Еще одна "уникальная" история. 2года ЛТР, ДОД.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
63
Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях
почему финишь?) история 9 летний давности с БОЖП. заграничная СО была из РФ, я перевез ее к себе в другую страну, после того как разошелся с женой и далее мы сначала жили за границей и путешествовали, потом вернулись в РФ, тут мы разошлись -
18
Все хреново. Сильно мучает вина.
Интересно что за компания такая убыточная, пейджеры что-ли продают -
11 464
Тема Галадриэль :)
Оо, на столбике на улице живая птица сидит? Это похоже вяхирь или клинтух. Но больше на вяхиря похож. Для 4х месяцев она, конечно, крупная девочка) костяк мощный Знаю этот аромат) много лет назад он был очень популярен. Мне не нравится - тяжёлый сильно. И слишком яркий. -
63
Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях
нет я не пришел за одобрением, оно мне не требуется. Я пришел рассказать историю и услышать мнение со стороны, чтобы попытаться разобраться в этом во всем. да, тут могу с тобой согласится, что есть такое, драйв подстегивает. Выше писали про то, что есть желание "что-то доработать", оно тут как раз и открывается. наверное если бы я не хотел, я бы не зашел на этот форум. Поэтому готов послушать советы эта история 9 летний давности, о первой любви, мне было 20 лет )) на счет типажей, тут соглашусь. Что-то привлекает в этом типаже
-
Рекомендованные сообщения