Перейти к публикации
пикап.Форум

Что противопоставить парадоксу страсти?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни нужна помощь.Ситуация следующая :поругался с девушкой .Люблю её и она я уверен меня тоже любит.Хочу вернуть её ,но она решила походу подмять меня.Какие действия совершать на данный момент она не сама думает а советуется с другом который дает ей советы по книги "Парадокс страсти".Советчику не повезло что я тоже читал и знаю эту книгу.Ни девушка ни её советчик не знают что я понял по какой схеме они работают.Нужны ваши советы как себя вести отталкиваясь от этой ситуации.

Опубликовано:

Автор, золотое правило - чем больше инфы, тем точнее советы. А ты даже возраст не указал ни свой, ни её. Увеличишь первый пост раз в 5, можно будет что-то реальное думать, а пока совет, основываясь на СКУПЕЙШЕЙ информации:

- отзеркаливай её действия;

- будь на шаг впереди - т.е. сам будь инициатором БД, а не пассивным отражателем)

- не вздумай признаться, что раскусил её тактику. Пока ты владеешь инфой, а она нет - у тебя неоспоримое преимущество. Как только сольешь - станешь подобием лоха, согласившегося поиграть в наперстки на вокзале)

Опубликовано:

Парни нужен совет!Вообщем уже прошло 2 месяца как начили игнорить друг друга и делали пинги поочериди.Тут я решил попробывать подобиватся её по полной примерно неделю и сделать таким образом ближе.Как мне поступить если если через эту неделю не будет должной её отдачи.Пока никакой однозначности в её поведении.Не говорит прощай и близко не потпускает но ухаживания принимает.Какие более правельные действия для начала игнора?Сказать ей прощай или просто без слов пропасть и не звонить?

Опубликовано:

Ни в коем случае ничего не говорить. Считай что игнор начался прямо вот в этот момент, как ты прочитал эти строки) Поехали! Сам не пингуй только)) Её пинги сливай - "очень занят, у меня тут жизнь бьет ключом - лечу на марс. Созвонимся позже". Не перезванивать при этом. Удачи, начинающий любитель женщин))

Опубликовано:

Парни!Ещё однин вопрос как вести себя в соц сетях?Стоит ли показывать там свою нассыщенную жизнь или закрыть от неё стену и фотки?

Удалить на х"й свой профиль из всех соцсетей! Это наиболее правильный вариант. Рациональный же вариант - никак себя там не вести. Тебе просто всё должно быть безразлично. Её мысли на этот счет в том числе. Контакт-дроч - удел малолетних долбо"бов, а не серьезных людей, живущих в реале, там же и трахающих реальных женщин, а не спаривающих свой мозг со своими фотками. Грубовато я выразился, зато точно по теме) Впрочем, местные ФАКи тебе в помощь, там давно уже даны ответы на все твои вопросы из этого топика. Бьюсь об заклад - и на 90% будущих))

Опубликовано:
Парни нужна помощь.

Парни, я-говорящий сыр, лет мне мало, сколько не скажу - секрет.

оформляй темы правильно, а то помочь тебе мало чем смогут.

я уверен меня тоже любит.

"- Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть."

она не сама думает а советуется с другом

а друг там нах. присосался?

Советчику не повезло что я тоже читал и знаю эту книгу.

так дело не в знании этой книги, а в умении использовать эти знания.

правельные действия для начала игнора?

научись различать отправку в лес, от игнора. Делай не тупой игнор, как советуют, делай дальше.

как вести себя в соц сетях?Стоит ли показывать там свою нассыщенную жизнь или закрыть от неё стену и фотки?

а я то вот все дурашка, думал, для чего нужны соц сети, а оказывается там можно бабиков заставить ревновать и тд. и тп.

Контакт-дроч - удел малолетних долбо"бов...Грубовато я выразился, зато точно по теме

ну это не совсем так, скорее совсем не так. ОЖП там найти реально, есть и свои плюсы в социалочке, хотя минусов тож до жопы. Все зависит от умения пользоваться этим ресурсом.

Рациональный же вариант - никак себя там не вести.

согласен, стань грибом! девушки любят грибы!

