Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

9 баллов // моя личная оценка, и такая же оценка дана знакомой девушкой

19 лет

Удалось собрать достаточно информации о ней до знакомства, по сути это несамостоятельная малолетка, которую природа побаловала достаточно замечательной внешностью, удачливыми родителями, пагубным (в моих глазах) влиянием "друзей" и прочее.

Я полагаю, каждый сталкивался с ситуацией, где мы просто делаем выбор между набором плюсов и минусов. Арифметика: N минусов и N плюсов. Думаем, принимаем решение и осуществляем его.

В моем частном случае минусов намного больше, чем плюсов, но из самых главных плюсов есть то, что заставляет меня все еще думать. Надеюсь вы помните, что 9 по шкале пикаперов это "идеал и просто не дыши", и потрудиться следует изрядно. Моя цель всегда была и остается одной, от знакомства до сказочного мифа о Вечной Любви. Иногда удается зайти достаточно далеко, иногда нет. Короче: моя цель - серьезные отношения.

Но девочка явно геморрой, и что меня остановило это лишь впечатление буд-то ее поведение абстрагировано, т.е. она не та за кого выдает себя. По-другому, ее общество сформировала в ней определенную модель поведения.

У меня в голове прочно засела мысль попробовать изменить ее, да, путем лишения ее текущего окружения и переворота внутреннего мира.

В общем, я давно понял, что меня просто достало уже каждый раз видеть одно и то же: то глупая, то стерва, то ребенок, то шизофреник, то до ужаса нормальная (я сам не нормальный, поэтому нормальные меня не прут =) ). Хочу сделать себе девочку сам - и только потом - начать любить.

Мой вопрос-просьба: Что вы _знаете_ о подобных попытках? Личные догадки и предположения, пожалуйста, не сюда. Мне нужна фактическая информация, жизненный опыт. Смежная по значению информацию - велкам.

Опубликовано:

Привет!

Но девочка явно геморрой, и что меня остановило это лишь впечатление буд-то ее поведение абстрагировано, т.е. она не та за кого выдает себя. По-другому, ее общество сформировала в ней определенную модель поведения.

Случай, который встречается очень часто, так как родители начинают формировать как нам себя вести, а потом и общество принимает это и навязывает свое... (уже в школе все это раскручивается)

У меня в голове прочно засела мысль попробовать изменить ее, да, путем лишения ее текущего окружения и переворота внутреннего мира.

От окружения она сама готова уйти, так как она нереал с ним. Переворот внутреннего мира не надо, так как если ты уверен, что она лишь действует согласно своей роли, то все что тебе необходимо, это раскрыть ее реальные желания и ее реальную Я и показать что они есть в тебе и ты такой. И просто подашь ей руку в свой мир, и она никогда не откажется от своего Я реально, от своей мечты.

Все что нужно показать, что все ее мечты - это ты. И это мечта падает ей на голову и она такая страдалица наконец допросилась Бога возможности реализовать себя.

Чем еще могу помочь?

Опубликовано:
Чем еще могу помочь?

Bourgeois, я подумаю насчет этого, ок?

Т.е. в принципе, идея не обречена на безуспешную реализацию?

Примеры из жизни есть?

Опубликовано:
Чем еще могу помочь?

Bourgeois, я подумаю насчет этого, ок?

Т.е. в принципе, идея не обречена на безуспешную реализацию?

Примеры из жизни есть?

Есть))

Таким образом у меня девушку отбили))

Но вот вопрос: на долго ли это все потом будет?

Но нужно или нет решать тебе.

Опубликовано:
Есть))

Таким образом у меня девушку отбили))

Извини, если что не так.

Здесь проще, она одна вдм.

Но вот вопрос: на долго ли это все потом будет?

Ничего нет вечного, так что, что есть то есть, а что будет то будет.

Но нужно или нет решать тебе.

Похоже, Да, мне нужно, иначе зачем бы я спрашивал вас? :) Что-то захотелось женского "очарования" на свою голову, а вокруг предложение никакое, да я к тому же сторонник DIY поэтому, есть желание "слепить снежную бабу".

