Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

10 балльная шкала по пикапу (фото)

Рекомендованные сообщения

Вот это я понимаю 9ки:

****ть   это что  за силиконовое гавно? :D  в башке походу у нее тоже ведро силикона, как и в заднице :D

.......

твой вкус не абсолютен,  

) :D .     да и конкурс мисс вселенная - **ня, по сути )))  . там что с других планет конкурсантки были, что  этот конкурс "мисс вселенная" назвали ? :D

p.s., Фигура для меня не важна, поэтому её я в оценку не включаю. Главное, чтоб не худая и не толстая(ноги прямые, не горбатая), и грудь не меньше 1 размера, а лучше 2. 

фигура занимает  весемь десятых   ожп )))   КАК она может быть не важна? )))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
  • Ответы 384
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нет просто тебе подсказывает нутро что с ними все сложится как ты хочешь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115312&hl=%2B%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B5+%2B%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&fromsearch=1 и еще http://forum.pickup.

Эти все шкалы- не точные. Надо со всех смыть макияж, снять ресницы наклеенные, нарощенные волосы, ногти, бюстгалтеры пуш ап, лосины поднимающие ягодицы и т.д. И тогда сверять.

В такой реальности выше 7 тут вряд ли хоть одна найдется.

Давно пора шкалу по иному принципу строить, разделить на 3 категории.

1- природные задатки (оценка внешности)

2- здоровье

3- мудрость.

по 3 балла за каждую категорию.

силикон тож убрать

последний балл на усмотрению жюри за что

Изменено пользователем Облака (история изменений)

ЕСли смыть весь макияж, то здоровье будет НА ЛИЦО )))) цвет кожи, блеск волос, ровный тон кожи, или наоборот прыщи, припухлости и т.д

Мудрость если не нужна, можете убрать, заменив на стиль  к примеру.

тогда  здоровье просто отнеси к внешности и не мучай моск ))

хорош уже  пытаться как то скомпенсировать или частично отыграть   уходящую С ГОДАМИ внешность. ))     ее ничем не заменишь  ни  мудростью  ни мифическим "здоровьем" :D

А причем здесь я? )) я вообще внешность не оцениваю

Просто совет мальчикам, а то выкладывают тут то, что смывается в две минуты.

Да, кстати, оценки надо ставить с утра, когда только продрала глаза. Вот там с разу становится понятно, кто и что.

это лишь подтверждает что важна просто картинка. не важно как она  сделана - за счет косметики или... хотя . силикон в заднице при любых раскладах. это убогое гавно. )))  визуально мышцы он никогда не отыграет :D

это лишь подтверждает что важна просто картинка. не важно как она  сделана - за счет косметики или... хотя . силикон в заднице при любых раскладах. это убогое гавно. )))  визуально мышцы он никогда не отыграет :D

Ну как сказать )) Вы просто,м ужчины, не знаете может, что такое консилер или бронзатор

Обьясню: на лице можно нарисовать почти любое лицо. Высветляя какието части, какие то затемняя. Так делают нос ровнее, скулы уже и т.д

Вот пример 5exfrke631tf.jpg

Так что с макияжем и без внешность может балла на 3-4 отличаться.

А он еще и мажется ведь.

Представь в полном макияжном прикиде если девушка вспотеет.

Да и прыщи легко маскируются макияжем.

Имея под рукой всего пару инструментов можно сделать почти из любой 8-ку как минимум.

Волосы и ресницы балл добавят нарощенные

Хорошо, что есть то, что нельзя замейкапить - цвет белков глаз. Отличный индикатор здоровья.

А еще осанка.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
  • Советник

Облака да тут большинству этого не надо :) вон силиконовая жопа с ведром силикона идет как идеал красоты  :D если отмыть оттереть и с утра на еще не проснувшуюся взглянуть то в мире и 8 не останется не то что 9  :D

Вот это я понимаю 9ки:

0_FArKa21uQ.jpg

32_Jx-8tOhQ.jpg

XGAhehsmT4I.jpg

Фу. Я за естественность. 

На таких даже не встанет, наверно.

Изменено пользователем Константин3445 (история изменений)
****ть   это что  за силиконовое гавно? :D  в башке походу у нее тоже ведро силикона, как и в заднице :D

Фу. Я за естественность. 

Во первых, господа эксперды, живу я в ЛА и имею честь наблюдать кучу латинос и негритянок с ох..нными жопами. Они у них без всякого силикона лет с 12ти растут как на дрожжах. Несколько лет приседов/выпадов - и вуаля! Если сей факт доставляет вам нестерпимые анальные муки(судя по вашим буйным высерам) - прошу простить. О вкусах не спорят :D

PASDMnOVX10.jpg

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

Фу. Я за естественность. 

