Перейти к публикации
пикап.Форум

Как завоевать сердце лучшей подруги?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, я из Украины, у меня есть лучшая подруга, знаю её 5 лет, но в отличном общении т.д уже как полтора года, у меня еще полтора года назад появились к ней чувства, и я эти полтора года добиваюсь её, она знает о моих чувствах но я для неё лучший друг... у нас реально сильное доверие друг к другу, но у неё нету чувств выше чем дружеские, она считает меня симпатичным парнем, хорошим (по её словам), она 1 год бегала за моим другом, и у них был интим без отношений, он нею некрасиво пользовался и я ели добился того что бы у них это остановилось, из за двух причин: у меня к ней чувства и она моя подруга, и мне больно было смотреть как он с ней поступает, он тоже знал что я к ней чувствую, мы с ней встречались 1 месяц недавно, это были как бы экспериментальные отношения, но у нас не вышло изза того что у неё нету ко мне особых чувств, мне очень сильно хочется что бы у нас были отношения выше дружеских, я думаю другой человек бы уже забил наверное на такое.... но я не хочу останавливаться, я уже полтора года за ней сохну, и не могу просто отпустить её, дайте советы как можно её добиться, характер у неё сложный как для меня, она спокойно переносит одиночество, жалость не её слабость, хотя я на её слабости не давлю, я её ревную, и иногда запрещаю ей устроить личную жизнь, знаю возможно это не красиво с моей стороны ведь она только подруга, но я на всё что в моих силах готов ради неё сделать, помогите, дайте советы пожалуйста как её добиться, может что-то выйдет))) Попрошу серьезно ответить. Спасибо за внимание!

(нам 18 лет)

Опубликовано:

Опять таки к вопросу, «существует ли дружба между мужчиной и женщиной, или один из них обязательно люби?» :)

Пересмотри свои взгляды стоит ли вообще после 5ти лет дружбы строить лтр. Может легче все так оставить? Если нет, то читай Анти ДОД для чайников.

Опубликовано:

Была похожая ситуация у меня в жизни, 3 года сохнул, потом добился ( но это было очень сложно) через 3 месяца я потерял и девушку и веру в любовь и подругу(

Опубликовано:

Была похожая ситуация у меня в жизни, 3 года сохнул, потом добился ( но это было очень сложно) через 3 месяца я потерял и девушку и веру в любовь и подругу(

Этого я боюсь кстати...

Опять таки к вопросу, «существует ли дружба между мужчиной и женщиной, или один из них обязательно люби?» :)

Пересмотри свои взгляды стоит ли вообще после 5ти лет дружбы строить лтр. Может легче все так оставить? Если нет, то читай Анти ДОД для чайников.

я и так всё время себе накручиваю что мы всегда будем только друзья и не больше, но всеравно хочется большего...

Опубликовано:

Ну во-первых, нужно понизить значимость. С той значимостью, которая у тебя есть, вряд ли что-то получится.

Секс был? Ты можешь ее просто трахнуть сейчас? Если да, то половина дела сделана.

Опубликовано:

Ну во-первых, нужно понизить значимость. С той значимостью, которая у тебя есть, вряд ли что-то получится.

Секс был? Ты можешь ее просто трахнуть сейчас? Если да, то половина дела сделана.

Был один раз секс, но сейчас 90% что не будет его.

Опубликовано:

Был один раз секс, но сейчас 90% что не будет его.

Хаха) ) так же все и у меня)
Опубликовано:

У меня с ней был первый раз, я бы не сказал что ей понравился... она знала что у меня первый раз!

Опубликовано:
:) дала по дружбе что ли? ты для нее что то среднее между товарищем и младшим братиком ))) взрослей, юноша...
Опубликовано:

Перестань с ней общатся.

Лучше если на полгода, например.

Потом предстанешьв новом обличье.

А так, находясь рядом - практически невозможно выползти из "подружки"

Опубликовано:

:) дала по дружбе что ли? ты для нее что то среднее между товарищем и младшим братиком ))) взрослей, юноша...

Ну как сказать так вышло)) она не хотела переходить эту границу) ну я решил тогда не останавливатся и будем говорить довёл её до такого что она перешла эту границу. Она не желаеет об этом, было такое что даже хотела еще раз переспать...