Так, товарищи, Ваш опыт жизненный - сюда, покорно прошу.

• Советник
Опубликовано:

Запомни один раз и на всю оставшуюся жизнь - необходимым условием долгсрочных отношений является то, что ты воспринимаешь и любишь человека таким, какой он есть, не пытаясь его переделать.

Если ты хочешь взять живого человека и перекроить на свой собственный лад - твои отношения априори обречены на разрыв.

Опубликовано:

а по мне так лутше ей метафор по рассказывать, всяких притч и т.п. естественно в интимной обстановке.... почитай метафор - в любом случае полезно для общего развития))

Опубликовано:
Запомни один раз и на всю оставшуюся жизнь - необходимым условием долгсрочных отношений является то, что ты воспринимаешь и любишь человека таким, какой он есть, не пытаясь его переделать.

Спасибо, уважаемая, за совет, который я не просил. Но я его постараюсь запомнить, иначе пропаду.

Если ты хочешь взять живого человека и перекроить на свой собственный лад - твои отношения априори обречены на разрыв.

Хочу, насколько это возможно. ОК?

Недодумывай того, что я не говорил.

Опубликовано:

Проблема в том, что родители в нее с детства вбивали, что она подарок и что упала она с небес, затмевая всех остальных детей своей красотой и успешностью, а ее друзья в это поверили и приняли,усугубив положение.

Забери у нее родителей,деньги,положение - она потеряется в этом мире мгновенно.

Перевоспитать ее у тебя не получится, скорей она тебя перевоспитает.

Долгие отношения с такой - каторга. Это постоянная война и калибровка. Ей быстро надоест, если ты перестанешь давать ей "просираться" как следует.

Вид ЛТР отношений такой: Скандал с мордобоем - мировая - 2 дня передышки - скандал.

Опыт был. печальный. нет ничего хуже избалованной бабы.

• Советник
Опубликовано:
Спасибо, уважаемая, за совет, который я не просил.

Просил. Ты попросил фактической информации и жизненного опыта. Я тебе всего лишь резюмировала свой личный фактический жизненный опыт по данному вопросу.

Опубликовано:

Ты очередной ТФН с заявкой на умного, хорошего, красивого. Почитав сам твой пост я сначала вынес информацию о тебе. Комплексы мучают тебя, можешь отвечать что нибудь по этому поводу но это так, ты сам это прекрасно знаешь, если хоть иногда пытаешся заглянуть в себя. Плюсь твоя мания величия, которая развилась из этих комплексов. И еще попытка казаться, именно казаться, а не быть, реальным парнем. Изменять человека бред и глупость, глупость, которая отнимет у тебя усилия, время, и кучу полезных ресурсов, которые нужны тебе и так. Если ты считаешь что она по натуре другой человек и просто не раскрылась, то это уже совсем другое. В твоем случае надо сначала с девушкой начать встречаться, а уже потом смотреть на то как она раскрывается. Хотя в твоих талантах видеть людей я искренне сомневаюсь. И плюс с таким подходом к ней у тебя наврядли что нибудь получится. Да и девушка наврядли 9, даст бог 7, только тогда с таким подходом к жизни у тебя есть мизерная вероятность охмурить ее. И еще хочешь изменить мир начни с себя, очень умная поговорка, задумайся мозгами свободными от всех предрассудков. И в конце концов запомни то что ты не один такой, а похож на очень многих моих друзей с похожим складом ума и действий, и поверь он никуда в хорошую степь не заводит.

• Советник
Опубликовано:
Тебе показалось, но я тебя прощаю - не переживай по таким пустякам.

Я не просила у тебя прощения. Оставь его при себе. Вместе со своими комплексами и желанием возложить на себя функции Господа Бога.