Во первых, господа эксперды, живу я в ЛА и имею честь наблюдать кучу латинос и негритянок с ох..нными жопами. Они у них без всякого силикона лет с 12ти растут как на дрожжах. Несколько лет приседов/выпадов - и вуаля! Если сей факт доставляет вам нестерпимые анальные муки(судя по вашим буйным высерам) - прошу простить. О вкусах не спорят :D

PASDMnOVX10.jpg

Не люблю я такие огромные попецы. Пердак какой-то... 

А для груди оптимальный размер 2-2.5, не больше. Можно 3, но тут зависит от вкусов, я предпочитаю 2. 

Да не вымерла бы ты,вкачала бы силикончика, делала бы присед, все бы было ок... и на тебя бы нашелся бык-осеменитель....

А для груди оптимальный размер 2-2.5, не больше. Можно 3, но тут зависит от вкусов, я предпочитаю 2. 

А для члена оптимальный размер 19-19, 5. Можно 20, но это уже на любительницу. А если у тебя меньше или больше, иди вешайся.

Вот это я понимаю 9ки:

0_FArKa21uQ.jpg

В большие ж_пы латиноамериканок верю, но на фото явно не естественная красота. У нее даже лицо тюнингованное какое-то... Я не против силикона, если надо, но как может нравится ТАКОЕ? :huh:

А для члена оптимальный размер 19-19, 5. Можно 20, но это уже на любительницу. А если у тебя меньше или больше, иди вешайся.

А если у меня 18.8? =) 

А если у меня 18.8? =) 

Остается только застрелиться. Грудь еще силиконом накачать можно, в член, вроде, силикон еще не качают.

А если у меня 18.8? =) 

Остается только застрелиться. Грудь еще силиконом накачать можно, в член, вроде, силикон еще не качают.

petrosyan_14390066_orig_.jpg

Видел как-то фильм(сериал кажется), где перед рождением ребенка родители сами выбирают, какая внешность у него будет(как в комп. играх при создании персонажа). 

Вот я за такой вариант. В будущем, когда мы все помрем, да и наши дети наверно помрут,  чтоб так и было. К тому времени и рак, и спид наверно излечат. 

Следующим шагом будет, чтобы человек сам выбирал свою внешность. Что-то тогда будет....

Вспомнился монолог Воли про имена.

"... и тогда вам все скажут, что у вас растет конкретный Валера"

Вот только... Меняются гены, по идее меняются и вкусы. Я выбрал себе новую внешность, выпил коктейль, гены изменились, вкусы изменились, я себе больше не нравлюсь. Замкнутый круг.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Видел как-то фильм(сериал кажется), где перед рождением ребенка родители сами выбирают, какая внешность у него будет(как в комп. играх при создании персонажа). 

Вот я за такой вариант. В будущем, когда мы все помрем, да и наши дети наверно помрут,  чтоб так и было. К тому времени и рак, и спид наверно излечат. 

И будут все одинаковые сисясто-попасто-курносые...бу га га. Можно я на другой планете в тком случае реинкарнируюсь?

)))))

Меня лично текущее разнообразие форм устраивает. 

У кого то кстати фетиш- 1 размер женской груди. Так что о вкусах не спорят.

Помню лет в 18 обсуждали девочками кому какие парни нравятся. Оказалось, что всем совершенно разные. Одна говорит: мне нравятся КРИВЫЕ ноги у мужчин. Другая: я люблю худых, высоких. Третья: мужчин с пузиком на котором мягко засыпать и т.д. _))))

Нравиться всем это утопия.

И будут все одинаковые сисясто-попасто-курносые...бу га га. Можно я на другой планете в тком случае реинкарнируюсь?

)))))

Меня лично текущее разнообразие форм устраивает. 

Помню лет в 18 обсуждали девочками кому какие парни нравятся. Оказалось, что всем совершенно разные. Одна говорит: мне нравятся КРИВЫЕ ноги у мужчин. Другая: я люблю худых, высоких. Третья: мужчин с пузиком на котором мягко засыпать и т.д. _))))

Да скорее все будут идеально фигуристыми с гипер-правильными чертами лица)

А насчет вкусов - пузик и т.д. 

Есть же статистика(в инете полно), которая говорит, что большинству девушек нравятся парни ростом ~180см с стройной спортивной(не качек) фигурой.

Фу. Я за естественность. 

Во первых, господа эксперды, живу я в ЛА и имею честь наблюдать кучу латинос и негритянок с ох..нными жопами. Они у них без всякого силикона лет с 12ти растут как на дрожжах. Несколько лет приседов/выпадов - и вуаля! 

не заливай. Нельзя накачать только задницу, без спины и ног.

