Перейти к публикации
пикап.Форум

Построить ЛТР. Все как у всех :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый всем дзэн!

Прошу у вас помощи, т.к. совсем запутался и в голове каша.

И будет этот топ моим дневником на ближайшее время :ph34r:

1. Описание действующих лиц:

Я - 24 года, работаю, живу с родителем :(

ОЖП - 22 года, работает, экстраверт, больше любит мужское общество.

2. История развития отношений:

Охх, начнем. Вместе учились в институте. На первых курсах я был в отношениях (расстался 2 года назад), потом она.

Этим летом рассталась со своим МЧ, я был на отдыхе с другом, по приезду пересеклись в компании, пообщались, и тут меня неожиданно накрыло.

Для меня было шоком, т.к. раньше не рассматривал ее в качестве потенциальной девушки вообще.

Встречи:

Встречались много раз, но все больше вместе с друзьями отдыхать, в походы, на дачи, в клубы. При этом с ней отношения были обособлены, а-ля вместе спим, формат разговора не как с другими.

Вдвоем были у меня дома один раз, и пару раз кино/вино, все мило, стебно, сексуально :)

3. Сенсорное описание текущей проблемы:

Не чувствую отдачи, вся инициатива с моей стороны (предполагаю, что пережал и в один момент стал надоедать), мороза не было, охотно отвечала.

В начале во время очередной прогулки (еще до секса) сказала фразу типа: "ты, видимо, хочешь чего-то большего, но я сейчас не могу" (дословно не помню).

На последней встречи почувствовал мороз, сослалась ессно на усталость.

4. Цель: ЛТР.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы:

Сейчас она уехала на неделю к родне, вернется числа 10 ноября, после возвращения один из вариантов сделать крышеснос на крыше на выходных с последующим увозом к себе. Не знаю стоит ли сейчас это делать (ну каша же в башке).

Стараюсь по возможности не останавливать БД, но чувствую перекос в ее сторону.

P.S. Старался писать кратко, вижу, что сумбурно, поэтому на конкретные вопросы отвечу более развернуто.

Каких-то кардинальных действий с моей стороны не было. Т.к. значимость ее для меня высокая... даже что-то перебор, то во избежании ошибок поспешил сюда.

Очень надеюсь на вашу помощь, чувства сильные, боюсь накосячить. Нужен, собственно, примерный план действий.

Секс был. Лучше будет в РИУО.

Опубликовано:

Не чувствую отдачи, вся инициатива с моей стороны (предполагаю, что пережал и в один момент стал надоедать), мороза не было, охотно отвечала.

В начале во время очередной прогулки (еще до секса) сказала фразу типа: "ты, видимо, хочешь чего-то большего, но я сейчас не могу" (дословно не помню).

На последней встречи почувствовал мороз, сослалась ессно на усталость.

Ты не чувствуешь отдачи совсем в отношениях или не почуввствовал отдачи именно в последнюю встречу?

1) Если отдачи нет вообще в отношениях, нах тебе нужны такие отношения? Ради чего сам вкладываешься?

2) Если отдачи не было в последнюю встречу, может действительно устала. а ты панику разводишь? Наблюдай дальше, если ситуация повторится, начинай думать, что не так, с чего она отмараживатся начала.

3) В любом случае давай девочке возможность тоже вкладываться в ваши отношения. Ты вообще тоже достоин чтобы ради тебя что-то делали! ;) Плохо понимаю логику, в которой тебе не понравилось её отношение к тебе и поэтому ты решил вложился в отношения еще сильнее, сделать крышеснос!) Все проще: не нравится что-то - делаешь Дальше, нравится её поведение - делаешь Ближе. =)

Опубликовано:

Как и обещал, расписываю подробнее :)

Ты не чувствуешь отдачи совсем в отношениях или не почуввствовал отдачи именно в последнюю встречу?

На всякий случай, чтобы не было недопониманий, отношений еще нет: они и есть цель.

По делу: вообще в отношениях нет инициативы с ее стороны, но на контакт всегда идет хорошо, общается позитивно (кроме последней встрчи как раз, но тут, я думаю, действительно все проще).

1) Если отдачи нет вообще в отношениях, нах тебе нужны такие отношения? Ради чего сам вкладываешься?

Как и выше - отдача есть хоть и не достаточно для меня, но нет инициативы. Вкладываюсь - я спятил :D

2) Если отдачи не было в последнюю встречу, может действительно устала. а ты панику разводишь? Наблюдай дальше, если ситуация повторится, начинай думать, что не так, с чего она отмараживатся начала.

