Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Были с девушкой ЛТР около года. Потом в силу учебы нам пришлось остаться в разных городах. Она сильно любила, рыдала просто, когда прощались. Но расставаться не решили. Хотели сохранить отношения. Но со временем стал уделять ей меньше внимания. Из-за этого она сильно страдала, но потом все вернулось в норму. И вот, в один прекрасный момент сказала, что чувствует уже что-то не то. Интерес пропал. Но новых отношений заводить ни с кем не хочет. Предлагаю быть со мной дальше, но она не знает, как поступить. Любовь пропала. Скоро поеду к ней для того, чтобы точно было ясно, возможно ли что-то вернуть. Инициатива была ее, она сама хочет в этом разобраться. Во время ЛТР был качественный секс, т.е. без ее оргазма он не заканчивался.

Скажите, дайте каких-нибудь ссылок, что сделать, чтобы вернуть ее чувства? На это у меня всего неделя будет. Спасибо.

Опубликовано:

Lovean, ближайшая перспектива быть в одном городе имеет место быть?

Реши для себя один важный момент, не занимайся мозготрахом по телефону, социалкам, смс. Если общаешься с ней, пусть всё будет в лучшем фрейме. Ехать ради того, что бы задать ей вопрос, не стоит - стопудова, пусть приезжает она. Меньше слушай её, говорить она будет одно, делать другое, тебя рядом нет! Лови свой интерес, НЕ в ущерб себе!

Не забывай Т10Д, помогает как таблетка!

Удачи!

Опубликовано:

Насчет будущего не ясно пока, так то собиралась ко мне переехать. В ее город в любом случае поеду, т.к. основная цель - с друзьями пивка попить, прошлое вспомнить.) Ну а она - цель второстепенная. Раньше не было таких сильных чувств до того, как она сказала, что "охладела" ко мне. Даже не думал, что такое возможно.

Вообще склонен закончить все это, т.к. расстояние сказывается. Может кто дать ссылку на статью о понижении значимости? Завысил ее, сам того не заметив, теперь вот мучаюсь.

Опубликовано:
Но новых отношений заводить ни с кем не хочет

Ключевая фраза, которая означает, что она в поиске (либо уже нашла и собирается мутить) и не хочет быть перед тобой виноватой.

Что делать? Да ничего! Никаких разговоров: прогнёшься - потеряешь её.

Рекомендую ей дать знать, закинуть весточку, когда ты будешь в её городе, но не сам лично, а через кого-нить, якобы случайно тебя увидели в городе друг\подруга, т.е. ваши общие знакомые.

После ожидай её звонка. Но, важно вот что: на звонок отвечаешь "привет, бла-бла. Что хотела? (слушаешь). Перезвоню позже" и бегом на форум.

Если не позвонит, то забей.

Ещё. Дай больше инфы.

В данный момент не звони ей, не пиши.

Опубликовано:

Хех ))

Были у меня ЛТР, 4 года.

И ровно ГОД на расстояние.

Сильные чувства.

Потом что? С чего начинается - все тоже самое, мол я не знаю, это не так, ты не то делаешь и т.д. и т.п.. Все сводилось к тому - что я такой плохой, что я во всем витноват, в ее бедах и т.п. и т.д.. Сколько мне нервов вытрепали за это время, если бы ты только представить мог.

А ведь говорили мне люди. и на этом форуме тоже - забей и живи своей жизнью.

Причем с моей стороны были серьезные движения - и хорошая мат. помощь, и попытки видется чуть ли не каждый месяц. Предлагал уже все решить и приехать ко мне. (в другом городе по причине учебы была).

И что в итоге? В итоге я во всем виноват, во всех ее бедах и не бедах. И под конец - "ты хороший, ты мене очень дорог, но..." - и мой ответ "ПОШЛА НАХ**". И никакого общения на протяжении последних месяцев и постоянные звонки уже БОЖП, чего звонит - не знаю, уже все равно. Начинает человек ценить то - что уже потерял.

И все - жить так легко стало. Раньше боялся потерять, переживал, нервничал. После этого - как будто груз с плеч упал.

