Перейти к публикации
пикап.Форум

От секса на одну ночь до регулярного секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не уверена, что в тот раздел, но очень нужен совет более опытных людей.

Мне 24, ему 28. Оба в аспирантуре, я в естественных науках, он на международных отношениях.

Я шестерка, достаточно скромная в поведении. В отношениях опыт почти исключительно длительные ЛТР с ТФН-ами.

Он весьма общительный, умный, со своим стилем, высокий. Не сказала бы, что сильно симпатичный, но предыдущие качества компенсируют это. На данный момент, наверное, человек самого высокого уровня, с которым я знакома.

Познакомились год назад в компании, за этот год вроде как много времени проводили в общей компании, но сильно близко не общались, а если и общались, то на весьма нейтральные темы. Я его находила интересным, но мне очень нравился другой, и я считала, что он - абсолютно не моя весовая категория, так что и пытаться не надо. Поэтому вообще никаких знаков в его сторону не проявляла, как впрочем и он.

Две недели назад мы с ним организовывали одно мероприятия. Много времени провели вместе, некоторый контакт глазами, попереписывались смс-ками (в основном на рабочие темы). По окончанию вечера он поцеловал меня в щечку и приобнял, хотя до этого мы год прощались исключительно на пионерском расстоянии.

Через неделю встретились в совместной компании, потом компанией пошли в клуб. За вечер была достаточно сильная кинестетика, контакт глазами плюс некоторая доля алкогольного опьянения. В клубе долго болтали в сторонке обо всем, вместе потанцевали. Потом он сказал, что ему надо рано вставать, и он идет домой. Я сказала, что мне тоже надо рано вставать. Вышли из клуба вместе, он вызвал такси ко мне домой, я пригласила выпить портвейна…. В итоге сексом занялись в саду, но он перед этим сказал, что это только секс на одну ночь, я ответила ОК.

Вкратце: инициатива первоначальная исходила от него, моя инициатива - только приглашение домой на портвейн в три часа ночи).

Про секс. Трудно оценить свое поведение и качество секса. Я была раскована, он тоже. С его стороны секс был где-то на 7 из 10 баллов (у него в первый раз член перестал стоять до того, как он кончил), но в целом мне понравилось.

Проблема. У него есть девушка (я с ней не знакома). С его рассказов: они вместе почти год, секса не было ни разу, ибо она мусульманка из Сомали, за последние 4 месяца виделись они три раза, потому что он работал в другом городе (40 минут на поезде). Про девушку говорит хорошо, бросать не собирается.

Цель: чтобы наш "секс на одну ночь" перешел в регулярный секс (в формат секс-онли скорее всего). Препятствия:

- его возможные угрызения совести по поводу наличия его платонических отношений с девушкой из Сомали;

- возможно, ему не понравился секс со мной. Мне трудно объективно оценить свой уровень в сексе. По ощущениям - у него больше опыта, но у меня секс был более разнообразный (я пробовала то, что не пробовал он, и ночью намекнула, что не прочь бы и с ним попробовать).

Спрашивается: как себя вести?

Я не уверена, что он сам позвонит\напишет смс, и скорее всего будем вести себя как ни в чем не бывало.

Что собираюсь делать: в понедельник написать смс, спросить как дела и предложить выпить вместе чашечку кофе на неделе. Не будет ли это слишком навязчиво?

Посоветуйте, пожалуйста, стратегию действия.

Опубликовано:

Хмхм... А зачем вам отношения формата секс-онли с человеком, выдающим секс на 7 баллов из 10? :unsure:

Ответов два -

1. У вас сейчас нет никакого секса вообще.

2. Вы планируете нечто большее, чем просто секс-онли с этим человеком.

Женщинам обычно крайне сложно поддерживать отношения секс-онли с человеком в том случае, если у них иных отношений аналогичного или более серьезного уровня нет в принципе. Все это рано или поздно сваливается в попытки перевести отношения на новый уровень, негатив со стороны партнера, дальнейший разрыв, сильный стресс.