Пока мысли, что начал немного надоедать. Я стараюсь за собой следить в этом плане, но не всегда голова холодная для правильной оценки)

3) В любом случае давай девочке возможность тоже вкладываться в ваши отношения. Ты вообще тоже достоин чтобы ради тебя что-то делали! ;) Плохо понимаю логику, в которой тебе не понравилось её отношение к тебе и поэтому ты решил вложился в отношения еще сильнее, сделать крышеснос!) Все проще: не нравится что-то - делаешь Дальше, нравится её поведение - делаешь Ближе. =)

Вот тут самое интересное, непонятно как дать вкладываться. Т.е. если я ничего не делаю, то кроме общих тусовок ничего не предвидится.

Есть такая мысль, т.к. она недавно рассталась с бывшим, ей просто хочется потусить, повеселиться. В компании наше общение складывается на весьма хорошем уровне, и там от нее больше Ближе чем тет-а-тет.

А крышеснос для того, чтобы вытащить на новый эмоциональный уровень. Или я что-то здесь упустил?

Опубликовано:

Новым эмоц уровень и новый формат общения - секс!

Если хочешь, чтобы она вкладывалась дай ей возможность это делать! =) Пока ты проявляешь инициативу, а она лишь позволяет себя "ухаживать", у неё нет потребности делать что-то самой. Зачем? Ты же уже делаешь? Конечно, есть опасность, что ты её не зацепил и тогда реакции на изчезновенеи твоей активности не будет. С другой стороны, для чего тебе вкладываться в девушку, которой ты не интересен в качестве потенциального МЧ? Может быть ты ей в принципе не в карту.....

Я так и не пойму кстати секс у вас был, нет? Или вы просто вместе спите, без проникновения?)) Секса нет- вы дружите, секс есть- у вас отношения какие-то пусть секс-онли хотя бы.

П.С. Нет отношений - тогда тебе с темой в Соблазнение надо, в РиУО нечего пока делать!

Опубликовано:

Я так и не пойму кстати секс у вас был, нет? Или вы просто вместе спите, без проникновения?)) Секса нет- вы дружите, секс есть- у вас отношения какие-то пусть секс-онли хотя бы.

Нет, ну темой то я не ошибся :D

Насчет:

Конечно, есть опасность, что ты её не зацепил и тогда реакции на изчезновенеи твоей активности не будет. С другой стороны, для чего тебе вкладываться в девушку, которой ты не интересен в качестве потенциального МЧ?

Тут самый главный для меня вопрос, даже не касаемо конкретной ситуации. Хочется же сделать, чтобы был интересен, переключаться то можно до бесконечности)

Опубликовано:

Приветствую,

.. ты, видимо, хочешь чего-то большего, но я сейчас не могу ..

- я отлично понимаю, что тебе от меня нужен секс, но, ты не тот кто мне нужен.

Не теряйте времени на эту девушку.

Вечно скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Приветствую,

.. ты, видимо, хочешь чего-то большего, но я сейчас не могу ..

- я отлично понимаю, что тебе от меня нужен секс, но, ты не тот кто мне нужен.

Не теряйте времени на эту девушку.

Вечно скромное мнение Bonus.

Да, такие фразы я умею переводить :) Но, как я сказал в посту выше, секс был, не единожды, без лишних проверок.

Опубликовано:

Вопрос по действиям в ближайшее время.

Есть три варианта:

1. Крышеснос через недельку после приезда (встряхнуть и на недельку пропасть - на данный момент основной вариант).

2. Просто вытягивание к себе домой (тут даже сказать нечего).

3. Никаких реакций (в этом смысл весьма размытый).

Что лучше сделать и (!) почему?

P.S. Через две недели в любом случае увидимся на дне рождении общей подруги.

Опубликовано:

P.S. Через две недели в любом случае увидимся на дне рождении общей подруги.

Там соблазняй и тр*хай! До этого не звони! =)

Опубликовано:

Насчет отдачи поясни:

она соглашается на твои инициативы, но сама инициативу не проявляет или

она отказывается от твоих инициатив под различными предлогами.

То, что один раз морозилась, а до этого все было в порядке, ничего не значит. Может действительно просто устала. А может ты просто тормозишь (ты ее целовал, трогал?), а она ждет развития.

Опубликовано:

Кажется, из-за этого началась какая-то неразбериха:

Нет, ну темой то я не ошибся :D

Я писал в нужную тему. Про то, что был секс, написано в половине сообщений :glare:

И поэтому вот здесь "Там соблазняй и тр*хай! До этого не звони! =)" хочу разъяснений :)

Цели именно соблазнить, потому что еще не было, нет.

И отвечаю на вопрос:

"она соглашается на твои инициативы, но сама инициативу не проявляет" - да, именно так.

Опубликовано:

И отвечаю на вопрос:

"она соглашается на твои инициативы, но сама инициативу не проявляет" - да, именно так.

