Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

RussianWill

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет камерады! Вообщем расскажу свою историю: вышел на форум случайно, по совету друга. В принципе сама идея пикапа мне нравится - идея не просто съема девушек,а работы над собой по всем фронтам. Мне 21, живу за бугром, учусь на инженера-электронщика и занимаюсь боксом,провел даже 2 боя здесь. Несколько лет уже живу одной и той же рутиной - дом,учеба, посиделки за пивом в баре с русскоязычными друзьями и собственно временная подработка иногда. Друзей полно,причем из самых разных кругов, но как-то последнее время стал понимать что хочу домой. Причем мне много не надо - хочу найти работу по специальности в своем городе и естевственно ту самую)Ведь у нас самые красивые девушки. А русские или украинки здесь за бугром в основном типичные алчные потаскушки которые ведутся на гламур,дорогие машины и толстые кошельки.

Было несколько случек, но так в целом хочу лтр. Причем хочу себе девушку из России - добрую,отзывчивую и милую.

Хочу сказать сразу что здесь на чужбине как таковой тусовки пикаперов нет - есть ребята что ходят по клубам иногда и цепляют шалав в основном. Да и вообще местные девушки здесь страшные как моя жизнь,самые красивые наши соответственно.

Вот щас коплю деньги, думаю съездить в Россию на пару месяцев следующим летом. Потом уже на пмж.

Причем пытаюсь развиваться насколько возможно,совершенствоваться,но чувствую иногда - ради чего?

Что думаете? Cтоит ли возвращаться на родину?

Опубликовано:

Невозможно давать тебе совет, не имея ни малейшего представления об уровне твоей жизни там и о перспективах, которые ждут тебя здесь

Опубликовано:

В любом случае хоть какой то план все же лучше чем его отсутствие ...

Наметил цели добивайся... если конечно это того стоит!

забугор тебе даст инглиш и будет достаточно легко построить карьеру

Ну а для души ты выбор уроде бы уже сделал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...