Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты за мной ещё побегаешь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуй форум у меня такова проблема.

я парень спортивного телосложения 18 лет,работа учёба,на чай,кофе,какао всегда хватает сходить :)

Она ожп (6-ка уже по моей карте,была 7-ка) 18 лет устроилась на работу.

Сидит в соц. сетях сутками и очень нуждаеться в этом общении,не раз меня просила туда заходить что бы пообщаться,короче очень сильно зависима,комплекс малолетки присутвует потому что может даже обидиться если не тот смайл писанул,бред.

Теперь история:

Как то утром я проснулся с хорошим настроением сходил по делам утром и вернулся,сидел дома звонит она.Поболтали малясь узнал что устроилась на работу,ей понравилось я был тоже рад,потому что до этого каждый день виделись списывались(не люблю соц сети и смс-ки),но когда узнал что будет работать был рад что будем скучать хотя бы,короче суть разговора,говорит что она теперь будет заканчивать поздно на работе и будет возврощаться домой в темноту,она попросила её встречать,я ей сказал что буду,но всё зависит от работы потому что я заканичаю всегда по разному и иногда может не смогу встретить её,она сказала что заканчивает очень поздно и типо я смогу её встретить,я сказал что я незнаю и посмотрим завтра,тут она говорит ну ладно,пока бросает трубу,я думаю пофигу...

Вызваниваю через 4 часа спрашиваю чем занимаешься,отвечает унылым голом типо сидит дома,я говорю пайдём гулять,она я незнаю чтото нехочеться,я говорю почему настрой плохой она сказала что меня будут встречать друзья с работы потому что мой молодой человек не хочет меня встречать,я её переспросил сказав что это за чушь,повторил что когда смогу тогда буду встречать,она сказала я сделала это для того что бы тебе было стыдно изза того что ты не хочешь встречать свою девушку поздно с работы,я ей обьяснил всё заного,она за своё я уже завёлся,сказал ей что я её всегда встречал и не разу не было что бы не встречал с матом и т.д. потому что на эмоциях,она сказала что я её очень обидел и хочет что бы я извенился за свои слова, я ей обьяснил что ты помойму много на себя берёшь и слишком много хочешь и требуешь от меня,и сказал что ничо такого не будет и опять рассказал ей всё как,когда,во скоко смогу,Всё от работы зависить будет,она сказала потом следующее что "Да меня это очень обидело,если ты не прекратишь так разговаривать,то я брошу трубку и ты будешь бегать за мной!!!" я понел что разговор продолжаться не может и сказал ей спокойно "Оу ладно,пока."

Баланс значимости раньше у неё был в её сторону гдето 70%-30%,в последнее время я выровнил 50%-50% и это было очень заметно,на Б-Б,на Д-Д иногда на Д сильное Д.

Немного о ссорах:

Иногда даже когда я бываю не прав я врубаю игнор до первого пинга,иногда до 2-го,если не прова она то я откладываю встречу,а на встречи обьясняю ей что такого не должно больше повторяться и точка.

Стандартно через 2-3 суток она вызванивает первая.

Ссоры происходят реально очень глупые то не так чтото скажу,то не так обьясню,у неё комплекс гордыни и она сама по себе ещё и гордая,щитает что за ней все парни должны бегать и т.д. у неё были такие раньше и бегают даже щас,но я не в рядах ТФН-ов по этому очень редко бегал за ней,с учётом того что реально был не прав.

На всех ссорах и срывах она говорит что я эгоист,что я самовлюблённый козёл,и типо зачем ты меня любишь,я обычно в такие моменты смеюсь или стебанусь,но очень тонко.

Мои решения этой глупой проблемы:

1.Посещают мысли уже сделать некст,слишком часстые ссоры из за тупого бреда типо вконтакте и аське.(она общаеться иногда с бывшими по их инициативе,и они спрашивают мой адресс,она за меня волнуеться и говорит что не хочет что бы было что нить плохое,я ей сказал что удоляй их и не иди на контакт как делаю я со всеми,она сказала что не может и разберёться сама)

2.Просто напросто жёсткий и тотальный игнор,у меня теперь мало свободного времени думаю это будет проще как когда то.

