Перейти к публикации
пикап.Форум

На грани срыва... (нужен совет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, в общем ситуация сложилась такая: примерно 1.5 года назад познакомился с девушкой, сначала просто гуляли в одной компании, верней она была в моей компании (я за ЗОЖ и поэтому с друзьями просто гуляем,болтаем, без всяких там клубов и т.д.), а она никогда не против выпить, иногда даже слишком много... И как-то со временем наше общение перешло в отношения, но сразу возникла проблема.

Эту девушку моя мама знала с детства и была всеми способами против наших отношений, и мы начали вроде как тайно встречаться, и так но протяжении 6 месяцев, я живу с мамой и мне приходится много работать (водитель, иногда и на дальняк)это притом что еще и учусь в техе, а девушка это никак не хочет понимать, она привыкла что все ее друзья из ее компании готовы примчаться к ней по одному звонку, они часто гуляют выпивают вместе, а мне это не понять (алкоголь вообще не употребляю), и все время обижается когда я не могу приехать, начинает выдумывать себе низнай что и все заканчивается ссорой. Я человек сдержанный принимаю все как есть, а она напивается и начинает рассказывать друзьям как меня любит и т.д. и т.п., а они в свою очередь начинают осуждать меня...

Так это происходит уже почти год( и она до сих пор все это терпит потому что любит), все наши встречи заканчиваются сексом в машине(дома ниразу не было), но я начинаю понимать что не хочу таких тайных отношений, а если сказать маме то все закончится страшным скандалом. И вот буквально позавчера ей кто то сказал что типа она для меня просто как девушка для секса, и типа я всем это рассказываю, что типа я гуляю налево направо а она всегда ждет меня и верит. И как обычно поругались, я был уже весь на пределе, не выдержал и сказал все что думаю про наши отношения и что нам нужно расстаться... а ночью пришла смс что она попала в больницу и типа все из-за меня... Да мне ее жалко, но я уже нечего не чувствую к ней, а она говорит что я только ее и не отпустит меня и даже если я уйду то она все равно будет всегда ждать меня... вот уже второй день не могу заставит себя идти к ней в больницу, потому что знаю что помирюсь с ней и буду встречаться только от жалости, но любви с моей стороны как таковой нет... но на этом моя история еще не закончилась

Есть одна девушка мы с ней хорошие друзья(был не удачный опыт завязать отношения и получил ДОТ), часто по вечерам смотрим фильмы, болтаем о жизни, и я понимаю что она тот кто мне нужен, кого я люблю по настоящему(но я не проявлял чувства чтоб не оттолкнуть ее), и готов на все только бы не потерять ее(часто ссоримся по пустякам но всегда миримся), и в последнее время я стал замечать что мои чувства вроде как взаимны и в один вечер когда смотрели фильм мы поцеловались, верней она поцеловала меня, и уже почти начали раздеваться но остановились (сосед так ломился в дверь что я подумал что чет случилось и побежал открывать). а потом просто похихикали над тем что произошло и продолжили смотреть фильм как не в чем не бывало. Похоже что для нее я дорог(даже больше чем просто друг), один раз была у меня попытка переехать в другой город и она плакала и говорила что не хочет терять такого друга как я, и просто чтоб ее успокоить подарил побрикушку из машины, и вот уже 2 года она хранит ее у себя(знаю что это ниче не значит, но все же). и из за того что мы хорошие друзья ни я ни она не признаемся в своих чувствах, чтоб не потерять "хорошего друга"

А в чем проблема спросите вы? типа раз бросил ту, то попробуй завязать отношения со второй. А проблема такая что 16 ноября меня забирают в армию и я места себе не нахожу, доучиться не дают, последний курс, дипломка, все мои кореша выпустятся, а мне придется доучиваться с другой группой.. Хочу второй девушке признаться в своих чувствах, но понимаю что перед армией толку нет, как говорится боюсь ответа, либо она пошлет меня, либо тоже признается, либо промолчать и просто уйти в армию, а если она кого нить найдет за это время я даже не знаю как я это переживу.

А первая девушка просит все начать сначала, и что она будет меня ждать с армии, думаю может к черту все и реально обратно с ней сойтись, может она действительно тот кто мне нужен ( и мама со временем примет ее) а я просто еще этого не понял, а если даже когда нить пойму то думаю уже будет поздно.

Как думаете как мне быть? Я не жду конкретных ответов, просто хотел бы ваших комментариев по этому поводу, ато руки совсем опустились... а поговорить об этом не с кем....

P.S. мне 20, живу с мамой, отца не видел с рождения( где то бухает), с мамой живем душа в душу(но ей это рассказать не могу) и не хотелось бы с ней ругаться из за девушки, даже просто по тому что некуда уйти, кто то подумает что я маменькин сынок, но я всего в жизни добился сам, закончил школу, поступил тех, накопил деньги на машину, было столько планов на жизнь, но армия поставила крест на всем, можно было бы нажраться и плевать на все как многие делают, но я не из таких людей( вообще не пью, не курю), не хочу быть как мой отец. поэтому у меня вообще полный депресняк и как я писал даже не с кем поговорить поэтому и пишу сюда...

Опубликовано:

Никаких отношений, если в армию, не морочи себе мозг этими отношениями, мало кто способен дождаться с армии, так эти слова я дождусь тебя с армии звучат очень наивно.

Опубликовано:

Первая тебя из армии не дождется 100%. Сколько в России служат? год? два? Учитывая ее склонность к бухаре, рано или поздно она окажется в постели собутыльника. 2 года без секса это срок серьезный.

С второй у тебя вообще ничего не было. Не грей надежду. Еще раз говорю, 1-2 года это срок нереальный.

А выход один - не идти в армию. Косить или скрываться вот в чем вопрос.

Опубликовано:

Скажу для автора, в армии девушка - самая настоящая обуза - честно. Лично так было для меня. Я сразу лтр-ке сказал, хочешь жди, хочешь не жди - мне плевать. Год - это много, это не неделя. Да, пролетает год быстро, но за этот год мысли о лтр (если имеются какие то чувства) - будут тебя очень часто посещать, а мне бы например из за этого тяжело было. Грубо говоря, ты будешь чувствовать беспомощность, когда ты не можешь спокойно выйти и пойти туда куда хочешь, не сможешь с ней встретиться в любой момент, ограниченным будешь.

Да, сейчас в армии родные, друзья, близкие, могут хоть каждые выходные приезжать к тебе... лично я в такие моменты чувствовал себя зеком, тьфу тьфу тьфу...)))

Мой тебе совет. Забивай на этих двух и иди в армию если косить нету возможности - главное не строй ни каких отношений перед армией. В армии нету ни чего страшного, но и не чего хорошего тоже.

Есть возможность - коси и не парься. Но лично я бы, будь у меня такая возможность второй раз - не откосил бы. Мне в армии понравилось. И вернулся я после армии человеком, который реально изменился и изменился в лучшую сторону (замечали все близкие и друзья). Но это лично в моем случае и лично мое имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...