Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем кто не читал! Качаем и читаем!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для ТЕХ кто в пикапе - 0, книга может дать неплохой толчок <_<

Для опытных пикаперов нет ничего интересного!

ИМХО

Опубликовано:

ИМХО

Полность согласен)

Опубликовано:

Моя первая книга по соблазнению. И самая известная книга в этой области. Иногда возвращаюсь к приложению этой книги и сейчас, хотя знаю наизусть. Все кто не читал, ЧИТАЙТЕ.

Опубликовано:

Да, помню лето. Жара. Садист на кухне, читает Медиссона. И думает вот это дааа ) этоо крутооо ) а это надо выучить и это тоже. Потом, поехал на каникулах к отцу на неделю, дал книгу папику, папик поглядел, на след. день спрашиваю ну как ? он грит "Ну, чего-то типа того", я ему "Правда круто?!" он промолчал на этот мой еще тогдашний ТФНский вопрос-утверждение, на то время я его меты не понял, а сейчас понимаю. Это я спрашивал у альфы, у которого два блокнота забитых телефонами, гы, причем это то, что я видел, а чего я не видел +)

Всем читать.

Опубликовано:

Книга классная, спору нет. И всем, кто не читал настоятельно рекомендую, но РАБОТУ В ПОЛЕ, все равно, НЕ ЗАМЕНИТ ;)

з.ы. Как там сказал Лео да Винчи (по-моему он) "Опыт есть истинный учитель"

Опубликовано:

Для начинающих супер, для средненьких супер, для профи ничего..

Но без неё по ходу начинать практиковать пикап ваще не стоит...прочитал 2 раза, понял всё, многое пробовал, но НЛП так и не смог сделать(((

Опубликовано:
Для начинающих супер, для средненьких супер, для профи ничего..

Но без неё по ходу начинать практиковать пикап ваще не стоит...прочитал 2 раза, понял всё, многое пробовал, но НЛП так и не смог сделать(((

Да там про НЛП херня и написана:)

общие принципы....очень общие :D

Опубликовано:

Да, НЛП надо в других местах рыть..

Но книжка ниипацца полезная, сто пудов. Спасибо, автор, за аттачмент.

По моему пыонерскому ИМХО, это полюбак стократ лучше, чем пинки и героические воззвания. Всё надо постепенно постигать.

Опубликовано:
Да, помню лето. Жара. Садист на кухне, читает Медиссона. И думает вот это дааа ) этоо крутооо ) а это надо выучить и это тоже. Потом, поехал на каникулах к отцу на неделю, дал книгу папику, папик поглядел, на след. день спрашиваю ну как ? он грит "Ну, чего-то типа того", я ему "Правда круто?!" он промолчал на этот мой еще тогдашний ТФНский вопрос-утверждение, на то время я его меты не понял, а сейчас понимаю. Это я спрашивал у альфы, у которого два блокнота забитых телефонами, гы, причем это то, что я видел, а чего я не видел +)

Всем читать.

ндааа. Вот что значит генетика сильная:)

Отцу тоже респект(заочный):)

Опубликовано:
Да, НЛП надо в других местах рыть..

Но книжка ниипацца полезная, сто пудов. Спасибо, автор, за аттачмент.

По моему пыонерскому ИМХО, это полюбак стократ лучше, чем пинки и героические воззвания. Всё надо постепенно постигать.

НЛП нужно не рыть и изучать :D и ОБИЗАТЕЛЬНО с мастером, а лучше двумя :blink:

Если действительно хочешь достич чего-то в этом)

Опубликовано:

Всем читать.

Ни куя себе папик:D

Опубликовано:

Увидел, скачал, прочитал, немного не понял, но ничего, прочитаю еще раз пойму.

Особенно меня порадовало про то, как можно управлять подсознанием человека(читал, не отрываясь)

Опубликовано:

S@d, а у вас с батей бывают, доверительные беседы по теме? Ну мож он тебе невербалку помог поставить, или тараканов подавить, или просто консультирует иногда? Просто интересно, возможен-ли анти-конфликт "отцы и дети"?

Ты не подумай чего, просто у меня не возможен, соответственно у кого-то может все ок в этом плане…

Опубликовано:

ИМХО

пл*ть :) .... :lol: уважаемые "опытные" "пикаперы"...

ладно. опущу критичный монолог в адрес сферических гуру... меня смертного не услышат всё равно (

спасибо за линк. читаю.

Опубликовано:

Я рыдаю! ОЧЕНЬ ХОЧУ прочитать книгу,но я в нете с мобилы((...

Уважаемый автор,а также все,кто ШАРИТ:

киньте плз такую ссылочку,чтоб её можно было скачать(или киньте ссылку на прогу)

Заранее благодарен!

зы:моб-S65(siemens)

Опубликовано:

И де, какие книги по нлп читать?

про мастера нне говорю и денег нет и то что учишь сам граздо лучше получаеться

Опубликовано:

мэдисон хорошо, но.. порой надо перечитывать классику. а первая книга по пикапу, это книга Эрика Вебера - настоящего классика пикапа. говорят, с него всё и началось :rolleyes:

Опубликовано:
И де, какие книги по нлп читать?

про мастера нне говорю и денег нет и то что учишь сам граздо лучше получаеться

У всех разные способности, но для большенства нужен мастер, много чего самому освоить нереально)

Опубликовано:
мэдисон хорошо, но.. порой надо перечитывать классику. а первая книга по пикапу, это книга Эрика Вебера - настоящего классика пикапа. говорят, с него всё и началось :rolleyes:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12679 Вот Вебер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...