Опубликовано:
Ты очередной ТФН с заявкой на умного, хорошего, красивого. Почитав сам твой пост я сначала вынес информацию о тебе. Комплексы мучают тебя, можешь отвечать что нибудь по этому поводу но это так, ты сам это прекрасно знаешь, если хоть иногда пытаешся заглянуть в себя. Плюсь твоя мания величия, которая развилась из этих комплексов. И еще попытка казаться, именно казаться, а не быть, реальным парнем. Изменять человека бред и глупость, глупость, которая отнимет у тебя усилия, время, и кучу полезных ресурсов, которые нужны тебе и так. Если ты считаешь что она по натуре другой человек и просто не раскрылась, то это уже совсем другое. В твоем случае надо сначала с девушкой начать встречаться, а уже потом смотреть на то как она раскрывается. Хотя в твоих талантах видеть людей я искренне сомневаюсь. И плюс с таким подходом к ней у тебя наврядли что нибудь получится. Да и девушка наврядли 9, даст бог 7, только тогда с таким подходом к жизни у тебя есть мизерная вероятность охмурить ее. И еще хочешь изменить мир начни с себя, очень умная поговорка, задумайся мозгами свободными от всех предрассудков. И в конце концов запомни то что ты не один такой, а похож на очень многих моих друзей с похожим складом ума и действий, и поверь он никуда в хорошую степь не заводит.

;)

Всё правильно сказал!

Мля, а как от этой куйни с комплексами избавиться?

Опубликовано:
;)

Всё правильно сказал!

Мля, а как от этой куйни с комплексами избавиться?

Универсального рецепта нет, поэтому люди ходят к психологам, просиживают в позе лотоса, пытаясь увидеть себя изнутри, рассказывают свои проблемы друзьям в поисках ответа. И поэтому, к сожалению, нет волшебных таблеток с волшебным снадобьем от всех человеческих бед. Лично я разобрался с ними так, я просто заглянул внутрь себя, понял что мне мешает жить, отрубил это. Как? Поможет аутотренинг, можешь на бумажке написать свои проблемы и пути их решения а потом показать лучшему другу, адекватному лучшему другу. Посмотри на то как ведут себя люди, попробуй взять от них лучшее, то что бы хотел и мог видеть у себя. И конечно самое тяжелое и сложное это найти себя. Только в моем случае поиск себя должен происходит не парясь, я просто просыпаюсь утром и понимаю еще частичку себя, еще маленький кубический сантиметр своих мозгов, своего подсознания. Но здесь у каждого свой путь, который ты должен понять всем своим существом. Тебе может помочь психолог, наврядли я или кто либо с форума, ведь я тебя даже не вижу и не могу вести общение словами, что одно из самых вещей на приеме у психолога.

Опубликовано:

А у тебя получается? Самое тяжелое найти себя в этом мире и в этой жизни, люди ради этого в буддийские монастыре на вершину мира забираются. Да и мнеяться это всегда хорошо, это надо чтобы успевать за динамикой нынешней жизни, если не хочешь оказаться на ее обочине. Лана хорош флудить, у тя своя тема есть.

Опубликовано:
KOSTIK,

а можно просто забить и самому вести себя так, как нужно?

вопрос в том, чтоб определить, что нужно, а что нет. Тебе нужен взгляд со стороны, сам ты можешь заблуждаться. Спроси откровенно у своего лучшего друга/подруги, что им в тебе нравится, а что бесит. дальше пляши от этого.

Опубликовано:

KOSTIK, обсудим твой пост?

Пойми, я это делаю не для растопыривания пальцев и попытки что-либо доказать тебе - наоборот, я вижу тебе есть что сказать МНЕ, и я тебя внимательно слушаю, т.к. не многие способны говорить в таком ключе со мной.

Я неоднократно попрошу тебя перечислить свои аргументы, и во избежание недоразумений в понимании того что это такое, позволь напомнить:

Аргумент (лат. Argumentum) - означает собственно основание доказательства или ту часть доказательства и решения, на которой основывается действительность или истина предложения, т.е. часть, в которой заключается главная доказательная сила.

