Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
прикиньте я год и один месяц тут сижу и ничему не научился :unsure:

Тогда тебе прямой путь на тренинг. Там из тебя сделают человека и научат Родину девушек любить :D

• Советник
Опубликовано:
Тогда иди в поле...

Тоже правильно, особенно при отсутствии денег.

Опубликовано:

Слушай нифига себе, как это, целый год просиживаешь свою жопу у компа, читаешь форум, уже наверно даже зрение испортилось, завидуешь какому нибудь Вояжу, разговоры уже наизусть выучил, а девочки на тебя на улицах не прыгают и не пытаются изнасиловать? Да, странно, а ты сам подойти не пробовал?

Опубликовано:
Слушай нифига себе, как это, целый год просиживаешь свою жопу у компа, читаешь форум, уже наверно даже зрение испортилось, завидуешь какому нибудь Вояжу, разговоры уже наизусть выучил, а девочки на тебя на улицах не прыгают и не пытаются изнасиловать? Да, странно, а ты сам подойти не пробовал?

нет :lol:

Я пытался, понял что это не для меня, я сам по себе врядли смогу заинтерисовать..

Опубликовано:

нет :lol:

Я пытался, понял что это не для меня, я сам по себе врядли смогу заинтерисовать..

Я придумал глупый,но правильный ответ:

ЕСЛИ НЕ ПРОБОВАЛ ПОПРОБУЙ!!!

А для начала докажи СЕБЕ что ты колбасный чувак, и вот увидишь, другим уже и доказывать не надо будет... :)

Опубликовано:

1) Думать надо уметь!

2) Думать надо головой!

3) На одной теории далеко не уедешь...

4) По шаблону хорошо только детали на заводе штамповать, а в пикапе нужена оригинальность, высокий полет мысли.

5) Да прочти ты хоть сотню книг по физике, Энштейном все равно не будешь! Далее смотри пп.1,2!

Опубликовано:
Знаю как поступить в такойто там ситуации, но незнаю как вести себя в ней...

Перл. Не харбор.

Значит так. Давай, МальчикспальчиК, перефразируем твой пост.

Звучать он должен так "Ребят, я читал форум год и так до сих пор не понял че мне надо. Вы не знаете, че мне надо? А?"

Или так.

"Ребят, мне страшно чет. Ну на этот пикап. И девок на. Мне и так хорошо. Только рука болит."

Опубликовано:
базу пикапа то я знаю. Знаю как поступить в такойто там ситуации, но незнаю как вести себя в ней. И вообще у меня с девочками пожизни неладится, и я не особо разговорчив.

Еще б, с такими то тараканами. Будь мужчиной - шагни в окно! Тебе ничего не светит, ты себя похоронил для женщин.

Опубликовано:

базу пикапа то я знаю. Знаю как поступить в такойто там ситуации, но незнаю как вести себя в ней. И вообще у меня с девочками пожизни неладится, и я не особо разговорчив.

Еще б, с такими то тараканами. Будь мужчиной - шагни в окно! Тебе ничего не светит, ты себя похоронил для женщин.

старо как мир ;)

Romkaf,

по теме что нибудь слабо сказать?

Опубликовано:

Читал я както на эту тему:

Вопрос - "Как мне снять девочку при минимальных затратах денег и времени"

Ответ - "Все очень просто мой юный друг, тебе нужно:

- немного накачать мышцы

- загореть до стиля Латинос

- покрасить волосы в черный цвет

Короче должен получиться б*дский мачо испанец (непутать с мачо армяном и мачо грузином)"

И отправляйся в место скопления девушек, и все)))))

Опубликовано:
старо как мир ;)

Ну да. А ты, видимо, хочешь получить очередную таблетку.

Если не веришь в себя, никто тебе уверенности не придаст.

"Я все читал, но я некрасивый, не умею общаться, не интересный"

как это все поменять, чтоб нехера не делать? Ты напоминаешь людей,которые хотят сбросить лишний вес, но не идут в спортзал, а бросаются покупать сверхновое лекарство, принимая которое они снизят вес, при этом продолжая жрать все подряд у телика на диване.

