят грибы!

по сути, веди себя так же, как и в жизни, только с той поправкой, что тебе поху* на её хотелки-пыхтелки. Делай все ровно для себя, не думая "а, пля, она увидит меня на фотке с жирной самкой, пусть сцуко ревнует, фак еее...".

все проблемы от неумения делать БД, почитай об этом, раз умные книжки читал, в ФАКах все написанно-расписанно.

Опубликовано:
Парни, я-говорящий сыр, лет мне мало, сколько не скажу - секрет.

Лет мне 26.Как не странно будет звучать но все эти годы у меня было лишь потребительское отношение к девушкам.Дала хорошо не дала иди нахрен.А сейчас я реально влюбился и такое первый раз в моей жизни.

Опубликовано:

Постарайся написать немного побольше о себе и об этой девочке. Напиши как у вас развивались взаимоотношения, как тебя слили в друзья, где познакомились, кто ее друг, какие у нее и у тебя приколы ну и тд.. Информацию в студию, здесь никто не подрабатывает пророком Ильей, поэтому каких либо советов ты не услышишь без этого. Потрать на написание какое то время и тебе возможно подкинут дельный совет.

Опубликовано:

Поскольку она сама не думает, то самое простое - того парня нейтрализовать и самому занять его место, она же все равно не заметит.

Скажи, как получить такую же курасивую надпись "Любитель женьщин"?

А то мне как-то неуютно с ярлыком "Пользователь женьщин"...

Знаешь, если серьезно, то мне лично пофигу на твои обстоятельства и историю отношений, на того парня и на ее желания. Для того, чтобы куда-то попасть, надо точно знать, куда хочешь.

Ты классно кратко излагаешь.

Изложи кратко теперь еще и чего именно тебе нужно?

Ну есть парень, советчик.

Кстати, а вдруг это я? :)

Ну есть он, ну советует, если ты уверен в стратегии их действий, то ты всегда можешь быть на шаг впереди, нет?

Опубликовано:
Скажи, как получить такую же курасивую надпись "Любитель женьщин"?

Статус любитель женьщин присваивается прошедшим тренинги по пикапу.Поэтому со знакомством и дальнейшем сексом у меня не все так плохо.А вот с построением отношений ооочень большой пробел.Длительные отношения были не для меня...

Изложи кратко теперь еще и чего именно тебе нужно?

Цель такая:я хочу вернуть её,попробывать пожить с ней пол года в одной квартире после этого если всё нормально свадьба.

Ну есть парень, советчик.

Кстати, а вдруг это я? :)

Ну есть он, ну советует, если ты уверен в стратегии их действий, то ты всегда можешь быть на шаг впереди, нет?

Советчика на самом деле я уже убрал)сделал так что его советы оказались не состоятельны.

Паранойю во мне развиваешь?))

Опубликовано:

Тусить и наслаждаться жизнью))а так теперь моя история не отличается от других описаных на форуме и там уже всё расписано)единствинное пугает то что я не нашел на форуме историй с хэпи эндом ,как парень вернул девушку и женился.только историии как парень нашёл новую а бывшая сама приползла на коленях но он её не принял)

Опубликовано:

последний коммент убил))

Дорогой Хоакин, это жизнь, разбивай скорее свои очки с надписью хэппиэнд)) не все так радужно, и дод обычно не просто так.

рано или поздно после возврата в отношениях все возвращается на свою амплитуду, и люди приходят к той же точке, на новый уровень отношения нереально сложно вывести, чего вчерашний додик сделать не сможет.

Опубликовано:

единствинное пугает то что я не нашел на форуме историй с хэпи эндом ,как парень вернул девушку и женился.только историии как парень нашёл новую а бывшая сама приползла на коленях но он её не принял)

Ты так и не понял? Это и есть хэппи-энд;)

Опубликовано:

единствинное пугает то что я не нашел на форуме историй с хэпи эндом ,как парень вернул девушку и женился.только историии как парень нашёл новую а бывшая сама приползла на коленях но он её не принял)

Ты так и не понял? Это и есть хэппи-энд ;)

Вот бы ДОДики это своим воспаленным мозгом понимали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...