Смотря по цели, какую преследуют при доказательствах; они делятся на: argumenta ad hominem, когда доказательства опираются на личные субъективные предположения или утверждения; argumenta ad veritatem, когда доказательство исходит из положения объективного, общепринятого и научно строго проверенного.

Существует еще argumentum е соnsensu gentium, когда за истинное доказательство принимается то, во что во все времена верили. В богословии существуют argumenta е vaticiniis et miraculis, т.е. доказательства о божественности христианства, вытекающие из притч и пророчеств мудрецов Ветхого Завета и из чудес, совершаемых Христом и апостолами в Новом Завете. - Argumentum a tuto, доказательство на все, имеет решающее значение при недостаточности прочих доводов и основывается на положении: "если не поможет, то и не повредит".

Argumentum а baculo или baculinum, при кулачной расправе - зависит от силы кулака.

из словарной статьи по Броку

Итак, сделаешь мне услугу?

Ты очередной ТФН с заявкой на умного, хорошего, красивого.

Твои аргументы. Почему я ТФН с заявкой на на умного, хорошего, красивого?

Перечисли.

Почитав сам твой пост я сначала вынес информацию о тебе. Комплексы мучают тебя, можешь отвечать что нибудь по этому поводу но это так, ты сам это прекрасно знаешь, если хоть иногда пытаешся заглянуть в себя.

Какие комплексы ты увидел во мне? Перечисли, если хочешь - прокомментируй.

Плюсь твоя мания величия, которая развилась из этих комплексов.

Мания величия?

Возможно ответ на предидущий вопрос все объяснит, но если нет - прокомментируй, пожалуйста, и это заявление.

И еще попытка казаться, именно казаться, а не быть, реальным парнем.

Твои аргументы. Почему я кажусь, а не есть на самом деле "реальный парень"?

Изменять человека бред и глупость, глупость, которая отнимет у тебя усилия, время, и кучу полезных ресурсов, которые нужны тебе и так. Если ты считаешь что она по натуре другой человек и просто не раскрылась, то это уже совсем другое.

Ты правильно понял, я "считаю что она по натуре другой человек и просто не раскрылась" и "это уже совсем другое дело".

В твоем случае надо сначала с девушкой начать встречаться, а уже потом смотреть на то как она раскрывается.

Пожалуй, в любом случае, не только в моем, верно?

Я это осознаю, учитываю.

Хотя в твоих талантах видеть людей я искренне сомневаюсь.

Аргументы. Я внимательно слушаю.

И плюс с таким подходом к ней у тебя наврядли что нибудь получится.

C каким "таким" подходом? Я четко сформулировал что намерен делать? Нет.

Я смотрю большинство оказалось склонно понимать "изменить" как тотальную конверсию личности, хотя я вовсе не имею это ввиду, но подразумеваю лишь изменение Объекта на сколько это является возможным в рамках разумного.

Мне необходимо постоянно писать настолько подробно, чтобы избегать двусмысленности в постах, и чтобы другие не прикладывали излишних умственных усилий?

Да и девушка наврядли 9, даст бог 7,

Цитирую:

URL: http://www.pickup.ru/find/10ballov/

Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».

Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.

"Это твой идеал" - пожалуйста, вдумайтесь в эту фразу все, кто делает заявления, что 9 не существует. Это мой идеал, не твой. И все остальное то же.

Для меня 9 для тебя 7-8.

В чем проблема? Я ее не вижу, а вы да. Почему?

только тогда с таким подходом к жизни у тебя есть мизерная вероятность охмурить ее.

С каким "таким" подходом? Ты снова говоришь о том, чего я не знаю, то о чем я не говорил. ТЫ додумал, и развил идею.

И еще хочешь изменить мир начни с себя, очень умная поговорка,

Давно начал. Еще что можно предпринять?

задумайся мозгами свободными от всех предрассудков.

Ты говоришь, что у меня есть предрассудки. Это следует из твоего утверждения. Перечисли, пожалуйста.