Подумайте дважды надо ли оно вам.

P.S. Torero опередила. :)

Опубликовано:

Отвечаю зачем:

1) У меня есть проблема - мне очень редко хочется с кем-то переспать. За последние 8 лет - три человека. И если тут появилось желание и в принципе секс был неплохой, то почему бы не повторить. Плюс мне с ним интересно и достаточно комфортно. К тому же я не влюблена. Вот пытаюсь продумать, как бы себя вести, чтобы он не подумал, что я влюбилась и хочу чего-либо больше.

2) Последние нормальные отношения закончились 4 месяца назад. Я была очень сильно влюблена. К сожалению, не взаимно, попытка ЛТР практически провалилась. Чувства к этому человеку есть до сих пор (он уехал на другой конец глобуса, так что даже чисто теоретически у меня нет шансов). Поэтому пытаюсь сделать Т10П после расставания.

На данный момент хожу на свидания с симпатичным, общительным парнем, диджеем, но к сожалению мне с ним некомфортно, не могу понять почему.

Опубликовано:

т10п с этим ты уже сделала, жди еще 8 лет пока кого-то захочешь...или выпей побольше портвейна с диджеем и все пойдет как по маслу

ПС: многие девушки извращенно понимают т10п и идут во все тяжкие...т10п для девушек не сушествует - нужно просто окружить себя толпой поклонников, которые готовы вкладывать в тебя свой ресусрс, а не трахаться напропалую с малознакомыми людьми

made od steel, закономерный вопрос? да? ;)

Опубликовано:

Отвечаю зачем:

Вот пытаюсь продумать, как бы себя вести, чтобы он не подумал, что я влюбилась и хочу чего-либо больше.

Прикольно звучит,

моя инициатива - только приглашение домой на портвейн в три часа ночи).

Секса ты хотела, а не портвейна, вы ведь так до него и не добрались, да?)

ну и про парня тоже надо бы сказать, кто говорит "секс на одну ночь"?

Мне кажется он ещё захочет секса, если уже его не хочет, и возможно это произойдёт где-нибудь в библиотеке)..Но если ты не будешь вешаться ему на шею, при этом редко заигрывая)

Опубликовано:

ахаха! т10п!!!!! Хахаха! Ну повеселили!

А слабо было ему отказать, как только он сказал, что мол это на одну ночь? Типа "Ты че, офигел? Я достойна уважительного отношения к себе! Пошел вон!"

А теперь ты ему неинтересна. Можно конечно сыграть на том, что та подруга ему не дает, но правильно сказали тебе, нафиг он тебе впал? Другого найдешь, чай не бабка!

Опубликовано:

У меня есть проблема - мне очень редко хочется с кем-то переспать. За последние 8 лет - три человека.

предлагаю начать с решения именно этой проблемы. тем более что она системная.

не в смысле чтобы ко всем подряд в койку прыгать, наоборот, прийти в природную женскую норму - легко и часто влюбляться, увлекаться и увлекать.

вопрос: как? развивать чувствительность, эмоциональность, и т.п. есть куча методик, докторанту это все нетрудно найти и освоить.

Опубликовано:

он не будет тебя хотеть до тех пор,пока не поймет,что ты ему больше не дашь.звонить и смс-ки писать не стоит,легкий флирт при встрече и не более

Опубликовано:

т10п с этим ты уже сделала, жди еще 8 лет пока кого-то захочешь...или выпей побольше портвейна с диджеем и все пойдет как по маслу

Портвейн пила, много. Не помогает )).

Секса ты хотела, а не портвейна, вы ведь так до него и не добрались, да?)

Кстати, добрались). Секса хотелось и в правду намного больше, чем портвейна.

А слабо было ему отказать, как только он сказал, что мол это на одну ночь? Типа "Ты че, офигел? Я достойна уважительного отношения к себе! Пошел вон!"