Напрягся? Выдохни. Все в твоих руках. Отсутствие ее инициативы - это еще ничего не значит. Хуже было бы, если бы она твою инициативу сливала.

Вы сейчас подошли к первой серьезной точке отношений. Вы уже пара, но первая эйфория начинает спадать, появляется застой. В руки фак по лтр и следишь за балансом значимости, строго по бд, сначала маятником выравниваешь, потом зеркалишь. Будь внимателен, сейчас посыпятся проверки, будет много говна с ее стороны. До каких пор это продлится? Пока вы не признаетесь в любви друг другу, пока не появится стабильность и уверенность. Теперь внимание НИ ЗА ЧТО НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ ПЕРВЫМ, однозначно словишь ДОД. Играй с ней, добавь чуток здравого пох@@зма в свое отношение к ней и даже не думай бояться ее потерять. Все в твоих руках, действуй.

Опубликовано:

Большое спасибо за наставления, чувствую приток уверенности :)

Действия на краткосрочный период. Буду держаться совета Татики ;)

Теперь, насколько мой мозг верно воспринял инфу:

На д.р. будет Б с моей стороны, секс. Обстановка, конечно, не очень располагает, ну да ладно.

Далее на ее Б - делаю Д, чтобы сместить БЗ (ох, трудновато калибровать :o)? Ну после выравнивания БЗ все по стандарту Б - Б, Д - Д.

Опубликовано:

Теперь, насколько мой мозг верно воспринял инфу:

На д.р. будет Б с моей стороны, секс. Обстановка, конечно, не очень располагает, ну да ладно.

Далее на ее Б - делаю Д, чтобы сместить БЗ (ох, трудновато калибровать :o)? Ну после выравнивания БЗ все по стандарту Б - Б, Д - Д.

Не совсем так. С маятником аккуратнее. Калибруй, если на то же др она будет делать Д, как поступишь? И эти десять дней собираешься режим радиомолчания включать? Может показаться как необоснованное Д. Вполне возможно имеет смысл пингануть разок коротким звонком. Но обязательно с учетом ее звонков (Б). На расстоянии лучше зеркалить. Потом смотри, др. Ты мыслишь слишком плоско. Тут у тебя хорошее поле открывается, на празднике можешь подразнить ее, пофлиртовать с другими ОЖП, продемонстрировать сошиал пруф. Главное волнообразно - то с ней, то с другими. И ее не забывай калибровать. Нет смысла на весь праздник делать ДДД или БББ. А после везти домой и заниматься сексом.

Дальше, насчет маятника. На ее Б ты делаешь Д (мини Д), и как только она собирается делать обратное Д, делаешь Б. Тут очень аккуратно, не переиграй. Если она успеет сделать Д, то твое Б не сработает. Лучше она - Б, ты - Д (миниД), потом Б, причем так, чтобы она гарантированно в Д не ушла. И от этой точки раскачивай. Самое главное - не испортить. Помни о вероятных проверках и провокациях.

Опубликовано:
Калибруй, если на то же др она будет делать Д, как поступишь? И эти десять дней собираешься режим радиомолчания включать?

Нет, не будет полного игнора, т.к. попахивает неадекватом. Просто не будет Б с моей стороны на это время.

Будет Д, значит тоже будет Д.

Вообще флирт с другими и кратковременное БД на встречах включены в любом случае :)

Опубликовано:

Щас поясню себя) Внимание! Ты так завуалированно говоришь о сексе, что я долго не могла понять был ли он вообще! :blush: Смелее! Если секс был, так и говори - у нас был секс! Фраза типа "у нас было Это", "мы вместе спим".... крайне двусмысленные. ;) И я это пишу не к тому, что я высказываю свое фи, т.к. понять долго не могла сути истории. Я подозреваю, что ты и с девочкой так же полунамеками общаешься. :( Ей как в таком случае понять тебя и что ты хочешь?

Даже лучше, если у вас секс был. Теперь если хочешь получить от неё инициативы, предоставь пространство для её проявления. Так же как она на её предложения ведись, сам ничего не предлагай! То есть если она через три дня молчания начнет тебе первая звонить и приглашать гулять, не стоит говорить "мне некогда", потому что этим ты убъешь в неё желание что-то делать для тебя, вкладываться в отношения. Приглашает - получает "конфетку", ждет твоей инициативу - "конфетку" не получает! ^_^

Пойми одно! Если тебя было долго и много в её жизни и она была не против этого, то вскоре после того, как ты пропадешь, она начнет скучать. Главное вытерпеть самому и дать ей возможность в состоянии нехватки тебя проявить инициативу.