И в конце концов запомни то что ты не один такой, а похож на очень многих моих друзей с похожим складом ума и действий, и поверь он никуда в хорошую степь не заводит.

И? Мы все на кого-то похожи. Ты тоже похож на многих людей, которых я знаю. И? Я не считаю необходимым это подчеркивать и тыкать тебя носом в этот весьма обыкновенный факт. Ты же это решил сделать. Почему?

И еще пара вещей:

- критикуя всегда старайся предлагать. Есть что действительно сказать, вместо того, чтобы показывать какой ТЫ образованный и опытный человек в этой жизни - я слушаю;

- как ты сам себя позиционируешь в этой жизни. Я ТФН, кто же ты?

Извините, дамы и господа, но вы сами начали вставлять свои личные мнения и суждения, поэтому приходиться общаться с вами так, как вам того угодно.

Bourgeois и Весельчак почему-то поняли правильно мою просьбу поделиться фактической информацией по теме. Проблемы только у меня или у этих пользователей тоже?

-----------

цитирование почему-то не сработало =)

Опубликовано:

Хочешь ее поменять знаю, знаю, проходили! Были у нас такие пациенты.

Я тебе что скажу если ты ее помяняешь оно тебе не понравиться, что тогда??? Опять менять? Ты не господь бог, и не психолог профи, не тебе такими вещами заниматься! Давать тебе в руки методы воздействия, все равно что дикарю водородную бомбу!

ВНИМАНИЕ ХОРОШИЙ СОВЕТ!!!

Прежде чем менять кого-то - поменяйся сам!

Почувствуй на собственной шкуре как ломается психика, а уж потом начинай молать ее другим! "Незабываемые очучения!"(с) тебе обеспечены...

Опубликовано:

Дело в том что формат форума изначально предполагает определенность обсуждаемой темы, и очень печально что многие об этом забывают, переходя на личности и давая оценки друг другу. Вот именно - весь прикол в том чтоб постить не выходя за рамки вопроса который тебе задали.

Ты очередной ТФН с заявкой на умного, хорошего, красивого.

Фи.

Опубликовано:

Woofer, я тоже сторонник этой идеии, но вот большинство пользователей решили научить меня жизни, и поделиться своими личными мнениями - что я ПОПРОСИЛ не делать еще 1м посте.

У меня проблемы говорите?

Опубликовано:

Прошу модераторов прикрыть, эту тему...

Ввиду того, что данная тематика, на мой взгляд, не пересекается с пикапом вообще. Это манипуляция сознанием, психотерапия, все что угодно, но не пикап! Автору за подобными изысканиями предлагаю отправиться на психологический форум.

Опубликовано:

2 Афтор:

1. Если ты ее считаешь девяткой, то она для тебя таковой и является, точно также как 9ка крутых пивняков пожет тебе показаться елееле 7кой. Вкусы. (см. пункт 3)

2. Было тут высказано что "Переделывать" трудоемко и как показывает практика ненужно. Тут я согласен. Опыт был. Но был и другой, когда девочка была реально молоденькой - 17 лет и очень внушаемой. По моему твоя не из таких, так что будь готов к тому что ТЕБЕ будут ипать мозжечок вместо крутых результатов педагогической науки с твоей стороны.

3. Снизь значимость. :D

Опубликовано:

В таком возрасте человек уже не поддается изменению. Он сформировался. В течение первых нескольких лет. Это не возможно в принципе, за исключением, может быть, его самостоятельного перевоспитания в духе монахов и проч. (и то наврятли). Ну или если произойдет психологический надлом из-за очень сильного потрясения. В этом случае человек становиться вообще говоря больным.

Это мнение известного психотерапевта М.Литвака. Почитай его работы на досуге - познаваьельно.

Опубликовано:
Прошу модераторов прикрыть, эту тему...

Ввиду того, что данная тематика, на мой взгляд, не пересекается с пикапом вообще. Это манипуляция сознанием, психотерапия, все что угодно, но не пикап! Автору за подобными изысканиями предлагаю отправиться на психологический форум.

