Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Третий раз пытаюсь тему создать..обычно в себе все переживаю, не выдержал..

22 года, ТФН, ленивый, относительно симпатичный, адекватный, с чувством юмора дружу, слишком добрый и наивный, слабохарактерный.

Было в жизни 2 ЛТР.

Первая любовь была на растоянии, меня отправили в ДОД, страдал очень. Сразу переключился на другую девушку. Желание забыть первую+спортивный интерес. Пока страдал, позволил вытирать о себя ноги, очень жестко так вытирать, если бы не нуждался в женском внимании на тот момент, послал бы на*уй не раздумывая, но не послал, слабак. Любви не было и нет, есть только привязанность и какие то "около любовные" чувства. Очень уважительно к ней всегда относился во всех смыслах, чего не скажешь о её отношении ко мне, оскорбляла, угрожала бросить, и очень много еще всяких гадостей, не только на словах, а я велся и бегал за ней. Всегда ей говорил что у меня не резиновое терпение и что такое её поведение тормозит меня в сближении с ней, а т.е. нас, как пару. В итоге отправила меня в ДОД три месяца назад, объяснила мол я не хочу ничего делать для нашего совместного будущего.

Теперь самое главное. Я её не люблю, но привязался. Здравый смысл как всегда говорит, что это не моя вторая половинка и смысла тратить время и нервы на неё нет, но слабохарактерный сопляк внутри меня начинает ныть ,что её не хватает что она такая хорошая, хотя на самом деле это не так, из-за этого настроения нет совсем, внутреннее состояние на нуле.

Все три месяца после расставания мы общаемся. Чем больше времени проходит, тем реже. Самое смешное что раз в одну-две недели она меня бросает))) ставит точку на мне как на МЧ, говорит гадости после которых аж тошно, а потом делает вид что все нормально, иногда даже кажется что и не расставались, после, сама находит повод докопаться и в новых красках ставит на мне крест как на мужчине. Помимо этого, распространяет какой я мудак, урод и не мужик всем, активно флиртует с другими МЧ. Мы уже вдвоем поставили точку и все выяснили. Её это видимо не останавливает. И вчера тоже самое только в живую и с еще большей феерией.

Я так больше не хочу! Да, я привязался, да скучаю по хорошим взаимоотношениям и мог бы что то изменить и вернуть, но из-за её такого поведения и поступков, она все больше меня отталкивает, ей говорить это бесполезно, просто не понимает, считает что ведет себя нормально. Вообще бесполезно что либо говорить на тему того что меня что то может не устраивать, примеров просто сотни, мне лень это все описывать ибо не в этом суть. После расставания выяснилось что врала мне, вела себя как свободная девушка с понравившимся ей МЧ + не факт что не было измен.

1) Устал. Чувствую себя дибилом что вообще задумываюсь о ней с положительной стороны после всего что было. Хочу не заморачиваться от её выходок. Не знаю как перестать переживать и нервничать. Устал быть тряпочкой в своих глазах. Хочу быть равнодушным к этой ОЖП, избавиться от мысли что нас может что то связывать, но что то тормозит, что именно не знаю, может потому что она меня бросила а не я её?)

2) Как перестать быть слишком добрым (или не знаю как это назвать)? Была ситуация что я мог переспать с девочкой , выяснилось что с её знакомой, в самый переломный момент (когда раздевали друг друга) начал отмораживаться, т.к. стыыыыдно, и я этим поступком поставлю точку :blink: брееееед, я же сам поставить точку хочу!!! :angry:

3) Искренне обидно и неприятно что девушка, несмотря на все её хамство и отвратное поведение, за которую я был готов всем глотки перегрызть, уважал её.. относится ко мне как к врагу народа и отбросу общества, вот до глубины души цепляет это.. и даже не знаю как с этим бороться?внимание не обращать на свои мысли?концентрироваться на позитиве когда печаль нахлынет?

4) Просто интересно о чем вообще она думает когда бросает, унижает, потом думает что я к ней прибегу, я не прибегаю, обижается, с новой силой бросает))))и пытается задеть и обидеть. Как можно посылать меня нах, а потом ждать каких то действий с моей стороны? Хотя сомниваюсь что она ждет действий, так, просто игра на моих нервах.

5) Внутреннее состояние на нуле, ВВП сцу, и так тфн так еще и вс в попе полной..и не знаю как его поднять..

Кароче вот такая каша.. Пока писал было легче, сейчас опять нагребает. :mellow: Хотя стыдно что заморачиваюсь по таким мелочам..и ответы все вопросы могу дать себе сам..вроде. Да и понимаю что все будет хорошо, всего лишь печальный опыт

Вроде все

Опубликовано:

ты же понимаешь, что с ней тебе уже ничего не улыбается?