В любом случае, если она начнет морозится тоже, вы сто процентов встречаетесь на др подруги, где ситуацию всегда можно будет выравнить ближе в её сторону..... правда в этой ситуации ты снова не получишь чего хочешь - её внимания :(

Опубликовано:

Завуалированно... ну наверное :) Больше не буду :)

Так же как она на её предложения ведись, сам ничего не предлагай! То есть если она через три дня молчания начнет тебе первая звонить и приглашать гулять, не стоит говорить "мне некогда", потому что этим ты убъешь в неё желание что-то делать для тебя, вкладываться в отношения. Приглашает - получает "конфетку", ждет твоей инициативу - "конфетку" не получает! ^_^

Не не не, я ж написал, никаких неадекватных игноров. Все именно так.

Пойми одно! Если тебя было долго и много в её жизни и она была не против этого, то вскоре после того, как ты пропадешь, она начнет скучать. Главное вытерпеть самому и дать ей возможность в состоянии нехватки тебя проявить инициативу.

Меня может и было много и долго, но не в таком ключе, как сейчас.

Такое близкое общение длится около 1.5 месяцев всего. Я почему тут размазываю манную кашу по чистому столу: я делал перерывы, иногда подольше, т.е. возможность ее инициативы была.

На мой взгляд, имеет место нехватка времени для "соскучивания", плюс достаточное внимание со стороны других ОМП.

Опубликовано:
"ты, видимо, хочешь чего-то большего, но я сейчас не могу" (дословно не помню).

Если ты точно помнишь, что именно такой мс был подан, то следуй ему. Девушка не хочет, чтобы тебя накрывало так быстро ибо она к тебе мало чего испытывает. Всеже у вас была дружба не один год, тебя накрыло, а она решила поддержать, но не факт, что и ее накрыло, понимаешь?

Иными словами ты сильно завысил ее значимость, начал строить замки, а девушка тебе указывает на этот косяк и прости немного остыть.

Иными слоами: "вот тр*хаешь ты девочку, почти кончаешь, а девушка даже не успела возбудиться ибо ласки мало было, вот и сжимает тебя, чтобы ты не спешил кончать".

Какой выход?

Продолжать отношения в формате секс, встречи и общие гульки. Без особого углубления в любофф.

Работать над заинтересовыванием, построением чего-то общего, работать над собой, играть в БД и следить за ЗБЗ.

Надеюсь факи курил. Надеюсь меня понял. :)

Вот еще что, о сексе мало говорил, значит его либо мало было, либо не такой хороший - это реальный косяк в ЛТРе, поэтому нужно тр*хать так, чтобы аж в кровать с места двигалась.

Опубликовано:
Если ты точно помнишь, что именно такой мс был подан, то следуй ему

Точно, к сожалению, не помню. Но, я думаю, все как раз так, ибо миниД на встречах приводили к положительным эффектам.

В сексе был косяк один раз, да. Знаю, что это важно, и меня напрягает, что с таким форматом общих гулянок частота секса может быть не достаточной :angry2:

Еще. Перечитывал факи, у меня возникла неувязка:

"2-3 раза в неделю является оптимальной частотой для свиданий с сексом"

"По опыту, раз в две недели предельно допустимая частота для поддержания хоть какого-то интереса"

Я тут не понимаю как мне при всем этом играть на БД, для поднятия своей значимости.

На самое ближайшее время я определился. Спасибо Татике и djdoomer'у :) Но в целом все-равно ясности мало.

Опубликовано:

Еще. Перечитывал факи, у меня возникла неувязка:

"2-3 раза в неделю является оптимальной частотой для свиданий с сексом"

"По опыту, раз в две недели предельно допустимая частота для поддержания хоть какого-то интереса"

Это про то, как часто вы видитесь. То есть если больше 3 раз в неделю, то это банальный перекорм собой, да и ресурса тебе хватать не будет. Если реже, чем раз в две недели, то, при всей своей ох@@нности, постоянные отношения поддерживать будет очень и очень проблематично.

Я тут не понимаю как мне при всем этом играть на БД, для поднятия своей значимости.

БД - это модель поведения. Есть БД как глобальное (как раз частота встреч и общение между ними), так и локальное (поведение при встречах). БД определяет твою реакцию на ее действия и слова. Регулируется по обратной реакции на твои действия.