РАСТИ, мазафака!

Опубликовано:
Romkaf,

по теме что нибудь слабо сказать?

По теме? А я не понял из первого поста, что собственно тебя волнует/интересует/в чем вопрос/че те надо. Может я один такой тупой, но вот именно темы я и не увидел ...

Опубликовано:

Почему же не научился? Читать научился хорошо. А думать? Думать-то пробовал?

Матрица поимела тебя, Нео.

А собственно в чем вопрос-то? Ты что хотел узнать? Или хвастаешься? В ЖЖ общество есть тех, кто без секса живет, так вот они там дни без него считают. Тоже считаешь.

ps. Собственно, считаю данную тему пустышкой, место которой в Барной.

Опубликовано:

Автор, мне остается только посочувствовать тебе. Мой тебе совет - развивай уверенность в себе. Повышай свою значимость для себя (только не превратись в Нарцисса :) )

Ты говоришь, что пытался и понял, что это не для тебя? А что ты пытался ?

Я меня примерно теже проблемы, что и у тебя, но я на форуме чуть больше месяца, и всеми силами пытаюсь в изменить свое мнение о себе. Путем самовнушения. Может позже я размещу свое фото, чтобы получить советы по поводу внешности (один из моих тараканов).

Но сейчас я просто стараюсь преодолеть внутренние барьеры. У тебя как я понимаю они остались.

Совет тебе уже был - в поле. Пусть неудачи тебя не пугают. Они поначалу были у всех. Чем больше походов в поле, тем меньше неудач будет.

Опубликовано:

Зачем себя так проблемами накручиваешь? Целый год читаешь....и не научился......так теория ничего не даст...вся сила в практике!

Я например год практиковался в инет-знакомствах.......правда без теории, а методом проб и ошибок.....так раньше при общении с девушками у мя был ступор...не мог придумать о чем говорить....долгие паузы.... Так теперь уже приходиться контролировать свой словесный поток.....выбирать правильные темы ... учиться слушать...

А здесь я чуть больше недели......теорию изучил ооочень поверхностно......так какой заряд положительной энергии....какая уверенность появляется.......и мне даже как-то плевать на свою внешность.....появился интерес - а что будет если..........Дерзай! Выходи в народ! А если совсем никак - то хоть в инете потренируйся;)

Опубликовано:

А у меня всего две тёлки было, поначалу всё отлично, а потом всё равно шнягами последними оказываются. Я тёлок так хочу, но на кол их всех!

Опубликовано:

Ну понятно почему у него с телками-то не клеится... У него ж даже в нике написано "МальчикспальчиК". Четко и ясно, чего еще хотите. Если он с спальчик, особенно с мизинец, то и пытаться не стоит.

:D

Опубликовано:

Значит плохо читал. Внешность - ничто, невербалика - все.

Опубликовано:

Скажу я так:

Видимо ты просто читал-думая что понимаеш все,

Но ты проспал, что надо сделать кое-что еще...

Что надо задницу поднять,

Ебло защелкнуть не зевать,

Идти БГ тренировать,

На темы разные трепать,

Чтоб мог минут по 25,

А лучше к ты иди ГУЛЯТЬ,

В общеньи опыт поднимать.

Я мог бы много срифмовать, но смысл одни -ИДИ ГУЛЯТЬ!

(БГ -бредогенератор)

P.S.Вот так, извените если немного грубо так уж получилось :D

Опубликовано:
прикиньте я год и один месяц тут сижу и ничему не научился
у меня нет денег

вывод: ты неудачник.

Что делать? Заработать деньги, сходить на тренинг

Результат: Жизнь станет ярче и интереснее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 62

Знакомство в больнице.

3. 679

Фродо идёт к Ородруину

4. 679

Фродо идёт к Ородруину

5. 23

Качельки от бывшего мужа

• Создать...