Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно расценивать (отголосок из прошлого)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ув. участникам сообщества) Есть пару вопросов. Давно, лет 5 назад (мне тогда было 20 лет) встречался с девченкой, сначала было все классно, секс был уже на 3 или 4 свидании (точно не помню). Но провстречались недолго, месяца 3, потом она меня потихоньку своими коварными лапками начала прогибать (как я впоследствии понял, на тот момент я этот форум не читал и вообще был нуб в отношениях :) а я поддался,, вел себя как тфн (по неопытности), Начались ссоры и мы разошлись. Но общаться не прекращали полностью. Она как назло вечно вылазила откуда-то и давала о себе знать когда я уже давно и думать про нее забыл. А года два назад она уехала в другой город работать и общение прекратилось. Но вот неделю назад она мне звонит, говорит я в городе (моем) приглашаю тебя кофе попить. Ну я думаю че там, выпью кофейку посмотрю на нее, интересно. Встретились, она такая прям веселая, говорит рада меня видеть, за руки хватает. Ну посидели попили поболтали. Говорит работает все ок, иногда приезжает сюда к нам. Про отношения тему никто не подымал, так рассказал ей про свою личную жизнь, на что она ответила что у нее грустно даже потрахаться некогда\. Но тут пришло время ее вылета, я ее чуть-чуть проводил, она сказала через три недели прилетит позвонит снова типа встретимся. Поцеловала и поехала в аэропорт.

Что это было вообще?

Если приедет позвонит прожимать ?)

Если не позвонит забить?)

Счас пока не созваниваемся с той встречи, но и не договаривались просто так созваниваться.

Р.С. Счас мне 26 ей 31.

Опубликовано:

Хотела наверно, только зачем тогда предложила перед отлетом встретиться, могла бы на день раньше.

Опубликовано:

фаст хотела,имхо.ну,или второй вариант,в том городе где она живет,никто от нее кроме секса ничего не хочет,вот и вспомнила.на истину не претендую,лишь мнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...