БД для поднятия твоей значимости. Это как раз маятник. Фактически ты заставляешь ее предпринимать усилия, чтобы получить Б от тебя. Давай на примере. Она делает Б (звонок, предложение встречи), ты делаешь Д (не знаю точно, я могу быть занят, давай уточним, позвони мне тогда то). От твоей реакции у нее должна возникнуть мысль "почему он не хочет увидеться". Она продолжает звонки (Б), в какой-то момент ты чувствуешь, что в след раз она уже не позвонит, тут ты сам делаешь Б (главное чтобы она уже не ушла в Д, иначе эффекта не будет), назначая место и время (причем желательно так, чтобы ей было это удобно, не пошло слива с ее стороны, но назначаешь ты). Получается, она приложила усилия, на выходе получила результат. На встрече твоя задача дать ей большое количество эмоций и ощущений, обязательно секс. Если все прошло отлично, после встречи она будет продолжать Б, ты опять уходишь в Д и по кругу. До того момента, как не увидишь изменение отношения к тебе в лучшую сторону (больше внимания, вкладывание ресурса, аккуратность в общении). Причем амплитуда твоих Д должна понижаться (Д становятся менее выраженными и глубокими) по мере изменения отношения к тебе в лучшую сторону. То есть чем лучше она к тебе относится, тем приятнее и эмоциональнее ты с ней. Включается зеркало. Как только она делает свое Д, то перестает получать от тебя ресурс. Если твой ресурс качественный, то ей захочется еще. А для этого нужно делать Б (прикладывать усилия).

Если воспринимается тяжело, нарисуй на бумажке чтобы понять. Твоя задача - усвоить и понять принцип.

Опубликовано:

Итак, сегодня она прилетела.

По работе приходится сидеть в аське, написала мне туда. Совсем отключить, к сожалению, ее не могу.

Ответил через три часа, сказал, что у меня все гуд. Вышел.

Постараюсь по возможности свести на нет злой онлайн. До этого там был периодически, чтобы не было видимости, что прячусь :lol:

Ждем-с :)

Опубликовано:

По работе приходится сидеть в аське, написала мне туда. Совсем отключить, к сожалению, ее не могу.

Небольшой оффтоп. Банальная жизненная рекомендация, следование которой упрощает жизнь во многих моментах: разделять рабочие и личные контакты. Это ведь очень просто: завести рабочую аську, почту, номер телефона. И работа никогда в ненужный момент не ворвется в личную жизнь неожиданным звонком. Ровно как личные моменты никак не отразятся на работе.

Опубликовано:

Решил поделиться мыслями.

Судя по всему, ближе к истине оказался Витек.

Сейчас складывается следующая ситуация:

1. С одной стороны звонков ждать до ДР вряд ли имеет смысл (это будет через выходные) можно попробовать самому качнуть Б, попробовать вытащить куда-то.

2. С другой стороны, возможно это и будет самым ожидаемым действием и стоит реально выждать какое-то время.

Вопрос возник, потому что не знаю, есть ли реально польза в таком ожидании или оно ничего хорошего не даст. Ну и по приезду начало меня опять понемногу накрывать. Очень хочу от вас ОС по этим вопросам :)

Опубликовано:

ТОЧНО ничего не даст, если ты сейчас за ней волочится будешь! Дай ей время поскучать (если ей действительно нужны ваши отношения....)!

Опубликовано:

Tatika, а что ты подразумеваешь под "ваши отношения"?

Весь смысл в том, что они эфемерные. Отношений то нет еще, и при моих попытках сделать наше общение похожим на общение в рамках "стандартного" понимания отношений, происходит мороз с ее стороны (неохотно идет на мою инициативу или делает небольшие Д, как-то так).

Но когда общение, так сказать, дружеское или в компании то оно само перетекает в более близкое. Дурдом какой-то...

Насчет поскучать, наверное, ты права. Думаю просто надо больше времени, все-таки значимости разные :)

Я не буду делать то, что мне не советуют :) Я лишь хочу понимать какой смысл в этих действиях, как вы это видите. Может просто ситуация немного другая, может где-то что-то не дописал, и тому подобное.

Опубликовано:

не дергайся

забудь об отношениях, время об этом думать еще не пришло

если уверен. что твой товар (ресурс), это то, что ей нужно, дай ей возможность оценить, как это плохо, когда его нет

и как это хорошо, когда он есть

перевожу, повторю уже сказанное другими, перерыв, потом встреча, где ты самый лучший

если что-то не нравится - Д, если нравится - Б

пока тебе достаточно информации и анализов

действуй

Опубликовано:

Переведи мне на понятный язык вот это, пожалуйста!

если уверен. что твой товар (ресурс), это то, что ей нужно

А если не уверен, но в поисках?! :lol:

По остальному вопросов нет.

Спасибо всем за ответы! Тему апну через недельку. Надеюсь, подкорректируете.

Опубликовано:

Итак, прошел ДР. Отношение теплее, много кино от нее. Сам по большей части зеркалил, но это все в краткосрочном периоде мало имеет значения, конечно.

С ДР не увез ее, к сожалению, да и было собственно некуда. Ее вообще сложно выдернуть из компании так, все друг друга очень хорошо знают, может из-за этого. Не хочет афишировать.. хз.

Через неделю хочу пригласить к себе. На данном этапе, наверное, раньше дергаться не стоит.