по сути, веди себя так же, как и в жизни, только с той поправкой, что тебе поху* на её хотелки-пыхтелки. Делай все ровно для себя, не думая "а, пля, она увидит меня на фотке с жирной самкой, пусть сцуко ревнует, фак еее...".

все проблемы от неумения делать БД, почитай об этом, раз умные книжки читал, в ФАКах все написанно-расписанно.

Опубликовано:
Парни, я-говорящий сыр, лет мне мало, сколько не скажу - секрет.

Лет мне 26.Как не странно будет звучать но все эти годы у меня было лишь потребительское отношение к девушкам.Дала хорошо не дала иди нахрен.А сейчас я реально влюбился и такое первый раз в моей жизни.

Опубликовано:

Постарайся написать немного побольше о себе и об этой девочке. Напиши как у вас развивались взаимоотношения, как тебя слили в друзья, где познакомились, кто ее друг, какие у нее и у тебя приколы ну и тд.. Информацию в студию, здесь никто не подрабатывает пророком Ильей, поэтому каких либо советов ты не услышишь без этого. Потрать на написание какое то время и тебе возможно подкинут дельный совет.

Опубликовано:

Поскольку она сама не думает, то самое простое - того парня нейтрализовать и самому занять его место, она же все равно не заметит.

Скажи, как получить такую же курасивую надпись "Любитель женьщин"?

А то мне как-то неуютно с ярлыком "Пользователь женьщин"...

Знаешь, если серьезно, то мне лично пофигу на твои обстоятельства и историю отношений, на того парня и на ее желания. Для того, чтобы куда-то попасть, надо точно знать, куда хочешь.

Ты классно кратко излагаешь.

Изложи кратко теперь еще и чего именно тебе нужно?

Ну есть парень, советчик.

Кстати, а вдруг это я? :)

Ну есть он, ну советует, если ты уверен в стратегии их действий, то ты всегда можешь быть на шаг впереди, нет?

Опубликовано:
Скажи, как получить такую же курасивую надпись "Любитель женьщин"?

Статус любитель женьщин присваивается прошедшим тренинги по пикапу.Поэтому со знакомством и дальнейшем сексом у меня не все так плохо.А вот с построением отношений ооочень большой пробел.Длительные отношения были не для меня...

Изложи кратко теперь еще и чего именно тебе нужно?

Цель такая:я хочу вернуть её,попробывать пожить с ней пол года в одной квартире после этого если всё нормально свадьба.

Ну есть парень, советчик.

Кстати, а вдруг это я? :)

Ну есть он, ну советует, если ты уверен в стратегии их действий, то ты всегда можешь быть на шаг впереди, нет?

Советчика на самом деле я уже убрал)сделал так что его советы оказались не состоятельны.

Паранойю во мне развиваешь?))

Опубликовано:

Тусить и наслаждаться жизнью))а так теперь моя история не отличается от других описаных на форуме и там уже всё расписано)единствинное пугает то что я не нашел на форуме историй с хэпи эндом ,как парень вернул девушку и женился.только историии как парень нашёл новую а бывшая сама приползла на коленях но он её не принял)

Опубликовано:

последний коммент убил))

Дорогой Хоакин, это жизнь, разбивай скорее свои очки с надписью хэппиэнд)) не все так радужно, и дод обычно не просто так.

рано или поздно после возврата в отношениях все возвращается на свою амплитуду, и люди приходят к той же точке, на новый уровень отношения нереально сложно вывести, чего вчерашний додик сделать не сможет.

Опубликовано:

единствинное пугает то что я не нашел на форуме историй с хэпи эндом ,как парень вернул девушку и женился.только историии как парень нашёл новую а бывшая сама приползла на коленях но он её не принял)

Ты так и не понял? Это и есть хэппи-энд;)

Опубликовано:

единствинное пугает то что я не нашел на форуме историй с хэпи эндом ,как парень вернул девушку и женился.только историии как парень нашёл новую а бывшая сама приползла на коленях но он её не принял)

Ты так и не понял? Это и есть хэппи-энд ;)

Вот бы ДОДики это своим воспаленным мозгом понимали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 822

Замужняя. Ремейк

3. 48

Как найти работу

4. 822

Замужняя. Ремейк

5. 1167

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...