Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Вообщем неоднозначная ситуация. Есть девушка, 6ка, но с ней интересно, действительно интересно, отличный секс, можно пообщаться на любые темы, ну вообщем взаимная тяга друг к другу. Но, проблема заключается в том, что у девочки был ЛТР 2 года с моим другом. Друг живет со мной в комнате (общага, хули), они растались уже около полугода назад, из-за того что друг жуткий ленивый ТФН, Но он до сих пор загоняется. Никакие разговоры что уже все закончено не помогают, он видит что мы стали ближе-ревнует. Как быть ? :blink:

Опубликовано:

А почему ты выбрал именно эту девочку?

Раз друг не перевнушается, либо съезжай, либо бросай ее. По моему, тут вариантов немного. Ну или терпи))

Опубликовано:

BANZA, дружище твой знает что у вас был секс?

Если это твой настоящий друг, который дорог, сливай телку, мяса всегда в избытке, а вот настоящих проверенных людей в жизни всегда минимум.

Опубликовано:

Если это твой настоящий друг, который дорог, сливай телку, мяса всегда в избытке, а вот настоящих проверенных людей в жизни всегда минимум.

Поддерживаю!!! Настоящего друга, который тебя выручал, и которого ты выручал менять на бабу последнее дело. А если друг, так для вида, такой, которого точнее назвать просто знакомый, то пусть идет лесом, не его это дело теперь уже.

Опубликовано:

Всем спасибо за помощь:

А почему ты выбрал именно эту девочку? Блин, она помогает мне развиваться как в плане общения с девочкам, так и в плане секса, у нас очень много интересов.

А если друг ненастоящий ? ведь его лентяйность, ТФНство, а так же то, что сколько с ним говори на проблемные темы( во всем) он только делает вид что прислушивается, и все равно сделает по своему, и это обычно приводит его к полному краху в сложившейся ситуации. Но при этом и он и я считаем себя друзьями, хотя дружеской "близости" нет.

ЗЫ. В тот момент когда девочка кинула его, он ее не любил, да и вообще почти ничего не делал для ее эмоционального мозга, у него был секс и ощущение что она ему что-то должна, общение ни о чем. Как она бросила, включилось чувство собственничества, и вот он бегает, постоянно под"бывает ее, типы ты такая плохая," я все делаю для тебя", а ты этого не ценишь.

Опубликовано:

вообщем тебе тут уже все сказали. да хоть он её говном называл это его дело а ты не чуть не лучше а даже хуже него, так как встречаешься с его бывшей девочкой. С другими не получается встречаться а эта "помогает мне развиваться как в плане общения с девочкам, так и в плане секса . Ты крут) но живешь в комнате с другом а не с ней.

Опубликовано:

С другими легко получается встречаться, но обстоятельства таковы, что через полгода уезжаю в другой город на длительное время, так что заводить ЛТР, а потом разрывать отношения считаю нецелесообразно, эта же девочка готова к таким поворотам событий ( заканчиваем универ вместе, все разьедутся)

Опубликовано:
А если друг ненастоящий ? ведь его лентяйность, ТФНство, а так же то, что сколько с ним говори на проблемные темы( во всем) он только делает вид что прислушивается, и все равно сделает по своему, и это обычно приводит его к полному краху в сложившейся ситуации. Но при этом и он и я считаем себя друзьями, хотя дружеской "близости" нет.

Ну тогда я не понимаю, почему ты считаешь его другом)) Так, знакомый скорее. У вас с ним были ситуации, когда дружба реально проверялась. Если нет, как считаешь, как бы он повел себя в такой ситуации? Кстати, как бы ты повел себя в по отношению к нему в такой ситуации? Выложился бы для него по полной, послал? ))

Как она бросила, включилось чувство собственничества, и вот он бегает, постоянно под"бывает ее, типы ты такая плохая," я все делаю для тебя", а ты этого не ценишь.

Я бы бросил ее с такой кухней)) Старайся искать безгеморные варианты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...