Перейти к публикации
пикап.Форум

Cомнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17, ей 18.

Встречаемся 3 месяца, до этого серьезных отношений как таковых не было.

Суть в том что в моем окружении много девушек, я бы даже сказал очень много, с которыми я ( и лучший друг ) постоянно ходим по клубам, кафе и тп, общался со многими очень тесно.

Когда появилась моя ожп я сразу почувствовал холод со стороны остальных .

Моя постоянно бесится когда я общаюсь с другими девушками , хожу в клубы и т.п. ( хотя в последнее время вроде привыкла и уже все нормально)

И вроде бы все хорошо, мне хорошо с ней, НО я часто задумываюсь о том что мне не хватает тех тусовок в окружении других ожп, тесного общения с ними..доходит до того что я решаю порвать отношения, но при встрече я передумываю.( она постоянно говорит что любит, уже строит планы на будущее)

Вобщем я уже и не знаю как быть :(

Опубликовано:

Ты еще молод - естественно тебе хочется погулять и потусить. Ты же не живешь с ней вместе и вы не женаты, развлекайся в свое удовольствие когда она чем-нибудь занята. И не нужно каждый день к ней бегать это девушкам тоже надоедает .

Опубликовано:

Какие нах*** планы на будущее!!! Тебе семнадцать лет, да она хочет тебя охомутать, а ты ей потакаешь!!!

Если принял решение, то выполняй данное себе обещание, если будешь самого себя постоянно обманывать - скоро перестанешь уважать себя!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...