Прошу модераторов считать просьбу попыткой агрессии в сторону Автора.

Я не прошу здесь ни метод по манипуляции сознанием, ни их обсуждения, ни чего-либо похожего. Я лишь попросил поделиться примерами жизненных ситуаций.

Woofer

1. Если ты ее считаешь девяткой, то она для тебя таковой и является, точно также как 9ка крутых пивняков пожет тебе показаться елееле 7кой. Вкусы. (см. пункт 3)

Вот и я о том же, в этом особенность определения бала - личная оценка. Почему некоторые правильные, в отличии от меня, пользователи начинают кричать, что такого нет в природе?

2. Было тут высказано что "Переделывать" трудоемко и как показывает практика ненужно.

Это известно, но я склонен к экспериментам.

3. Снизь значимость. :D

Постарюсь :D

Опубликовано:

Вау, сори за офтоп. Меня посты автора заставили задуматься над своим поведением на форуме. А уж если это произошло, думаю у автора достаточно ресурсов чтобы провести то, что он задумал. Буду ждать репортов

Опубликовано:
В таком возрасте человек уже не поддается изменению. Он сформировался. В течение первых нескольких лет. Это не возможно в принципе, за исключением, может быть, его самостоятельного перевоспитания в духе монахов и проч. (и то наврятли). Ну или если произойдет психологический надлом из-за очень сильного потрясения. В этом случае человек становиться вообще говоря больным.

Это мнение известного психотерапевта М.Литвака. Почитай его работы на досуге - познаваьельно.

Если найду ресурсы - прочитаю.

В целом и полностью согласен с Литваком, но если есть тот шанс "самостоятельного перевоспитания в духе монахов", то значит есть шанс достигнуть поставленной цели. Я сам себя научился перевоспитывать подобным образом, и сделал для себя вывод, что в большинстве случаев необходима качественная мотивация, о чем во 2м посте более простым языком написал Bourgeois.

Вау, сори за офтоп. Меня посты автора заставили задуматься над своим поведением на форуме. А уж если это произошло, думаю у автора достаточно ресурсов чтобы провести то, что он задумал. Буду ждать репортов

спасибо за поддержку и понимание.

Опубликовано:

Что вы _знаете_ о подобных попытках?

- перестань дрочить. т10д. сначала прочитай http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896, опорные точки найдешь.

я б обозвал тебя. но не буду. ты сам знаешь кто ты и что ты, заглянув внутрь себя, ты поймешь про что я говорю, и осознаешь то что тебе надо просто меняться. потому что смотреть порнуху это одно, а делать её в реале это уже совсем другое. на самом деле трахнуть её не проблема и менять там ничего не надо, надо просто понять истину, понять то что есть ты, а есть мир, и есть ты в нём, или он в тебе ? кто знает, может когда-нибудь через несколько лет ты найдешь этот ответ для себя.

Опубликовано:

Твои аргументы. Почему я ТФН с заявкой на на умного, хорошего, красивого?

Перечисли.

Потому и ТФН. Вот скока бап ты соблазнил на 1-2 свидании в жизни, сколько девушек ТЕБЯ бросили, скольких бросил ТЫ. Как часто ты соблазняешь девушек? Сколько девушек в твоей компании относятся к тебе как к сексуальному партнеру.

Мания величия-это в твоем случае все люди как люди а я бог. Тоесть ты хочешь изменять людей, ты думаешь с ними можно творить все. Вобще, да можно, но с твоим подходом к жизни в целом нихрена у тебя не выйдет. Ты слишком серьезен. Очередной комплекс это попытка найти как можно больше умной информации для прикрывания себя и для того чтобы можно было противостоять предпологаемому противнику(тоесть МНЕ). Парень очнись, здесь не война между севером и югом, а просто словестный базар, из которого если ты захочешь, может чего то и вынесешь. И конечно же комплекс самого умного. Ну почему ты считаешь что умнее тебя нет, поверь девочка живет так как ей комфортно, если она может жить так как ей хочется. Плюсь изза него ты для всего нового закрыт. Я бы мог тебе его показать и физически, просто показать тебе как реагирует твое тело на некоторые вещи, хотя сейчас ты думаешь что ни на что ты не поведешся, никак на тебя не воздействуешь.

