Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть ощущение новых отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 ей 23.

Я после универа, занимаюсь любимым делом, дела постепенно идут в гору но пока материально ещё тяжело.

Она студентка 5 курса. Учились вместе, там и познакомились. Вместе полтора года и снимаем 3 мес квартиру.

Я чувствую что это всё болото!

Секс уже не привлекает почти совсем, но я её люблю, как будто "как сестру".

Хочется вернуть это ощущение, что всё в новинку.

Все в ней устраивает, кроме пожалуй фигуры. Намекал но реакции нет.

Вопрос такой: Как мне вернуть к ней влечение?

Опубликовано:

Нет, я те сказал что надо ей сделать чтобы у тебя интерес к ней заново вспыхнул.

А если более лояльнее ей надо заняться своими делами, увлечениями а не крутиться около тебя и быть всегда на виду.

Опубликовано:

Мне очень хочется чтобы у неё было свое хобби, а сейчас её хобби это по-моему уборка в выходные раз в неделю и учеба. )

Наверное "как создать хобби" вопрос вообще не в форум, но все же...

Вов что-ли ей поставить или линейку на комп? )))) шучу конечно.

Корректно ли с ней поговорить на тему "давай придумаем тебе занятие!" или это фраза с подтекстом "занимайся своими делами а от меня отстань"

Хотя хобби должно быть общим, а я сейчас занят работой.

Опубликовано:

1-й вариант. Сесть и поговорить с ней, объяснить что тебе не нравиться, насчет фигуры, скажи ей, что тебе бы хотелось чтобы она сбросила, запишитесь вместе на фитнес.

2-й вариант. Зависит от первого. Если она пойдет на уступки, начнет как то развиваться, то хорошо, но если всё останется как и было, то расставайся. Не нужна тебе девочка, которая из себя ничего не представляет и которая не следит за собой))

Опубликовано:

Diamond1, если она начнет щас под него подстраиваться и пытатья ему угодить он еще больше потеряет к ней интерес.

Автор, вобщем "Парадокс страсти" тебе в помощь, а лучше ей)

Опубликовано:

Попросить чтобы она начала интересоваться другим парнем.

Как бы не прискорбно - но это действительно сработает.

Даже если был ведущим до этого, тут же станешь зависимым (хотя бы внутренне).

Другое дело - сможешь ли простить, если у них всё зайдёт дальше, чем хотелось бы, и она встанет между выбором тобой и им.

А по теме: смена обстановки, постараться увидеть в ней ту, с которой знакомился. Возможно даже небольшой разумный перерыв пойдёт на пользу, хотя сам такое не поддерживаю, если люди любят друг друга им не нужны перерывы. А так нужно начать вкладывать ресурс в неё, выровнять БЗ, так скажем. Разнообразить досуг, сделать разумный крышеснос, купить ей красивое нижнее белье и попросить надеть его, например, с чулками и каблуками как-нибудь вечером. Причем обязательно, чтобы ты не знал, какой именно это будет вечер. Пусть это будет сюрпризом для тебя.

Опубликовано:

Секс больше не привлекает??? Ну не знаю, трахни ее как-нибудь по-новому, на полу, около стены, на столе, в подъезде, схвати за волосы, назови шлюшкой, шлепай по заднице и т.п. Сорви шаблон =)

Мне просто это помогло в свою очередь =)))

Насчет фигуры... Помнится я своей сказал, почти прямо, что у нее талия пропадает. Она начала вредничать, сказала бросит танцы, не пойдет больше никуда. Вобщем обиделась.

А потом дня через два мне говорит, что это она сказала так, а на самом деле думала: "Блин, блин!!! Надо что-то делать!!! Все иду туда, туда и туда, делаю то и то."

Так что у меня прокатило без намеков. Мне помогла честность и прямота, думаю и тебе поможет если у вас доверие на высоком уровне =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...