Перестань с ней общатся.

Лучше если на полгода, например.

Потом предстанешьв новом обличье.

А так, находясь рядом - практически невозможно выползти из "подружки"

Я не хочу переставать общаться, но я и так меняюсь кардинально, и я заметил ей так больше нравится)

Если есть кому дать совет пишите еще, я серьезно отношусь и беру выводы с ваших слов, я многое прочитал на форуме и знаю что есть люди которые реально советуют нужные вещи, из неяких ваших советов беру себе полезное и стараюсь так действовать)) я слушаю как и вас так и своё как говорится сердце)

Опубликовано:
Я не хочу переставать общаться,
- ты не ОЖП.

Ты МЧ, поэтому должен думать мозгами, а не своими "хочухами".

"Надо Федя. надо!"

Сделай так, чтобы она тебя хотела больше, чем ты.

Для этого тебя должно быть "меньше" иногда.

Не перекармливай собой.

Прочитай про БЗ.

Расскачивай БД.

Опубликовано:
Я не хочу переставать общаться,
- ты не ОЖП.

Ты МЧ, поэтому должен думать мозгами, а не своими "хочухами".

"Надо Федя. надо!"

Сделай так, чтобы она тебя хотела больше, чем ты.

Для этого тебя должно быть "меньше" иногда.

Не перекармливай собой.

Прочитай про БЗ.

Расскачивай БД.

Можешь обьяснить что такое БЗ? я не все термины знаю и в списке терминов я не нашел эту аббревиатуру.

Если есть еще варианты пишите пожалуйста, если есть вопросы то завтра отвечу у меня пока что оргнаичение в сообщениях!

Опубликовано:

Сразу выскажу свое мнение так как у нас ситуация с тобой одинаковая.

Если будешь держать ее на расстоянии она напишет через неделю и ты снова побежишь с ней общаться

Если будешь делать вид что не обращаешь на нее внимание она найдет собеседника в другом человеке

Собственно что сделал я, завел девушку.... И она через полгода начала испытывать чувства. Только не советую тебе это делать, у меня все это кончилось не очень хорошо

Опубликовано:
Можешь обьяснить что такое БЗ? я не все термины знаю и в списке терминов я не нашел эту аббревиатуру.

ЗБЗ - Закон Баланса Значимости.

В ФАК - учить матчасть!

Опубликовано:

Сразу выскажу свое мнение так как у нас ситуация с тобой одинаковая.

Если будешь держать ее на расстоянии она напишет через неделю и ты снова побежишь с ней общаться

Если будешь делать вид что не обращаешь на нее внимание она найдет собеседника в другом человеке

Собственно что сделал я, завел девушку.... И она через полгода начала испытывать чувства. Только не советую тебе это делать, у меня все это кончилось не очень хорошо

Она такая что если я пусть будет пропаду там на пол года, то наоборот потеряю с ней отношения, и она найдёт себе друго-го человека, я просто пока что держу её возле себя!

Опубликовано:

Автор, ну что тебе можно посоветовать? Действуй, если хочешь ее. Но ты должен это сделать быстро, переход от дружбы к сексу это очень стремительный процесс, дабы "друг" не успел все обдумать.

Опубликовано:

Автор, ну что тебе можно посоветовать? Действуй, если хочешь ее. Но ты должен это сделать быстро, переход от дружбы к сексу это очень стремительный процесс, дабы "друг" не успел все обдумать.

Секс у нас был пол года назад....

Моя цель не просто секс и т.д, а постараться сделать серьезные отношения... главное что я хочу этого... но мне кажется что без советов других людей будет сложно, у меня не было в жизни серьезных отношений... но я хочу их... мне часто казалось что я типо влюбился и т.д, но те чувства быстро пропадали))) а тут блин не как не могу убить в себе их... и так уже полтора года... я не бегаю по бабам и т.д, я не могу отвлекнутся... я будто зациклился только на одном, и хочу добиться своего любой ценой... И просто этот форум я нашел реально случайно, и почитав пару тем заинтересовался, и я надеюсь мне многие из вас смогут дать хороший совет который поможет мне!

Если у меня всё выйдет, то я сам тоже буду давать советы людям у которых будет похожая ситуация) я всегда рад помочь тем чем могу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...