как раз таки, стало очень популярно сделать бразильские ягодицы с помощью имплантов.

Изменено пользователем Бель (история изменений)

Это да... тут на предыдущих страницах Энистон и Шарлиз Терон выкладывали, а мой вот мачо считает Дженнифер страшной, а Шарлиз - "поросеночком"... Также считает красивым Бреда Питта, я его никак убедить не могу, что мне вот Бред не нра (это правда так) и что он гораздо красивей Бреда...

Изменено пользователем maayavi (история изменений)

Это да... тут на предыдущих страницах Энистон и Шарлиз Терон выкладывал, а мой вот мачо считает Дженнифер страшной уродиной, а Шарлиз - "поросеночком"... Также считает красивым Бреда Питта, я его никак убедить не могу, что мне вот Бред не нра (это правда так) и что он гораздо красивей Бреда...

Мне  тоже НЕ нравяся  смазливые, правильных форм. Люблю эксклюзив. К примеру Эдвард Нортон

sjm5sow3gtep.jpg

какая харизма...ммм

И без разницы на сколько он там баллов тянет ))

vharvago0st6.jpg

Изменено пользователем Облака (история изменений)

не заливай. Нельзя накачать только задницу, без спины и ног.

Гениально. А откуда появился сам термин "бразильские ягодицы"? От генетической предрасположенности латиноамериканок, верно?

как раз таки, стало очень популярно сделать бразильские ягодицы с помощью имплантов.

Новый тренд? Или это только среди тебя популярно? ;)

Subbat, речь о накачать за "несколько приседов\выпадов" была

про операции, гугли, мне лень тут картинки\ссылки тыкать.

Это да... тут на предыдущих страницах Энистон и Шарлиз Терон выкладывали, а мой вот мачо считает Дженнифер страшной, а Шарлиз - "поросеночком".

У твоего мача явно хреновый вкус...

Это форма называется в простонародье- низкожопки. Да, попа большая, но при этом ужасно короткие ноги. Плюсом повышенная волосатость и потливость, ранее половое созревание и раннее затухание (Старение).

То ли скандинавы )) в 60 лет, а все красиво смотрится.

До 50 вообще фигура как у девочек.

Ребята, вы абсолютно ничего не смыслите в этой жизни. Самое ценное внутри, а не снаружи.

:D Не принципиально. Я лишь очередной раз угораю с баб, которые лезут обсуждать баб, с умным видом рассуждая, какая красивая, а какая - не очень..

Особенно радует, когда начинают засирать откровенно фапабельных телочек приводя в качестве аргументов внимание:

Плюсом повышенная волосатость и потливость, ранее половое созревание и раннее затухание (Старение).

:D Не принципиально. Я лишь очередной раз угораю с баб, которые лезут обсуждать баб, с умным видом рассуждая, какая красивая, а какая - не очень..

где я писала "какая красивая, какая - не очень?"

ты с больной головы на здоровую не перекладывай. Речь была вообще не о том. 

Женщина, красота и вдувабельность не идут рука об руку только в понимании мужчин-импотентов и в меру неспортивных женщин...

Изменено пользователем Не раздевайся я по делу! (история изменений)

где я писала "какая красивая, какая - не очень?"

ты с больной головы на здоровую не перекладывай. Речь была вообще не о том. 

:) Это мы ещё поглядим, у кого голова-то больная. Мне, вот, например, дюже интересно, почему ты вот здесь

Они у них без всякого силикона лет с 12ти растут как на дрожжах. Несколько лет приседов/выпадов - и вуаля! 

выделила второе предложение. Комплекс, поди? ;)

мой вот мачо считает Дженнифер страшной, а Шарлиз - "поросеночком"...

считает красивым Бреда Питта

Может он *едик?

:) Это мы ещё поглядим, у кого голова-то больная. Мне, вот, например, дюже интересно, почему ты вот здесь

выделила второе предложение. Комплекс, поди? ;)

Суббат, а по руке гадаешь? или пока только Таро?

на холодное дуешь, видать, недаром многочисленные вары со здешними обитательницами прошли.

Суббат, а по руке гадаешь? или пока только Таро?

Зачем? Достаточно почитать, что ты на форуме понаписала. А вот музыка по линкам неплохая.

на холодное дуешь

Неужели на НАСТОЛЬКО холодное? Да у нас на форуме идеал с некоторых пор, Бель`ю кличут..

subbat,я понимаю, что тебе очень хочется покопаться в моей жизни ), но мой форумный контент ничего общего с бразильской пластикой ягодиц не имеет.

Если уж совсем невмоготу - все вопросы в личку. )

Ребята, вы абсолютно ничего не смыслите в этой жизни. Самое ценное внутри, а не снаружи.

Что внутри, то и снаружи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...