Тут есть 2 варианта: либо совсем забить на нее не отвечать ни на какие попытки привлечь к себе твое внимание,

либо же в очередной раз довести ситуацию до кипения и потом уж обстебать ее с головы до ног. Тем более, с чувством юмора у тебя вроде все ок. Это конечно не особо выпраит ваши с ней "отношения", но ресурс получишь дикий :D

Опубликовано:

Кстати да, отзеркаль её поведение и сам слей в ДОД, потом в игнор, весело будет и её заставит попрыгать и ты выправишь хоть как то свое положение в своих же глазах.

Опубликовано:

Видно же, что она за счет тебя самоутверждается. Мне кажется, что стоит девочку в полный игнор отправить, а самому переключиться на что-то или кого-то.

Про доброту и мягкий характер: мне в свое время немного помогла книжка "Приключения майора Звягина". Хоть и ненадолго, но дает какую-то внутреннюю силу.

Опубликовано:

Еще один туда же!!!

Ты хочешь все изменить или нет?

Хочешь изменить ход событий - ДЕЙСТВУЙ!!! Лучший способ добиться успеха - начать что то делать!!!

Если дальше будешь сидеть и распускать слюни, лучше не станет. Ты мужик или кто? Что за бред:"В поле выходить ссу", "в полной жопе"... Можешь и дальше сидеть и обсуждать какая девушка у тебя х*евая или спрятаться под одеяло и обозлиться на всех женщин, а можешь взять себя в руки и осознать, что вокруг полно классных девчёнок, но им не нужны слюнтяи им нужны настоящие мужчины!!!

Отрывай задницу от стула и начинай действовать, для начала начни с самооценки, у тебя по моему вообще отсутствует чувство собственного достоинства, займись этим, на счет девушки - забей на нее, сначала тебе нужно самому измениться, а потом ты взглянешь на ситуацию с другой стороны и увидишь, что дело не в окружении...

Опубликовано:

Оуу) тише тише) всего лишь поплакаться хотелось, хотя по большему счету ты прав, но все не так плохо) и все же спасибо, подбадривает)))

Опубликовано:

Ого.... Да парень, тяжко тебе. Но я верю, ты справишься. Правда искренне верю.

Ты эту самовлюбленную суку игнорь просто. Серьезно =) Но не до тех пор пока она опять так же захочет вернуть, а пока не будет МЕГАГИПЕРБ с ее стороны, хорошо?? Пообещай нам =) Сделаешь на ее МЕГАГИПЕРБ свое миниБ

да скучаю по хорошим взаимоотношениям

Можешь по подробнее о хороших. А то, судя по рассказу, их не было, и даже не планировалось.

Еще.

Секс был?

Опубликовано:

Секс был)) взаимоотношения.... ну обычные наверно, романтика, страсть, позитив) разбавленные ссорами вечными..

Понимаю прекрасно что сам виноват, разрешал к себе так относится, а отношение такое терпеть не хотел, ну и получил. Только не знаю к чему столько агрессии)

Вообще я не собираюсь обратно поэтому ни о каких Б, миниБ, мегаБ и т.д. речи быть не может, я просто схавал этого уже вдоволь и больше не желаю.

Просто хочу забыть и не переживать.

Да, тема создана что бы поплакаться, я не умираю от несчастной любви, не брежу суицидом, мне не тяжко, максимум обидно что так вышло.

Опубликовано:

Моя девушка на твоем месте находилась, встречались 1.5 года. только я к ней хорошо относился конечно. когда она меня бросила, я прих#ел. Попробуй тоже.

Опубликовано:

Секс был)) взаимоотношения.... ну обычные наверно, романтика, страсть, позитив) разбавленные ссорами вечными..

Понимаю прекрасно что сам виноват, разрешал к себе так относится, а отношение такое терпеть не хотел, ну и получил. Только не знаю к чему столько агрессии)

Вообще я не собираюсь обратно поэтому ни о каких Б, миниБ, мегаБ и т.д. речи быть не может, я просто схавал этого уже вдоволь и больше не желаю.

Просто хочу забыть и не переживать.

Да, тема создана что бы поплакаться, я не умираю от несчастной любви, не брежу суицидом, мне не тяжко, максимум обидно что так вышло.

Ну что ж ты поплакался вдоволь. Подними самооценку чтобы такого больше не было. Но я тебе правда говорю, поигнорить надо!!! Это просто необходимо, если ЦАРЕВНА об тебя ножки вытирает и ты никто, то когда она прибегает к тебе с просьбами и обещаниями, даже ревностью (хотя она никто тебе), то твоя самооценка взлетает до небес (что нам, собственно, и нужно) Только в меру. Нарциссизм это бяка тоже =)

Опубликовано:

Спасибо, учту)

И общайся побольше с др. ОЖП. Пусть даже это не ВВП. Не соблазнение, а просто общение. Только держись мужиком. Тебе кстати надо книгу

DAVID_X Будь жесток.

Вот реально точно для тебя =)))

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...