Все верно?

Опубликовано:

:lol: эт верно

Мне кажется пропускается конфетный период, мне самому его не хватает.

Остаются лишь гулянки в компании и соблазнение. А то, что входит в КБП, получается, смещает БЗ... е@@аторика какая-то :wacko:

Опубликовано:

вот именно, ЦК ВКП(Б) и то понятнее изяснялась, чем ты :)

а зачем тебе конфетно-букетный период?

и почему он пропускается?

Опубликовано:

Мне нужен просто на эмоциональном уровне, ресурс нужен :)

Пропускается.. ну смотри, у меня было желание сделать крышеснос. Это весьма глупо и хорошо, что меня отговорили :)

Глупо потому, что это скорее было мое желание, нежели способ достижения цели.

И сейчас подобные действия мое положение усугубляют (см. пост Витька). Вот эти 2 недели общение было практически нулевым, и при встрече сразу виден прогресс.

До этого я как-то крутился, что-то делал, куда-то приглашал и меня уже начали было сливать.

Вот и получается, что хочется сделать что-то яркое, а на самом деле это ни к чему хорошему не приводит.

А сейчас я хочу понять как себя вести дальше.

Опубликовано:

На ДР что было помимо кинестетики взаимной? Тоже вопрос еще, что это за кинестетика...... Вы между собой на той встерче как общались, о каком прогрессе речь?)

Я в твоем посте не увидила ничего такого, чтобы подтолкнуло к мысли, что она еще через неделю согласится к тебе "на чай" зайти) То, что вы пообщались - хорошо. То, что ты не пытался её оттуда увезти, объясняя её трепетным отношениям к друзьям, и её нежелание афишировать ваши отношения (вообще о каких отношениях речь?О_О) - это плохо!

Так что тебе дало понять, что она положительно относится к возможности сблизится с тобой? ты явно нам что-то не дорассказываешь :)

Опубликовано:
На ДР что было помимо кинестетики взаимной?

Был поцелуи, легкий "петтинг" во время танца, в таком ключе. Я почему столько внимания уделяю этому вопросу, обычно даже на уровне подойти обнять (не говоря уже о встречах) все исходит от меня. Реакция положительная, но инициатор почти всегда я. В этот раз, в основном, она.

Насчет "чая", ты совершенно права, может и не получиться, но я почему то чувствую, что получится :) (без всяких завуалированных фраз, действительно просто чувствую).

То, что не пытался увезти, плохо - знаю. Но, мне кажется, просто я бы не смог у нее в голове переключить пункт. Нас в итоге оказалось четверо и если был бы увоз, то это просто как конец тусовки. Наверное мой таракан, не знаю. Но повторюсь, что и везти было некуда.

Кстати, если бы была гостиница, то реакция, насколько мне кажется, была бы отрицательная. Хотя оно и понятно.

вообще о каких отношениях речь?О_О

В том то и дело, что ни о каких пока. Я об этом и говорю.

Был один раз такой случай. Я ее попросил приехать ко мне, скинуть материалы по диплому. Хотя ясно, что для этого ехать никуда не нужно. В тот раз это не вызвало никаких проблем, и скидывание заняло 10 минут. так что, я думаю, было понятно, зачем я ее звал в тот раз.

Сейчас, конечно, может быть и по-другому. Отсюда и мысли, что "на чай" вполне.

Что бы еще вам рассказать?! :)

Мои мысли вообще:

1. Отношения складываются (если будут в таком ключе) а-ля секс-онли, без романтики (об этом как раз писал выше). Это как-то не гуд. Но пока видимо так надо.

2. Почему-то уверен на 80%, что пока не будет моей инициативы, ничего я от нее не дождусь. Например, звонка.

Опубликовано:

Итак, дрогой дневник :lol:

Сегодня получил от нее смс опять ни о чем... узнала кое-что для меня по диплому (косвенно сказал, что мне надо узнать одну вещь, а она собственно работает там).

План на завтра - приглашение на фондю к себе домой в субботу. Или лучше отложить приглашение до пятницы что ли. Какой-то детсад пишу, ей Богу.

Иногда проявляются защемления, поэтому хочется что-то написать и услышать какой-то ответ. Уж не обессудьте :)

Опубликовано:

Советую не насиловать себе мозг:) Тебе не хватаету веренности в себе. Она и правда может ничего не хочешь. А ты должен себя вести так, что да, она тебе интересна (в этом нет ничего плохого), но не нуждаешь в ней. Это все и так думаю понятно.

Общайся с ней, как буд-то ничего нету. Не делай ничего нарочно и специально в ее сторону. А лучше вообще ничего не делай намеренно, потому, что ты думаешь, что получишь некий результат, но ты не сможешь так все просчитать.

