Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приходилось неоднократно слышать от представителей мужского пола высказывания, о том что Джоли, как женщина, не особенно красивая, есть посимпатичнее, харизматичная просто очень.

Как вы думаете, они правы?

Лично я не представляю, как можно называть эту женщину некрасивой.. Она для меня - идеал ^_^ Её скулы, надменное выражение лица... Снежная королева с ледяным взглядом. Второй такой нет, куда там ваши силикованные девятки с обложки журналов...

590_bae83bd941.jpg

24.jpg

Опубликовано: (изменено)

Её молодые фотки в прошлом, когда не было компьютера ( да дети, бывали и такие времена ) неплохо мотивировали (почти наровне с Грейс Келли) на знакомства с красивыми девушками.

Вопрос глупо ты поставило: конечно она красива, тут и спора нету.

Изменено пользователем Enclave (история изменений)
Опубликовано:

меня уже который год терзает один и тот же вопрос: кто красивее - анджелина джоли или моника белуччи? вот и сейчас не могу уснуть..

Опубликовано:

ребят, кто там не спит, и у кого есть диван, пригласите Сердику переночевать, а то спать человеку не на чем. кстати она намекает что ничем не хуже моделей да и на форуме говорили что симпатичная. а спать негде - несправедливо.

Опубликовано:

какие поистине неисчерпаемые по своей глубине вопросы будоражат умы наших форумчан в 12 часу ночи.

Ответ. Да, я считаю Анджелину Джоли красивой.

Монику Белуччи тоже.

Опубликовано:

куда там ваши силикованные девятки с обложки журналов...

а она типа не "силикованная"?)) сиськи по-любому делала, да и нос ей рубили, это заметно даже по двум твоим фоткам, как он изменился)

а так ей татухи смыть и стала бы красивой

Опубликовано:

а она типа не "силикованная"?)) сиськи по-любому делала,

такой правды бы чизл не выдержал :ph34r:

Опубликовано:

*QqWETY

А на какую фотку из твоей практики лучше дрочится - на верхную или на нижнюю? Или у тебя очки с затвором - верх-низ, верх-низ, раз-раз-раз...?

И не вздумай ей изменить ни с кем в реале.

Опубликовано:

Когда играла роль Джиа Мари Каранжи - очень нравилась. Сейчас возраст уже не тот у нее чтобы выглядеть сногшибательно. Но на фоне ее сверстниц она все еще остается потрясной.

Однозначно красивая.

• Советник
Опубликовано:
Сейчас возраст уже не тот у нее чтобы выглядеть сногшибательно

Сказал неизвестный персонаж ажно из Казахстана про звезду мирового масштаба. Смешно читать эдакие перлы, чесслово.

• Советник
Опубликовано:
но болезненно-худая

У нее физиология, видать, такая. Некоторые после родов округляются, а некоторые худеют. А у нее помимо приемных - трое своих детей.

Подружка у меня есть - при росте 167-168 она весит 45 кило. Притом ничем не болеет, и ест как конь. 31 год девушке.

Опубликовано:

Звезда мирового масштаба, звезда для масс, звезда для подавляющего большинства, у которого напрочь отсутствует чувство прекрасного...

Лишь немногие являются счастливыми обладателями врожденного ощущения глубокой эстетики(с)ДостоевскыйЪ

Аххх! Уедь!

Опубликовано:

Прет, она болезненно, изможденная худая...мне нравятся астеничные, но не настолько...роды, конечно, не самая легкая ноша, тут я не спорю

Опубликовано:

Что значит считаете ли вы ее красивой? она и есть красивая, даже если кучка пед@ков с этим не согласна будет))) стремных ожп на такие роли не берут :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...