Твои аргументы. Почему я кажусь, а не есть на самом деле "реальный парень"?

Опять же все что мы сейчс говорим это психология, а не физика, поэтому оставь всю точность для универа. Я не профессиональный психолог и не могу выражаться терминами, но ты же неестественный, ну вот прям прет неестественность. Я называю это ужимки и прыжки, ты об этом пишешь, но это не читается в твоих словах.

Хотя в твоих талантах видеть людей я искренне сомневаюсь.

Все выше перечисленное.

Ты говоришь, что у меня есть предрассудки. Это следует из твоего утверждения. Перечисли, пожалуйста.

Предрассудки, предубеждения, как хочешь называй. Вот парочка из первого поста: пагубным (в моих глазах) влиянием "друзей" ; По-другому, ее общество сформировала в ней определенную модель поведения; У меня в голове прочно засела мысль; Хочу сделать себе девочку сам - и только потом - начать любить(нy это вобще ПОЛНЫЙ бред);

Ты же это решил сделать. Почему?

Чтобы ты может быть хоть на сотую долю секунды подумал о том, что ты не бог, а человек, причем довольно скучный и зауреадный, с тупо математическим складом ума, которому очень тяжело радоваться просто моменту, а надо вникнуть в самую суть, что выбешивает других людей. Иногда надо наслаждаться, просто наслаждаться не думая ни о чем. У тебя так получается?

Я ТФН, кто же ты? Я? (ГОРДО) Пикап-Мастер(ну лана почти)=))))))) А если без шуток, то человек который научился наслаждаться жизнью, понастоящему получать от нее драйв.

Bourgeois и Весельчак почему-то поняли правильно мою просьбу поделиться фактической информацией по теме. Проблемы только у меня или у этих пользователей тоже?

Лично я не замечал чтобы эти люди писали что то подобное, в принципе для меня эти люди на форуме мало заметны, так что пока они обычные люди для меня.

PS Скучно с тобой говорить, никакого полета мысли, дальше обсуждать твою ахинею лично мне даж не охота.

Опубликовано:

KOSTIK, ты не предоставил ни одного логически обоснованого аргумента. Твои предположения и сформированные на их основе догадки о характеристике моей личности как социального так и духовного индивидуума - ложны.

Тебя пожалуй очень позабавит, если я скажу, что склад ума у меня вовсе не математический, и я умею "радоваться просто моменту" (другие люди часто называют меня ветренным романтиком - контрастирует с твоими выводами, да?) и "наслаждаться, просто наслаждаться ни о чем не думая" и, пожалуй тебя вообще в хохот понесет, от моего уверения буд-то меня многие люди, и не только девочки но даже мальчики, и те кто на порядок старше меня считают достаточно умным, развитым, красивым, остроумным и просто интересным человеком. А ТЕБЕ скучно со мной говорить. Потому что мыслю не так как ты, и ты понять этого видимо не в состоянии, да к тому же не хочешь.

Ты вообще не понимаешь мое отношение ни к себе, ни к социуму. Это ты потвердил своим вторым постом (#34). Мы находимся в разных плоскостях, увы.

И на будущее, попробуй сначала разобраться в том, что ты собираешься утверждать. Ты не более чем просто самодовольный Пикап-Мастер - гордись этим.

Опубликовано:

я могу трахнуть!!! вместо тебя. Знаешь пригласи ее на свиданку в слепую, в темноте. Скажи типо романтика и все такое. Так в фильме каком-то было. Вот я и приду вместо тебя:P

Опубликовано:

Великий и ужастный Садисто писал:

Что вы _знаете_ о подобных попытках?