Не хочет отношений? Ну и ладно. Пишет? Отвечай спокойно, не затягивай общения. Пинговать будет много. Главное не нужно на нее переводить недовольство ситуацией. Будет видно дальше. Тебе нужно голову остудить.

Опубликовано:

Сейчас позвонил пригласил на фондю завтра днем ко мне домой.

Сказала, что завтра планировала писать диплом, боится не успеть. Типа очень хочется, но много надо сделать, весь день. Это все реально так, скоро сдача.

Предложила вечером к ней, но пригласить еще друзей. Сказал, что вечером не очень удобно так как у самого дела (намечена встреча с друзьями).

Мельком предлагала воскресенье, но тут возможно у меня не получится с моей хатой :angry:

После небольшого разговора, предложила приехать к ней, т.к. ее родители уезжают, если у меня отложатся дела. Сказал, что завтра позвоню как узнаю.

Инициативу все-таки отдал... :angry2:

Вот есть возможность тусить так с друзьями, но тогда начинаются проблемы в связи с малым количеством секса.

Думаю приеду к ней завтра один, позвоню ближе ко времени, чтобы не звать уже никого, скажу все планы отвалились.

UPD:

Не хочет отношений? Ну и ладно. Пишет? Отвечай спокойно, не затягивай общения. Пинговать будет много. Главное не нужно на нее переводить недовольство ситуацией. Будет видно дальше. Тебе нужно голову остудить.

Стараюсь так и делать, голову стараюсь остужать, выходит средне :)

Опубликовано:

Да прекрати ты с ней общаться на недельку. Тебя пока парит, где она, что она, как она. Займись чемнибуть реальным, на нее приглашения вежливо отказывайся, но спокойно. Как буд-то ты щас провел 3 часа в спортзале и тебе только бы поспать. Как ты ответишь человеку, который тебя кудато зовет? Правильно, спокойно, а потом пойдешь спать.

Поверь, я сам так действовал и оно работает. Но не потому, что я действую потому, что так надо и мне сказали люди с форума. А потому, что они подсказали правильное решение, я учел это. И когда успокоился (а у меня девушка вызвала вполне ожидаемую волну эмоций), просто стал действовать адекватно. Не дергаюсь. И она стала адекватнее на меня реагировать.

Делаю все так, как было до, потому, что не нарочно. Но для этого нужно быть спокойным. А потом можно проявлять знаки внимания и тд. в меру.

Ну красивая, ну умная. Что теперь, если она ничего не хочет. Я это я в любом случае и от нее не завишу. И она это чувствует потихоньку.

Опубликовано:

Сейчас вкратце расскажу:

1. Сначала общался с ней, меня было много, инициатива от меня - звонки, аська (мать ее).

2. Она уехала на неделю в другой город. От меня тишина. После приезда сразу написала мне в аську (сейчас в ней меня нет вообще), ответил ей через несколько часов, довольно сдержанно, что типа мы тут тусуем. След. неделю от меня инициативы ноль.

3. Опять писанина от нее, насчет подарка на др подруги и как вообще я сам. Тоже отвечаю, но без эмоций.

4. На др веду себя, в ключе миниБДД, от нее на протяжении всего др стабильно Б.

5. Звонила на след. день после ДР. Писала через три дня (раньше даже этого не было).

6. Вот решил на выхах как раз ее позвать. причина - что так может затянуться с сексом совсем надолго, а эт не вариант. Она может меня позвать в основном в компании. Хотя по поведению в компании, она вроде как со мной.

P.S. удаленное общение у нас хоть и проходит в сексуальном контексте, но всегда без какой-либо конкретики, а-ля приезжай ко мне, или я соскучилась и т.п.

Ну и да, собственно это все для того, чтобы подсадить на ресурс. Иначе, какие пинги, если зависимости от меня будет ничтожно мало?!

Опубликовано:

ТЫ много паришься пока. Считаешь, сдержанно ли ты ответил или нет. Я про это.

Пригласил? Ну ок) Только вести себя надо так, что бы не думать каждую минуту, а будет ли что-то, даст, не даст. Ты должен быть уверен в себе и если что, не расстроишься.

Вопрос именно в втоем восприятии ситуации, а не в том, сколько и кто кому написал. Хотя заваливать вниманием, тоже не хорошо.

А в текущем состоянии ты можешь накасячить и все.

Я как только понял, что меня затянуло, прекратил попытки увидеться. Очень хорошо заодно было то, что она тоже не хочет и занята. Т.е. если я понимаю, что не готов, не хочу ТАК себя с ней вести, а хочу быть собой. Я просто не делаю этого, ибо бессмысленно насильно из себя что-то выжимать. Если пишет, то я отвечаю, спокойно. Это я могу легко. А она, ну никуда не денется, если есть реальный интерес. Если нету, то тебе не поможет на скорую руку чтото предпринимать. Нужно меняться, а это опять - время.