3.Купить букет роз признаться в любви и пустить слезу от такого горя(шутка :) )

4.На неделе собирался записаться в качалку и сходить пошопиться.

В глубине души я её очень люблю,но эти все часстые ссоры,Все эти соц.сети,гордость её уже правда надоело.

Я хочу:

1.Повысить значимость

2.Что бы забила на соц.сети (как это втолкать им)

3.Не было мелочных ссор.

Опубликовано:

Парень мне тебя искренне жаль...Терпеть эту деваху дорогого стоит...

Клади на неё йух и все.

Можешь конечно сразу не бросать но не парься по поводу её загонов. Это пока что не излечимо. Может со временем...

Опубликовано:

Малолетка она, не обижайся на неё, просто пошли её и ищи других.

Она просто охамела в хлам, на самом деле))

Опубликовано:

KCOHSarAP

Я прекрастно понимаю это,но на самом деле когда это повторяеться не первый раз у меня уже начинались срывы меня это реально начинает бесить,я как то реально подхожу к этой сетуации,а она живёт в волшебстве,не понимает этого словно.

Парни у меня у самого лезят мысли сделать некст да и забыть это уже как страшный сон просто это реально самые длительные отношения,я обычно бросал сразу и всё никаких контактов связей,я понимаю что я ещё молодой и так далее,но всё равно чтото сдерживает,правдо надоели эти глуппые ссоры,я хочу что бы она боялась поднимать вообще такие разговоры и ссоры,не хочу повторятьс в проблемах.

Опубликовано:

Здесь только время. Она ждет, что ты за ней бегать будешь? А ты сделай, наоборот. Игнор. Тотальный если есть возможность. И пусть она побегает. Если не изменится и не станет паинькой, с просьбами вернуться, и извинениями -- сливай еще круче с максимумом ресурса для себя =)

Опубликовано:

"сливай еще круче с максимумом ресурса для себя" это как поточнее,если можно пример пожалуста.

Опубликовано:

"сливай еще круче с максимумом ресурса для себя" это как поточнее,если можно пример пожалуста.

Хммм... То есть, если отношения возобновятся, и она будет тебя пилить. Ты ее отправляешь, так чтобы сам получил удовольствие. Ну не знаю, кайфанул от вендетты. Или ляпнул что-то типа "Ну и кто за кем побегал?".

Правда этот вариант жутко неэкологичный.

Опубликовано:

Сливай. Она стандартная тупая неадекватная малолетка, пытающаяся истериками, скандалами и обидами на ровном месте поднять свою значимость и получить эмоции. Её бывшие ТФНы. Она не изменится. По крайней мере, пока на неё не найдётся мужЫк и не поставит на место. Стань первым. Кто-то должен это сделать.

Сливай

Опубликовано:

Зашол в аську что бы списаться с другом на счёт встречи на 5 мин,написала она "Можешь забрать рубашку" я её давал вещи что бы она в них спала,ей так приятней и т.д. я думаю это простая мотивация что бы просто увидиться не более,думаю продолжать игнор до вызвонов с её стороны,потому что с её слов должен я якобы бегать за ней,а я не буду.

Правильно ли я делаю?

P.s. я ей ничего не отвечал,как свисался с другом так сразу вышел.

Опубликовано:

Зашол в аську что бы списаться с другом на счёт встречи на 5 мин,написала она "Можешь забрать рубашку" я её давал вещи что бы она в них спала,ей так приятней и т.д. я думаю это простая мотивация что бы просто увидиться не более,думаю продолжать игнор до вызвонов с её стороны,потому что с её слов должен я якобы бегать за ней,а я не буду.

Правильно ли я делаю?

P.s. я ей ничего не отвечал,как свисался с другом так сразу вышел.

Интерестно =) А ты хитер!! Да, я тоже думаю пусть вызванивает!!!

У моей БОЖП тоже есть моя вещь -- толстовка. Уже почти месяц как разошлись, она с другим (назло наверное). А насчет толстовки ничего не говорит. Раньше говорила, сейчас нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

В запасе?

2. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

4. 87

В запасе?

• Создать...