- перестань дрочить. т10д. сначала прочитай http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896, опорные точки найдешь.

я б обозвал тебя. но не буду. ты сам знаешь кто ты и что ты, заглянув внутрь себя, ты поймешь про что я говорю, и осознаешь то что тебе надо просто меняться. потому что смотреть порнуху это одно, а делать её в реале это уже совсем другое. на самом деле трахнуть её не проблема и менять там ничего не надо, надо просто понять истину, понять то что есть ты, а есть мир, и есть ты в нём, или он в тебе ? кто знает, может когда-нибудь через несколько лет ты найдешь этот ответ для себя.

Первый пост Автора

Хочу сделать себе девочку сам - и только потом - начать любить.
2сади:Неумеешь читать топы сверху, переверни монитор. Чел не хочет просто трахнуть

Последний пост костика меня улыбнул. Видно автор его задел не на шутку. Я уже представил себе его вот такую - :o - рожу. Жёсткая и обоснованя позиция автора, против разбрызгивания слюней. Помойму нет шансов B)

Опубликовано:

ай как я понимаю, автора Х) просто вот себя вижу на его месте.

Чтобы изменить людей, их надо любить. Влияние на них пропорционально любви к ним.

Песталоцци

Был, такой же случай, только девочка была не извалованная, а для меня еще "маленькая" и "глупенька" наивно писала, с другого телефона, "познакомиться", проверяла так.

Влюбившись в дуру\избалованную. Надо пытаться изменить по отношению к СЕБЕ, и плевать как она относить ко всему остальному, главное ТЫ.

Влюбиться в дуру 6ку, врагу не пожелаю, сам знаю что это такое, хотя мне не удалось ее изменить, как сильно я ее не любил ... после общения с той девочкой, через время, уже как друг, понял, что она всееще ребенок), "это была не я, а моя подруга, я вообще не знала! Ты ей просто не понравился." =)

з.ы. будто слитно пишиться ;] хотя я сам не граммотей %)

Опубликовано:

Ой ой ой что же ты такой злой то, по чему такому живому то я тебя задел. Что ты передо мной вобще оправдываешся. Понимаешь мы разные для разных тусовок. Для каких то я кажусь просто придурком, повернутым на философии и психологии, без комплексов, который выглядит как клоун. Но для других я реальено умный и веселый. Так что я давал тебе свою оценку, а не пытался смотреть как к тебе относится твое окружение, пойми это. А логика это для другого места, я мыслю-значит существую тоже не совсем верно, если покрутить с разных сторон.

Последний пост костика меня улыбнул. Видно автор его задел не на шутку. Я уже представил себе его вот такую - :o - рожу. Жёсткая и обоснованя позиция автора, против разбрызгивания слюней. Помойму нет шансов B)

Ну чувик ты вобще даешь, я выпал тут вобще. Ты чего хочешь, чтоб я как в математике формулы писал. Задело меня? Не чувак, меня задевают более серьезные вопросы, ибо годочков чутка болше, а судишь как будто с тобой в одном классе учусь.

Опубликовано:
Ну чувик ты вобще даешь, я выпал тут вобще. Ты чего хочешь, чтоб я как в математике формулы писал. Задело меня? Не чувак, меня задевают более серьезные вопросы, ибо годочков чутка болше, а судишь как будто с тобой в одном классе учусь.

А почему бы и нет? Это называеться конструктив. А ты берёшь на себя несколько больше, чем можешь потянуть. Скажешь бред? Да, это брет. Точно такой же как и твой, ничем не обоснованый, но вполне сьедобный. Забей, покури ещё, а я пойду подрачу )))

Опубликовано:

Не пойму, ребят, а чего вы на парня то набросились?

Из-за того, что он не Гуру, и просит света?

Не понятно.

Вообще у девушки гораздо больше минусов чем плюсов, иходя из слов автора топика.

Единственный плюс - красивая, все остальное - минусы.

Нафига на вообще нужна...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...