Опубликовано:

Дурдом.

Позвонил вчера вечером, сказал жди в гости. В ответ: "Я уставшая, сонная. Если хочешь приезжай, но долго не смогу тебя развлекать)".

Приехал, чрез полчаса пришла ее младшая сестра. Посидели, поболтали, пошли в кафе. Пообщались позитивно, в итоге проводил ее и уехал.

Естественно, секса не было. За время встречиот нее практически никаких движений в мою сторону, кино с ее стороны почти на нуле, целовать дает не очень охотно. Хотя общается легко, без загонов, со стебом.

Настроение паршивое до ужаса. Ничего не понимаю...

Опубликовано:

Пока не могу, не позволяет мой воспаленный мозг. Подъзабью пока, чтобы остудиться. Я же по факту каких-то решительных шагов не предпринимал, чтобы сказать, что все, вообще никак. Так.. общие тусы, прогулки да и больше ничего не было.

Я просто не могу понять, почему у нее другое поведение, когда мы в компании, а не вдвоем.

Возможно, это верный совет, но я хочу поморочиться, уж больно запала она мне в душу. И буду очень благодарен, если поддержите меня советом, в каких-то ситуациях.

Опубликовано:

Ты не понял. Ты думаешь снова, что твоя ситуация чем-то отличается. Вся эта половинчатая хрень, а не игнор ничего тебе не даст.

Хочешь что-то? Пересилишь себя, нет, продолжай. Тут миллион тем и блин каждый думает, что вот это вот ПОДзабью чему-то поможет. Я пробовал, не вышло. Ни на одной девушке. Твое дело верить или нет.

Либо так либо так и никак иначе. Заканчивай эти "Запала в душу"

Опубликовано:
Вся эта половинчатая хрень, а не игнор ничего тебе не даст.

Не совсем понял. Ты считаешь, что поможет игнор? Вопрос тогда насколько продолжительный.

Мне по факту ДОД не объявляли, но я чувствую, что не очень от него далек, хотя и не сказал бы, что вот-вот. Где-то посередине застрял.

Я повторюсь, что я готов сделать что-то, если это принесет плоды. Игнор. Допустим, вполне возможно. Какой срок?

Забить совсем не смогу, пока и не хочу (хотя есть вероятность, что во время игнора просто отпустит).

Говорю лишь о том, что толком не делал каких-то шагов сильных. Когда сделал все и не смог, это одно. А когда знаешь, что мог сделать бы очень много и просто слился - другое.

Я понимаю, что пишу как 99% на этом форуме и все это давно пройдено. Но пока так, что-то делать или не делать можно. Совет "забей на нее совсем" мне пока не доступен :(

Опубликовано:

Вот ты уже правильно мыслишь немного. Игнор, чтоб тебя отпустило. Я не говорю бежать от нее. Ты думаю можешь легко найти, что такое игнор.

Вот когда тебе будет она просто приятна, что бы да, тебе может быть что-то с ней хотелось, но и без нее ты смог бы, тогда да. А щас неа, ничего не выйдет. Срок тоже тебе никто не скажет. ТЫ должен научится понимать, как рулить ситуацией, а пока ты этого не знаешь, то нужно остыть больше.

Еще совет, не делай ничего нарочно. Будь собой. А игнорируй для себя, тогда ты поймешь в чем разница. Ты занят, ТЕБЕ нужно отдохнуть, ей ты ничего не обязан объяснять.

Никуда она не денется, что вы все так боитесь, а если станешь держать себя в руках тем более))) А если денется, то делась бы и так, а своим поведением ты только ускоришь процесс.

Опубликовано:

Да я мозгами понимаю, не одна тема перечитана. Хотя во многих очевидный ДОД, а тут не совсем ситуация ясна. Меня не сливают жестко так, просто почти нет ответной инициативы.

Я больше всего боюсь вот этой истины во время игнора: "Если ты ее не будешь трахать - ее будет трахать кто-то другой" (плюс смотри пост Витька).

В остальном я согласен, просто очень тяжело... но не мне первому в конце концов.

Опубликовано:

Хорошо, я тебе еще раз отвечу, последний раз только.

Ее и так трахнут если она этого захочет, ты тут вообще не причем.

Если ты станешь сильнее этого, она этого еще может заметить и тут либо прибежит либо нет грубо говорят. Если нет, то и так и так ее трахнут.

Т.е. у тебя один выход ты понимаешь это? Не два, как тебе кажется, а один. А тот второй это сделать так, чтобы ее трахнул тот, кто в себе уверен :)

Трахай других и не парься, может уверенность поднимется.

В данной ситуации это все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...