люди помогите мне
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею
Ещё раз, не важно какой подход у него к другим. Важно здесь другое, это маркер его личных качеств. У него сетап такой, который помешает ему построить нормальные отношения. Даже, если там будет сама Скарлет Йоханссон. Он Не сможет находиться с ней в балансе, его будет качать из одной крайности в другую. Где-то будет обесценивать, где-то будет присмыкаться. Я тебе скажу даже больше, он в какой то момент, в погоне за очередной писечкой, прое**ет все полимеры и скорее всего потеряет себя. Такова суть мизонтропичного сетапа. -
2
Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети
У меня в инсте порядка десятков диалогов, которые больше похожи на монологи, я даже не помню, кто там и что пишет. Иногда, когда что-то интересное пришлют, то могу ответить -
86
В запасе?
Пэ^, мне, по фигу, кто там тебе заносит денег и т.д. Мне не это важно. Мне также не важно, слушают тебя или нет, отвечают тебе согласием или шлют на юг. Мне даже глубоко насрать, на этот наброс и возбуждением по данному поводу. Ты написал целую простыню, о том какой ты классный и какой недалекий человек, что посмел на тебя залу***иться, но совсем упустил, то... на что я попытался обратить твоё внимание. Короче, я о другом, я о конкретных формулировках. Перечитай еще раз. -
14
-
2
Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети
Нет. Это же не реальное общение... У него уже профдеформация личности. Это всё имеет смысл рассматривать лишь в реальном общении. Мне бывает странно, когда пишут - "Познакомился в интернете с девушкой." Ну то есть, он с ней только по сети общался и считает, что уже так прям серьёзно всё.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.