Слабо. Во-первых, потому, что мне тоже очень хотелось этого секса. Во-вторых, после приглашения парня к себе домой, возбудив, сказать, что как-нибудь в другой раз/при других обстоятельствах/и вообще я не такая - по-моему, очень нехорошо.

У меня есть проблема - мне очень редко хочется с кем-то переспать. За последние 8 лет - три человека.

не в смысле чтобы ко всем подряд в койку прыгать, наоборот, прийти в природную женскую норму - легко и часто влюбляться, увлекаться и увлекать.

Проблема в том, что у меня специфические (и достаточно высокие) запросы.

он не будет тебя хотеть до тех пор,пока не поймет,что ты ему больше не дашь.звонить и смс-ки писать не стоит,легкий флирт при встрече и не более

Спасибо за совет. Следующая встреча в субботу - то есть вообще до встречи не подавать никаких признаков активности?

Опубликовано:

я понимаю про высокие запросы для замужества или ЛТР, но не секс-онли, ты с ним собираешься Шекспира в оригинале читать под простынью?

Опубликовано:

Слабо. Во-первых, потому, что мне тоже очень хотелось этого секса. Во-вторых, после приглашения парня к себе домой, возбудив, сказать, что как-нибудь в другой раз/при других обстоятельствах/и вообще я не такая - по-моему, очень нехорошо.

да ладно, нехорошо. а если он придя по твоему приглашению группповуху предложит? и парочку друзей из кустов достанет? тоже не откажешься? или есть все таки границы приемлемого? а предупреждение "только одна ночь" - ничего так, нормальненько прошло...

Проблема в том, что у меня специфические (и достаточно высокие) запросы.

вот я и предлагаю решать эту проблему.

потому что это неестественно 3 кандидатуры за 8 лет (лучше бы за 8 недель!) мы когда "зажигаемся кем-то" еще не знаем особо, чему там и каким запросам этот человек соответствует, у нас образ идеальный перед веками маячит, а человека мы пока еще не разглядели, а просто из нас фонтан гормонов и энергии фонтанирует, а он, счастливчик, мимо проходил.

А если на всех смотреть под углом "соответсвует-не соответствует", значит ничего особо не фонтанирует, и мозги слишком сильно вмешиваются в исконно инстинктивные процессы. что не способствует, опять же.

Опубликовано:

нет,не подавать.если будешь активничать он поймет,что сможет переспать с тобой в любой удобный для него момент,а ты должна убрать такие мысли из его головы

Опубликовано:

Да хорош вам. ЧТо сделанно, то сделанно. Был секс и всё, нужно исходить из этого.

Или даже сыграть на этом, если секс был, без обязательств, просто вот так в саду, то теперь нужно прикинуться что ничего и не было)..Его мужское Эго сразу начнёт трубить тревогу типа: " А чё это за №;":"ня или ей не понравилось, ну кась второй дубль) И вот тут главное сразу не отдаться.

а с другой стороны, а зачем он тебе? только ради секса? думаю при желании ты найдёшь лучше. с которым первый секс будет не из разряда: " Что то я пьяная была, не поняла что там случилось, но мне понравилось", а который перейдёт в разряд: " Он меня взял как ему захотелось, по-всякому, взял и трахнул, я кончила 5 раз", вот это намного интереснее в первый раз звучит) С Таким грех ещё раз не встретиться)

Опубликовано:

ё маё, ещё на ромашке погадай, трахать-не трахать.

Если так сильно хочешь секс-онли без обязательств, то не проще ли пригласить его к себе домой через недельку, выпить вина, романтику устрой ему, займись сексом, а после секса скажи, что тебе не хотелось бы вступать сейчас в отношения, давай просто будем так иногда встречаться?

Как-то хитрее нужно подходить к проблеме, а не так что, пойдём перепихнёмся, может зацепит и через пару недель снова по тому же аэродрому прокатимся. Не нужно быть буквальной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...