К чему я это - к тому, что если ты видишь, что девушка не стремится и ничего не делает, чтобы поддержать ваши отношения - то прояви уважение к СЕБЕ! Поставь точку.

Удачи и пожалей свои нервы!

Выбор всегда за тобой - кем быть .

:D

Опубликовано:

Спасибо парни, общение сейчас прекращу. Ну а там видно будет. Ну не захочет что-то изменить, да фиг с ней.) В Питере ~ 500-600 тысяч других чудесных девушек.)

Возможно ошибся. Сегодня сказал ей, что новую знакомую провожал. Естественно чувство собственности проснулось у нее. Свел все к тому, что она не единственная, и могу найти ей замену, если что-то пойдет не так. Вроде бы немного зашевелилась. Пока же сделаю перерывчик в общении на недельку, посмотрю, что будет дальше.

Опубликовано:

Lovean, зря ты говоришь ей о телках! Мне кажется твоя ожп расценит это, как твою слабость.

Чувство собственности (тут и ревность не далеко, там где и не уверенность в себе) не должно фигурировать между вами - вы не вещи, должны быть чувства.

Не рви с ней отношения, лучше расскажи ей добрую сказку, утилизируя переломные моменты в общении. Пусть у неё всегда остаются не раскрытые вопросы к тебе, на которые ты не будешь отвечать, потому что будешь их утилизировать. На счёт её значимости, покажи ей то что ты очень клевый, тебя нужно добиваться и один ты ресурс вваливать в отношения не будешь, у вас баланс, не нравится - пиздуй и точка.

В любом случае сохрани с ней теплые отношения, о которых она будет мечтать, в нужный момент и случай, она подарит тебе классный секс - это лучше чем все тупо сломать, будь хитрее!

Опубликовано:

Да, ты прав. Рвать с ней окончательно не нужно.) Кстати насчет секса она не против, но мне как-то еще и любви немного хочется.) Может ли за месяц потребность в ресурсе пропасть? И если да, то как вернуть эту потребность?)

Опубликовано:

Началось. После нескольких дней игнора с ссылкой на нехватку времени пыталась начать общение в сети, спрашивала почему ничего не пишу. Сказал, что весь в учебе, и поговорим когда приеду, т.к. сейчас занят и нет времени на пустой "асечный треп".

Опубликовано:

Lovean, зря ты говоришь ей о телках! Мне кажется твоя ожп расценит это, как твою слабость.

Чувство собственности (тут и ревность не далеко, там где и не уверенность в себе) не должно фигурировать между вами - вы не вещи, должны быть чувства.

Сомнительное утверждение..... Мало кто тут добился успеха с "люблю-не могу".... а с чувством ревности поиграть эт самое оно... ее неуверенность,что ты весь такой хороший при любых раскладах с ней = увеличение твоей значимости. Не забывая про стандартное развитие и тп...

Возможно ошибся. Сегодня сказал ей, что новую знакомую провожал. Естественно чувство собственности проснулось у нее. Свел все к тому, что она не единственная, и могу найти ей замену, если что-то пойдет не так.

Так прямолинейно все же не стоит.... . то, что ты сможешь найти ей замену, должно прийти ей на ум без твоей непосредственной помощи...

Всегда можно что-то недоговорить, слукавить и тп... пусть САМА додумывает... что ты вероятно был \ гулял с какой-то другой ОЖП... тут можно и на вечерние звонки не отвечать и тп... пусть поволнуется девочка...

p/s Не Любовь пропала, а значимость твоя пропала...

p/p/s. Сохранять с ней теплые отношения в любом случае...пффф и еще раз пфффф.... тебя почти послали в дод...какие на* теплые отношения... А тот факт, что будет возможен гипотетический секс... имхо, самооценка важнее... тем более ты для нее,судя по твоему рассказу (если оргазмы были настоящими), гораздо более ценный секс-объект, чем она для тебя. Позволять девочке, которая послала с дод, трахать себя....Разве айс?)

Опубликовано:

Далеко не айс.) Поэтому и забил на нее, поеду в СПб, там есть другие ОЖП, которое во много ее превосходят. Да и смена обстановки 70% якорей точно снесет, т.ч. все отлично.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

В запасе?

2. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

4. 87

В запасе?

• Создать...