Перейти к публикации
пикап.Форум

Help!

Lykas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

друзья,хотел бы услышать ваше мнение в каком клубе лучше др справить с субботу на воскресенье,заранее спасибо.

Опубликовано:

Смотря что ты хочешь получить, сколько денег потратить, какую тусовку любишь))

первое что приходит в голову - Фабрик

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Парни...жду дельного совета) Вкратце расскажу историю.))

Два дня назад я в месте с другом ездил выбирать и брать шмотки. Купили. Приехали к нему на район где-то в 10 вечера...выходим с автобуса и встречаем его подруг. Тут девченки на веселе...я им представился и приглосили потйи вместе с нами посидеть. Там одна девченка баллов на 7 мне сразу приглянулася Аней зовут и пару раз перекинулись взглядами. Понял сразу..тема пойдет. Пришли в подъезд моего друга и как оказалось что родители у него на хате..ну что делать...остались в подъезде)) Тут стоим трепимся....мой друг плавн слился под шумок. Я ту девочку расскатывал потихоньку. Потом девченки говорят...мы пошли гулять а эта Аня сказала типа нет...с ним останусь...мы с ней приятно общались..плавн наладил раппорт...она мне делилась своей жизнью, что выросла без отца, что у нее есть парень 32 летний...ей 19, но она его совсем не любит. Так прикинул...просто трахнуть не интересно..надо соблазнить. Так вот товарищи....какие можно фишки замутить???))

Опубликовано:

А соблазнить зачем?

Просто трахнуть мне ее не интересно)). Вот и желание появилось соблазнить иии только потом положить на лопатки=)))

Неужели не у кого не осталось ярких идей?

Опубликовано:

Ну так что бы трахнуть девушку, надо же её соблазнить. Так если ты её и так просто, трахнешь, значит она уже соблазненная тобой и хочет тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...